Нет и всё, что делать...?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 290
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
К вопросу, зачем нужна психотерапия и кому. Пруфы подъехали, что я был, как обычно, прав. А нарц - нет. Но его даже попытка самоубийства падчерицы не вразумила. Как собственно, мы видим, в этой теме, нарцы невменяемы.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
258
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
04.11.2023. Да, у ТС оказался нарциссизм в терминальной стадии. А по ссылке ниже нарцы этого форума собрались. Да, масштаб не как у автора, но и среда многое решает. Дайте им кандидатскую степень и неизвестно, не превратят ли они жизнь в ад кому-то особо зависимому от них, попивая винчик. Но нарциссическое безумие, оно вот такое. -
1 271
Боевое самбо vs БЖЖ/Грэпплинг
Эт да.. знакомо ) -
349
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
А вот вопрос - нафига 500 девушек нужно? Это же просто дох*ра)) Чтобы насладиться разными девушками - вполне достаточно и около 40-50 девушек. 500 - это уже болезнь какая-то) Некоторые видео Мартынова я видел, то, что он умеет знакомиться спора нет. Но такое кол-во девушек - нафига? Неужели все такие стремные, что после секса хочется сразу в "черный список" закинуть, исчезнуть и искать новую... -
75
Когда залез в телефон своей ОЖП
你好 1. Навязываться нельзя в принципе. Нет таких ситуаций, когда "навязываться" - хорошо. Просто если вторая сторона хочет - это уже не навязчивость, а инициатива. 2. Глобально никто никому ничего в отношениях не должен. Ты можешь ХОТЕТЬ добиваться, но у тебя не может быть ДОЛЖЕСТВОВАНИЯ...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.