Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение ожп, разучился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, давно я тут не был. Краткая предыстория. Расстался с девушкой где то пол года назад с которой жил 3 года. ПОсле этого ловил легкие депресняки(инициатор я). Разучился соблазнять в конец! за 3 года на лево ходил только пару раз и то это не соблазнение было а пьяное побоище. Потом через месяц одна еще через полтора другая, не суть. Главное то что девушек очень мало, секса хочется. Перед зимой уволился с работы восстановился на учебу, решил закончить, а то 2 года осталось. Заморочки с учебой почти закончились, уже подходит время когда устроюсь на постоянку. Да и вообще был жуткий мороз вылезать из квартиры вообще не хотелось никуда не на учебу не на гулянки с ожп, ни на работу. вообщем кое как пробежал месяц. Речь сейчас идет о ожп ей 20 лет живет с родителями, как я понял не из бедных, на вид 6 балов живет от меня очень далеко через весь город. Очень писклявая, сейчас объясню вот в чем. Мне 23

Познакомились в интернете, обменялись парой фраз, я спросил телефон. Говорю мол давай телефон я тебе спокойной ночи пожелаю. Через 2 дня звонок,

-завтра свободна?;

-да.

Звоню на след день, так как у меня появились срочные дела я звоню и переношу нашу встречу. Через день приходят смски-крючки с содержанием "я сейчас обижусь", "(((", "я на тебя обиделась" и тд и тп Она каждый вечер на протяжении недели мне кидала крючки типа"я сейчас на тебя обижусь" я на тебя обиделась итд итп куча вариаций. Мол я ей не звоню, не развлекаю ее. Я естественно игнорил на след день звонил и спрашивал свободна ли она. Через день после последнего звонка, она мне заявляет в соц сети что я мол забиваю на нее болт и тд что она чуствует что мне на нее пох и тд. я Пытаюсь вырулить так что мы еще даже незнаем друг друга и я тупо могу тебе не доверять и тд. короче слить нормально не удалось, за фейлил позвонил ей 15 мин трепа неочем.(возможно это был для нее барьер что я телефон просто так взял, а ее не узнал. хз короче) короче через день звоню приглашаю гулять(между тем когда я с ней говорил 15 мин,я ехал на машине то есть она просекла что у меня етсь тачка) она говорит что не поедет никуда ей лень типа. Ну я говорю я предлагаю посидеть кое где в ютном заведении попить чайку и ппрочее. С нежеланием она была мной уговорена, а не убеждена.

Приехал я в центр на метро, она позвонила предупредила что опоздает, я ей говорю что жду 15 мин и сваливаю. Вообщем через 16 минут где то она приехала застала меня уже покупающим жетоны на обратный путь. Я слил типа тарил на обратку что бы потом не стоять в очереди. ВОобщем она мне сказала что я вредина и тд. Я ей рассказал метафору что когда то был случай с моим отцом что вопрос опоздания был на грани жизни и смерти, типа того.реакция к+. Легкое общение узнал ценности и тд. А вообще она типичная малолетка. Все просто казалось бы. НО как я уже сказал разучился соблазнять, вот и пришел сюда как вам снова) Дошли до бара, на светофорах как обычно руку брал потом отпускал, легкая кинестетика, во время рассказов тоже. Пришли в бар заказали чай, я ей сказал что я не голоден. Посидели попили чай немного поржали, к+. Перед сведанкой поставил будильник через час. Уже к концу сидели обнявшись, она первая на меня облокотилась, ну и я начал пожеще. Пошел проводил на метро 1 станцию проехал с ней в конце поцелуй, почти засос, в метро не удобно было была жуткая толпа. 1 день игнора тотального. как следствие миллион смс от нее.

Через день немного смсок. В среднем на ее 3-4 смски моя одна. Заканчивалось все на ней, после 5 я уже звонил. Вчера она мне написала, че то типа все удачи. Я в ответ написал смс стишком прикольное сообразил сразу. Она ответила я ей сказал что бы тоже написала стишок. Ну вобщем небольшая переписка. Закончилось все опять "я на тебя обиделась"потому что игнорил ее и отвечал на смс через 40-60 минут )))))))))))). Сегодня звоню в 3 дня приглашаю погулять. ВСе тоже самое нет я никуда не поеду, приезжай ты за мной, типа. Ну я сказал что я тоже не поеду к ней 100% и попращался и повесил трубку. Через 10 минут звонит че то хотела предложить видать, я ее опередил сказал что я сейчас занят собираюсь выходить гулять. Она наверное опять обиделась( . ))))))))) после того как трубку повесил написал что свободен только после 8, она ответила фигней. в 9 часов вечера приходит смс "приезжай ко мне." и тут у меня разрыв шаблона О_О, ПРОВЕРКА???. Я немного собрался написал что то типа, тебя же мама не отпустит. "Родители уехали вообще то на неделю"-ее ответ. Мой след. ответ был звонок через 10 минут, не берет, отправляю смс " через пол часа позвоню" с расчетом на то что вывести проверка это была или нет. Я пока на всякий пошел принял душ, послушал музыку. через 40 минут звоню скидывает, как я понял проверка, я ПРАВ?. Тут же пишу смс "я не приеду мне друг позвонил которого 5 лет не видел и блаблабла" . ее ответ"как обычно.. удачи..". мой-"спс".

Все на этом все закончилось, у меня небольшой бардак в голове изза того что с непривычки соблазнять. Помогите собрать мозги, и разгрести этот винегрет.

Правда ли я думаю что она пытается повесить ярлык клоуна-подружки с которой можно всегда потрящать и которая всегда развеселит?

Разрывы шаблонов, море. Сперва я думал вообще она девственница, потом домой приглашает, короче каша. То она обнимает первая что говорит о хорошем рапорте, то как я думаю она "приглашает" меня к себе (якобы развести), может с подружками там сидят, поржать захотели и мне позвонили. Если бы хотела действительно пригласить она бы взяла хотя бы трубку согласны? а так это были тупо проверки мне кажется или я не прав?

Моя цель добиться от нее секса, она глупая малолетка мб и девственница все таки, у которой батя при капусте, сидит дома ничего не делает кроме как готовит еду. Понравилась изза того что она небольшого роста, стройное тело и большая грудь.

Делаю игнор или что?, через 2 дня вызвон можно и раньше думаю. Сто процентов уверен что будет писать смски на протяжении игнора. Мне кажется я контролирую ситуацию, но процентов на 80%. Это и бесит. Что скажите коллеги?

Все карты смотрят на то что бы ее послать куда подальше изза своей лени, но она показалась мне легкой наживой. Это начинает опровергаться, если еще пара таких же штучек то пошлю ее нах.

На ней свет клином не сошелся, просто это уже 3 девушка в новом году с которой мне как то не удается найти контакт что ли или хотя бы просто пососаться, что бы не выросли тараканы написал, прошу помогите разобрать винегрет!

Опубликовано:

Хм, идея по сути не плохая! И разрыв шаблона это тоже здорово, но по факту с ней не было засоса, жеской кинестетики, крышесноса, рапорт не сильно прокачен. Что совершенно реально может спустить на нет, мое предложение приехать ко мне. Потому что если бы был хороший рапорт она бы просто неи*?ла мозг и приехала. Ведь эта встреча в центре. Хотя я могу ошибаться. Рассмотреть как вариант крышеснос у меня дома врядли получится, живу я с мамкой в отдельной комнате, а третью комнату я сдаю 2 парням. У нас дома всегда кто то есть. Через месяц разве. Друг до делает ремонт в новой квартире и можно иногда будет туда водить. Но месяц на зачет, тратить с этой ожп явно не лучшее занятие, я уже молчу о граде смс которые сперва вызывали у меня дикий смех, а сейчас уже начинает понемногу раздражать.

Так же уверен, я могу приехать к ней на машине, хоть сейчас, даже если заеду за ней мы прогуляемся даже не вылазя из машины, я к ней полезу и мы будем сосаться, в это я уверен на 100% но как дальше на мою кинестетику будет реагировать этого сказать я не могу. Но я уже дал ей понять что я не поеду к тебе в район просто так! До нее уже постепенно начинает доходить это. Если я хоть раз заеду без цели трахнуть, я покажусь пи*;%(лом. Или я не прав? по правьте пожалуйста если это не так...

Опубликовано:

Мыслишь верно. Вот только не до конца. в первом случае ты сомневаешься что будет секс, потому что нет кинестики и засоса. Во втором случае ты думаешь что будет секс, если к ней поедешь. я бы так не думал, опрометчиво по крайней мере

Проводить свиданки на чужой территории тоже не лучшая идея. Сперва выведи ваше с ней общение на нормлаьный уровень (сам понимаешь какой), а потом уже думай о сексе. Будет морозиться от нейтральных встреч, тогда в игнор ее до появления места для секса, если и тогда отморозиться, тогда забивай смело. После игнора желательно все же провести нейтральную встречу с подготовкой, но на всякий случай место должно быть готово

Опубликовано:

Спасибо за совет. Я пытаюсь поднять всю базу полностью потому что прямо таки пикапером я не был, да и не шел к этому, но жизнь как то повернула все в эту сторону., Поэтому сразу вопросы если не трудно ответить. То есть вообще глупая затея рассчитывать на то что ты поедишь к ожп на секс? если это элементарно то почему? Всегда должно быть у тебя на всякий случай хотя бы место для секса? Интересно в процентах услышать статистику или по последним ожп к примеру из последних 10-ти кого ты вел к себе, а с кем поехал к ней? Какой процент 70/30 или 50/50, я конечно понимаю что все это очень относительно, но все таки как мне кажется если вести какую то закономерность по началу, то в любом случае можно добиться результатов. К примеру вести только к себе, то я потом сам пойму что в моей системе есть погрешность, а именно в 5% случаев (к примеру) можно ехать к ней. Мне надоело все делать абы как, я хочу привести это к одной общей и понятной для меня системе, мне так проще.

Опубликовано:
То есть вообще глупая затея рассчитывать на то что ты поедишь к ожп на секс? если это элементарно то почему?

Если прямо не скажет "я хочу тебя, приезжай", то глупая...при условии отсутствия кинестики, рапорта и засоса в твоем случае. При наличии упомянутого я бы поехал уже при намеке "типа скучно, типа родители уехали".

Есть вариант того, что ей надоели твои тормоза и она тебя изнасилует прям на пороге, но процент мал, я бы его не рассматривал.

Следующий вариант, родители правда уехали и ей просто скучно, страшно ночевать или хочется поболтать, заодно обломав тебя с сексом

Модет она просто перед сном хочет погулять, а погуляв скажет "спасибо что приехал, досвидос" - вот всякие подобные штуки легко всплывают на ее территории.

Во всех случах все решает она, а ты надеешься что все пойдет как хочшь ты...не совсем это верно вобщем.

Всегда должно быть у тебя на всякий случай хотя бы место для секса?

Не всегда, все зависит от твоих желаний и потребностей, но начиная со 2й-3й встречи оно должно быть ИМХО

Интересно в процентах услышать статистику или по последним ожп к примеру из последних 10-ти кого ты вел к себе, а с кем поехал к ней?

Не езжу я к девочкам, все либо у меня, либо на нейтральных территориях. Когда только начинал гуляние с девочками, два раза был на их территории. Первый - это первая или вторая встреча, засосов не было, кинестики тоже...она иногда встречала знакомый на районе, то под конец позвонила ее подруга, у которой срочно надо что-то забрать, в итоге надо прощаться и пилить фиг знает куда обратно, а у нее все под боком. Второй случай...был секс, засосы, поехали погулять на ее районе для разнообразия...в итоге пару шагов и она устала, и хочет домой...а я планировал еще раз :) Один знакомый постоянно девочкам врет что живет намного дальше, чем есть. И назанчает свиданки у себя на районе (для нее это как бы нейтральная территория).

Насчет системы, то пробуй разные вариации и находи свою ;)

Опубликовано:

Класс. С первой частью полностью согласен, просто изза того что все позабыл, позабыл и модель поведения в такой ситуации.

Во второй части очень понравилась тема с другом. Когда он говорит мол живет там приезжай ко мне в район. Мне кажется даже если откровенно спи*;(ть, то в последствии если свиданка будет на К+ даже хотя бы, то потом можно это все утилизировать, правда вопрос как?)))) :). Спасибо за ответы, очень открытые и понятные!

Кстати между тем сегодня проснулся в 16.00 от ее звонка. Ранее такого не было. Позвонила сказала что с подругами в центре, ну разговор она опять поставила в русло "расскажи мне что-то интересное", как только это уловил, сразу сказал что я сейчас проснусь и через пол часа позвоню. Уже прошло 2 думаю вот звонить нет?) все таки склоняюсь позвонить ближе к вечеру и узнать какие у нее планы на вечер в выходные...

Опубликовано:

В продолжение темы. Недавно приехал от этой ожп. воощем собирался по городу покататься ну если че по-таксовать и тд. Тут она мне пишет смс "я соскучилась очень очень, не тебя нехватает" перезваниваю через 40 минут говорю что поеду кататься погороду, она предлогает заехать к ней(напомню что живет она по моим меркам далеко) ну я говорю ну если туда клиенты будут то заскочу ненадолго, вообщем через часа 2 я подъехал к ней, жду в машине.

Задача минимум засос, задача максимум доступ к груди, или продолжение где то уже неважно.

Короче жду жду в машине. тут звонок подходи к подъезду, ну я не глуша машину вышел до подъезда, она была не по уличному одета. Я понял что она меня куда то поведет. я ей говорю давай одевайся поехали на машине прокатимся. Она говорит на улице холодно давай за мной. Ну я говорю подожди тогда я машину припаркую. припарковался последовал за ней, поднялись на ее этаж но домой она заходить не стала. В подъезде было достаточно холодно. Я небольшое вступление сделал, К+ и засосал(1 этап) полез к груди, сопротивления небыло. почуствовал что она начинает возбуждаться, потом перекур, в перерыве я понял если, что то то "пахнет жаренным". Предложил проследовать в машину, потому что в машине куда теплее и удобнее чем в подъезде хоть там и тихо и темно было. кстати отмечу она очень невысокого роста 1.55 я 1.83! то есть в машине в 2-не лучше. Она говорит не хочет, у меня пересохло в горле я ей говорю принеси воды, я пить хочу. Она говорит там сестра спит типа разбужу. Короче я пошел до машины напился доуши, поднялся обратно. (этап 2) думаю ну че тогда остается в подъезде. начал разжигать снова, до брался до киски но в трусы с переди не пускала. Поласкал чуствовал ее жеское возбуждение(всю спину изцарапала). Все время обнимала меня целовала, я иногда играл в БД. (этап 3 последний) вообщем в 3 раз я уже посадил ее себе так что бы забраться в трусы, с обратной стороны, с силой все равно не очень удобно было. Короче в подъезде с 1.55 я понял что очень трудно шпили вили. Ну опять в очередной "антракт" я сказал что мне пора ехать. и попрощался с ней сперва она не хотела отпускать. Но я ей врезал позаднице за то что поцарапала и ушел. Через 20 минут смс

-мм я в кроватке))

я-ага, спокойной ночи

-так сухо? ну ладно

я-влажно же, не?

-несмешно

-я к тебе с нежностью а ты пошлить.

-дальше я пошутил к+ и тд

дальше еще 3 смски игнор

последняя

-у тебя много девушек было?

последнее меня и смутило, я вообще не помнимаю зачем они это спрашивают? я не хочу ничего отвечать, практически всем кто со мной был все нравилось. в любом случае это хреновый вопрос, а утилизации прикольной у меня нет, может кто поможет? кстати на счет девушек у меня их было не так уж и много по пикаперским меркам.

Все что мог сделал план максимум почти выполнил на 100%(не был в трусах) возможно она просто великий эстет и не хочет что бы туда руки сували полапав в подъезде все подряд, короче пофиг, она готова и я это чувствую. осталось дело за малым либо машина либо дома. В принципе и там и там вариант. Только дело в том что она опять может закатить типа истерику что не хочет никуда ехать и тд. Но я понимаю что если она окажется у меня в машине то это 90% секс. Но ехать до нее потом обратно домой далеко, потом ее еще не дай бог отвозить...

кто что подскажет? всем спасибо за внимание, вы уж не сильно ругайте, я на ближайшие 3-5 девушек все таки буду отписывать на форуме что бы вы меня и я себя мог скоординировать. А дальше буду писать только филды)

пока проходило 20 минут я думал что я с тормозил. И она возможно записала меня в тормоза. Но после первой смски отпустило, а чего там отпускать вроде все правильно сделано правда? жду вашей критики или поддержки!

Опубликовано:

-у тебя много девушек было?

Золотое правило "На стандартные вопросы ( а это именно он ), отвечай найболее не стандартно". Фраза "Разрыв шаблона".. тут очень применима.

Что она ждёт в ответ? Правильно.. Пять семь.. восемь.. много мало.

А ты пишешь "Женского внимания хватает"... всё. краткость сестра таланта. Это как пример написал. Так же по типу гибко можешь придумать ответ.

P/S: Мог прожать... но тут дело морали и эстетика правда. Лучше всё же дома.. в машине.. доделывай с ней дела.. и next

Опубликовано:

Позвони ей позже, на позитиве, общайся и вытягивай на встречу, с местом для прожима! и играй по своим правилам, а не по ее

Во время разговора не упоминай смс-ки, если сама что-то скажет, то скажи что деньги кончились)) да и то что не любишь общаться в письменном виде, то что такие вещи не обсуждают по телефону и прочее. А на встрече шути, отвечай оригинально"больше чем у тебя было и т.д"

Опубликовано:

Спасибо за ответы. Так и думал сделать вчера лежал и думал что можно было ответить на эту тему. С сарказмом сказать "девственник" или наоборот с серьезным лицом, это то что я придумал) :) . Но не суть важно я этот вопрос утилизирую, как посоветовал Стайлбокс или янчи, в зависимости от ситуации уже во время телефоного разговора, а потом он уже будет не актуален я думаю. На встрече планирую сделать небольшой крышеснос с розой в машине(придумал сам, беру розу отрезаю половину, привязываю к ней записку с текстом"это тебе, а теперь выйди и поцелуй меня" типа того, и запихиваю над ее головой за поручень держатель, получается очень незаметно) вообщем фишка в том что я с этой розой буду ездить вместе с ней а потом неожиданно я скажу у меня для тебя сюрприз, он долго уже ждет тебя :) и он на твоей головой) хз пробывал 3 раза сделать его во всех случаях был К++. Я единственное заметил что его использовать лучше на 2 свидании что бы растопить лед перед засосом. А на третьем это как приятное дополнение разве что к положительным эмоциям). Вообщем это то что планировал сделать я. позвоню завтра, сегодня опять еду таксовать, ибо сегодня хороший день нельзя пропустить.

Остается вопрос 3 варианта

я звоню:

1

-привет, ...давай встретимся приезжай в центр туда то...

-привет, нее мне лень давай ты ко мне

-ясно, ну ладно давай пока тогда(как я делал раньше)

так как со значимостью все в порядке, сказать это будет не трудно

2

-привет, ...у меня для тебя маленький сюрприз, приезжай туда то туда, он тебя там ждет...

-ну незнаю, блабалаб

-?(хз че отвечать, могу тока послать :) или сказать типа ну ладно приглашу тогда подругу )

3

-привет, я предлагаю провести замечательный вечер, при свечах в машине. айда туда то)

-привет, хм ну можно, заезжай!

во всех случаях я незнаю как закрыть ее на то что бы она не смогла сказать фразы НУ ЗАЕЗЖАЙ, потому что мне реально в падлу туда ехать. короче получается мне легче ее послать, чем использовать 90% шанс секса. Ну блин чуство собственного достоинства же тоже должно быть)) :)

Опубликовано:

Почитай на форуме о вызвонах! перед приглашением надо потрепаться чуть чуть, разведать обстановку, вызвть позитив, рассказать что-то интересное ну и в следствии при удачном раскладе пригласить девочку погулять

Опубликовано:

А вобще, если подумать:

-привет, нее мне лень давай ты ко мне

- тогда прийдется приглашать менее ленивую подружку, мы как раз давно с ней не виделись

Но такая девочка тебя не ценит. Если захочет, то сделает все и даже больше ради встречи

-ну незнаю, блабалаб

- мы давно не виделись, много стоит обсудить, не опаздывай, а то отшлепаю

Но бери в расчет про "сделает все и даже больше"

-привет, хм ну можно, заезжай!

Ты плохо себя вела и не заслужила этого, у тебя будет сегодня возможность исправиться

.

Про подругу упоминай только когда занижают твою значимость, типа как в первом случае. Во втором же случае она просто что-то не договаривает, отмазывается...предолжи еще раз с убедительными словами, не упрашивающими. Если облом, тогда сворачивай разговор.

Про поездки к ней домой вобще рубить надо, типа это привелегия моей девушки, я не таксист, и вобще сегодня я без машины или еще что-то

Опубликовано:

Между тем пока жду, когда дом освободиться от всех, а это будет завтра-послезавтра, состоялся звонок. В котором мне сказали что я веду себя как мразь О-о. Типа я с ней не хочу общаться итд. Классика жанра. Придется ей сказать, вчерашний разговор был мне не приятен, это не уважение так говорить друг другу, я ведь тебе такого не говорю? у меня нет друзей которые так делают и с такими не общаюсь, я уверен в том что это первый и последний раз от тебя это слышу. Что то в таком роде. Мне кажется кратко, информативно, понятно. Заканчивать бы уже пора, а то до мозгоепства это и доведет), кстати позавчера была еще переписка очень короткая, я скинул фотку своего торса, без лица она не поверила сперва. потом скинул с лицом, пишет мне я тебя хочу!) ну это и так было понятно когда я еще приехал к ней и мы были в подъезде(фотка перед летом был подсушен изрядно, сейчас немного набрал массу, к лету тоже самое будет)... :)

хотел добавить, она очень хочет смситься. Мне кажется такие фразы как. Лучше я подойду к тебе рядом, обниму, поцелую, скажу на ушко что то приятное, расскажу красочно историю, и тп могут обойти ее сознание, и я наконец то добьюсь того что она перестанет хотеть меня по смскам

только приехал домой, за весь день после вчерашнего разговора от нее пришел только сейчас маячок, типа перезвонить. Перезванивать не собираюсь, если в конец не достанет. На сегодня я сделал Д, она должна его ощутить. Завтра прозвон, вытаскиваю в центр, зачет. При удачном стечении обстоятельств.

Опубликовано:

Всем привет, был зачет. Вкратце расскажу как было. Звонил 4 дня назад, приглашал погулять она говорит не хочет никуда ехать, я ей сказал 1 вариант предложенного стайл бокс. Она типа обиделась и повесила трубку, потом 3 смски в стиле мог бы мне этого и не говорить. Я понимал что я не прожал ее по второму пункту, а первый пункт слишком сильно закинул меня на небо от нее. Короче думал как уладить. Диалог был след:

-привет, как дела?

-привет нормально

-Какие планы на завтра?

-Никаких.

-давай встретимся, у меня есть для тебя сюрприз который я должен был отдать тебе в прошлый раз(и вот тут я ждал проверку и фразу типа отдай лучше его своей подруге я даже подготовился к этому ответу, но фразы такой небыло. Когда я подготавливался я понимал что если будет не так как я сейчас написал, то все пойдет как помаслу)

-окей

-тогда в 6 в центре

-ок

я вам скажу тут мне стало не очень интересно соблазнять, но дело надо было довести до конца. Потому что от нее проверок почти нет. Вообщем встретились в центре она меня ждала 25 минут, я в пробке стоял. Встретились, поцеловал поехали в направление ближе к моему дому, она даже вопросов не задала :( , я начал понимать что она хочет меня тупо. доехали до места на улице было хреново решили не гулять а поехать посидеть в какое то кафе, я доехал почти до 1 станции метро разницы со своим домом, пока ехали позвонил брат предложил одну тему по бизнесу, на этом я и решил сыграть. Зашли в кафе посидели, выпили чаю и пошли в машину. Там были страстные объятия она забралась мне на сиденье к рулю я забрался в трусы без проблем. После этого 5 мин пауза я говорю, мне брат сказал скинуть ему срочно документы, Отчеты для налоговой через почту(типа). Тут я сморозил(расчитывая на то что ей будет в падлу ехать на метро домой). У тебя есть два варианта либо поехать ко мне и потом я тебя отвезу до дому на машине, либо ты едешь сейчас на метро. Она сухо сказала я поеду на метро. Ну я долго не думал тупо поехал домой. Доехали до дому я ей сказал выходи пошли быстро напишу и отвезу. Вообщем сразу приступили к делу. Из 3 раз вышло 1. Хз у меня живот болел. Во время антрактов я спросил сколько у нее небыло секса больше всего она говорит 1.5 года :blink: . И у нее был один парень всего, до меня. Вот и приплыли!!! Короче поехали домой она говорит поднимишься со мной я познакомлю с родоками, я ей сказал что я тороплюсь, но потом понял что сейчас ее экологично слить не получиться, вообщем поднялся познакомился с матушкой(привет-пока) и ушел. Потом мне пишет смс я помоему в кого то влюбилась, В КОГО БЫ ЭТО :wacko: . Была небольшая переписка и все.

Вообщем какая цель. Сперва напишу - и + и немного о ней подробнее

Она девушка на 5,5 балов даю еще 0.5 бала за стиль и того 6 балов по моей карте(имеет небольшой животик(лишних кг 2-4 есть точно), грудь 4 размера на рост 1.55 :excl: )

по ее разговорам + : в сексе без комплексов. хорошо готовит, ОЧЕНЬ ОДОМАШНЕНА, сидит все время дома, готовит убирает делает все по дому, что нужно мужику в будущем? конечно же это НО

сама из состоятельной семьи то есть для нее к примеру работа официантом в одном из сетевых ресторанов ЧУЖДА, и это я считаю -

Очень наивна, хотя есть небольшое самоуважение, хочет ребенка, я еще пока не готов -

Живет очень далеко, в ближайшей переспективе переезжать я никуда не собираюсь(у дома находится, работа, зал) так что это -

сама же себя считает очень скучной и амебой(низкая самооценка)-----

познакомила уже с родоками(это только усложнит работу по экологии)---

зае?;%ет с смсками---------------------------------

влюбилась в меня(ну это банально для малолеток вроде) -

И вот цель, млтр как минимум, только для того что бы узнать ее поближе. Как макс на будущее лтр но это очень не скоро(потому что такая девушка лучшая домохозяйка, которую я пока видел). Интересны варианты экологии такой девушки у нее не было секса 1.5 ГОДА!!! у нее был 1 парень, вообщем мне кажется тут надо сделать все очень тонко что бы остаться друзьями(которые могут иногда встречаться), то есть закидывать какие то убеждения в ее сознание что бы она начинала понимать что иногда бывают встречи и просто для удовлетворения друг друга. Друзей очень мало.

если что то непонятно задавайте вопросы, пока я т10д по возможности

Опубликовано:

Молодчина! то что кинула трубки, это хорошо :) ты не безразличен ей был всегда :)

Касательно остального, то это твои догадки и воображение. Поговори с ней просто и поведай "политику партии" про смс, про ребенка и другие твои тараканы, пока проблем не вижу

з.ы привет

Опубликовано:

Да!!!! Супер, только сейчас допер что у меня раппорт с ней просто на небесах! Я могу сказать ей что хочу и она это будет делать, естественно речь будет идти о максимальной экологии и нравственности, мировоззрении вообще! Ведь на то мы и мужики!))) ТЫ ПРАВ стайл в этом на 100%

Очень хотелось бы сказать что это наша общая работа и мы круто все сделали. НО ты же сам понимаешь что это сделал все(то как скажу и прочее) я и все зависело от меня, спасибо тебе огромное за поддержку, советы, внимание и понимание ситуации. Хотя я могу ошибаться на счет этого. Главное я ощутил что это было сделано от души. И шел в этом направлении. Пока будет Т10Д, я надеюсь ты и все остальные форумчане, не против пары тройки ожп разбора на форуме?) Что бы как я писал уже выше войти в колею)))

з.ы и тебе привет)) :)

Опубликовано:

Пробуй сам, обращайся в крайнем случае сюда, привыкай учится на своих ошибках :) За советы всегда пожалуйста

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...