Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!)

Собственно вопрос, как вести себя в кино, когда пойдешь с девушкой вдвоем?

Я просто слышал такую теорию - что если ты повел девушку в кино, и в кино ты с ней поцеловался (засос), то считай что все удачно складывается, либо же это еще один плюсик в твою копилку. :)

Ну или например когда идешь с девушкой в кино, то приобнять ее (если кресла позволяют), взять ее за руку, или же поцеловать и пол фильма попросту пропустить, вот. :)

Опубликовано:

Ну так сначала соц.допустимая кинестетика, в зале при креслах нарастать кинестетику, поцеловать в щечку в начале внезначай смотря при это кино. Ну а потмо найдешь момент поцелуя в засос.

Опубликовано:

Интересно бы еще понять этот момент)

Встреча будет вторая, с девушкой :)

Предыдущая кончилась обычным поцелуем в щечку :)

Опубликовано:

я всегда себя веду нагловато,многим это нравится.телку в наглую сажаю себе на колени,а сумку ее на свободное место.в начале может для виду посопротивляться,но в итоге довольна будет.ну и кино смотреть не приходится особо - от петтинга до секса посреди сеанса грань не велика..

попробуй дать себе волю,уверен ей понравится

Опубликовано:

я всегда себя веду нагловато,многим это нравится.телку в наглую сажаю себе на колени,а сумку ее на свободное место.в начале может для виду посопротивляться,но в итоге довольна будет.ну и кино смотреть не приходится особо - от петтинга до секса посреди сеанса грань не велика..

попробуй дать себе волю,уверен ей понравится

То есть ты просто на первой свиданке сажаешь ожп на колени? И она потом целый фильм на них сидит?

Мне кажеться если такое провернуть будет ити в отказку или начнёт вырываться ...

Опубликовано:

понимаешь,если ты до того как вы туда зашли вел себя скромно и не приставал к ней особо,то сажать ее на колени будет странно,нужно изначально себя вести так,что ты делаешь с ней все,что захочешь и тогда будет сидеть))

Опубликовано:

не верную дорожку выбрал автор...забей на кино, иди факи почитай

Да ладно,почему...не важно где-ты,а важно как....я вот ходил в кино два дня назад,темно,засосы,жесткая кинестетика...потом после кино был секс...(2 свидание)

Опубликовано:

Да ладно,почему...не важно где-ты,а важно как....я вот ходил в кино два дня назад,темно,засосы,жесткая кинестетика...потом после кино был секс...(2 свидание)

Ага, после поцелуя в щечку на первой встрече, у автора все атк же будет :)

Без опыта должного он все завалит, другие темы в пример на этом форуме. Пусть сходит если хочет, отпишется...может будет позитивный исход. Свиданка автора не расписана, скорее всего там было все как у друзей, поход в кино все усугубит.

Опубликовано:

поцелуй на первой встрече можно только использовать в плюс.разрывать шаблон на втором.это как,к примеру,на одном свидании телке говорить,что от нее пахнет апупительно,ноги у нее нереальные,а ее платью позавидует даже николь шерзингер...а на следущем в наглую постебать ее типа джинсы не по размеру да и кеды ты зачем напялила мы не в футбол играть идем...))

так и тут на втором свидании пусть попробует роль такого нахала,который позволяет себе все.что только в голову взбредет.

метод этот сам проверял и работает он прекрасно

Опубликовано:

Я на 1-м свидании в кино не шел бы, а для начала повел девушку в кафе, где ее для начала узнал.

Нафиг мне ее целовать в кино, я что голодный на поцелуи или секс?

Узнай ее для начала, потом уже будешь себя заменять всякими развлечениями типа кино. Имхо - в кино обычно вожу девушек после секса, либо пару часов до секса в день фаста.

Рекомендую найти кафе с диванчиками удобными, там поднять раппорт и пообщаться с упоением на разные темы, найти общее, постепенно кинестетить ее. Поверь, когда вам будет хорошо вдвоем не только общаться, но и прикосаться, то тут и до поцелуя все полушаг сделать. Можно что-то сказать ей на ушко, при этом заметить ее особенный запах духов и поцеловать возле ушка, потом в щечку и по пути к губам.

До рапорта можешь гнать, шутить, в общем делать что хочешь, чтобы девушку заинтересовать, как только она будет интересоваться тобой, можешь и ей показать свой интерес. Не стоит показывать свой интерес к девушке раньше момента ее заинтересованности тобой.

Вот с этого момента всем приколам и гонам точка. Шутить во время раппорта можно, но смотри не разорви его. Следующая остановка - это создание глубинного доверия, когда вообще места шуткам быть не будет.

Вот когда вам будет хорошо вместе, вы будете целоваться и ходить за ручку с горящими глазками, тогда сам решай, этого достаточно на сегодня или можно пойти еще в кинотеатр, чтобы там нализаться и отвезти ее домой.

Но на твоем месте я бы давал все порциями, чтобы не было слива. Насколько понял из написанного тобой особого опыта соблазнения и фантазии по местам у тебя не хватает. Кури форум, все наверстаешь ;)

Опубликовано:

givemeaKiss я имел в виду что в меру проявлять кинестетику можно, и целоваться тоже :)

то есть, лучше всего попробовать найти хорошее удобное место и просто хорошо проводить время и все придет собой?

и еще вопрос - что такое "рапорт"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...