Перейти к публикации
пикап.Форум

Действительно ли все мужики такие доступные

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ты можешь спастись от тигра, от землетрясения или тайфуна, но не от женщины, которая решила завладеть тобою. © Еврейская пословица.

Посоны, неужели это правда, неужели вас всех так легко подкупают состроенные глазки и покорные взгляды )) и вообще вся та хрень что бабы делают чтобы захавать ваш моск? ))

Да даже если тёлка захочет вас трахнуть, вы что, просто так ей дадите? ))

Они даже тут на форуме, говорят, одна другой - мол ты что, у тебя такое было чтобы ты не могла получить понравившегося тебе мужчину? ) ну вааабще )) нада то только симпатичной быть да без тараканов, и любой твой ))

Обленились, расслабились, распоясались и охренели.. надо воспитывать )))

Предлагаю рассказать им о том, как мы им не даём и почему.. чтоб знали )))

И я начну, как самый стойкий воин, прошедший воздержания и всякие разные перпетии.. )))

На самом деле так вспомнить, оч часто я не давал им, ещё в юности ) и даж тем кто очень хотели, не давался )) А теперь так тем более... Щас обьясню почему я так делаю )

Многие ожп социальнозависимые - они продадут тебя за работу, за поездку на мальдивы, за своих беспонтовых подруг и друзей и бестолковый с ними трёп.. За свои жалкие никчёмные безопасные жизни..

Для них ответственность и свобода страшнее климакса )) Они наоборот впрягут тебя в рабский труд на благо себя детей своих и системы - поставив условие, либо ты делаешь так либо секса и любви не получишь..

А так как я настроен щас ток на что-то серьёзное, разумеется это важно.. Я лично на всё социальное давно положил огромный железобетонный болт, и замечательно в этом себя чувствую.. и разумеется я вижу что отношения и любовь должны быть сильнее всего этого, и я и она должны быть свободными..

Рабыни же, предательницы и слабые сучки мне не нужны ) потому я им не даю )

Они строят мне глазки, текут, ложаться на спинку как плешивые псины )) но ничего не получают ))

Также имеет место патологическая лживость )) Баба может говорить тебе что любит, но если ты не чувствуешь этого, а ты почувствешь, потому что это невероятная вещь - значит она п*здит, значит ей с тобой просто п*здато, комфортно, и хорошо - но она хочет только тебя поиметь )) Т.е это тупо жадность )) А она говорит что любит ) Мне такое вывозили не раз )) Я не давал им ))

Ну и частностей немного.. )

недавно одна в баре - откройте мне бутылочку с минералкой пожалуйста - нах*й, не дам ))

Одна танцует на шесте дома у неё стрипдэнс, накидывается на меня, пытается штаны снять - нах*й, не дам ))

Приперлась домой ко мне одна, притащила еды бухла.. руку на член ложит - нах*й, не дам ))

В общем посоны, чё хочу сказать - не будьте такими доступными и примитивными ) пускай попотеют, глядишь получше станут )) а то вы тут развиваете себя, развиваете.. а эти королевы сидят и них*я не делают ))

автор, ещё одна сырая тема в женском стиле "вытошню я свежими эмоциями на форум, пока не остыли" - и будет РО

закрыто

Опубликовано:

Ну, как бэ, так мир устроен. Хороший самец - это, грубо говоря, тот, кто трахает много самок.

Хорошая самка - это та, кто находит лучшего самца. Т.к. самка вынашивает потомство.

Любой самец хочет быть хорошим самцом, любая самка хочет лучшего самца для зачатия.

Так было, так есть и так будет. Пока не придумают искусственное рождение.

Опубликовано:

Подожди, я не дочитал ещё. Дочитаю и выкину.

Ну, а что ты хотел услышать в ответ? Если ты имел в виду всех подряд, то есс-но большинство отказались бы от лёгкого секса с той, которая не в карту.

А если девушка нравится, то ради чего отказывать?

Лично я удовольствие получаю от других вещей.

Опубликовано:

"Надо не только знать себе цену, но и пользоваться спросом!" :)

есс-но большинство отказались бы от лёгкого секса с той, которая не в карту.

А если девушка нравится, то ради чего отказывать?

Букмекер, ну а так насколько велик % ОЖП от общей массы вписывающихся в твою колоду?

• Советник
Опубликовано:

Пэ,

а тебе не кажется, что ты меня слегка фривольно процитировал?

И да, если я мужчине в карту, он мне даст, фиг ли ему мне отказывать?

И если он поиграет со мной в модель приза, типа "просто так не дам, заинтересуй", то я с удовольствием поиграю в его игру, все равно даст ))

И если ему не нравятся доступные женщины, то в процессе соблазнения он будет искренне считать, что это он на меня охотится и не он мне дал, а я ему ))

И если мужчине, например, как тебе, вообще не нравятся стандартные показатели того, что в нем заинтересованы, то и на такую хитрую попу всегда найдется.., ну, в общем ты меня понял ))Ты ж не девственник, значит и с тебя кто-то что-то поимел ))

Главное при этом адекватно себя оценивать и выбрать мужчину "по зубам".

Что ты так возмутился и за мужчин обиделся? Не надо переть против природы, она за это мстит.

Еще вот так пару лет не подаешь всяким шалашовкам, домой к тебе с едой приезжающим, и здравствуй, простатит )) Будешь с таким же непробиваемым лицом, как телок отпихиваешь, вкушать радости прямого массажа предстательной железы суровой мужской рукой в резиновой перчатке )))

Для женщины соблазнить - не проблема. Это не ее гендерная задача.

Ее задача - удержать после соблазнения. Вот это для многих проблема.

Опубликовано:
Пэ,

а тебе не кажется, что ты меня слегка фривольно процитировал?

И да, если я мужчине в карту, он мне даст, фиг ли ему мне отказывать?

И если он поиграет со мной в модель приза, типа "просто так не дам, заинтересуй", то я с удовольствием поиграю в его игру, все равно даст ))

И если ему не нравятся доступные женщины, то в процессе соблазнения он будет искренне считать, что это он на меня охотится и не он мне дал, а я ему ))

И если мужчине, например, как тебе, вообще не нравятся стандартные показатели того, что в нем заинтересованы, то и на такую хитрую попу всегда найдется.., ну, в общем ты меня понял ))Ты ж не девственник, значит и с тебя кто-то что-то поимел ))

Главное при этом адекватно себя оценивать и выбрать мужчину "по зубам".

Слегка только ))

Потому что ты с ним играешь ) Помоему просто )) Они туповаты мальца, потому дают ))

Ну разумеется и с меня имели что-то, яж не всегда таким умным был )) Сейчас никак не получится, это контролируется чем-то что выше и сильнее меня )) зубы любая обламает ))

Что ты так возмутился и за мужчин обиделся? Не надо переть против природы, она за это мстит.

Для женщины соблазнить - не проблема. Это не ее гендерная задача.

Ее задача - удержать после соблазнения. Вот это для многих проблема.

Да мне похрен на них ) они ни на что не способны.. Я на самом деле возмущён тем что перебрав за пару недель туеву хучу баб, не нашёл того что искал ) нашёл ужас один и мрак )) Меня это бесит.. тупость эта ваша и трусость и слабость.. почему дружить не можете, любить? ) да и это даже понимаю, почему.. но что делать с этим - хз.. и если так подумать обьективно, чтобы в мире такая женщина появилась как я хочу, это звёзды на небе сойтись должны все в одну точку )) Т.е я понимаю, женская доля, все дела.. И я опять возвращаюсь к тому что надо что-то делать с тем что есть...

Но как, ума не приложу.. Вот скажи мне Лора, что делать, чтобы подружиться с женщиной? ) что сказать ей? как быть? ) так чтобы при этом она тебя не хотела сожрать. ))

мне это слово нравится )) шалашовка )) я его первый раз услышал, когда один мой приятель спал когда-то с такой, и это узналось, причём прилюдно одна сучка проболталась, при его девушке )) скандал такой был, что ппц )) Ожп вообще почему-то очень болезненно реагируют на шалашовок каких-то, которые имеют что-то общее с их нынешними, и даже бывшими )) Унижает их то что тот кто им принадлежал раньше даже, демонстрирует столь низкий уровень )) их репутацию подмачивает )) такие дети сука... чсв форева ))

• Советник
Опубликовано:

Но как, ума не приложу.. Вот скажи мне Лора, что делать, чтобы подружиться с женщиной? ) что сказать ей? как быть? ) так чтобы при этом она тебя не хотела сожрать. ))

Пэ, а мужчин в друзья ты себе как выбираешь?

Друг - это человек, с которым тебе интересно, потому что взгляд на жизнь по многим вопросам совпадают, потому что реагируете вы на одни и те же вещи похожи, но пр этом у каждого свой опыт и этим клево поделиться. Или об этом помолчать. Или про это посмеяться. И это дает ощущение близости. И всеи это получается лишь в процессе общения, причем довольно длительного. Когда ты через некоторое время четко понимаешь, что ты сейчас выдашь пафосно-байроническо-эмоциональный диалог, а тебя, ну, если не поймут с полтычка, то хотя бы попробуют это сделать, или даже если будут несогласны, это все равно будет интересно обсуждать. Потому что друг.

Ты мужчин для дружбы тоже с улицы методом тупого перебора хучи за пару недель находишь?

Думаю, что нет.

Так вот без разницы твоего пола человек или противоположного с точки зрения самой дружбы. Просто с другом противоположного пола есть бонус - можно сексом заниматься и это будет суперически, и никто никого жрать не будет ))

Я со всеми значимыми в моей жизни мужчинами дружу. Это основа. Все остальное - бонус ))

Невозможно выбрать по каким-то внешним признакам человека, решить волевым усилием, что ты с ним будешь дружить и начать ему вываливать всего себя наизнанку. Люди сначала ищут общность интересов и созвучность мышления. И это вопрос не пары свиданий ))

В противном случае ты будешь всегда считать всех баб тупыми примитивными дурами, потому что они на весь твой поток экзистенциальной тематики либо тупо секса от тебя будут хотеть, впечатлившись наличием думалки, либо вымораживаться, потому что ты выглядишь неадекватом, неся все это тогда, когда нормальные люди только начинают друг к другу "принюхиваться".

Потому что ты с ним играешь ) Помоему просто )) Они туповаты мальца, потому дают ))

Те, кто дают мне - не туповаты, я с тупыми не играю, это скучно.

Я играю с теми, для кого это тоже игра, с теми, кто от игры, как и я, получает удовольствие.

Я не хочу переть против природы, мне нравится быть женщиной ))

зубы любая обламает ))

Ок, обломает.

И что? Твой-то бонус при этом в чем? Ты что выигрываешь от чужих сломанных зубов?

Как-то твои топики за последний период отнюдь не иллюстрируют, что ты при этом прибываешь в гармонии с собой и миром.

Девочка обломалась, тебе херово - в чем счастье, брат? ))

Опубликовано:

По-моему Жираф не прав!

Кто-то уколол себе в мозг афродизиак и думает, что его мысли - это обман. Зачем тогда было колоть?

Отвечаю на вопрос, не везде письки одинаковые!

Опубликовано:

Мужчины мне не нужны.. )) Зачем? )) Я понятия не имею что с ними делать... те которые есть у меня, их приходится только учить и направлять к чему-то.. Иногда можно над ними поржать, но чаще они только неприятности и неудобства доставляют.. Примитивные слишком создания ))

Еслиб я был обычным нормальным человеком, то всё бы было зашибись, так как ты говоришь ) общность интересов легко находить тогда когда ты о жизни особо не задумываешься в серьёз, и не делаешь каких-то неординарных вещей.. Эти интересы они очень гибкие, легко совмещаются и сводятся в основном к п*здобольству и подобным эмоционально-байроническим диалогам.. ты же тоже немного такая, любишь побалоболить о высоком, дельфина послушать.. )) Но когда реально что-то делаешь и живёшь не как все - там всё иначе...

Ок, обломает.

И что? Твой-то бонус при этом в чем? Ты что выигрываешь от чужих сломанных зубов?

Как-то твои топики за последний период отнюдь не иллюстрируют, что ты при этом прибываешь в гармонии с собой и миром.

Девочка обломалась, тебе херово - в чем счастье, брат? ))

Ну да, кое что - урок и мысли человеку на будущее.. ) Может она подумает о том как без зубов обходиться )

Мне хреново? ) мне ровно вполне )

• Советник
Опубликовано:

Пэ, тогда ты просто вообще дружить не умеешь.

Потому что дружить - это принимать другого человека.

Мужчины тебе неинтересны, женщины примитивны. Все плывут потечению, а ты один такой непонятый ссышь против ветра ))

Я тебе все-таки ник на д'Артаньяна поменяю ))

Ты ничего обо мне не знаешь, ни о моей жизни, ни о моих отношениях, но уже поставил мне все диагнозы и повесил ярлык, придумал содержащего меня мужа и пластилиновость подстройки к другим людям, чтобы поиметь с кем-то общность, которая нужна мне, видимо, в силу моей ущербности и неумении принять себя саму ))

Если ты тоже самое делаешь в жизни, так же оцениваешь людей, то друзей у тебя ни мужского, ни женского пола не будет никогда, потому что твои суждения поверхностны, да и высокомерие никого не красит.

А окружающие тупо зеркалят твое собственное поведение - смотрят на твою обложку и вешают ярлык, либо "ой какой пупсик симпатичный, хочунимагу его трахнуть" либо "пля, полный неадекват со съехавшей крышей" ))

И да, попизд@ть на форуме о высоком я люблю. Ты тоже. В чем разница? Почему ты при этом невъ@бенно оху@нный такой весь необыкновенный, а я такая же как все? Потому что у тебя формулировки заумнее? ))

Опубликовано:
Невозможно выбрать по каким-то внешним признакам человека, решить волевым усилием, что ты с ним будешь дружить и начать ему вываливать всего себя наизнанку. Люди сначала ищут общность интересов и созвучность мышления. И это вопрос не пары свиданий ))

В противном случае ты будешь всегда считать всех баб тупыми примитивными дурами, потому что они на весь твой поток экзистенциальной тематики либо тупо секса от тебя будут хотеть, впечатлившись наличием думалки, либо вымораживаться, потому что ты выглядишь неадекватом, неся все это тогда, когда нормальные люди только начинают друг к другу "принюхиваться".

Ну это правда, что они чего-то не понимают ) Жизнь проста и гениальна ) и не так в ней много времени чтобы нюхать и чего-то бояться ))

Те, кто дают мне - не туповаты, я с тупыми не играю, это скучно.

Я играю с теми, для кого это тоже игра, с теми, кто от игры, как и я, получает удовольствие.

Я не хочу переть против природы, мне нравится быть женщиной ))

Игра ) это классно конечно..

но там где нет игры, там где полная обнажённость и чувства ) гораздо круче ))

Один раз я такой момент почувствовал, с женщиной которую знал несколько лет, и всю её поднаготную, а она мою )) минуту мы вдержали )) для меня теперь нет ничего другого, одержим тем чувством.. хочется его испытать ещё раз.. и удержать ))

Пэ, тогда ты просто вообще дружить не умеешь.

Потому что дружить - это принимать другого человека.

Мужчины тебе неинтересны, женщины примитивны. Все плывут потечению, а ты один такой непонятый ссышь против ветра ))

Я тебе все таки ник на д'Артаньяна поменяю ))

Ты ничего обо мне не знаешь, ни о моей жизни, ни о моих отношениях, но уже поставил мне все диагнозы и повесил ярлык, придумал содержащего меня мужа и пластилиновость подстройки к другим людям, чтобы поиметь с кем-то общность, которая нужна мне, видимо, в силу моей ущербности и неумении принять себя саму ))

Если ты тоже самое делаешь в жизни, так же оцениваешь людей, то друзей у тебя ни мужского, ни женского пола не будет никогда.

Твои суждения поверхностны, да и высокомерие никого не красит.

Окружающие тупо зеркалят твое собственное поведение - смотрят на твою обложку и вешают ярлык, либо "ой какой пупсик симпатичный, хочунимагу его трахнуть" либо "пля, полный неадекват со съехавшей крышей" ))

И да, попизд@ть на форуме о высоком я люблю. Ты тоже. В чем разница? Почему ты при этом д'Артаньян, а я такая же как все? Потому что у тебя формулировки заумнее? ))

Ну не скажи ) принимать.. всё таки в дружбе должен быть какой-то элемент заботы, нэ? )

Да прекрати ты с этим дАртаньяном )) Я же в шутку многое, корчу из себя такого чтобы думать заставлять ) чтобы цеплять ) и это работает ) кипишь наводит, реакцию даёт )

У меня память хорошая, я вижу что вы пишите и всё помню, и не говорю что ты содержантка, говорю что отношения у тебя с мужчиной выстроены по классике, а в этой классике разводка, но я не хочу сейчас об этом говорить.. ) Насчёт подстройки, ты перегнала )) я лишь имел ввиду что это общее свойство всех людей, хороших в том числе )) пластилиновость.. у них нет основы сколь либо серьёзной )) Такая основа есть у монахов, йогов и прочих.. у простых людей нет и быть не может )

• Советник
Опубликовано:

Игра ) это классно конечно..

но там где нет игры, там где полная обнажённость и чувства ) гораздо круче ))

Да, обнаженность чувств гораздо круче, но я ее налево и направо в отличие от игры не раздаю ;)

И на форуме не обсуждаю.

Опубликовано:

гыыыы....

/спасибо, посмеялась от души/

ППэ, ты прелесть!!!!

но боюсь что именно от таких мыслей и вымерли динозавры(((

• Советник
Опубликовано:

У меня память хорошая, я вижу что вы пишите и всё помню, и не говорю что ты содержантка, говорю что отношения у тебя с мужчиной выстроены по классике, а в этой классике разводка, но я не хочу сейчас об этом говорить.. )

По какой, пля, классике? Я тя умоляю. Которую ты сам придумал?

Я тебе еще раз говорю, твои суждения поверхностны.

У тебя есть в голове картина мира и ты встраиваешь в нее окружающих тебя людей, даже не заморачиваясь кого-то узнать поглубже - только хучей за пару недель )) Как пучок морковки, блин )) И не видишь, что паззл-то у тебя кривой. Потому что люди не вписываются в тот примитивный квадратик, который ты им определил.

А со стороны - да, все яйца одинаковые. Только ты квадратный ))

Да, основа есть не у всех. Да, чаще всего она есть у тех, кто свою жизнь посвятил духовным изысканиям.

Все остальные в лучшем случае хотя бы пытаются что-то о жизни понять и как минимум обзавестись, если не основой, то хотя бы приемлимым стержнем, таких не очень много. Остальные просто живут, как могут. Ты относишь себя к думающим и понимающим. ОК, наверное у тебя есть для этого основания. Монах? Йог? ))

Сынок, ты такой не один. Просто ты еще из подросткового возраста не вышел. Тинейджерам всегда кажется, что они одни против всего мира. Это проходит с возрастом )) У большинства во всяком случае ))

Опубликовано:
По какой, пля, классике? Я тя умоляю. Которую ты сам придумал?

Я тебе еще раз говорю, твои суждения поверхностны.

У тебя есть в голове картина мира и ты встраиваешь в нее окружающих тебя людей, даже не заморачиваясь кого-то узнать поглубже - только хучей за пару недель )) Как пучок морковки, блин )) И не видишь, что паззл-то у тебя кривой. Потому что люди не вписываются в тот примитивный квадратик, который ты им определил.

А со стороны - да, все яйца одинаковые. Только ты квадратный ))

Да, основа есть не у всех. Да, чаще всего она есть у тех, кто свою жизнь посвятил духовным изысканиям.

Все остальные в лучшем случае хотя бы пытаются что-то о жизни понять и как минимум обзавестись, если не основой, то хотя бы приемлимым стержнем, таких не очень много. Остальные просто живут, как могут. Ты относишь себя к думающим и понимающим. ОК, наверное у тебя есть для этого основания. Монах? Йог? ))

Сынок, ты такой не один. Просто ты еще из подросткового возраста не вышел. Тинейджерам всегда кажется, что они одни против всего мира. Это проходит с возрастом )) У большинства во всяком случае ))

В расписаны, в браке оффициальном? ) Это классика ) но давай не будем об этом, иногда мне лучше молчать, чтобы не обижать людей своими откровениями )))) тебя и так этот вопрос излишне возбудил ;)

А х*й его знает, кто я )) самопальный какой-то.. Пущай магом буду ))

Мам, йа знаю что не один такой )) Но таких как я п*здец мало, а хочется больше ))

• Советник
Опубликовано:

Мам, йа знаю что не один такой )) Но таких как я п*здец мало, а хочется больше ))

:D :D :D

Создай молодежное неформальное движение.

Рокеры-панки-готы были. Будете магами.

Не хочется тебе "больше". Ты своей мегаиндивидуальностью просто упиваешься.

А вообще...

Правильно, Пэ.

Нах тебе девушки и секс с ними. Не давай никому.

При такой собственной неотразимости всегда можно зеркалом воспользоваться )))

Опубликовано:

:D и кем я буду у них, идолом? ) получится шайка крохоброцев, которая всё потом извратит и просрёт )) как это всегда и получалось )) а меня ещё подвесят за яйца где нибудь )))

Даже зеркало не нужно ) ты не представляешь, когда я ложусь на кровать, когда расслабляюсь, какие чувства и ощущения испытываю )) пульсация энергии по телу, в области живота вообще безумие твориться, ураган )) это сила, и она доставляет ))

А видеть как человечки под твоим взглядом прогибаются, дерзкие и ох*евшие )) они видят что там нет страха и с ними может случится что угодно, стоит только ошибиться, чувствуют опасность )) Это ли не бальзам для мужского эго, которого то бл*ть у меня ещё и нет уже почти до кучи, и это вообще нереальное счастье ))) А способность быть актёром, и рулить ситуациями, и знать мысли людей )) предвидение, предчувствия и куча других всяких прикольных штук )) и осознание того что ты в жизни не ху*той занимаешься нафантазированной, а чем-то реальным ) это гордость, и счастье.. )) и главное - способность на этом не зацикливаться и не зазнаваться, и не ударяться в нарциссизм ) а просто жить в настоящем и наслаждаться.. ))

Но, несмотря на это ) хочу женщину.. )) это двойное щастье, думается мне.. быть не одиночкой ))

• Советник
Опубликовано:

Ну, пля, если все так, то да прибудет с тобой сила, юный падаван ))))

P.S. Просто так, на всякий случай, если ты не знаешь, все остальные люди на земле твою пульсирующую энергию и охрененное просветление спермотоксикозом называют )))

Опубликовано:

:D да, да прибудет со мной сила )))

Благодарю за интересную беседу, и море фана )) приятных снов ))

Опубликовано:

Чушь.Что за ахинея?Ужасно глупые примеры,что вы сложнее других.Не стоит такое писать для массового чтения.Игры между мужчиной и женщиной были всегда это природа.

Опубликовано:

Автор конечно загнул, но что-то в его мыслях есть... Особенно с ОЖП которые тебя не особенно привлекают.

У меня сколько раз такое было - она-то ко мне клеиться, а мне никак. Ну да, девушка хорошая, но огня она во мне не зажигает. Ну думаешь, хрен с ним, как гриться: если женщина просит... ведешь ее и имеешь.

Естессно, на второй раз она уже неинтересна - первого-то не было бы если бы не инициатива с ее стороны. Поэтому сливаешь ее потактичнее.

И тут начинаются обидки, предьявы, обзывашки.

А на что дамы обижаются? Ведь одна встреча это лучше чем вообще ничего! На что обижаться-то, если я ей кроме хорошего, ничего не сделал!? Ну доставили друг другу маленькую приятность, почему у них всегда в голове такие воздушные замки строятся из-за такого пустяка!? Неужели они не слышали про разовые секс? Или все мнят себя такими королевами, что воображают будто ее невозможно бросить после первого раза?

Вот тогда и начинаешь думать как автор - лучше бы вообще ничего не было, чем потом ее снулую, недовольную рожу видеть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...