Перейти к публикации
пикап.Форум

Клуб. 2х2. Фейл?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обычным зиминим вечером, мы с другом потаскались по разным местам, и после очередного бара, ему захотелось продолжения банкета. Ну я был не против, учитывая, что цепануть официантку у меня не удалось ("Я еду домой со своим молодым человеком") поэтому пошли в ближайший клуб.

Прошёлся, осмотрелся, высмотрел 2-х кандидаток у барной стойки, и двух за столиком. Обратил внимание на вторых, вещи лежали только их, сделал вывод что они одни. Сели с другом за соседний, причём так, что я в 10 сантиметрах от девок.

Девки:

1. Чёрненькая, симпатичная, 7/10, грудь есть, попа тоже.

2. Светленькая, симпатичная, 6,5/10, худенькая, грудь тоже есть, но поменьше, но меня больше зацепила - нравятся худенькие.

Девочки смотрели куда то вдаль на танцпол, особо ничем не занимаясь.

Я начал со светленькой

- Привет

- Привет

- Слушай, ты наверное шпионка

- Почему?

- Ты сидишь и кого-то выслеживаешь, и наверное ты хочешь его убить!

- (смеется) Нет)

- То есть ты не опасна?

- Нет )

- А как тебя зовут?

- Елизавета

- Ну а меня Сергей!

пожал ей руку, и дальше

- А вы вдвоем здесь?

- Да

- Что такие грустные?

- Ну... нормальные

- Ты танцуешь?

- Пока не хочу

- Тут кстати играют медленные танцы?

- Не знаю

* Ну и я тут завис немного *

Отстранился, она чото с подругой поговорила, я думаю, блин, где друг с шампанским, им тут коктейль принесли уже, тут мне друг звонит, я встал из-за стола, пошёл к барной стойке, где меня друг ждал с шампанским уже

Я взял шампанское, он взял стаканы, я чуть раньше подошёл к столу, и сразу между девченками сел (как когда я до этого разговаривал с блонди), и повернулся налево, к черненькой:

- Слушай, я вот знаю как Лизу зовут, а тебя не знаю как

- Лена!

- Очень приятно, меня Сергей. Слушай, вы вдвоём здесь?

- Да

- Можно к вам перебраться

- Ну, давайте...

Пересаживаемся напротив них, я ставлю шампанское, и к черненькой (уже теперь, приходится тянуться через стол )):

- Вы шампанское пьёте?

- Сегодня пьёт только Лиза.

- А почему так? У тебя типа пост или чото типа этого?

- Ну я за рулём вообще.

- То есть водишь машину сегодня и поэтому не пьёшь?

- Ну не только ...

- А что ещё?

- *и тут она говорит чото, что я не понимаю, потому что музыка орёт, и вообще мне надоело через стол нагибаться, к тому же блонди отмораживается, потому что я с ней не говорю и мне оттуда неудобно с ней говорить, в итоге я пересаживаюсь не напротив, а поближе к черненькой, но так я всё ещё не могу говорить с блонди, тем не менее продолжаю с черненькой*:

- Я не слышу, ещё раз

- Я не пью, потому что я закодирована

- Них... да ладно?

- Да

Стоит отметить, что друг потом мне сказал, что когда она с ним говорила, на вопрос почему она не пьёт, она ему говорила "Ну спроси у друга своего", либо говорила что потому-что за рулём. То есть это что - мне она открылась типа, ему нет?

тут я нейтрально с ней говорю, нормально поддержал разговор, она довольно открыто держится, улыбается, и я вспоминаю про блонди, т.к:

1. Друг до неё не докричится

2. Я к ней к первой подкатил

3. мне вообще нравятся худенькие :))

пересаживаюсь в свою первоначальную позицию, и снова кричу в ухо блонди:

- Слушай, мне в итоге обратно пришлось вернуться, чтобы с тобой можно было разговаривать

* та улыбается *

разлили шампанское, выпили за знакомство, дальше пошёл trash talk за жизнь, у нас оказалось много общего, типа учились рядом, выпуск одного года, ну и вообще ... я вовремя чётко прикалываюсь, она улыбается, смеется. Даже лбами столкнулись один раз, посмеялись.

Мой ход мыслей дальше - * здесь есть бильярд, там её можно чётко потрогать, надо её тащить туда *

- Ты в бильярд играть умеешь?

- Нет

- Хочешь научится?

- Ну, незнаю

- Здесь есть бильярд, пойдём сыграем

- Ну незнаю, если только все пойдут

К слову сказать, мне показалось, что друг с черненькой нормально общается, вроде постоянно разговаривают они там о чём-то... А как он мне потом рассказал - общение нихера не шло, она тупо отвечала на вопросы и не поддерживала контакт, он узнал что у ней магазин свой, и... ну я не помню что ещё он узнал...

Я спрашиваю Лену про бильярд (к слову сказать, к тому времени я забыл как её зовут, но как-то выкрутился ))), не помню чо она отвечает, обратно к блонди, что-то ей говорю, в итоге та говорит "ну там ещё может быть нет столов"

Я ушёл, проверил стол стоит свободный, пришёл назад. Заметил друга, сидяшего c блонди (черненькая отошла), и чото её втирающего. *потом он мне среди всего прочего рассказал, что умудрился её задать вопрос типа "А ты на неё(черненькую) работаешь?"* Это мне конечно не очень понравилось, он минуту ещё ей чото говорил, пока мне удалось их разделить.

- Там есть стол, ну что, идём?

- Не сейчас.

И через минуту она перекинулась фразой с черненькой и говорит мне "Мы пошли танцевать"

Мы пошли с ними.

Сразу скажу - танцует она херово )) Не то, чтобы я хорошо, я вообще не люблю танцевать... Чернёнькая танцевала лучше, я пару раз поприкалывался с черненькой, типа научи движениям, и т.п., она реагировала положительно. Но с блонди я не знал что на танцполе делать. Вернулись за столик, блонди отошла, потом я отошёл в туалет, возвращаюсь - друг сидит один:

- ??

- Они ушли только что

Вопрос: Какого чёрта меня слили, когда я получал только К++ (это так называется, по-моему, да?) ?

P.S. Прошу прощения, если стиль изложения не совсем понятный, сейчас 3 часа ночи, и я приехал с клуба... )

Опубликовано:

причин может быть масса,как например,черненькая у которой не клеился разговор с твоим другом потащила подругу домой или может у них в планах сегодня были не вы с другом.не парься,не всегда уезжаешь с первой попавшейся телкой

Опубликовано:

- Привет

- Привет

- Слушай, ты наверное шпионка хорошо, намек на холодное чтение

- Почему?

- Ты сидишь и кого-то выслеживаешь, и наверное ты хочешь его убить!

- (смеется) Нет)

- То есть ты не опасна? рановато, но хорошо квалификация

- Нет )

- А как тебя зовут? рано проявил интерес

- Елизавета

- Ну а меня Сергей!

пожал ей руку, и дальше

- А вы вдвоем здесь? рано проявил интерес

- Да

- Что такие грустные? глупо и банально

- Ну... нормальные результат

- Ты танцуешь? опять рано проявил интерес

- Пока не хочу

- Тут кстати играют медленные танцы? продолжаешь, хотя она проявила безразличие

- Не знаю

* Ну и я тут завис немного *

Отстранился, она чото с подругой поговорила, я думаю, блин, где друг с шампанским, им тут коктейль принесли уже, тут мне друг звонит, я встал из-за стола, пошёл к барной стойке, где меня друг ждал с шампанским уже

Я взял шампанское, он взял стаканы, я чуть раньше подошёл к столу, и сразу между девченками сел (как когда я до этого разговаривал с блонди), и повернулся налево, к черненькой:

- Слушай, я вот знаю как Лизу зовут, а тебя не знаю как все по новой

- Лена!

- Очень приятно, меня Сергей. Слушай, вы вдвоём здесь? все по новой

- Да

- Можно к вам перебраться ну сам знаешь надеюсь

- Ну, давайте...

Пересаживаемся напротив них, я ставлю шампанское, и к черненькой (уже теперь, приходится тянуться через стол )):

- Вы шампанское пьёте? нельзя их угощать тем более так рано

- Сегодня пьёт только Лиза.

- А почему так? У тебя типа пост или чото типа этого? boring

- Ну я за рулём вообще.

- То есть водишь машину сегодня и поэтому не пьёшь? boring

- Ну не только ...

- А что ещё?

- *и тут она говорит чото, что я не понимаю, потому что музыка орёт, и вообще мне надоело через стол нагибаться, к тому же блонди отмораживается, потому что я с ней не говорю и мне оттуда неудобно с ней говорить, в итоге я пересаживаюсь не напротив, а поближе к черненькой, но так я всё ещё не могу говорить с блонди, тем не менее продолжаю с черненькой*:

- Я не слышу, ещё раз

- Я не пью, потому что я закодирована

- Них... да ладно?

- Да

ужасно скучно

То есть это что - мне она открылась типа, ему нет?

Это типа ей влом отвечать на одни и те же вопросы.

- Слушай, мне в итоге обратно пришлось вернуться, чтобы с тобой можно было разговаривать не нужно оправданий

* та улыбается *

разлили шампанское, выпили за знакомство, дальше пошёл trash talk за жизнь, у нас оказалось много общего, типа учились рядом, выпуск одного года, ну и вообще ... я вовремя чётко прикалываюсь, она улыбается, смеется. Даже лбами столкнулись один раз, посмеялись.

Мой ход мыслей дальше - * здесь есть бильярд, там её можно чётко потрогать, надо её тащить туда *

- Ты в бильярд играть умеешь?

- Нет

- Хочешь научится?

- Ну, незнаю

- Здесь есть бильярд, пойдём сыграем

- Ну незнаю, если только все пойдут мало интереса

Мы пошли с ними.

стоило открыть других

Ты многое опустил но из начала осмелюсь предположить что там было жутко скучно и это был не пикап, а "два парня подошли снять девочек"

Из хорошего, молодец что открыл без друга и пару моментов отмеченных зеленым. Остальное провалю

Опубликовано:

много вопросов задавал в начале) надо было вопрос - комментарий- её вопрос ( если не было надо было с темы на тему пиздеть бредогенератором и там калибровать)

игры вообще не видно))) поэтому и слились)) эмоций мало дал. Она могла давать к+ внешне , но при этом думая (как бы побыстрее свалить)

а так круто)) я в клубах вообще не знакомился, поэтому может там громкая раздражающая музыка + алкоголь дали о себе знать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 82

Что хочет бывшая жена?

3. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...