Перейти к публикации
пикап.Форум

Быть или не быть....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

предистория. Одна девочка с которой учился в одной группе уже как пару лет. Красивая, милая, скромная. Ещё тогда проверяя почву узнал, что у неё есть друг и решил не связываться, ибо нафиг мне проблемы и не хотел сувать свой нос не в свои дела. С её стороны по началу бывали знаки заинтересованности, но я тогда был полный ТФН (сейчас в стадии разложения и перерождения, главное чтоб выкидыша не было))) и вообщем просто сливал её знаки внимания. Иногда даже может и грубовато, потом она и перестала идти на контакт. В принципе это тогда и была моя цель, так как сказал выше, не хотел ввязываться в треугольник. Прошло время, мы попали в разные группы, если и виделись то только случайно и крайне редко. Девочка конечно красивая и будучи ТФНом мозги морочились, но я смог отпустить и реально забить и начал переключаться на других. С пол года назад, были эти случайные (не подстроенные, оно мне не надо, просто реально в один трамвай сели) разговоры, просто с ней поболтал ни о чём, впечатление у меня такое, что дела у неё не супер, грустная какая-то, с подружками её ни разу не видел, не будь у неё друга, я бы её сам как ТФНку оценил бы. Я был тогда на позитиве, ей понравилось, мол у тебя всё так прекрасно, я тебе завидую, а у меня типа не так классно. (в этом месте возможна конечна моя не правильная интерпритация)

Перед новым годом я рылся в бумагах и случайно нашёл её маил-адресс (телефон она мне тоже когда-то давала, но по моему тогдашнему настрою, я всё равно звонить не собирался и потерял его) Решил написать, мол вот нашёл твоё мыло, решил спросить как дела, с новым годом. (по скольку контактных других данных не было, а эти случайные встречи чисто случайны, не знаю сам, но вот зачем-то написал такую ересь, видимо зимний депрессняк обострился)

Вот только теперь она ответила (предположим,что реально не так уж и часто проверяет почту), мол привет, как у тебя дела?

Теперь вопрос, а чего я сам то хочу? Нафиг писал, ведь отпустил уже. Надо мне с ней связываться? Если да, то теперь я хочу показать себя не как ТФН.

Пытаясь разобраться, могу лишь предположить, что я видимо по её не суперскому настроению оценил её как потенциально доступную, и есть шанс внести краски в её жизнь (только вот нахрена мне мараться, если она всё же за своего друга держится) А может всё у неё и хорошо, а я просто фантазируюи надо срочно Т10Б реализовывать.

Опубликовано:

Во-первых, не Т10Б, а Т10Д правильно говорить. Есть ещё Т100Б, но это не потрахушки, а теория 100 баллов.

Далее, ты хочешь, чтобы я за тебя решил чего ты хочешь? Не думаю, что это возможно. Единственное, что на поступки надо смотреть и на результаты, в том числе и свои, а не на слова и фантазии, это поможет тебе определиться со своей мотивацией. Как определишься - скажешь.

Опубликовано:

Да это за*б был у меня в голове. написал ей такую хрень двухсмысленную, что зависит от того как она поймёт, либо пошлёт нах, либо может ответит. Так как я решил забить на эту ОЖП, чтоб голова была спокойнее, то мне пофиг какой будет результат.

Меня сейчас волнует больше работа над собой в целом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот это надо же, ответила. Пару недель прошло правда.

ОЖП эта написала ответ, на моё левое письмо. Сама много спрашивает, кажется реально есть интересс. Понятное дело вовлекаться в интернет-переписку нельзя. Думаю ей просто поболтать не с кем, или у неё может реально не всё маслом сейчас в жизни.

Получается, надо написать всего один раз ей и попросить телефон и на выгул. А там по собственному желанию буду решать. Или лучше не ворошить прошлое?

Опубликовано:

ты сам себя в угол загоняешь. Тебе нравится девочка и это очевидно, но ты загоняешься. Ты хоть раз видел якобы ее друга? Ты отказываешь себе любимому из-за принципов, посроенных на пустом месте.

И хватит думать. Действуй. Бери телефон и на выгул.

Опубликовано:

Да, со стороны такие вещи явно лучше видно, чем самому. А про дурацкие принципы на пустом месте, это факт, такие тараканы есть, которых диклофосом не выгнать.

Блин, у нас из общих тем, только про учёбу, надо будет как-то вырулить в другом направлении в общении, иначе долго общаться не получится.

Опубликовано:

ну наверняка ей что-то кроме учебы нравится. На танцы ходит, картинки рисует, музыку сочиняет. При встрече расскажет свои интересы, ну а ты подстраивайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...