Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая коллега по работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята. Такая ситуация. Три года назад работали с девушкой вместе. Ну познакомились понятное дело на работе. Потом общение вышло за пределы работы.Но скорее не в том ключе,который нужен. Переписывались по асе,созванивались по телефону. Пригласил ее на свидание. Сказал,Что не может так как есть парень,живет с ним. Типа давай останемся друзьями. Где пологода так по млеочи общались по аське.Потом специально пропал из аси,из соц сетей. Короче в итоге сама написала. Предложила увидеться. Потом уже в процессе общения рассказала ,что ушла от парня. Далее виделись еще раза три.В принципе не плохое общение,Улыбается,зрительный контакт держит,дает себя трогать.За руку брал,отвечает(обхватила мою руку своими руками). потом год не виделись.Общались только по телефону.В итоге сейчас учимся в одном вузе.Ну и стали видеться.Сама звонит,когда есть возможность и т.д. Проблема:очень много гооврит на профессионлаьные темы.ДУмаю разговор надо как то от этого уводить,но когда пытаюс уводить разговор тухнет. то есть вроде есть обоюдный интерес,но пр иэтом перевести отношения в ту плоскость,которую хочется не получается.Плюс есть еще момент,что она старше меня. Что делат

Опубликовано:

Как я понял.

Когда ты перестал с ней общаться по аськам и прочей хрене.

Она вызванилась.

-Причиной стало разрыв ЛТР и она решила что ты можешь подйти в роли запасного аэродрома.

Но ты с тупил.

И сейчас ты хочешь опять её затащить к себе в постель . Пфффффф

Забудь.

Опубликовано:

Автор, для нее профессиональная тема более комфортна чем остальные, пробуй общаться с ней на профессиональной теме, но при этом общаться так, чтобы у нее вызывать интерес сменить тему, а не стремиться ей присунуть каждую секунду.

Засосы были? Если не было, то для начала выводи ее на раппорт, далее на какое-то доверие и засос.

Девушка пока играет с тобой, но у каждой игры есть свой Game Over.

Переводи в более серьезное русло. Приглашай в кафешку и пусть там она расслабиться..

ЗЫ: тактику пора менять, выбрана не верно и девушка это подтверждает.

Опубликовано:

Засосов не было. Пару раз обнимал ее.Не более того.Общались до этого и за пределами универа(в кафе,с магазин вместе ездили).Сейчас в универе общаемся.Так получается,что видимся в универе.Последний раз общались(видел ее еще раз на этой неделе).Ка кто разговор не пошел,у нее у первой появилось желание уйти.По моему это совсем не хорошо. У меня у самого есть мысль,что надо вывести общение за пределы универа:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 82

Что хочет бывшая жена?

3. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...