Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка зациклена на предвидущих отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, сразу прошу прощения за граматические ошибки, сам не русский прост.

Дело обстоит так: Учюсь в 11 класе. Щас в лицее, до этого в другой школе был, де и была и есть ( сейчас она в 10 класе) девушка с которой хотел бы познакомится поближе. Ранче как би не общались вопще, знали прост друг дргуа не больше чем "привет" "пока", ато и этого не было. Короче щас вот почемуто впала в глаз, решил пообщатся чуть ближе. началось все через соц сеть. Приходилось несколько раз быть в общих компаниях, она ко мне относится неплохо, не отвергает, но и не пускает к себе. на 14 февраля сделал маленький подарок, но ничего не стал говорить о чуствах или симпатиях, что бы не спугнуть. Прост как би как красивой девушке и все, ничего болие. Общения можна сказать большая его часть, это соц сеть. Пытался вытащить ее в кино, не напрямую так, а хитростями) Но ламается. Общаюсь всегда на позитиве. Вот на днях завелась както близкая беседа, как би заговорили о отношениях, но не между анми, а так типа вцелому. Потом ближе к себе тему приблизил. Короч с беседи я думаю, что я ей не совсем безразличен. И характером, поведением я ей нравлюсь, физически тоже все в большей мере отлично. Но вот тут и проблема появилась. Она зациклена на своих прошлых отношениях, парень ее бросил, но она все же ждет и верит что он изменится и все у них наладится. Было это уже достаточно давно, думаю пол годика точно, а может и больше. Вот у нее это были первые отношения и теперь думаю она хочет как минимум того же что было, но не начиная ничего с нуля, а срзу что б все как в сказке. думаю она боится пробывать начинать с нуля, она вот привыкла и открылась тому парю и ждет и надеется что он вернется и все у них продолжится. Впринцепи она сама понимает это, но все-равно ждет и надеется и не хочет начать новые отношения. Как бы серце ее ещо там.

Как тут быть? Как лучше поступить и как правильно ухаживать что бы дать понять что я не хоже и могу ей дать больше чем у нее было. Моет я не прав, но я знаю того с кем у нее были отноешния и он и она это совершенно противоположные люди, она тихая ис покойная, а он скажем так "хам", я вплоне могу дать ей больше ( не сочтите как самолюбие ). Но вот как это сделатьи как ей это доказать и сделать так что бы все-таки решилась начать новые отношения. Что посоветуете? Надеюсь на вашу помощ? Если можно, то по-конкретней что и ка кделать?

Она девушка тихая, спокойная, правильная, Это у нее были первые отношения, про секс и речи покачто нет) Я впринцепи в опыте тоже не селён, так что знаю что будет туго мне, но начинать нада то.

Опубликовано:

Вижу ты ей в психологи записался,слушая эту чушь про бывшего и про все остальное.Факи читал вообще? А то думаю, что фак про ДОД близок тебе более всех. Намек понятен? Только не пробуй ее лечить устно,что все будет окей и прочие...

Как ты описал понятно не все, как много вы видитесь с таким вот акцентом дружеским? Ибо может игнор и начинать с чистого листика..

Опубликовано:

У меня осталось кроми этого ещо 1 сообщения, я новичок тут. Фактически мы с ней в соц себе может недели 3 общаемся, так видились и в живую общались около 10 раз за это время, У а прог друга заем давно, просто как бы со стороны, не общались ранче. Ну за "психолога" извиняюсь, прост хотел описать ситуацию по-подробней. С чистого листа начинать, то мы щас и так приактически не чистом листе и находимся. Между нами ничего нету, друзья и неболие. НУ понятное дело мне она нравиться и я хочю что бы были более чем друзья. Фак про ДОД читал и не только его. Но дело в том что меня она не бролсала, а ее бросил парень и вот она мыслено все ещо с ним. Вот как мне бы к ней приступить что бы она забыла про бывшего и перключилась на меня. Про то что ей втирать что все норм и такое это понятно что бред, вот я и не знаю что да как сделать ыб правильно. Мне нужно ее добится. как то ухаживать но с какой стороны подходить не знаю. ДОД она не говорила и прост мы ток друзями стали, больше ничего не было. Ну не знаю как ещо обьяснить... надеюсь хоч чуть ситуация понятна.

Опубликовано:

Во-первых, если ты и дальше хочешь чтобы тебе помогли,то уж у кого-нибудь спрашивай как слова пишутся, а то читать глаза режет.

Во-вторых , ты себя слышишь? Мы друзья,но ДОД она не говорила...Она что должна обязательно сказать именно определено как-то? Видит ОЖП,что есть ты,которому можно заливать про свои проблемы вечно и прочие,прочие...Я наилучшего варианта не скажу,но лично я бы сделал игнор на 3 недельки и после бы уже назначил первую встречу (через мобильный) и действуй после игнора так, как будто проблем этих у нее нет.

В других случаях думаю ты и останишься другом, ибо через игнор более правельней и легче будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1446

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 82

Что хочет бывшая жена?

3. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...