Перейти к публикации
пикап.Форум

Как перебороть страх стоматологии

Meloni

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне 16.5 лет и я жутко боюсь лечить зубы, хотя сейчас это надо, иначе будет хуже.

Однажды пол-года назад заболел зуб, пошел в больницу, сказали кариес, сейчас все сделаем. Мне тогда начали делать обезболивающий укол. Когда половину укола уже сделали, мне стало не хорошо. В итоге я ушел не залечив зуб.

Сейчас по-немногу начинает снова болеть. Я не знаю, но наверное стало еще хуже за эти пол года. Кариес впринципе вижу.

Страшно настолько, что аж руки трясутся. Хоть стой, хоть падай, хоть что делай, но страшно неимоверно. Вообще не знаю что делать. Даже ноги подкашиваются. Если бы я был уверен, что там просто небольшой кариес, то я прямо завтра бы уже сидел со здоровыми зубами. Но я на 95% уверен, что там уже не кариес, а какой-нибудь пульпит (понятие не имею что это, но страшно от одного слова), да еще и не в одном месте.

Ребят, подскажите что делать? Просто понимаю, что надо, но не могу пойти туда физически (ноги не пускают).

Опубликовано:

а страх того что будет болеть куда сильнее чем при лечении, и стоить это дороже, и лечиться дольше у тебя не присутствует?

тогда тебе ничем не помочь, если здравым смыслом ты обделен

Опубликовано:

Вообще то обезболивающие уколы дают эффект лечения зуба не больно.

Так ты выяви причину почему стало плохо от обезболивающего укола.

Опубликовано:
здравым смыслом ты обделен

У меня просто "очко жмет" и я ничего поделать не могу

Сходить к хорошему стоматологу, желательно в платную клинику.

Здравый совет. Осталось ее найти.

У тебя наверно зубы по настоящему не болели, раз боишься стоматологов.

Да, ты прав. У меня никогда сильно зубы не болели. Я раньше, когда был маленький с мамой постоянно к стоматологу ходил, но всегда плакал и орал, когда лечили. Сейчас вырос и перестал ходить, вот видимо и накопилось.

Тогда в 16 лет, пол года назад у меня первый раз в жизни заболел зуб. Потом прошел. Вот сейчас очень-очень слабо снова начинает болеть.

Так ты выяви причину почему стало плохо от обезболивающего укола.

Да просто морально страшно. Еще эта врачиха-дура. 5 минут мне совала этот укол. Нет чтобы воткнуть 5-7 секунд, ввести лекарство 3-5 секунд и вытащить. Нет она с*ка медленно всовывает, наслаждается как я мучаюсь. Плохо стало просто от страха. Тупо страшно, ноги холодятся, подкашиваются, дрожь идет.

Опубликовано:

Автор ты себя главное не накручивай - это раз, перед стоматологом пустырничку и подыши глубоко минуты 2-е..

во-вторых преодолевать свой страх - это очень азартное и интересное занятие - преодолеешь его и станешь сильнее

и потом - включи логику - посещение стоматолога - это всего 1-2 часа - и дальше релакс - 2 часа времени или постоянная тревога за нездоровый зуб - помоему выбор очевиден.

да и еще действительно - найди нормальную клиникку с профессионалами врачами и симпатичными медсестрами.)

Все будет хорошо!)

Опубликовано:

Да обезболивающий укол терпи, ты мужиком все таки родился ;)

Не знаю, что терпеть. Сколько раз делали, ничего не чувствовал.

Опубликовано:

Да обезболивающий укол терпи, ты мужиком все таки родился ;)

Не знаю, что терпеть. Сколько раз делали, ничего не чувствовал.

Ну это ты,а это он ))

Опубликовано:

Представь врачиху голой :) Шучу.

Автор - у тебя по сути только два выхода: если есть деньги- ищешь платного врача, только обязательного хорошего, а не просто платного. Для этого порасспрашивай друзей, знакомых, у кого лечат зубы они. И кому врач понравился, к этому врачу и иди.

Если денег нет- иди в гос. клинику к участковому врачу и терпи. Помни, что укол - твой друг. Боль от укола- ничто по сравнению с лечением зубов без оного.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 10

Уровень девушек

3. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 116

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 108

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...