Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем вы занимаетесь пикапом

wannanewlife

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, большинство моих друзей не занимается пикапом, многие даже выглядят счастливыми со своими лтрками, хотя по большому счету они стандартные тфны, кто то больше, кто то меньше.

Так вот, стало интересно ваше мнение по поводу того, зачем вы занимаетесь пикапом, схоже ли оно в чем то с моим или нет

Для себя я решил так:

Пикап а именно целенаправленное применение техник, развитие своих навыков соблазнения, мне нужно для следующего:

в идеале, через какое то время я планирую жениться и завести детей, при этом я очень решительно настроен на то что не буду изменять, да в принципе и по опыту своих лтрок могу сказать что для меня это просто, не вижу особого смысла изменять т.к. проще (экологичнее и честнее, что для меня важно ) просто расстаться и начать новые лтр.

но для этого мне нужно

- во первых быть на все 100 % удовлетвореным своей женой, а это значит что найти такую можно будет только после большого количества женщин, если конечно всегда стремиться к своему идеалу, сравнивая их и учась понимать.

- во вторых сначала воплотить свои фантазии в плане секса (которые не осуществимы с женой), чтобы после женитьбы не было мыслей типа "все вроде ******то, но вот попробовать бы еще секс с азиатками близняшками".

- уметь контролировать отношения, чему опять же можно научиться только опытным путем, да и скорее всего после некоторых неудач (что недопустимо в браке).

поэтому для меня смысл пикапа следующий:

- приобретение опыта наиэффективнейшим путем, чтобы за меньшее время можно было опробовать максимум техник/моделей и найти то, что работает у меня, что сочетается с моим характером и отчего я действительно получаю удовольствие, а не просто примериваю маску на которую кто то ведется

- максимум фана, новых эмоции и впечатления которые будешь потом вспоминать с улыбкой всю оставшуюся жизнь

- умение удерживать близкого человека, уметь предугадывать кризисы в отношениях и уметь из них выкарабкиваться

Знаю, все это звучит по тфнски и после каждой девушки, отношение к сексу любви и отношениям значительно меняется как меняется наше восприятие с каждым прожитым годом жизни, когда тебе 5 лет, 1 следующий год это 20 % твоей жизни, 20 % твоего опыта, твоих эмоций, когда тебе 30 , 1 год - это уже всего 3 % поэтому я не удивлюсь, если через год-два активного развития в области соблазнения я стану мыслить иначе, тем не менее прошу меня не троллить и просто ответить на следующие вопросы:

занимаясь пикапом

- какие вы преследуете цели

- собираетесь ли вы остановиться в какой то момент ?

тем кто уже давно занимается пикапом (именно занимается и многого достиг )

- получили ли вы то, чего хотели или ожидания не совпали с реальностью ?

- какие вы ощутили перемены в себе, имею ввиду внутренние (мне кажется становишься циничнее и эгоистичнее, это так ?) ?

Всем заранее спасибо за ответы, думаю многим будет интересна эта тема

Опубликовано:

1) Секс , новые знакомстава . и еще раз секс

2) Семья , новые знакомства . и - максимум фана, новых эмоции и впечатления которые будешь потом вспоминать с улыбкой всю оставшуюся жизнь

Опубликовано:

Я натурал и с девушками проблем никогда не имею, для меня пикап - это просто еще одна область знания. Мой порок - это любопытство, изучая интересную тему могу умереть от голода невзначай.

Цель - удовлетворить любопытство.

ps Ну, и ЧСВ потешить, буду честным. Без этого никуда.

Собираюсь остановиться, когда перестанет быть интересно - значит, узнал, все, что мое подсознание считало нужным.

Стал еще чуть лучше понимать людей.

Опубликовано:

банальный вопрос

пикап не священная корова, а одна из многих граней саморазвития.

не совпали, но получил больше.

- какие вы ощутили перемены в себе, имею ввиду внутренние (мне кажется становишься циничнее и эгоистичнее, это так ?) ?

наоборот, совершенно наоборот, но к этому надо прийти.

Опубликовано:

Развитие

Если реинкорнация не сотрет это из моей памяти,то вообще безпаузно будет получается:)

Хотел побороть по началу лишь страх подхода,поэтому получил гораздо больше и собираюсь получить еще

Довольно-таки многие ощутил, например, смелость,хороший вкус на многое, знания многие..цинизм и эгоизм тоже есть.

Опубликовано:

математика закончилась пару лет назад..

зачем?... мне и так хорошо, я получаю все что хочу..

тем кто уже давно занимается пикапом (именно занимается и многого достиг )

сама модель пикапа стала просто стартом, через пару лет понимаешь, что нужно расти, далее поиски чего-то нового, а потом....даже и рассказывать не хочется, сами если дойдете, то узнаете. То что я обрел сейчас, от пикапа отличается довольно сильно.. Беспредела мы уже достигли, но это еще не предел ;).

уходи пока не поздно.. :D .. 9 лет назад я был другим, но изначально, еще с 5-го класса я понял, что дорога бл*дства - это мое, но говорил, что буду космонавтом. Так оно и есть.. ты боишься поменяться, этот страх всегда есть. За любую информацию нужно платить!

Опубликовано:

Удовольствие-будь то секс или общение.

Пикап для меня не только съем,а также и саморазвитие,как физическое,так духовное и материальное.

Опубликовано:

Я не занимаюсь пикапом.. ))

Но мне тут нравится, люди интересные, не застревающие в точках.. и информации много об образе мышления современных людей )

А не занимаюсь, потому что суть не по мне.. следовать своим слабостям даже в развитии - похоти, жадности, гордыне и прочем ))

Мне не нра, что в пикапе нет любви..

Всё сводится только к игре в одни ворота, к перетягиванию каната с девушками.. Прикинуться жертвой тогда, когда ты охотник и прочее )) Поймать женщину на её слабости, жадности и воспользоваться этим ))

Мне нравятся девушки без слабостей ))

И слишком много одиночества в пикапе, холодного такого одиночества.. ))

з.ы забавляют те кто в этом о духовности говорит :P

Опубликовано:

Не пикапер

Использую техники, знания и опыт для развития себя в плане психологии отношений между М и Ж.

Увеличение своих возможностей, коммуникативных навыков.

Как уже сказали выше ребята с большим опытом, пикап не панацея, а лишь средство. Которое, при правильном подходе приводит к всестороннему развитию. В развитии останавливаться не хочу. До смерти точно.

Я не занимаюсь пикапом.. ))

Но мне тут нравится, люди интересные, не застревающие в точках.. и информации много об образе мышления современных людей )

+1

А не занимаюсь, потому что суть не по мне.. следовать своим слабостям даже в развитии - похоти, жадности, гордыне и прочем ))

Мне не нра, что в пикапе нет любви..

А вот здесь полностью не согласен.

1. Что есть любовь?

2. Использование навыков психологии в отношениях, решение конфликтных ситуаций, подогрев остывших чувств и т.д. и т.п. Всё перечисленное лишь малая часть возможностей, которые открывают навыки пикапа, и всё это не имеет общего с похотью, жадностью, гордыней...

Опубликовано:

Изначально ставил цель выбраться из тотального непонимания в области отношений. Спустя год осознал, что прежде чем что-то строить, нужно заложить новый фундамент в своем сознании т.к. старый фундамент сплошь и рядом состоял из комплексов, прошлых обид, зажимов, пороков и непонимания. Еще год потребовался для осознания, что я лихо замахнулся переменить себя в кратчайший срок т.к. чем больше я узнавал, тем меньше я понимал куда двигаться. Сейчас на этапе попыток изменить свое сознание =)

Останавливаться не намерен т.к. прошлым я уже не хочу и не могу быть. Заело. Прогресс постоянен, и тот кто остановится, тот потеряет.

не совпали т.к. они и не могли совпасть.Ставя цель преуспеть в чем-то, неизменно приходишь к тому, что нужно менять свои убеждения и зачастую писать с чистого листа.

Опубликовано:

1.средство как уметь подавить страх и стыд чтобы подойти к любой, ну или почти

2.уметь найти и поддержать любую тему разговора.

3.научиться получить свободу от назойливой мысли обязательного секса, провоцирующего часто на бредовые идеи и поступки

4.уметь удивлять

5.уметь быть не таким как все, и быть лучше

6. ну и конечно добиваться как саму ожп так и секса

Опубликовано:

постоянно иметь секс в любой точке России, куда бы не забросила судьба

да, если девушка будет лучше всех остальных

произошел когнитивный диссонанс и реальность рассыпалась :)

я стал добрее к людям

Опубликовано:

1) - во первых быть на все 100 % удовлетвореным своей женой, а это значит что найти такую можно будет только после большого количества женщин, если конечно всегда стремиться к своему идеалу, сравнивая их и учась понимать.

2) - во вторых сначала воплотить свои фантазии в плане секса (которые не осуществимы с женой), чтобы после женитьбы не было мыслей типа "все вроде ******то, но вот попробовать бы еще секс с азиатками близняшками".

3) - уметь контролировать отношения, чему опять же можно научиться только опытным путем, да и скорее всего после некоторых неудач (что недопустимо в браке).

4) - какие вы преследуете цели

1) Абсолютно не верно. Женщина она изначально говно, приз или же нечто среднее между вышеназванным.

2) Абсолютно не понимаю зачем тебе нужен секс с 2 мя мартышками или что-то аналогичное. Что тебе мешает быть Рокко Сиффреди со своей женой (хотя каждый раз так не позажигаешь, но не беда)?

3) Не вижу смысла в контроле.

4) Мне жена не велит с мандавошками общаться, хотяяяяяяяяя, если не пойман, то не вор.

Опубликовано:

1) Абсолютно не верно. Женщина она изначально говно, приз или же нечто среднее между вышеназванным.

2) Абсолютно не понимаю зачем тебе нужен секс с 2 мя мартышками или что-то аналогичное. Что тебе мешает быть Рокко Сиффреди со своей женой (хотя каждый раз так не позажигаешь, но не беда)?

3) Не вижу смысла в контроле.

4) Мне жена не велит с мандавошками общаться, хотяяяяяяяяя, если не пойман, то не вор.

имхо ты странный чувак

и не только потому что не ответил на Поставленные вопросы

и даже не потому что АБСОЛЮТНО не понимаешь что я написал про 2-ух мартышек как пример, имея ввиду фантазии любого мужика в целом, думал всем это понятно и знакомо, хотя видимо стоит заменить на разовый сьем двух семерок из пафосного клуба и клевого тройничка.

и даже не из-за твоих странных размышлений о мандавошках

а скорее из-за того что ты считаешь женщин говном/мартышками , ты как с ними сексом то занимаешься, запах не мешает ?

всем остальным спасибо, не ожидал увидеть такое разнообразие в ответах, особенно в последнем, которое походу сильно отличается от моих ожиданий, что очень клево !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...