Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка и ее подруги

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Цель: развить отношения с девушкой

Был знаком с девушкой. Долго не общались. Пригласила меня погулять, написала моему другу приглашение.

Гуляли. Читал статьи, признаки что "я" девушке нравлюсь или она во мне заинтересована.

Ну она там в глаза часто смотрит, улыбается когда я говорю, некоторые так сказать движения, дотрагивания были.

Чувство было, что я друга чисто киданул)), он практически не общался.

Прошло дня 4, я написал ей сообщение где спросил, или пойдет она гулять?

Ответ: не знаю.

Я спросил если пойдет, то может в субботу, она написала что в субботу не сможет, но сможет в воскресенье и что ПОЗОВЕТ ПОДРУГ и чтобы я позвал своего друга

Звать ли друга?

Зачем звать подруг?

Как мне поступить с подругами тоже к ним приклинить?

Или подруги это будет такая проверка.

Опубликовано:

Какие отношения ты собрался "развить"? По признакам, которые ты описал, в меня все люди в общественном транспорте влюблены. Сколько вам обоим лет?

Друга зови, уверенней будешь в любом случае.

Опубликовано:

Автор, вы Факи через что читаете? Chery Lady, давай ты тоже сделаешь себе одолжение и прочтешь еще раз Факи или сама подумаешь, а после с другом будешь выдавать советы.

Автор, поправляю по нарастающей:

1.Надо вытянуть ОЖП, тогда мобильник в твои руки, а не клаву.

2. "Я спросил". Ты можешь сказать четко и ясно ,что в такое-то время ,там-то и там-то встретимся/проведем хорошо время... Зачем задавать вопрос? Ты уверен в том,что хочешь встретиться? Тогда и говори в повествовательной форме.

Про друга и подруг. Встреча должна быть 1на1. Подругу берут,если доверия нету к тебе, а тут уже вы виделись,поэтому темы про друга/подругу утилизировать надо. Если не смог утилизировать,то друг твой берет ее подругу и убирает на оставшейся период встречи.

Далее, скажу вариант, дабы ты уже не мучался,то звонишь и говоришь,что занят в это воскресенье , ибо лишь в субботу было свободное время.Поэтому как освободишься ты позвонишь и вы встретитесь. Встречу можешь вообще сделать в субботу , а в четверг звякнуть и сказать о встрече ей.

Еще раз напоминаю, говорить нужно не вопросами , а повествовательными предложениями (тебе самому так приятней).

Опубликовано:

А теперь как все было(ну не все):

Написал я ей, в повествовательной форме, жду где-то тогда-то, в такое-то время. Начала спрашивать или смогу я пораньше прийти, чтобы пофоткаться, а то темно будет.

Встретились с друзьями (было двое, тот что на предыдущей встречи был Женя, а еще один Денис), с девушкой, все поехали на достопримечательные места города, где и нас ждали подружки девушки. Оценочки 4 и 5. Друзья оленями полными оказались, как только подошли знакомиться они застеснялись. Ну пошли мы все на морвокзал сначала, там фоткались, я шел с 3 ОЖП, девушка шла постоянно возле меня, друзья плелись сзади, ОЖП даже начали подшучивать над ними, типа они гомики чель. Кинестетику активно поддерживал, за талию обнимал, за руки шли, держал где хотел, когда хотел, с подружками пытался не контачить, ну при общем разговоре шутил, говорил ей слова приятные, она в ответ, какой я внимательный и т.п. Погуляли немного на морвокзале, пофоткались.

Говорить нормально не получалось, было холодно и у меня часто слова заикались от холода или четко не мог сказать.

Пошли на Потемкинскую лестницу где и подружки разошлись, остались я, девушка и друзья.

Девушка начала театрально к Жене заигрывать, говорила как ее сердце к нему бьется, как она его любит и т.д.

Перед подругами наверное было стыдно с ним идти, шла рядом со мной за ручку.

Почти весь путь Женя нес ей сумочку, я даже думаю что он становится ее подружкой.

Когда ехали домой, она тоже к нему с подыгрыванием, она стояла ко мне задом и я ее обнял, она ко мне прижалась и продолжала с ним пиз**ть всякую фигню.

Я вышел с девушкой на остановке, друзья уехали, провел ее до дома, остановились возле подЪезда, поговорил не более 2-х минут, посмотрел как она нервничает когда говорили, упомянула что нужно будет еще раз сЪездить, только пораньше, чтобы хорошо сфотагрофироваться, если при друзьях в глаза смотрела часто когда с ней говорил, то когда 1х1 вышел разговор, она часто глазами в стороны начала дергать и мне в глаза и снова дергает, мне в мысль, ща ее поцелую и при этом говорю с ней, разговор...пауза ~3 сек...пока пока шаг назад и уход, когда уже чувствовал что слова в голове заканчиваются и нечего говорить мне в это время и мысль стрельнула и стояли близковато для поцелуя, но что-то меня задержало какое-то волнение, хоть такого не было.

P.S. когда к Жене подыгрывала я не делал вид зависти, ревности, пытался радоваться и смеяться, да вот когда она с ним кинестетику мутила, у меня появилось желание ее просто держать.

Зачем она ему все это говорила?

Что следует предпринять при следующей встрече, может что-то прочесть?

Девушка говорила что может только в выходные встретиться, сказать ей что в субботу, затем перезвонить или написать на следующий день и сообщить что в субботу я занят, ибо могу только в воскресенье?

Опубликовано:

Это уже не вьется под темой "Как познакомиться с девушкой",но все же...

Во-первых, ты что такой скучный и нудный,что без друзей и ее подруг умрете от занудства и тишины? Направление мысли уловил?

Перечитать можешь все,что покажется нужным,ибо я не на твоем месте,чтобы знать все ошибки или пробелы знаний. Ты так все расписываешь,что встает вопрос - почему не засосал? Хм..может "держал где хотел" фраза ,которая подразумевает, что дальше талии и ручки дело не зашло?

Вообще, расписал ты не ахти, ибо тут ты акцент на ваш маршрут и деятельность сделал (а надо было не что, а как..).

Зачем она ему все это говорила?

При длительных монологах\диалогах (а ты описал ,что было долго) можно легко определить подколы,стеб,сарказм и прочие художественные средства в речи человека.Не умеешь? Учись.

Послушай, я тебе посоветовал говорить не вопросами , аля "можно мне с тобой...","как на счет.."...А говорить как человек мужского пола четко и понятно, это не значит,что тебе надо делать махинации с ОЖП и создавать иллюзию,что ты вечно занят. Просто у нормальных людей время разделяется на свободное и занятое (либо так ,либо ты задницу просиживаешь на месте весь день).Поэтому и делай выводы, а не перебегай из крайности в крайность (от вопросов к условиям). Темболее самого себя дуришь получается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...