Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство при родителях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кратко предистория: видел сегодня в ТЦ классную рыженькую ожп, стояла, ждала кого-то. Подумал - мб парня, решил тоже немного подождать, проверить (я не Шерлок, сразу вторую женскую сумочку в руках не замтил, лол). Подошла ее мать, оказывается ждала ее, и после этого возникла проблема как познакомиться с девушкой "в поле" при родителях, и стоит ли вообще усложнять?

Опубликовано:

В книге пикап не поверишь, даже было такое задание!

Подходишь к маме и спрашиваешь разрешения на знакомство с дочкой) не просто конечно, но уверенность должно придать в дальнейшем

Опубликовано:

Кратко предистория: видел сегодня в ТЦ классную рыженькую ожп, стояла, ждала кого-то. Подумал - мб парня, решил тоже немного подождать, проверить (я не Шерлок, сразу вторую женскую сумочку в руках не замтил, лол). Подошла ее мать, оказывается ждала ее, и после этого возникла проблема как познакомиться с девушкой "в поле" при родителях, и стоит ли вообще усложнять?

Усложнений нету,даже легче будет поверь.

Директом подходишь к маме и ОЖП, потом отводишь ОЖП и берешь номер. Свои плюсы ты увидишь сам.

Опубликовано:

Не, к соло или с подругой привык подходить без проблем, с родителями знакомиться пока как-то не уверен..., да и, честно, впервые такая ситуация. Может накидаете годных опенов, а то с "зятем" как-то слишком! :D

Опубликовано:

Не, к соло или с подругой привык подходить без проблем, с родителями знакомиться пока как-то не уверен..., да и, честно, впервые такая ситуация. Может накидаете годных опенов, а то с "зятем" как-то слишком! :D

почему слишком?))) я так знакомился один раз, норм!..стремно, но результат положительный получился.

Опубликовано:

Вот именно что стремно, как подумаю про такой опенер, рука так и тянется к лицу :facepalm.jpg:

Вобщем как вариант, забивать на таких, но не хочется пропускать реально классных, как эта ожп!

Опубликовано:

Забивать или нет - решать тебе.

Но лучше попробовать себя и в такой ситуация для знакомства.

Если ты все правильно сделаешь, то мамаша не будет против твоего общения с ее дочерью.

Веди себя с матерью вежливо,уважительно - должно получится все найс!

Опубликовано:

Автор, легкость выходит за счет мамы кокраз, ибо маме вежливость и уважение показать ,тогда только рада,что ты ее дочь в сторонку отведешь и познакомишься.

Оупенеров? Уже написал,что по-моему мнению, лучше будет директом ,для мамы точно лучше будет это услышать, а для нужной ОЖП,то уже странно,что при маме подошли к ней кто-либо...

По скрипту: директом - напрямую.

Опубликовано:

А как вы их "отводите в сторонку" ? Не за руку же тащить. И "пошли отойдём" как-то резко )

Т.к. акцент в 1ой части на маму,то и говоришь маме:"..поэтому похищу вашу дочь на одну минутку".

Опубликовано:

:D :D :D про зятя )))) я бы послушать это хотел)

тут ситуационный опенер)) создаешь ситуацию, завлекаешь туда их, а там уже бредогенератор ON.

и к+ у мамы делаем)

вообще здесь все на маме держится, больше внимания матери - меньше внимания дочери. если все гуд в конце резко к дочке))) и сваливать на всех порах.

Опубликовано:

Со мной было такое.

Идут две подружки, подхожу к той что посимпатичней, спрашиваю, как зовут.

-Катя

-А твою подружку?

-Подружку? хахахахах

Оказалось что это была ее мама. Заметил, что она неплохо сохранилась.

И был второй случай, точно такой же. Они рассмеялись, а мама сказала, таак, ну я пойду туда то, ты подожди меня тут!

Я ответил ОЖП, видишь, какая умная у тебя мама! Жаль телефон таки не дала.

Было еще несколько таких вот случайных знакомств при родителях, только мне уже тяжело их вспомнить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ничего страшного, мама, это как правило какой то авторитет для дочери. Мама, это так же опытная тётка, которая попросту не будет ломаться, при виде вежливого и приятного молодого человека. А это пример для подражания дочери. У меня в этом плане все просто:

Вижу маму с дочкой хорошенькой дочкой (которой уж не меньше 16ти). Подхожу, спрашиваю например, как пройти туда то, или где находится магазин такой то? Маманя тут начинает активно думать и рассказывать. Сам в это врямя стараюсь улыбаться и быть кабЭ галантным таким. Если дочь улыбается и смотрит заинтересовано, то всё, можно на неё переключиться самыми разнообразными способами, напрямую, или опять же через маму.

Опубликовано:

Ого, какую тему нашли :) Сейчас не актуально уже, к счастью, или к сожалению...

Опубликовано:

Ого, какую тему нашли :) Сейчас не актуально уже, к счастью, или к сожалению...

Если в ТЦ,то вполне актуально для многих остается:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...