Перейти к публикации
пикап.Форум

Её любимое слово - Незнаю!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Познакомился с девушкой(подруга у подруги друга)). Оценка 8\10. Веселая, общительная. Много друзей\знакомых противоположного пола. Учится в другом городе. Приезжает на выходные. Живет в деревне.

При первой встрече она была с подругой, я с другом. Посидели в кафешке, потом покатались по городу, чуть позже ее подруга собралась домой - отвезли. Я предложил немного выпить у меня дома - согласилась. Друг (не дурак) убежал мин через 20, остались в двоем. Было все кроме секса: поцелуй( не умеет вообще, мне так показалось), взаимная ласка. Со следующей встречи в губы ни-ни. А хотя кинестетика на 5+. Отвечает взаимными прикосновениями. Гладит руки. В общем захотелось с ней серьезных отношений. Предложил - ответ: "Не знаю". Почему-Не знаю!. Уже месяц ее не знаю слышу. Спросил как ты ко мне относишся как к другу или нечто большее - Не знаю!!! Вчера психанул(я забираю ее с деревни в 30 км от города-в город - потом в деревню, машина своя - иномарка) на ее не знаю. Когда ехали по трассе молчал внимания на неё не обрашал. Краем глаза замечал то что она сидела и смотрела на меня всю дорогу. В деревне она не сразу вышла из машины, сидела и смотрела на меня. Итог - слабый поцелуй(хоть что то). Дарил приличные букеты, вечера устраивал при свечах. Пытал подругу( мы с ней отлично познакомились)- она подруге тоже говорит не знаю!

Забыть или добиться?

Опубликовано:

одно слово - деревня. такую надо на сеновал за волосы тащить и не спрашивать ниочем!

Опубликовано:

По сколько вам лет обоим?

Как я понимаю, то ты ей предлагаешь "встречаться" - да?

Нужно знать возраст, для построения дальнейших твоих действий.

Опубликовано:

Ей 18. Мне 23. Какие ошибки наделал? То что завысил значимость - не спорю. Но хотелось приятное сделать) Подруга "соседка" оказалась( в одном районе живем) Да и звонит она мне спрашивает как там у нас. Частенько когда еду домой( дорога через ее дом, частный сектор) она с парнем своим(друг мой) сидит в машине - останавливаешся постоим покурим поболтаем. Не знаю - продалжается месяц.

Опубликовано:

Не знаю - продалжается месяц.

На мой взгляд ей просто удобно от тебя блага получать: катание на машине, цветочки, что-то ты еще для неё делаешь... Однако интеерса к тебе нет, вернее только интерес выгоду получить. Встречаться с тобой она не хочет. Однако если скажет тебе это прямо, ты перестанешь уделять ей внимнаие, а это она не хочет терять, поэтому "не знаю". На самом деле все она знает, просто тебе говорить не хочет :(

Опубликовано:
В общем захотелось с ней серьезных отношений. Предложил - ответ: "Не знаю"

Первая ошибка!!Зачем ты предлагал серьезные отношения до секса.....можно так делать,но если твоя значимость выше,чем у нее,но это не твой случай

Почему-Не знаю!. Уже месяц ее не знаю слышу. Спросил как ты ко мне относишся как к другу или нечто большее - Не знаю!!

Лучший способ испортить отношения-начать выяснять их....Показываешь излишнюю заинтересованность

! Вчера психанул(я забираю ее с деревни в 30 км от города-в город - потом в деревню, машина своя - иномарка) на ее не знаю

О...ну ты молодец,еще и психанул....бедняга

. Дарил приличные букеты, вечера устраивал при свечах. Пытал подругу( мы с ней отлично познакомились)- она подруге тоже говорит не знаю!

Возвел в ранг королевы.....и ей удобно говорить "не знаю'',получая от тебя халявный ресурс

Опубликовано:
В общем захотелось с ней серьезных отношений. Предложил - ответ: "Не знаю". Почему-Не знаю!. Уже месяц ее не знаю слышу. Спросил как ты ко мне относишся как к другу или нечто большее - Не знаю!!! Вчера психанул(я забираю ее с деревни в 30 км от города-в город - потом в деревню, машина своя - иномарка) на ее не знаю.

Малолетка раз. Ты не видишь ее меты два. В открытую как 5классник предлагаешь серьезных отношений это три. Психуешь четыре. Многовато будет.

Ты мужик, старше ее, получи то что тебе нужно.

Опубликовано:

Ребята, как думаете?

Если он понизит ее значимость для себя и пропадёт на какое-то время, то это принесет пользу их отношениям или нет?

Опубликовано:

ЛОл ты че дурак.

Не спрашивать надо, а соблазнять. Заняться с ней сексом и хорошо проводить время.

Как не банально звучит, но тут подходит выражение "Для любви слова не нужны".

Такие вопросы задавать полный бред. Вместо того, чтобы становиться друг с другом ближе, ты задал вопрос и тупо чего-то ждешь. Она кстати среагировала также, как и ты поступаешь.

Т.е. ты бред сделал, она ответила бред. Все по чесноку.

Соблазни её короче

Опубликовано:

Лан напишу свое последнее на сегодня сообщение))) Тема такая:

Я не обделен внимание девушек. Временами по 3-4 за вечер оформлял. Пере*рахал пол города(образно говоря). То что вы пишите типо дурак надо было трах*уть и все такое - пробовал. Напоролся на следующее(ВНИМАНИЕ!! До этого цветы не дарил,слова не говорил): Отворачивается при попытке поцеловать в губы( шея, тело все доступно) Дает подержать за сиську,письку. Сама не взначай как бы касается члена(через одежду). НО!! сдерживает себя и ничего не получается(может любит БДСМ...?)) Признаки возбуждения имеются(учащенное сердцебиение, покраснения, прижимается ко мне. виляет тазом, мокнет). Как раньше действовал - не прокатило. Решил по странке(мож она прынца ждет на лощадке): цветы признания свечи и т.д. Результат - НЕ ЗНАЮ!!! ))

Опубликовано:

Может ей по каким-то причинам не хочется тебя целовать?? Может у тебя что-то не то с ротовой полостью? ;)

Опубликовано:
Отворачивается при попытке поцеловать в губы
за гриву придерживать сзади свободной рукой пробовал когда целуешь?

.

Ps: ишь насмотрелась красотки с джулией робертс ))

Опубликовано:

С ротовой полостью у меня в порядке)) Вот у нее есть проблемки. За гриву держал - сжимает губы. Вчера тут подсказали что она встречалась с парнишкой который на данный момент сидит(то ли грабеж\разбой). Ему осталось 2-3 года еще. Может она его ждет? Впринципе её поведение это показывает.

Опубликовано:

одно слово - деревня. такую надо на сеновал за волосы тащить и не спрашивать ниочем!

Ахахахахах,+1 к посту,улыбнуло.А так автор,она просто капризная,и скромная,а на счет губы стискивыет - зубы забыла почистить?Да глупо это.Будь наглее,не говори про отношения ничего.Ты - мистер всевлюбленность,тебе просто нравятся красивые девушки,и от всех ты ждешь одного и тогоже).А на ее "не знаю" не стоит гробить свою иномарку за 30 км от города по калдобинам.Пусть лошадей седлает!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...