Перейти к публикации
пикап.Форум

Переходный возраст и прыщи.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Есть здесь те, у кого в переходном возрасте были прыщи? Если да, то к сколька годам прошли?

Мне вот 16. Хочется хотя бы примерно представлять, когда они пройдут на основе опыта живых людей, а не сухих цифр. Пользуюсь скинореном+пенкой для умывания - вот собственно и всё. Вроде как и стали проходить понемногу, но красные пятна висят очень долго.

UPD. Если возможно, то напишите в таком формате: начались(во столько-то лет)-закончились(во столько-то).

Danke.

Изменено пользователем Jozefka (история изменений)

Сильно чувствительная кожа всегда была. Всю школу и студенчество бился с ним. Всё прошло на военных сборах, где некогда было нормально умываться и мыла тоже не хватало, всё на носки уходило) В итоге умывался только водой, одну неделю сильно активизировалось. потом всё успокоилось, больше проблем не было ниразу последние несколько лет, в любую непогоду ) т.к. умываюсь только водой. Такое вот открытие.

Изменено пользователем Xaero (история изменений)

к 20ке,если следить за собой.

Начались лет в 12наверно,но у меня какой-то особо сильной сыпи не было. Единичные.

Изменено пользователем ETT (история изменений)

Были с лет 10, щас 16 и понял,что если ухаживать,то уйдут. Главное подобрать то,что тебе поможет. А так может у тебя и редкое что,тогда к кожнику или подобным врачам. Но зачастую просто ухаживать надо. И кушать нормальную еду , хоть и говорят уже ,что еда не влияет,но может и маленький там % вредности относительно прыщей,но сам выбирай.

Вот щетину уже не убирешь:)

Изменено пользователем MyColor (история изменений)

Еда и занятия спортом еще как влияют. И не только на прыщи.

Когда спортом занимаешься серьезно и нормально питаешься-можешь 2дня не мыться и чистый,не пахнет.

А как забрасываешь и жрешь пироженки,запивая колой - так надо 2раза в день мыться,потеешь и воняешь,жесть ваще.

+посоветую ходить к косметологу+солярий. Чистое лицо будет 100%,если конечно там ничего серьезного и антибиотиками пичкаться не нужно.

Изменено пользователем ETT (история изменений)

Что вы ему наговариваете "редкое что-то" парню 16 лет и прыщи для него это нормально, а вы говорите "сходи к кожнику"

Врятли в 16 лет у меня какие-то особые проблемы со здоровьем: газировки не пил уже года 2, сникерсов и чипсов не ел итого больше. Это, я почти уверен на 100%, из-за переходного возраста, вот меня это и интересует.

Понятно, что если в 20 лет такое будет, то это уже ненормально.

у меня жирная, скинорен хрень, вообще сходи к косметологу, вот, а так салициловой протирай

Врятли в 16 лет у меня какие-то особые проблемы со здоровьем: газировки не пил уже года 2, сникерсов и чипсов не ел итого больше. Это, я почти уверен на 100%, из-за переходного возраста, вот меня это и интересует.

У меня и в 16 лет прыщей не было..... то, чтобы было сложно пыщаааами назвать, так ерунда какая-то. Зато моя одноклассница была похожа на "атомную войну". Так что вряд ли уместо мнение "в 16 лет прыщи бывают у всех"!

У меня и в 16 лет прыщей не было..... то, чтобы было сложно пыщаааами назвать, так ерунда какая-то. Зато моя одноклассница была похожа на "атомную войну". Так что вряд ли уместо мнение "в 16 лет прыщи бывают у всех"!

Я думал, что понятно то, что прыщи у тех, у кого жирная кожа. Значит у тебя не блестела вся кожа через некоторое время после умывания.

Я думал, что понятно то, что прыщи у тех, у кого жирная кожа. Значит у тебя не блестела вся кожа через некоторое время после умывания.

Это все оправдания, чтобы не бороться с проблемой. У тебя и в 20 лет кожа такая же останется. Или ты думаешь, что после подросткового возраста она отпадает и вырастает новая? :) Если ты не научишься ухаживать на лицом сейчас, не проконсультируешься со специалистами в чем твоя проблема, то к 20 годам она никуда не денется.

К стати по новым врачебным данным гормоны в молодых людям продолжают бушевать до 23-24 лет. И что жить до этого возраста с таким лицом? Чем дальше, тем сложнее будет оправдывать свои проблемы! :(

Это все оправдания, чтобы не бороться с проблемой. У тебя и в 20 лет кожа такая же останется. Или ты думаешь, что после подросткового возраста она отпадает и вырастает новая? :) Если ты не научишься ухаживать на лицом сейчас, не проконсультируешься со специалистами в чем твоя проблема, то к 20 годам она никуда не денется.

К стати по новым врачебным данным гормоны в молодых людям продолжают бушевать до 23-24 лет. И что жить до этого возраста с таким лицом? Чем дальше, тем сложнее будет оправдывать свои проблемы! :(

Я ухаживаю. И умывалками, и кремами. А с питанием у меня - можно сказать, что спортивная диета: всё самое полезное. Ты с этим не сталкивался просто. В переходном возрасте ничего не помогает.

"Помогает, ибо может там и ослабленное что-то по отношению к прыщам,но в любом случае у тебя они усиляются, а не появляются от переходного возраста. Разница между усилением болезни и заражением большая. Спортивная диета? Добавки не кушаешь никакие из спорт.пита?

Подумай посиди, ведь что-то помогает прыщам появлятся. "

Я кушаю фрукты, кашу, рыбу, зелёный чай, сок, творог, хлебцы и прочь. Лицо регулярно мажу скинореном+умываюсь пенкой. Что тут думать, если итак всё известно уже давно: гармоны бушуют, так как я быстро меняюсь, и откладывают отпечаток и на этом: чрезмерное выделение кожного сала, ухудшение работы сальных желез и етк. Пишите тут, что если ухаживать, то ничего не будет - а как мне ухаживать за выделением гормонов и их воздействием на организм в моём возрасте?) Никак. Только ждать, пока более-менее сформируюсь. Вот я у вас, у кого были такие проблемы, к сколька годам всё успокоилось.

Изменено пользователем Jozefka (история изменений)

Я ухаживаю. И умывалками, и кремами. А с питанием у меня - можно сказать, что спортивная диета: всё самое полезное. Ты с этим не сталкивался просто. В переходном возрасте ничего не помогает.

Помогает, ибо может там и ослабленное что-то по отношению к прыщам,но в любом случае у тебя они усиляются, а не появляются от переходного возраста. Разница между усилением болезни и заражением большая. Спортивная диета? Добавки не кушаешь никакие из спорт.пита?

Подумай посиди, ведь что-то помогает прыщам появлятся.

Помогает, ибо может там и ослабленное что-то по отношению к прыщам,но в любом случае у тебя они усиляются, а не появляются от переходного возраста. Разница между усилением болезни и заражением большая. Спортивная диета? Добавки не кушаешь никакие из спорт.пита?

Подумай посиди, ведь что-то помогает прыщам появлятся.

Вы не правы. ТС выше уже вам ответил, почему)

По сабжу: к годам 17 уже должно идти улучшение. Если это из-за гормонов(подр. возраста), то бороться почти нереально. Лучше просто держать кожу в чистоте и не давить.

1) сходи к дерматологу, если причина просто с "переходном возрасте", то

2) сходи к косметологу

3) у меня были дикие прыщи в 14 лет. Просто ахутнг, все лицо в огромных прыщах. Сходила к косметологу, 2 недели чистки. Все прошло. К 16 годам у меня было чистое лицо, а половину моих одноклассниц обсыпало как меня в 14)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 26

Говорит, чтобы не торопил события

3. 53

Решение.

4. 26

Говорит, чтобы не торопил события

5. 53

Решение.

• Создать...