Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужские "разговоры"

Tatika

Рекомендованные сообщения

Тема не столько про отношения, сколько про женскую позицию во взаимодействии с мужчинами. Столкнулась с невозможностью придумать правильное поведение в ситуации. Посовещалась со знакомыми обоих полов, однако ответами так и не удовлетворилась. Обращаюсь к форуму с желанием расширить границы понимания.

Суть происходящего в том, что стала замечать за собой панический страх, когда присутствую при мужской агрессии. Если говорить более конкретно, я боюсь когда один второму «люлей» отвешивает, или ситуация близка к этому. Вполне спокойно отношусь к пиханиям друг друга. Панический ужас вызывают ситуации, когда силы не равны, когда один другого откровенно избивает. Начинаю тут же переживать за последствия. При высоком уровне агрессии, извините, один банально может получить травмы несоизмеримые с жизнью. По крайней мере, я именно этого боюсь.

Понятно, что страх меня охватывает и раньше, чем непосредственно сама драка. Если у неё есть какой-то «подготовительный этап» в виде словесной перепалки, например. С ужасом в глазах вцепляюсь в того, кто ближе находится, пытаюсь удерживать от желания встать и «пойти поговорить». Вероятно, у такого моего поведения есть положительные результаты, удавалось предотвратить разборки физические. Все бы было хорошо, если бы я не устраивала панику даже тогда, когда лишь мнения не совпадают, начинается спор, и один чуть повышает голос. Мой механизм запускается даже при самой малой агрессии.

Я понимаю, что проявление физической силы и решение конфликта кулаками – более менее нормальная ситуация для мужчин. Теоретически каждый на это способен. Понятно, что кто-то просто побережет лицо, а кто-то испугается проигрыша и от драки уйдет. Я не об этом хочу поговорить. Меня больше интересует как правильно девушке себя вести в ситуации, когда она стала свидетелем драки?

Точно знаю, что лезть разнимать – дохлый номер. Растащить мужчин физически нереально девушке, тем более, если им обоим уже надо «выяснить отношения». Кроме случайных синяков ничего это не приносит.

Другой вариант – развернуться и уйти. Но если это подойдет еще для ситуации, когда дерутся незнакомые мужчины это нормально…. то очевидно, что МЧ или друг не поймет, если я развернусь и уйду, тем более, если слабее окажется он.

Еще один вариант женского поведения, с которым я на днях столкнулась, - изображать из себя сирену. Однако очевидно, что вопль этот мало что дает. Да, наверно, это привлекает внимание прохожих…. но когда два мужика своей дракой заняли проезжую часть, это и так привлекает внимание. А если бы никого на улице не было и никому они не мешали, то крик её не принес результата.

Обсуждение подобных ситуаций с друзьями привели нас к мысли, что надо делать что-то шокирующее, но что?? Крайне смешен вариант – раздеться и показать сиськи, но есть опасение, что увлеченные избиением друг друга мужчины этого не заметят банально.

Что именно шокирующее в подобной ситуации можно сделать, чтобы они перестали драться, я так придумать и не смогла. Собственно за этим на форум и пишу. Что девушке делать?

И еще хочу задать параллельный вопрос, для расширения карты. Вопрос к тем, кто в драках участвовал. В этот момент мысли вообще какие-то в голове есть? Вопрос больше о том, если ничего не делать, то перестанут ли мужчины сами по себе драться? Или это до «победного финала» будет происходить?

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

Мыслей нет, какие там мысли.. там адреналин уже, и процесс.. ) Вырвать из него трудно.. Когда уже драка идёт, мало чего можно сделать с тем кто дерётся в ярости, неосознанно..

Надо действовать тогда когда всё только начинается.. И не панически цепляться и упрашивать кого-то что-то не делать.. Нужно понимать суть конфликта, резким властным тоном привлечь внимание, и растолковать сторонам кто из них прав, а кто не прав.. Или то что неправы оба.. привести к общей точке зрения.. Зачастую они еб*шаться потому что оба морально сильны, и не желают уступать друг другу.. но по сути делают это из-за сущих пустяков )) Получая в итоге только травмы и геморой на жопу, вражду и т.д )) Хотя даже после такого миряться )) Ну в общем дети )) Ими надо просто управлять грамотно, вовремя им указывать на то что они заводятся из-за пустяков.. ))

Говорить примерно такие слова - ребят мол вы оба сильные и классные, но на кой хрен вам сейчас драться и портить себе отдых и прочее.. в общем отрезвлять надо, демонстрируя стальное самообладание и уверенность в своей правоте )

Ну а ещё лучше вообще заранее уводить их общение в сторону от спорных моментов, предсказывая что та или иная тема приведёт к конфликту )

Что делать? Спокойно, но громко сказать тому, на чьей стороне перевес, что он только что натворил: " Прекрати, ты уже сломал ему 2 ребра, перебил нос и расшиб скулу. Немного сильнее - и переносица вошла бы в череп, а дальше - летальный исход. Хочешь срок за тяжкие телесные или за убийство по неосторожности?". Чем подробнее распишешь, тем лучше.

Да, мысли посещают..

Мысль первая: передо мной гнида, которую надо раздавить. И хрен с ним, что она выше и тяжелее.

Мысль вторая: врезать надо так, чтоб кулак сквозь него прошёл. Главное, не промазать.

Надо действовать тогда когда всё только начинается.. И не панически цепляться и упрашивать кого-то что-то не делать.. Нужно понимать суть конфликта, резким властным тоном привлечь внимание, и растолковать сторонам кто из них прав, а кто не прав.. Или то что неправы оба.. привести к общей точке зрения..

Это работает, когда есть словестная подготовка, а если сразу "хук слева"? У меня нет проблемы с тем, что говорить, меня пугает, что один из них может умереть :(

Что делать? Спокойно, но громко сказать тому, на чьей стороне перевес, что он только что натворил: " Прекрати, ты уже сломал ему 2 ребра, перебил нос и расшиб скулу. Немного сильнее - и переносица вошла бы в череп, а дальше - летальный исход. Хочешь срок за тяжкие телесные или за убийство по неосторожности?". Чем подробнее распишешь, тем лучше.

Ты думаешь человек с налитыми кровью глазами способен о чем-то думать? У меня есть подозрение, что связь с реальностью вообще не поддерживается. Я поэтому и спрашиваю есть какие-то мысли в этот момент? К слову ты сам говоришь, что желание лишь "пробить череп".... тогда констатация того, что это происходит, как влиять на будет на поведенеи? Я честно не понимаю за счет чего это будет работать и как? :(

Что девушке делать?

Не лезь.

Стоять и смотреть? :)

Это работает, когда есть словестная подготовка, а если сразу "хук слева"? У меня нет проблемы с тем, что говорить, меня пугает, что один из них может умереть

Ну умрёт и хрен с ним.. я потому с дураками не общаюсь, чтобы лишний раз не переживать ))

И ещё тебе наверное нужно иметь нечто вроде внутренней силы.. т.е быть для них не такой милой свойской девочкой, о которой они заботятся и которую защищают, а чем-то вроде королевы ) Иначе все твои потуги никчему.. просто бойся, переживай и не лезь )

to Tatika: если дерутся пьяные, то - да, нужно растаскивать силой. Если дерутся трезвые - они, как правило, обращают внимание на появление крови, сознавая, что ущерб противнику нанесён.. И никто из них за решётку не хочет, помни..

Стоять и смотреть?

И сумкой бить оппонента твоего МЧ:)

А если серьёзно:

Когда начинаются какие-либо разбирательства или задета честь моя или моей девушки (сам я ну очень мирный), за спину её себе ставлю а там как пойдёт. Главное - чтобы она в безопасности была:)

Tatika это ТОЧНО ТЫ создала такую тему??!???!!!????!?!?!?!?????!!!!!!!!!????

Я вчера на барной стойке положил пистолет, никто ко мне даже не подумал что-то сказать.

А вообще своего мужчину, надо научить, я бы конечно в пень это делал с девушкой, и бросил бы за подобные отклонения от психического здоровья, но если уж тебе он так важен, то первым делом, надо правильно себя научить ему вести, но если мэн в возрасте, это будет крайне сложняк, а второе, так кроме всего, еще жа надо самой уметь научить, и так чтобы хотелись, а если тебе попался такой что всё наоборот делает, то вообще грязь глина.

Мужчина чего начинает махать петушком, потому что хочет признания, типа мол Я САМЫЙ КРУТОЙ, САМЫЙ СИЛЬНЫЙ, САМЫЙ КЛЁВЫЙ, как же они мне глаза напрягают, когда мельтешат, но к теме, так вот, надо чтобы мужчина либо удовлетворил свои эти желаники, или же, психологией его накормить, чтобы он сам себя тормозил. НУ а если это по пьянке было, так я вообще тогда буду в шоке, а оно ж так и было, чую.

Что же касается твоей конкретной ситуации, то ты абсолютно её не расписала, а каждая такая ситуация, лучшим способом решается, когда ты знаешь что в ней было или происходит, знаешь мотивы нападателей, и можешь их проутилизировать, тем самым немного помочь им в росте по лестнице эволюции.

Ну не лезут крутые в драки, крутые всегда за три километра все видят, и в клубах и когда бухие, они ОБХОДЯТ всех у кого защимленно яйца или предпоссыл есть, но обходят таких же как они, которые понимают что такое уважуха и статус, а эти самые выяснятели, просто попадут под каток, если вмешаются в пространство к человеку, который и так отдал немного своего.

Чё с почерком та?

Обычно девушки пытаются разнять/кричат как сумасшедшие/от шока просто наблюдают, не в состоянии шевельнутся. Так понимаю, ни то, ни другое тебя не устраивает, т.к. боязнь того, что кто-то кого-то покалечит не оставляет твою совесть в покое, и просишь совета, как закончить махач без увечий. Боюсь, такой волшебной таблетки не существует.

Совет - не лезь. :)

DarkCharm

Друг я так подозреваю это ты на своей аватарке, у тебя еще пушок с личика не сошел, чтобы советы, а уж тем более на подобные темы писать. Но твоё мнение, для нас всегда важно.

меня пугает, что один из них может умереть

Все не выживут ©

Имхо глупости все это, но согласен с ПЭ по поводу тактики.

Стоять и смотреть?

Не, вопить нужно или кричать пожааар!)) Или аффтор крутится в компании альфа самцов борцух... или из мухи слона кто то делает.

когда драка,нету мыслей,все происходит на автомате,даже не чувствуешь боли,кроме тяжелой травмы конечно.....скажу по себе,я часто дерусь на соревнованиях :) ,и не раз получал кулаком в лицо

Что же касается твоей конкретной ситуации, то ты абсолютно её не расписала, а каждая такая ситуация, лучшим способом решается, когда ты знаешь что в ней было или происходит, знаешь мотивы нападателей, и можешь их проутилизировать, тем самым немного помочь им в росте по лестнице эволюции.

Я не хочу понять причины. Я хочу узнать, как мне себя вести, когда мужчины деруться. :) Я последнее время сильно стала этого бояться и подобные ситуации на раз возникают. Я банально могу пойти за хлебом, зайти в магазин и тут же мужики начинают независимо от меня драку.

Есть подозрение что от того, что я сильно этого боюсь и хочу чтобы подобное НЕ случалось, оно и случается :( Мне хочется понять, что делать, как вообще девочки себя в таких ситуациях ведут, чтобы все живы остались. Надеюсь, что тогда мне перестанет быть страшно и это перестанет со мной происходить с такой завидной частотой :(

Tatika

Начинай принимать ставки. Или говори "я не люблю драк, поэтому Я УЙДУ, а вы потом продолжите, вот И МОЛОДЦЫ МАЛЬЧИКИ".

Может как раз-таки причина в тебе? С гормонами всё ок? В сфере психологии?

Два мужика в магазине начинают драку? ТЫ ГДЕ ВООБЩЕ НАХОДИШЬСЯ ЩА?!

Не, ладно я, скоро начну драки в магазине с тетками и девушками, потому что наглые кошмар, а мужчины, они ж тихие, мухи не обидят, разве что пьяные бомжи, да и те, ничего плохого друг другу не сделают, и потом нажрутся еще вдвоём на радостях.

Я хочу узнать, как мне себя вести, когда мужчины деруться. :)

Главное это поддержка, + мораль помогает победить :closedeyes:

скажу по себе,я часто дерусь на соревнованиях ,и не раз получал кулаком в лицо

Аплодисменты! Стоя!...

или из мухи слона кто то делает.

Я об этом и гооврю. Для мужчин - это норма..... Все допускают, что это может быть и теоретически вы можете влиять на то будет это или нет.

А я никак не могу на это повлиять, когда драка спонтанна. А последствия могут быть печальными. Боюсь этого. А когда страшно тут уже невозможно "муху от слона" отличить :(

Есть конечно вариант избегать этих ситуаций.... но мне тогда остается лишь с хлюпиками общаться, которые не полезут сами в другу. Но и это меня не страхует от того, что его не изобьют. Возможность попадания в драку часто вообще от желание человека не зависит :(

Tatika

Честно, я перестал воспринимать эту тему от тебя, серьезно. Переходим в режим легкого общения.

DarkCharm

Друг я так подозреваю это ты на своей аватарке, у тебя еще пушок с личика не сошел, чтобы советы, а уж тем более на подобные темы писать. Но твоё мнение, для нас всегда важно.

Приму во внимание.

"я не люблю драк, поэтому Я УЙДУ, а вы потом продолжите, вот И МОЛОДЦЫ МАЛЬЧИКИ".

Я последний раз так и сделала. Затихли. Но там был момент "выйдем, поговорим". А если они не договариваются, что драться надо щас? Если спонтанная драка, без предупреждения и обсуждения?

Может как раз-таки причина в тебе? С гормонами всё ок? В сфере психологии?

Наверняка во мне. Не просто же так меня как магнитом туда тянет. Есть еще вариант, что у всех так в жизни, я просто акцентируюсь на этом сильно, ибо страшно. :(

Два мужика в магазине начинают драку? ТЫ ГДЕ ВООБЩЕ НАХОДИШЬСЯ ЩА?!

Это Москва. :) И был не магазин, автобусная остановка. Я хз в чем там проблема была, я пришла они что-то обсуждали и тут же драка началась. Как ждали :)

Как себя вести???Да никак,если серьезно дерутся и силы не равны,звать на помощь

Есть какая-то грань между серьезно деруться или нет?

Есть грань в том, что иногда мужчин держут за слабоумных, женщины, которые пытаются постоянно что-то выдумать и накормить этим мужской мозг, в надежде на то, что это начнут переваривать. Но я не понимаю, зачем ты навязываешь сейчас очередной страх этим пушковым мальчикам перед желанием проявления грубой мужской силы, ты ж из будущих мужчин делаешь, мямль и неженек, а это перечит идеологии данного форума, а ты модератор как никак, и хоть как-то но должна это понимать.

• Советник

Доводилось разнимать животных - самый действенный метод - от души окатить холодной водой. После чего, пользуясь замешательством противоборствующих сторон быстренько прихватить свое животное и удалиться в пампасы.

клёво. надо и с собой насить в сумочке ведро вады на десять литров, чтобы всегда было под рукой.

Садиста так просто не на*бать...

Есть грань в том, что иногда мужчин держут за слабоумных, женщины, которые пытаются постоянно что-то выдумать и накормить этим мужской мозг, в надежде на то, что это начнут переваривать. Но я не понимаю, зачем ты навязываешь сейчас очередной страх этим пушковым мальчикам перед желанием проявления грубой мужской силы, ты ж из будущих мужчин делаешь, мямль и неженек, а это перечит идеологии данного форума, а ты модератор как никак, и хоть как-то но должна это понимать.

Я сейчас исключительно про свой страх и желание понять, что делать в такой ситуации.... когда ведро воды, я оставила дома.

• Советник

небольшой огнетушитель тоже сойдет

кстати, ежели мужики решили выяснять отношения в каком-нить баре - полагаю метко надетая на башку тарелка салата - вполне ведро воды заменит.

еще можно раздавать тычки и едкие комментарии, принимать ставки, а также просто от души исполнить матерную частушку - эффект неожиданности налицо. В любом случае лезть в эпицентр драки не надо, если конечно дороги собственные зубы.

to Tatika: когда парни просто дурачатся, то удары они "придерживают" или обозначают. Если же дерутся, то пока оба стоят на ногах и держат дистанцию, есть шанс, что ты докричишься хотя бы до одного. Как только один из них начинает атаковать и атакует успешно, он тебя не услышит, пока не свалит соперника с ног, или пока соперник не "отрезвит" его хорошим встречным ударом. Второй в этот момент обороняется, адреналин бешеный, им не до тебя..

Tatika

Советовали уже всё, разве что не советовали взывать к высшим силам. Типа так, начинается драка, ты достаешь жертвенного петуха, и специальный вудурежик, подносишь его к солнцу, произносишь "манамана" и перерезаешь горло петуху. Это просто чтобы привлечь их внимание. Я думаю сработает на отлично. Петуха можно заменить голубями из соседней темы.

prêt-à-porter

Зачем ты в бар ходишь сытой?? и заказываешь тарелку салата? Можно просто чаёк погонять. Целая тарелка салата. Закусывать надо!

Флудим? :)

Есть какая-то грань между серьезно деруться или нет?

Серьезно,если один свалил другого с ног и просто "убивает" его в прям смысле слова,ну или 10 человек бьют одного....

хотя любая драка может оказаться смертельной...пример Расула Мирзаева

адреналин бешеный, им не до тебя..

Я именно этого и боюсь! Получается, что если у меня с собой нет ведра воды или тарелки салата, я ничего сделать не могу :( Ибо все мои матерные песнопения, ритуальные танцы с петухами и молитвы будут неэффективны.

Глобально мы возвращаемся к варианту: стоять и смотреть. :( Или я что-то пропустила?

Татика, расслабся и получай удовольствия от бесплатных боёв без правил )) Те нужно удовольсвтие от жизни получать учиться, а то боишься всё чего то )))

как то на практике позвали в суд, там один чел хотел поджопник дать, не рассчитал малясь, попал по яйцам, второму теперь жена нужна только носки стирать ^_^ не надо с драчунами гулять :lol:

Что девушке делать?

Начать бить подругу соперника :D

Вопрос к тем, кто в драках участвовал. В этот момент мысли вообще какие-то в голове есть? Вопрос больше о том, если ничего не делать, то перестанут ли мужчины сами по себе драться? Или это до «победного финала» будет происходить?

Перестанут и намного раньше и безобиднее, чем женщины. Если конечно с головой всё в порядке. Мужчина знает, что такое боль и понимает, когда человек уже не сможет дать сдачи и это совсем не значит, что противник должен быть без сознания. Вот женщины не чувствуют боли(

запишись на женский бокс и ушатывай обоих чтоб знали!!1

это пример отсутствия мозга у дибила, а не пример драки

Татика))))))

Стоять в стороне? :blink: Разнимать? :blink: Уходить? :blink:

Ситуации разные бывают, абсолютно согласен с мнением - драка - удел низших классов, а крутой чувак с прокачанным соушилом рядли этим будет заниматься, ему достаточно будет словами ответить, а утром действиями из своего кабинета.

Естественно ситуацию темного переулка и 5-рых гопников не берем, в таких ситуациях парню нужно помочь и носить с собой в сумочке либо электрошокер, либо балончик с перцовой смесью-аэрозолем. Когда будут валяться, то своего просто оттащишь и уведешь.

:mellow:

Делать ничего не нужно, кроме регулярного наблюдения мероприятий, скоро привыкнешь, психика ко всему адаптируется.

Одно дело, когда твой мужчина ввязался в драку. Да, трудно стоять в стороне и мирно ждать, когда дойдёт до участников потасовки, что ай-ай-ай как нехорошо так себя вести приличным дядям. Слова, выкрики с предложениями остановиться не помогут - если уж пошла такая песня, то пусть выпустят пар. Поэтому максимум, что можно сделать девушке - просить прекратить (больше для успокоения своей совести, что не стояла как истукан нежели для пользы дела). Речь конечно не идёт о патовых ситуациях, когда в ход идёт оружие и прочие ужасы. Тогда нужно звать на помощь посторонних если это возможно или вызывать полицию.

Драка посторонних людей - это вообще не обсуждается. Уходить, обходить стороной, убегать от происходящего и прочее. Инстинкт самосохранения где??? Откуда кто знает, как отреагирует незнакомый человек на сторонние попытки разрулить? Может двинет заодно и тебе....

Да, неприятно и страшно наблюдать драку. Но я абсолютно не понимаю, как можно девушке помочь дерущимся мужчинам. Поэтому реакция одна - сторониться и не вмешиваться. В особых случаях - сделать всё, чтобы прибыли полицейские, скорая помощь и т.д.

запишись на женский бокс и ушатывай обоих чтоб знали!!1

это пример отсутствия мозга у дибила, а не пример драки

Решил по-умничать?При чем здесь отсутствие мозга???Результат-смерть человека и таких случаев масса...да и драки то особой не было,один ударил,другой упал,ударился головой и умер

Да, неприятно и страшно наблюдать драку. Но я абсолютно не понимаю, как можно девушке помочь дерущимся мужчинам. Поэтому реакция одна - сторониться и не вмешиваться. В особых случаях - сделать всё, чтобы прибыли полицейские, скорая помощь и т.д.

Это и пугает. Хотя с другой стороны тот факт, что не только я не знаю что делать, греет душу :)

кстати нет. Стоять и смотреть - это равно безразличному созерцанию. А если ты смотришь и наблюдаешь за ситуацией с точки зрения грани допустимого. Драка как выплеск недовольства и возмущения между мужчинами или откровенное избиение человека. Разница есть. В первом случае ты не вмешиваешься, так как умная девочка) Во втором, ты начинаешь делать то, что в твоих силах - например активно призывать посторонних, прохожих мужчин помочь разнять или вызываешь полицию

И сдаётся мне, что парень больше оценит, если его девушка не предпримет чего-то из ряда вон выходящего (типа оголенных частей тела или салата на голову, которым ещё попасть нужно по этой самой голове :D во время драки), а адекватно "просуществует" где-то рядом до момента развязки. Вот тогда её помощь в виде активного присутствия, поддержки и может быть обработке боевых ран будетвесьма полезна)

Татика, ты же понимаешь, что у тебя не страх драки, а страх разрешения конфликта...драки очень просто заканчиваются приездом ментов, а вот страхи, ну тебе лучше знать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 127

Просто друг

2. 138

Как знакомится с красивыми?

3. 14 770

Тема Галадриэль :)

4. 14 770

Тема Галадриэль :)

5. 138

Как знакомится с красивыми?

• Создать...