Перейти к публикации
пикап.Форум

Как украсть сердце девушки постарше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Привет.

Мне 20, ей 25. Мы знаем друг друга 6 месяцев и хорошо подружились за это время. Она обладает редкими, очень ценными душевными качествами и превосходным характером. Я бы написал больше, ну да ладно. Я объясню почему у меня назрел такой коварный план. Просто глупо терять такую личность, охото быть вместе да побольше=). То есть не просто перепихнуться а именно длительные отношения.

Предложил встретится (как друзья) на выходных, согласилась. В общем, мне нужны какие-нибудь специфические советы на эту тему. В какое место сходить лучше (Кино, кафе и т.д.), может быть нужно себя вести как то по особенному. Все таки человеку 25. Буду благодарен любым советам, актуальные ссылки так же оценятся.

Извиняюсь, если изложил мысли слишком запутанно. Просто бошка что то не варит :D

P.S. Вообще кто как думает, такие задние мысли как у меня это подлость?

Опубликовано:

Она обладает редкими, очень ценными душевными качествами и превосходным характером.

Что за качества такие ценные?и как ты определил,что они у нее действительно есть и это не плод твоего воображения?

Опубликовано:

Она обладает редкими, очень ценными душевными качествами и превосходным характером.

Что за качества такие ценные?и как ты определил,что они у нее действительно есть?

Мы много общались. Она добрая, с юмором и тому подобное. Только не надо говорить что таких сотни тысяч). Лично я таких встречал очень мало.. очень. Ах да, у меня лимит на сообщения. После этого смогу отправить только одно сегодня.

Опубликовано:

Как соблазнить девушку читай в ФАКах.

Если говорить о перспективе долгосрочных отношений, тебе важно четко понимать, что потребности девушки 25летний несколько другие, чем у 20летней. Большой вопрос насколько ты можешь ей дать то, что её интересует (понятно, что у 25летних девушек у каждой свои интерес в отношениях)? Второй момент - насколько тебе нужно тоже самое, что и ей?

Начни сначала с заинтересовывания девушки, а дальше будет видно совпадаете вы с ней по ценностям и получатся ли у вас отношения. Не беги впереди паровоза ;)

Опубликовано:

Если говорить о перспективе долгосрочных отношений, тебе важно четко понимать, что потребности девушки 25летний несколько другие, чем у 20летней. Большой вопрос насколько ты можешь ей дать то, что её интересует (понятно, что у 25летних девушек у каждой свои интерес в отношениях)? Второй момент - насколько тебе нужно тоже самое, что и ей?

Начни сначала с заинтересовывания девушки, а дальше будет видно совпадаете вы с ней по ценностям и получатся ли у вас отношения. Не беги впереди паровоза ;)

Я недавно бросил свою 20летнюю (встречались 3 года). Я понял что мне такой детсад больше не нужен. Да, я прекрасно понимаю что у 25-летней другие потребности, но ведь это как раз то что мне нужно=)

Окей, почитаем ФАКи)

Опубликовано:

Я недавно бросил свою 20летнюю (встречались 3 года). Я понял что мне такой детсад больше не нужен. Да, я прекрасно понимаю что у 25-летней другие потребности, но ведь это как раз то что мне нужно=)

Окей, почитаем ФАКи)

Ты решил жениться и детей заводить? :)

О каких потребностях 25летних, которые тебе как раз нужны, ты говоришь?)

И что ты ей можешь предложить? ;)

• Советник
Опубликовано:

25- летние начинают думать рационально. Возраст такой.

Они уже инстинктивно начинают примерять своего мч. на роль супруга, кормильца, защитника, надежды и опоры и отца своих детей.

Поэтому подумай, насколько ты можешь отвечать этим требованиям.

Опубликовано:

Окей, почитаем ФАКи)

Ты решил жениться и детей заводить? :)

О каких потребностях 25летних, которые тебе как раз нужны, ты говоришь?)

И что ты ей можешь предложить? ;)

Ну вообще то женится и завести детей я мечтал еще с 18ти) Я вот двоих хочу.

Все, что угодно могу предложить. Если потребуется. Конечно, пока это не квартира в Москве или Mercedes SLK 100500 OMG.

25- летние начинают думать рационально. Возраст такой.

Они уже инстинктивно начинают примерять своего мч. на роль супруга, кормильца, защитника, надежды и опоры и отца своих детей.

Поэтому подумай, насколько ты можешь отвечать этим требованиям.

Да, я всё это знаю. Я в порядке)

Опубликовано:

Все, что угодно могу предложить. Если потребуется. Конечно, пока это не квартира в Москве или Mercedes SLK 100500 OMG.

А что это?)

Опубликовано:

Ты в ДОДе. Я бы даже сказал, ты в родственниках :)

Все, что угодно могу предложить. Если потребуется. Конечно, пока это не квартира в Москве или Mercedes SLK 100500

Малыш, в свои 20 лет ты ещё совершенно не понимаешь, что нужно девушке от мужчины.

Читай FAQ Мужчина, читай FAQ Внутреннее состояние. Самосовершенствуйся!!! Достаточно пары месяцев усиленного аутотренинга, чтобы стать МУЖЧИНОЙ

Чтобы её соблазнить, ты в свои 20 лет должен обладать качествами МУЖЧИНЫ, как у 30-летних. Пока что просто дружишь без попыток соблазнить. Когда станешь МУЖЧИНОЙ, то делаешь АнтиДОД.

Это единственный способ, по-другому ты только влюбишься по и потратишь кучу нервных клеток, а они не восстанавливаются

Опубликовано:

Большой вопрос насколько ты можешь ей дать то, что её интересует (понятно, что у 25летних девушек у каждой свои интерес в отношениях)?

Автора это не должно интересовать. 25 летняя также как и 20 летняя охотно даёт.

Эх, парень, уныло ты начал, конечно ты можешь выкрутиться, не соблазнять её, а самому в ДОД загонять (я не то, что ты хочешь/я плохой/извини, ты самая-самая, но я в сомнениях) и корчить из себя бабу при соблазнении (меня такое не радует, но кто сказал, что это неэффективно). Делай поправку на атмосферу места, где происходит свидание, она должна быть интимной, девка от тебя, твоих прикасаний должна таять (несмотря на твои "бабские закидоны"). Хочешь так делать или нет, решать тебе.

Опубликовано:
То есть не просто перепихнуться а именно длительные отношения.

Всегда забавляло, когда так говорят ДО это самого перепихона...

Предложил встретится (как друзья) на выходных, согласилась

Боишься пригласить не "как друзья" или привык строить серьезные отношения с друзьями?

Уж сколько раз твердили миру... Автор ты классический ТНФ. Или меняйся, кури форум, читай полезную литературу, или боюсь ничего у тебя не выйдет. В 25 лет хочется мужика.

Опубликовано:

Большой вопрос насколько ты можешь ей дать то, что её интересует (понятно, что у 25летних девушек у каждой свои интерес в отношениях)?

Критерии хорошего секса в 25 несколько другие нежели чем в 20 ;)

Опубликовано:

Критерии хорошего секса в 25 несколько другие нежели чем в 20 ;)

Ай да неужелииии?! Скажем, если парень в 20 лет провёл где-то более 400 качественных ПА (баяню :) ПА= 1 сутки, когда МЧ имел секс, независимо от кол-ва оргазмов за эти сутки), он не удовлетворит 25 летнюю девушку? ))) Хотя, увы, это не про автора.

Знаешь, бывает, что 18 летний опытнее 30 летнего ТФНа, так что не надо нам про критерии вещать :P :P :P

Опубликовано:

в 25 совершенно иначе воспринимаешь мир вокруг,

то что в 20 было "ах, как мило" - в 25 каждется детским садом.

нет, я например и сейчас люблю плюшевые игрушки - но... вытянуть на этом отношения невозможно.

готов соответствовать ЕЕ ценностям жизни? вперед!

разница в возрасте - это всего лишь рамки твоего сознания )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...