Перейти к публикации
пикап.Форум

разный социальный уровень

Ллир

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые форумчане,буду краток и изложу свой вопрос в минимальное количество слов. :)

суть такова:возможны ли искренние чувства между мужчиной и женщиной(в моем случае,девушка беднее) разным уровнем дохода и соц уровнем?

Опубликовано:

Возможны.. если ты шаришь )

может и возможно,но в голову к человеку не залезть,мысли не прочитать,тем более всем нам известно,какие девушки талантливые актрисы :)

Опубликовано:

"давно известно меж неравных не уживается любовь..")

случай когда девушка беднее - более благоприятный, потому что по распределению ролей мужчине свойственна позиция сверху, но девушке лучше компенсировать эту разницу внешними данными, хорошим характером и женской мудростью. тогда все будет ок.

Опубликовано:
может и возможно,но в голову к человеку не залезть,мысли не прочитать,тем более всем нам известно,какие девушки талантливые актрисы

Ежли не могёшь залезть и прочитать, то о любви те рано мечтать ) она выше способности читать мысли, после неё идёт ))

И за это придётся бороться, учиться ))

Но это жизнь, вынь да полож - не бывает )

Готов рискнуть, делай ) И даже если она сейчас неискренне относится к тебе, это можно будет изменить )

"давно известно меж неравных не уживается любовь..")

Хорошая фраза ))

Опубликовано:
суть такова:возможны ли искренние чувства между мужчиной и женщиной(в моем случае,девушка беднее) разным уровнем дохода и соц уровнем?

чё бедных не любишь? :huh:

Опубликовано:

чё бедных не любишь? :huh:

с какой стати мне их любить или не любить?я в людях ценю совсем другие качества и мне не важно бедный или богатый,просто не хочу,чтобы этим пользовались в корыстных целях

Опубликовано:

Хорошая фраза ))

Лопе де Вега - классика ))

Ллир - не хочешь чтобы пользовались - не давай пользоваться..) или наоборот - создай условия для пользования и посмотри что девушка будет делать - так и поймешь с кем дело имеешь)

Опубликовано:

ну вот и ответил сам на свой вопрос - искренних чувств между вами быть не может, потому что ты не любишь бедных ;)

я приму к сведению ;)

Хорошая фраза ))

Лопе де Вега - классика ))

Ллир - не хочешь чтобы пользовались - не давай пользоваться..) или наоборот - создай условия для пользования и посмотри что девушка будет делать - так и поймешь с кем дело имеешь)

довольно-таки дельный совет,спасибо :)

Опубликовано:

C бедностью вообще вопрос глупый , а вот в чем именно разница в соц. уровне - это надо пояснить и легче ответишь на свой вопрос.

Опубликовано:

скажу одно-разница не олигарх и посудомойщица,переход более менее плавный.Вопрос был задан не конкретно о моем случае,а о ситуации в целом

Опубликовано:

Если у тебя подозрения, что этому человеку статус и выгоды важнее много прочего, значит едва ли у тебя есть чувства к этому человеку. то бишь к этой девушке. слишком уж сомнительного ты о ней мнения.

а как же Золушка и т.п.?

вот принцессе действительно с нищим сложнова-то может стать...

Опубликовано:
создай условия для пользования и посмотри что девушка будет делать

ставлю 5 к 1, что "девушка будет делать"...слишком большое искушение для молоденькой вертихвостки!)

Опубликовано:

Эксперимент конечно хорош )) но зачем искушать человека? ) зачем рубить сук на котором сидишь ) создайте лучше условия в которых он лучшие свои качества проявит ))

Автор, просто люби её, и пытайся понять её мотивы ) ты вроде не глуп, какую-то меркантильно-жадную швабру глупую, думаю бы сразу выкупил.. а так скорее всего у тебя обычная девушка, с нормальной самооценкой... которой конечно приятно и которой нравиться то что у неё обеспеченный мужчина ) главное не тупи и не расслабляйся и не относись к ней как покупке, желательно вообще не давать девушке чувствовать эту разницу... лучше вообще всё это не вмешивать в отношения... отношения это взаимодействия характеров, силы воли и прочего.. никак не кошельков )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 117

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 10

Уровень девушек

4. 117

5. 117

• Создать...