Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна идея!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

нужна идея!

Есть девочка которой я хочу сделать сюрприз. Она работает в учреждении Х. В том же учреждении работает начальником охраны мой хороший знакомый. У него в подчинении есть 5-6 человек которые всё время крутятся по территории учреждения. Через них я могу передать какой нибудь сюрприз или подарок. Моя идея- взять пазл из 30-50 частей, собрать и на обратной стороне написать что-то романтическое.Потом разобрать, перемешать и рассовать по несколким конвертам.

Буду рад принять еще идеи.

Опубликовано:
нужна идея!

Есть девочка которой я хочу сделать сюрприз. Она работает в учреждении Х. В том же учреждении работает начальником охраны мой хороший знакомый. У него в подчинении есть 5-6 человек которые всё время крутятся по территории учреждения. Через них я могу передать какой нибудь сюрприз или подарок. Моя идея- взять пазл из 30-50 частей, собрать и на обратной стороне написать что-то романтическое.Потом разобрать, перемешать и рассовать по несколким конвертам.

Сделай ей какой-нибуть крышеснос.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4879&st=0

Опубликовано:
нужна идея!

Запихнуть пазл в криптекс. В несколько криптексов.

• Советник
Опубликовано:

Интересно, если она соберёт пазл, как она увидит сообщение, которое написано на обратной его стороне? :huh:

Опубликовано:

.Можно использовать воздушные шары. Внутрь шарика поместить лепестки роз, затем надуть его гелием.

Дай иголку своей девушке, чтобы она его лопнула… Дождь из лепестков роз и уехавшая крыша.

Надуй гелием несколько маленьких шариков, а один в форме сердца привяжи к дну короюки.

Она ее открывает, маленькие шарики вылетают, а один в форме сердца останавливается на уровне ее глаз

Опубликовано:
нужна идея!

у многих моих знакомых прокатывало простое "цветы на дом". т.е. заказываешь ей цветы с доставкой. прикинь, она домой приходит уставшая, примает ванную и тут ХОПА! посыльный с цветами..есесено от тайного воздыхателя :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...