Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пристает одноклассница

Рекомендованные сообщения

Всем привет. С класса стала приставать одноклассница, Причем в последние 1.5 года с сексуальными намеками. Когда с классе никого нет - обнимает. Я конечно не против этого всего... Но я не люблю когда все на публике... а времени 1 на 1 мало. Не подскажите, что делать?)

Если одноклассница довольна не плоха собой - то бери и действуй, трахни ее,раз она пристает сама к тебе с сексуальными намёками. Публика не публика,люди существа общественные,если охота делай,нечего метаться из стороны в сторону.

Какая-то странная ситуация. Совсем непонятно, о чем ты спрашиваешь здесь.

Сам-то ты чего хочешь?

И еще хотелось бы узнать, сколько тебе лет?

А к слову, когда девушка именно обнимает - это не всегда означает сексуальные намеки.

Она что просто так молча подходит, когда никого нет, и обнимает?

Подробнее распиши, как вы общаетесь.

Но, в первую очередь определись, чего ты сам хочешь.

Всем привет. С класса стала приставать одноклассница, Причем в последние 1.5 года с сексуальными намеками.

1.5 года, одноклассница, читай фак малолеток, но толку здесь я не вижу.

Целых полтора года в "школе" пристает намеками с сексуальным подтекстом??

Ты или тормозишь, или она тебе несимпатична.

А сам чего хочешь? Секс? Отношения?

Вот и освободился.

То, что я торможу, я и сам знаю. Я не особо разговорчивый, а тем более и на такие темы. Ну точнее просто стеснителен вообще на тему отношений. Не знаю почему... Да и говорить с девушками, точнее даже никем не умею. На улицу только чтобы съездить куда-то выхожу, а так дома.

На счет того как пристает... ну что ж тут сказать? Когда я не доспал дома, лег на пол... она входит... и проходит так, что я лежу между ног. Проходит буквально с ног до головы (а она тогда в юбочке была... мм... ). Поддался своим инстинктам.. повалил на пол. Дальше дело не пошло по моей инициативе. Я хотел уйти в коридор, а она не пускает. Никаких негативных реакций за мои действия я не получил, даже не послала. Когда руку сунул туда, спокойно убрала и сказала, что не нужно там трогать. И все.

Когда я не доспал дома, лег на пол... она входит... и проходит так, что я лежу между ног.

Лег на пол ?оО...

А в посте №8 где ты рассказал о "приставаниях" её к тебе,я не заметил ничего необычного(ИМХО)

То, что я торможу, я и сам знаю. Я не особо разговорчивый, а тем более и на такие темы. Ну точнее просто стеснителен вообще на тему отношений. Не знаю почему... Да и говорить с девушками, точнее даже никем не умею. На улицу только чтобы съездить куда-то выхожу, а так дома.

Так вот у тебя сейчас есть шанс потренироваться общению с девушками. Девушка сама к тебе тянется. Так что carpe diem...

Эх, сколько я упустил возможности трахать одноклассниц, тупя также. До сих пор смех берет. Я еще себе вбил в голову, что не привлекательный. Такое тоже было, в конце девочка плюнула и замутила с другим. Эх, вот я тормоз был, оказывая девочкам. :)))))

Автору совет, зажми ее где-нить в уголке и поцелуй взасос. Да-да и не боись руки распускать, активные девочки не для того, чтобы за ручку ходить вместе проявляют инициативу, а тем более такую. ;)

Не подскажите, как мне убрать застенчивость и приступить к делу? Уж сильно стеснительный я. Как мне распустить руки? Тем более при людях?

Не подскажите, как мне убрать застенчивость и приступить к делу? Уж сильно стеснительный я. Как мне распустить руки? Тем более при людях?

В твоём случае это будет не конгруэнтно и вызовет лишь отрицательную реакцию.

Проблема не в том, что к тебе девочка проявляет симпатию, а в том, что ты ещё боишься связи с девочкой. Больше общайся с оными и это пройдёт.

Проблема не в том, что к тебе девочка проявляет симпатию, а в том, что ты ещё боишься связи с девочкой. Больше общайся с оными и это пройдёт.

Я боюсь связей со всеми девушками. Точнее с не знакомыми. Я не могу тупо подойти к незнакомке и сказать привет.

BlackRazor

Начинай с малого. Например, подойди на улице к девчонки и спроси "привет, как пройти туда и туда бла бла бла"

Итак по 5-6 раз в день

Дальше-больше))

BlackRazor

Начинай с малого. Например, подойди на улице к девчонки и спроси "привет, как пройти туда и туда бла бла бла"

Итак по 5-6 раз в день

Дальше-больше))

Да я и на улицу особо не хожу. (Знаю, звучит странно) Я на компьютере весь день. Даже не представляю, что на улице может быть интересного

BlackRazor

Меняй свою жизнь, просто меняй!

Удаляйся из всех соц сетей, асек, забей на комп и игры и тд и тп

Займись спортом, лучше всего тренажёрка, читай факи, нлп, общайся с людьми и всё в этом же духе

Поменяй сейчас свою жизнь и начинай саморазвиваться! И начни это делать как можно быстрее!

руки сам не распускай, особенно при людях

не надо ее грузить, делать ей подарки и гулять с ней за ручку - так пикаперы не делают

просто подходишь к ней, смотришь на нее как на г**но, говоришь пошли покажу чтото интересное, ведешь в дальний темный угол, сам снимаешь штаны, даешь ей в руку член, пока она в ах***е и тормозит, поворачиваешь ей спиной к себе, держишь одной рукой за сиськи, задираешь юбку, снимаешь ей трусы, не обращаешь внимание на ее жалобный писк, одеваешь г**дон, резко входишь(обязательно чтобы она закричала) кончаешь через 3 секунды, говоришь ей что она молодец, не целуешь, больше с ней не разговариваешь

если просит пойти с ней поговорить смотришь как на г**но, говоришь пошли..... далее по тексту см п.1

если после этого к тебе пришел ее папа, старший брат, друг-спецназовец и просит пойти с ним поговорить смотришь как на г**но, говоришь пошли..... далее по тексту см п.1(за сиськи брать не надо)

после этого все твои однокласницы и все подруги твоих однокласниц будут писать кипятком когда ты просто пройдешь рядом и вот это уже не шутка

Сынок, запомни раз и навсегда, не тра*ай и даже не думай тра*ать крокодилов которые сами к тебе лезут. Это фу.

Смотри, а твои все сверстнички контактовские в темке то, подумали что там принцесса, и начали давать мегасоветы, которые три часа назад где-то вычитали на форуме, хотя они ж даже не понимают, что тебе всего лишь надо банку яги ей и чтобы весна была, чтобы за школой вечерком, НЕ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! и эти советнички, вместо того чтобы проверять их на практике, чешут и зачесывают тут тебе, вот нехорошие, скажи автор?!

alex-freeman

мальчик, ему 15 лет, какая качалка, ты решил что ему его позвоночник уже не нужен??? больше не пиши такой ахинеи, думай, ЧТО И КОМУ ПИШЕШЬ. жирное предупреждение за вредный совет.

Аххаха, Садисто, я так понимаю ты тут мега гуру? :))) С какого хера ты решил, что девочка крокодил или в школьные годы к тебе именно крокодилы лезли? :))) Мда. Пацан, не слушай их. Девочка на тебя ведеться, ты ей нравишься, просто расслабься и получай удовольствие! Утащи ее куда-нить от школы, пойдите гулять и там без промедления делай поцелуй, причем попробуй его задержать, девочка этого сама хочет! :))) Главное не тормози. Она просто хочет и выбрала тебя, впрочем, именно бабы нас всегда и выбирают. :))) Я один раз такую девочку проебал, а в универе еще две девчонки подходили, причем на вопрос: "Откуда мы знакомы?" они отвечали обе: "А ты учился в классе старше!". Поэтому не тормози и действуй! Лучше наломать дров, эксперементировать, чем жалеть как я, потому что некому было посоветовать как действовать! :)))

А возникнут какие-либо затруднения, пиши, поможет. Главное запомни, не тормози, не мешкай. Захотел поцеловать - целуй, захотел при обнять - обнимай! А то потом слышишь рассказы от школьниц, как они неделю перебарывали страхи парня, чтобы он ее приобнял наконец. :)))

Я боюсь связей со всеми девушками. Точнее с не знакомыми. Я не могу тупо подойти к незнакомке и сказать привет.

Да не бойся ты,кого боятся то?-одноклассников?-они такие же люди как и ты.

После уроков проследуй за ней и где нибудь подлови,ну а дальше что говорить,как себя вести - бери информацию из факов.

мальчик, ему 15 лет, какая качалка, ты решил что ему его позвоночник уже не нужен??? больше не пиши такой ахинеи, думай, ЧТО И КОМУ ПИШЕШЬ. жирное предупреждение за вредный совет.

Совершенно не согласен! В любой качалке пропускной возраст 14 лет. И если парень хочет быть широким в плечах, сильным в ногах и иметь хороший пресс, то начинать качаться нужно именно в этом возрасте! Только нужно учесть, что если он хочет и ростом высоким быть, то нагрузки на позвоночник минимальны + много упражнений на турнике. Хотя лучше заняться чем-то вроде САМБО, рукопашный бой, восточные единоборства, в общем борьбой.

Автор, для начала начни общаться с парнями, заведи хороший друзей, с которыми можно погонять в хоккей и футбол. Если девочка не крокодил, то пытайся перебороть себя, пытайся общаться.

Ни на что не претендую и выражаю только ИМХО.

Алексминкс, спасибо конечно, что постарались ответить, но я не приму ваш ответ всерьез, уж слишком, так сказать, жестокие вещи вы описали.

S@disto, 1. С чего вы взяли про крокодила? :) 2. Зачем вам так важен мой возврат? Я в интернете редко такими вещами делюсь. И откуда такие предположения на счет 15? Скажу только, что она старше меня на 1 год. И мне больше 15...

spiritedlover, Вот ваши советы мне нравятся. Люблю таких людей как вы, не грубите, не делаете жестких предположений. Спасибо. :)

На счет качки, могу сказать то, что я не собираюсь этим заниматься. Нет интереса, да и не когда. Я больше занимаюсь умственным трудом, ежели физическим.

Умственным трудом уроками ты явно мало занимаешься, иначе качалка была бы для тебя отдыхом...

Теперь по теме. Какой у тебя статус в классе, а какой у девачки?

но я не приму ваш ответ всерьез, уж слишком, так сказать, жестокие вещи вы описали.

извини, но именно этого она от тебя и хочет

и вот это какраз печально

Вообщем если они не рулит компанией и не имеет высокого ранга то действуй смело, ты никак не пострадаешь. Ведь собственно этого ты и боишься, показаться смешным, если кто узнает... Про неудачу естественно :)

BlackRazor

девочка скороспелка и так потому и пристает, сто процентов не выше 5 баллов. то что ты молодой, ну 16, это ничего не меняет, крисстализация конкретно завышает балл. ты и сам где-то это понимаешь, но совсем так чуть-чуть. решать тебе, информация для тебя же.

Я больше занимаюсь умственным трудом, ежели физическим.

Автор, может немного не в тему, но у тебя зрение хорошее? Ты видишь всех прохожих, которые возле тебя идут?

Обычно в таком возрасте замыкаются в себе из-за плохого зрения! Линзы хорошо помогают, и будешь более раскрепощённым.

Сегодня обняла меня, а положил руку её на попу, в ответ получил фразу:"эээ, только я имею право тебя трогать". Я убрал руку и она продолжила обнимать. Как я должен это понимать и что дальше делать?

BlackRazor, не слушай их(баб), действуй в свое удовольствие, хочешь класть руку на попу - клади, начинай учится с малого, прогресс уже есть у тебя)))

Билять, захотел положить, положил - нафига одергивать руку? Ей это явно понравилось, раз тебе не влепила пощечину, хотя порой и это тоже свидетельствует о симпатии. :))))) Трогай ее за попу, играй с ней. Если где-нить на едине будете, появилось желание целовать - целуй! Не спрашивай, не реагируй на словесные замечания, смотри ТОЛЬКО на ее реакцию! :) Причем целуй не по-детски, а чувственно, если не умеешь, то просто задержи поцелуй, продли его, при этом приобнеми рукой, можно и за попу. :))))) Главное не задавай себе вопросов, а вдруг ей не понравиться такое поведение и прочее. Просто сделай! Потом отпишешь о впечатлениях и результатах. ;))))

Сегодня обняла меня, а положил руку её на попу, в ответ получил фразу:"эээ, только я имею право тебя трогать". Я убрал руку и она продолжила обнимать. Как я должен это понимать и что дальше делать?

а зачем ты ей руку на попу положил если не секрет? она тебе тоже руку на попу ложит?

а вообще в таком случае убираешь ее руку смотришь ей в левый глаз и говоришь что если только она имеет право тебя трогать то ты будешь ей говорить сам где можно тебя трогать а где нет

• 3 недели спустя...

"а зачем ты ей руку на попу положил если не секрет? она тебе тоже руку на попу ложит?"

Этот эффект я называю просто: "Сперма ударила в голову".)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 226

Бальность

2. 3 226

Бальность

3. 3 226

Бальность

4. 3 226

Бальность

5. 3 226

Бальность

• Создать...