BlackRazor 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Всем привет. С класса стала приставать одноклассница, Причем в последние 1.5 года с сексуальными намеками. Когда с классе никого нет - обнимает. Я конечно не против этого всего... Но я не люблю когда все на публике... а времени 1 на 1 мало. Не подскажите, что делать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Если одноклассница довольна не плоха собой - то бери и действуй, трахни ее,раз она пристает сама к тебе с сексуальными намёками. Публика не публика,люди существа общественные,если охота делай,нечего метаться из стороны в сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Это отмазки, себя оправдываешь. Потом не жалей, если она от тебя уйдет к другому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушкетёр 51 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Какая-то странная ситуация. Совсем непонятно, о чем ты спрашиваешь здесь.Сам-то ты чего хочешь?И еще хотелось бы узнать, сколько тебе лет?А к слову, когда девушка именно обнимает - это не всегда означает сексуальные намеки.Она что просто так молча подходит, когда никого нет, и обнимает?Подробнее распиши, как вы общаетесь.Но, в первую очередь определись, чего ты сам хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derossa 4 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Всем привет. С класса стала приставать одноклассница, Причем в последние 1.5 года с сексуальными намеками.1.5 года, одноклассница, читай фак малолеток, но толку здесь я не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonymous1 2 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Действуй,если она хочет,то дай ей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkCharm 9 Опубликовано: 27 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2012 Целых полтора года в "школе" пристает намеками с сексуальным подтекстом??Ты или тормозишь, или она тебе несимпатична.А сам чего хочешь? Секс? Отношения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackRazor 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Вот и освободился. То, что я торможу, я и сам знаю. Я не особо разговорчивый, а тем более и на такие темы. Ну точнее просто стеснителен вообще на тему отношений. Не знаю почему... Да и говорить с девушками, точнее даже никем не умею. На улицу только чтобы съездить куда-то выхожу, а так дома. На счет того как пристает... ну что ж тут сказать? Когда я не доспал дома, лег на пол... она входит... и проходит так, что я лежу между ног. Проходит буквально с ног до головы (а она тогда в юбочке была... мм... ). Поддался своим инстинктам.. повалил на пол. Дальше дело не пошло по моей инициативе. Я хотел уйти в коридор, а она не пускает. Никаких негативных реакций за мои действия я не получил, даже не послала. Когда руку сунул туда, спокойно убрала и сказала, что не нужно там трогать. И все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonymous1 2 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Когда я не доспал дома, лег на пол... она входит... и проходит так, что я лежу между ног.Лег на пол ?оО...А в посте №8 где ты рассказал о "приставаниях" её к тебе,я не заметил ничего необычного(ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calmis 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 То, что я торможу, я и сам знаю. Я не особо разговорчивый, а тем более и на такие темы. Ну точнее просто стеснителен вообще на тему отношений. Не знаю почему... Да и говорить с девушками, точнее даже никем не умею. На улицу только чтобы съездить куда-то выхожу, а так дома.Так вот у тебя сейчас есть шанс потренироваться общению с девушками. Девушка сама к тебе тянется. Так что carpe diem... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nezhilec 14 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Эх, сколько я упустил возможности трахать одноклассниц, тупя также. До сих пор смех берет. Я еще себе вбил в голову, что не привлекательный. Такое тоже было, в конце девочка плюнула и замутила с другим. Эх, вот я тормоз был, оказывая девочкам. ))))Автору совет, зажми ее где-нить в уголке и поцелуй взасос. Да-да и не боись руки распускать, активные девочки не для того, чтобы за ручку ходить вместе проявляют инициативу, а тем более такую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackRazor 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Не подскажите, как мне убрать застенчивость и приступить к делу? Уж сильно стеснительный я. Как мне распустить руки? Тем более при людях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Не подскажите, как мне убрать застенчивость и приступить к делу? Уж сильно стеснительный я. Как мне распустить руки? Тем более при людях?В твоём случае это будет не конгруэнтно и вызовет лишь отрицательную реакцию.Проблема не в том, что к тебе девочка проявляет симпатию, а в том, что ты ещё боишься связи с девочкой. Больше общайся с оными и это пройдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackRazor 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Не подскажите, как мне убрать застенчивость и приступить к делу? Уж сильно стеснительный я. Как мне распустить руки? Тем более при людях?В твоём случае это будет не конгруэнтно и вызовет лишь отрицательную реакцию.Проблема не в том, что к тебе девочка проявляет симпатию, а в том, что ты ещё боишься связи с девочкой. Больше общайся с оными и это пройдёт.Я боюсь связей со всеми девушками. Точнее с не знакомыми. Я не могу тупо подойти к незнакомке и сказать привет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-freeman 1 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 BlackRazorНачинай с малого. Например, подойди на улице к девчонки и спроси "привет, как пройти туда и туда бла бла бла"Итак по 5-6 раз в деньДальше-больше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackRazor 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 BlackRazorНачинай с малого. Например, подойди на улице к девчонки и спроси "привет, как пройти туда и туда бла бла бла"Итак по 5-6 раз в деньДальше-больше))Да я и на улицу особо не хожу. (Знаю, звучит странно) Я на компьютере весь день. Даже не представляю, что на улице может быть интересного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-freeman 1 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 BlackRazorМеняй свою жизнь, просто меняй!Удаляйся из всех соц сетей, асек, забей на комп и игры и тд и тпЗаймись спортом, лучше всего тренажёрка, читай факи, нлп, общайся с людьми и всё в этом же духеПоменяй сейчас свою жизнь и начинай саморазвиваться! И начни это делать как можно быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексминск 3 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Не подскажите, как мне убрать застенчивость и приступить к делу? Уж сильно стеснительный я. Как мне распустить руки? Тем более при людях?руки сам не распускай, особенно при людяхне надо ее грузить, делать ей подарки и гулять с ней за ручку - так пикаперы не делаютпросто подходишь к ней, смотришь на нее как на г**но, говоришь пошли покажу чтото интересное, ведешь в дальний темный угол, сам снимаешь штаны, даешь ей в руку член, пока она в ах***е и тормозит, поворачиваешь ей спиной к себе, держишь одной рукой за сиськи, задираешь юбку, снимаешь ей трусы, не обращаешь внимание на ее жалобный писк, одеваешь г**дон, резко входишь(обязательно чтобы она закричала) кончаешь через 3 секунды, говоришь ей что она молодец, не целуешь, больше с ней не разговариваешьесли просит пойти с ней поговорить смотришь как на г**но, говоришь пошли..... далее по тексту см п.1если после этого к тебе пришел ее папа, старший брат, друг-спецназовец и просит пойти с ним поговорить смотришь как на г**но, говоришь пошли..... далее по тексту см п.1(за сиськи брать не надо)после этого все твои однокласницы и все подруги твоих однокласниц будут писать кипятком когда ты просто пройдешь рядом и вот это уже не шутка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Сынок, запомни раз и навсегда, не тра*ай и даже не думай тра*ать крокодилов которые сами к тебе лезут. Это фу.Смотри, а твои все сверстнички контактовские в темке то, подумали что там принцесса, и начали давать мегасоветы, которые три часа назад где-то вычитали на форуме, хотя они ж даже не понимают, что тебе всего лишь надо банку яги ей и чтобы весна была, чтобы за школой вечерком, НЕ! ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ! и эти советнички, вместо того чтобы проверять их на практике, чешут и зачесывают тут тебе, вот нехорошие, скажи автор?!alex-freemanмальчик, ему 15 лет, какая качалка, ты решил что ему его позвоночник уже не нужен??? больше не пиши такой ахинеи, думай, ЧТО И КОМУ ПИШЕШЬ. жирное предупреждение за вредный совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nezhilec 14 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Аххаха, Садисто, я так понимаю ты тут мега гуру? )) С какого хера ты решил, что девочка крокодил или в школьные годы к тебе именно крокодилы лезли? )) Мда. Пацан, не слушай их. Девочка на тебя ведеться, ты ей нравишься, просто расслабься и получай удовольствие! Утащи ее куда-нить от школы, пойдите гулять и там без промедления делай поцелуй, причем попробуй его задержать, девочка этого сама хочет! )) Главное не тормози. Она просто хочет и выбрала тебя, впрочем, именно бабы нас всегда и выбирают. )) Я один раз такую девочку проебал, а в универе еще две девчонки подходили, причем на вопрос: "Откуда мы знакомы?" они отвечали обе: "А ты учился в классе старше!". Поэтому не тормози и действуй! Лучше наломать дров, эксперементировать, чем жалеть как я, потому что некому было посоветовать как действовать! ))А возникнут какие-либо затруднения, пиши, поможет. Главное запомни, не тормози, не мешкай. Захотел поцеловать - целуй, захотел при обнять - обнимай! А то потом слышишь рассказы от школьниц, как они неделю перебарывали страхи парня, чтобы он ее приобнял наконец. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 spiritedloverтебя волнует кто я? смотри за собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonymous1 2 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Не подскажите, как мне убрать застенчивость и приступить к делу? Уж сильно стеснительный я. Как мне распустить руки? Тем более при людях?В твоём случае это будет не конгруэнтно и вызовет лишь отрицательную реакцию.Проблема не в том, что к тебе девочка проявляет симпатию, а в том, что ты ещё боишься связи с девочкой. Больше общайся с оными и это пройдёт.Я боюсь связей со всеми девушками. Точнее с не знакомыми. Я не могу тупо подойти к незнакомке и сказать привет.Да не бойся ты,кого боятся то?-одноклассников?-они такие же люди как и ты.После уроков проследуй за ней и где нибудь подлови,ну а дальше что говорить,как себя вести - бери информацию из факов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болконский 3 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 мальчик, ему 15 лет, какая качалка, ты решил что ему его позвоночник уже не нужен??? больше не пиши такой ахинеи, думай, ЧТО И КОМУ ПИШЕШЬ. жирное предупреждение за вредный совет.Совершенно не согласен! В любой качалке пропускной возраст 14 лет. И если парень хочет быть широким в плечах, сильным в ногах и иметь хороший пресс, то начинать качаться нужно именно в этом возрасте! Только нужно учесть, что если он хочет и ростом высоким быть, то нагрузки на позвоночник минимальны + много упражнений на турнике. Хотя лучше заняться чем-то вроде САМБО, рукопашный бой, восточные единоборства, в общем борьбой.Автор, для начала начни общаться с парнями, заведи хороший друзей, с которыми можно погонять в хоккей и футбол. Если девочка не крокодил, то пытайся перебороть себя, пытайся общаться.Ни на что не претендую и выражаю только ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 БолконскийА кто ты по специальности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Тренажёрка не панацея. Отдаляетесь от темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackRazor 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Алексминкс, спасибо конечно, что постарались ответить, но я не приму ваш ответ всерьез, уж слишком, так сказать, жестокие вещи вы описали.S@disto, 1. С чего вы взяли про крокодила? 2. Зачем вам так важен мой возврат? Я в интернете редко такими вещами делюсь. И откуда такие предположения на счет 15? Скажу только, что она старше меня на 1 год. И мне больше 15...spiritedlover, Вот ваши советы мне нравятся. Люблю таких людей как вы, не грубите, не делаете жестких предположений. Спасибо. На счет качки, могу сказать то, что я не собираюсь этим заниматься. Нет интереса, да и не когда. Я больше занимаюсь умственным трудом, ежели физическим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alan123 20 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Умственным трудом уроками ты явно мало занимаешься, иначе качалка была бы для тебя отдыхом...Теперь по теме. Какой у тебя статус в классе, а какой у девачки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексминск 3 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 но я не приму ваш ответ всерьез, уж слишком, так сказать, жестокие вещи вы описали.извини, но именно этого она от тебя и хочети вот это какраз печально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackRazor 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 alan123, статусы не знаю, но у неё ниже моего скорееАлесминск, Что именно печально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alan123 20 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Вообщем если они не рулит компанией и не имеет высокого ранга то действуй смело, ты никак не пострадаешь. Ведь собственно этого ты и боишься, показаться смешным, если кто узнает... Про неудачу естественно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 BlackRazorдевочка скороспелка и так потому и пристает, сто процентов не выше 5 баллов. то что ты молодой, ну 16, это ничего не меняет, крисстализация конкретно завышает балл. ты и сам где-то это понимаешь, но совсем так чуть-чуть. решать тебе, информация для тебя же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barzha 37 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Я больше занимаюсь умственным трудом, ежели физическим. Автор, может немного не в тему, но у тебя зрение хорошее? Ты видишь всех прохожих, которые возле тебя идут?Обычно в таком возрасте замыкаются в себе из-за плохого зрения! Линзы хорошо помогают, и будешь более раскрепощённым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackRazor 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 barzha, Зрение 100%. Несмотря на то, что уже 8 сет сижу на компьютером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackRazor 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Сегодня обняла меня, а положил руку её на попу, в ответ получил фразу:"эээ, только я имею право тебя трогать". Я убрал руку и она продолжила обнимать. Как я должен это понимать и что дальше делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SrFace 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 BlackRazor, не слушай их(баб), действуй в свое удовольствие, хочешь класть руку на попу - клади, начинай учится с малого, прогресс уже есть у тебя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nezhilec 14 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Билять, захотел положить, положил - нафига одергивать руку? Ей это явно понравилось, раз тебе не влепила пощечину, хотя порой и это тоже свидетельствует о симпатии. )))) Трогай ее за попу, играй с ней. Если где-нить на едине будете, появилось желание целовать - целуй! Не спрашивай, не реагируй на словесные замечания, смотри ТОЛЬКО на ее реакцию! Причем целуй не по-детски, а чувственно, если не умеешь, то просто задержи поцелуй, продли его, при этом приобнеми рукой, можно и за попу. )))) Главное не задавай себе вопросов, а вдруг ей не понравиться такое поведение и прочее. Просто сделай! Потом отпишешь о впечатлениях и результатах. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексминск 3 Опубликовано: 16 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2012 Сегодня обняла меня, а положил руку её на попу, в ответ получил фразу:"эээ, только я имею право тебя трогать". Я убрал руку и она продолжила обнимать. Как я должен это понимать и что дальше делать?а зачем ты ей руку на попу положил если не секрет? она тебе тоже руку на попу ложит?а вообще в таком случае убираешь ее руку смотришь ей в левый глаз и говоришь что если только она имеет право тебя трогать то ты будешь ей говорить сам где можно тебя трогать а где нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackRazor 0 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 "а зачем ты ей руку на попу положил если не секрет? она тебе тоже руку на попу ложит?"Этот эффект я называю просто: "Сперма ударила в голову".) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotch21 3 Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 садисто правду глаголит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.