Перейти к публикации
пикап.Форум

как отбить девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду писать коротко,но стараться предельно ясно опсывать.

История : Я - 18 лет учусь в шк 11 класс

ОЖП - тоже самое,моя одноклассница,я старше на пару месяцев.

Раньше когда мы просто учились,целый год в 10 классе она была мне попросту неитересна,но к 11 классу она повзрослела,похорошела 6.5 в классе за ней мало кто приударял.Вообщем мы с ней прекрассно общаемся,каждый

день о чем то общем(Будь то новые одноклассники и прочее.)Вообщем я по ней видел еще год назад что ей нравлюсь,и она этого не скрывала.А я повторюсь раньше она была мне не так интересна.Ее подруги по секрету говорили мне,что она хочет со мной отношений,но я то ли баран был,то ли еще раз говорю - не интересна была.

Суть проблемы : Буквально 4 недели назад к нам в класс пришел новенький,она до этого его никак не знала,не общалась,на парах мы сидели вместе всегда с с ней.Вообщем он с ней замутил за неделю,пока находился на больничном.По нему скажу,что он не такой уж офигенной внешности,та и по физической форме он дохлый!Убрать его в плане разборки мне не составит труда.Но вот,думаю ей это не понравится,мол скажет кто я такой,чтобы вмешиваться и прочее.Да и ведь просто так с претензиями я к нему не могу подойти,ведь я даже попыток то не делал ухаживания за ней!

Мои планы : Хочу как-нибудь убрать конкурента нейтрально,но пока что-то ничего в голову не приходит.Она 100 процентов будет не против свиданий всяческих,прогулок и тд.А он даже рот не откроет,потому что я говорю он как мужик неочем просто!(Ваши мысли по этому поводу,что нужно сделать,как заинтересовать,сделать так,чтобы она утратила к нему интерес!)

Нужны ваши советы,факи читал,но там все как-то не так.(Не моя ситуация)

Подскажите,строго не судите писал на скорую руку

Опубликовано:

потому что я говорю он как мужик неочем просто!

А с чего ты решил,что ты мужик не "неочем"??? в данном случае он мужик,а не ты.....ты даже не попытался поухаживать за ней

p:s: краткий вывод,найди свободную девушку и будь счастлив с ней,пойми в жизни ничего так просто не проходит,уведешь ты-уведут у тебя

Опубликовано:
А он даже рот не откроет,потому что я говорю он как мужик неочем просто!

Не будь так уверен. Ты из-за внешности решил, что он слаб? Гора мускул это просто устрашение. Важно то, что внутри. Без силы духа ты просто мясо.

Опубликовано:

Согласен с Upward! У меня есть друг который весит 65-70 кг... худенький такой при росте 183 где то!!! Так он может одолеть многих накаченных ребят, и даже спортсменов, хотя сам он ничем не занимался!

Опубликовано:
p:s: краткий вывод,найди свободную девушку и будь счастлив с ней,пойми в жизни ничего так просто не проходит,уведешь ты-уведут у тебя

Это из области «Земля круглая». Если он хочет, то пусть. Лучше сделать и жалеть о своих поступках, чем не сделать и жалеть, что не попытал счастье.

Опубликовано:

Автор, ты не находишь, что твоя ситуация довольно комична и на уровне детского сада?

-Я не хочу кашу!

-Ну скушай кашку!

-Я не буду кушать.

-Хорошо, я отдам ее Мише.

-Миша тоже не будет кушать кашу, потому что она моя.

- Миша уже ест кашу.

- АААААААААА..... я хочу каши.......аааааааааааааааа.

Опубликовано:

Автор, ты не находишь, что твоя ситуация довольно комична и на уровне детского сада?

-Я не хочу кашу!

-Ну скушай кашку!

-Я не буду кушать.

- Миша уже ест кашу.

Нахожу,согласен,но я еще раз повторюсь что описал как есть!

.Вообщем он с ней замутил за неделю,пока находился на больничном

Она тебе стала резко нужна,как появился конкурент???

Нет,она мне стала нравится в начале учебного года,а он с ней 4 недели назад стал встречаться!

А он даже рот не откроет,потому что я говорю он как мужик неочем просто!

Не будь так уверен. Ты из-за внешности решил, что он слаб? Гора мускул это просто устрашение. Важно то, что внутри. Без силы духа ты просто мясо.

Я уже сказал,я в себе уверен,если я сказал,что он не о чем,значит я сказал!Уже видел его в деле и просто так слов на ветер не бросаю,а место того,чтобы тролить могли бы подкинуть совет как сделать красиво,красиво его убрать,могу и кулаками,но думаю мало что решу!

потому что я говорю он как мужик неочем просто!

А с чего ты решил,что ты мужик не "неочем"??? в данном случае он мужик,а не ты.....ты даже не попытался поухаживать за ней

Ей богу ты прямо как КЕП,я же сказал не мог определится нравится она мне,не нравится.У тебя такой ситуации может и не было а у меня она сейчас проходит!Подкиньте совет!!!!!

Опубликовано:

-Я не хочу кашу!

-Ну скушай кашку!

-Я не буду кушать.

- Миша уже ест кашу.

Стыдоба,но на то она и ситуация,jна может быть детской,слишком сказочной и прочее,но все же это обстоятельства!

Опубликовано:

А что тебе мешает поговорить то с ней ? Может она встречается с ним из за того что ты долго тупишь, вот и решила что ты ему не нужна и что ей тоже время терять то не надо.

Опубликовано:

его убрать,могу и кулаками,но думаю мало что решу!

Правильно думаешь!!Кулаками ты его не уберешь,да и глупо это!!Если ты такой супер опупенный мужик,и гришь,что она хотела с тобой отношений,подойди и поговори с ней,не пробовал?

Опубликовано:

его убрать,могу и кулаками,но думаю мало что решу!

Правильно думаешь!!Кулаками ты его не уберешь,да и глупо это!!Если ты такой супер опупенный мужик,и гришь,что она хотела с тобой отношений,подойди и поговори с ней,не пробовал?

Даже если ему и подойти,то что ему сказать то?Вы так тоже советуете.Я лично в такой ситуации не был,не знаю!Могу посоветовать автору,просто поддерживать с ней дружеские отношения,гулять с ней,общаться,а там глядишь она в тебе и заинтересуется!Просто будь самим собой,не показывай к ней свой интерес,буд-то все было как раньше - у нее есть парень,а ты ее друг лучший.Делай такие поступки,чтобы она ногти грызла а почему мой лучший друг оказывает мне внимания больше чем мой парень!И у них возможно начнутся ссоры.А ты как бы на позитиве.Ведь любовь к девушке - постоянное нахождение рядом с ней,ей больше ничего не надо так то))

Опубликовано:
Я уже сказал,я в себе уверен,если я сказал,что он не о чем,значит я сказал!

Тавтология какая-то.

Уже видел его в деле и просто так слов на ветер не бросаю,а место того,чтобы тролить могли бы подкинуть совет как сделать красиво,красиво его убрать,могу и кулаками,но думаю мало что решу!

Ты что хочешь от нее? ЛТР? Все стандартно. Приглашаешь куда-нибудь, располагаешь к себе, влюбляешь (как? -читай ФАКи и мозгом пользуйся).Парень либо начнет на тебя быковать, либо промолчит. Быков ликвидируешь битьем лица. Ты же это умеешь, да?

Дальше смотри по ситуации. Парень может оказаться упрямым. Знаешь, не всех удар по лицу останавливает.

Опубликовано:

Начни за ней ухаживать(но не сильно). Если не принимает твои ухаживания - то тут бесполезно по краиней мере 2-3 месяца. Если принимает - значит ты ей интересен. Её парень начнет что - то делать - НЕ БЕЙ ЕГО! Просто словами обьясни человеку что на ней не висит табличка "Занято", обьясни что она принимает твои ухаживания. Если он новичек, то он кинется вещать на нее табличку, а это возможно запреты. Ей скорее всего не поравится это и они разругаются. а так как ты оказывал знаки внимания ты можеш оказаться в нужное время в нужном месте)) Парня не трогай! А других по тихому в расход. Дорогие подарки не надо!!!

Опубликовано:

Начни за ней ухаживать(но не сильно). Если не принимает твои ухаживания - то тут бесполезно по краиней мере 2-3 месяца. Если принимает - значит ты ей интересен. Её парень начнет что - то делать - НЕ БЕЙ ЕГО! Просто словами обьясни человеку что на ней не висит табличка "Занято", обьясни что она принимает твои ухаживания. Если он новичек, то он кинется вещать на нее табличку, а это возможно запреты. Ей скорее всего не поравится это и они разругаются. а так как ты оказывал знаки внимания ты можеш оказаться в нужное время в нужном месте)) Парня не трогай! А других по тихому в расход. Дорогие подарки не надо!!!

Дельный совет,парню нужно прислушаться!

Опубликовано:

Хочешь с ней встречаться, не еби себе мозг, забудь, что у нее кто-то есть. Делай свое дело, без ошибок. Она оценит конкуренцию, причем конкуренция в данном случае вполне уместна.

Опубликовано:

Буду писать коротко,но стараться предельно ясно опсывать.

История : Я - 18 лет учусь в шк 11 класс

ОЖП - тоже самое,моя одноклассница,я старше на пару месяцев.

Раньше когда мы просто учились,целый год в 10 классе она была мне попросту неитересна,но к 11 классу она повзрослела,похорошела 6.5 в классе за ней мало кто приударял.Вообщем мы с ней прекрассно общаемся,каждый

день о чем то общем(Будь то новые одноклассники и прочее.)Вообщем я по ней видел еще год назад что ей нравлюсь,и она этого не скрывала.А я повторюсь раньше она была мне не так интересна.Ее подруги по секрету говорили мне,что она хочет со мной отношений,но я то ли баран был,то ли еще раз говорю - не интересна была.

Суть проблемы : Буквально 4 недели назад к нам в класс пришел новенький,она до этого его никак не знала,не общалась,на парах мы сидели вместе всегда с с ней.Вообщем он с ней замутил за неделю,пока находился на больничном.По нему скажу,что он не такой уж офигенной внешности,та и по физической форме он дохлый!Убрать его в плане разборки мне не составит труда.Но вот,думаю ей это не понравится,мол скажет кто я такой,чтобы вмешиваться и прочее.Да и ведь просто так с претензиями я к нему не могу подойти,ведь я даже попыток то не делал ухаживания за ней!

Мои планы : Хочу как-нибудь убрать конкурента нейтрально,но пока что-то ничего в голову не приходит.Она 100 процентов будет не против свиданий всяческих,прогулок и тд.А он даже рот не откроет,потому что я говорю он как мужик неочем просто!(Ваши мысли по этому поводу,что нужно сделать,как заинтересовать,сделать так,чтобы она утратила к нему интерес!)

Нужны ваши советы,факи читал,но там все как-то не так.(Не моя ситуация)

Подскажите,строго не судите писал на скорую руку

В конкуренции с ним, попытайся больше перед ним ,с ней хорошо общаться... любая его ревность, + тебе.. особенно если ревность переростёт с ней в какие либо разборки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...