Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прогнозирование подходов

Рекомендованные сообщения

Дело обстоит так. Я хочу зажечь с девушками. Но есть проблема. Не в страхе подхода. За эту зиму набрал солидный вес, т.к стадион который в котором я терял вес, на зиму закрыли, и холодно. Вопрос насчет веса. Координально сбросить его я не могу. В апреле в армию идти, так что времени нет на похудение. Я могу подходить, делал недавно подход в автобусе. Но меня сковывает лишний вес. Эта мысль засела мне в голову и занизила мне самооценку. Вес при росте 183, 108 кг. Свиду на 5-6 кг меньше вешу. Не урод, одеваюсь норм. Всегда был вес, но я его гасил кроссами на стадионе. Вопрос. Стоит ли мне насчет этого париться? И каков прогноз успешных подходов? Может тут тоже есть тяжеловесы с практикой? И еще добавлю. Я буду делать подходы в любом случае, и бегать когда потеплеет.

Понимаешь, проблема не в самом лишнем весе а в том что он тебя парит. Если при подходе будешь об этом думать то слив 100%.

А вообще для пикапа лишний вес пофиг.

Страх подхода перебивается либо тупо количеством подходов либо Новым Кодом (учат на базовом тренинге).

Да, как доказательство: вбей в гугле «Филипп Богачев фото» а потом «Кто такой Филипп Богачев». Полегчает, думаю.

Понимаешь, проблема не в самом лишнем весе а в том что он тебя парит. Если при подходе будешь об этом думать то слив 100%.

А вообще для пикапа лишний вес пофиг.

Страх подхода перебивается либо тупо количеством подходов либо Новым Кодом (учат на базовом тренинге).

Понятно. У меня в голове простой тумблер, который я щелкаю, и делаю что хочу? Я давно мечтал жечь на полную катушку. Ну и не кусок я жира. Рост чем то спасает. Просто очень плотный. А подход это не проблемма вообще. Когда то я переломил принцип и все.

У меня в голове простой тумблер, который я щелкаю, и делаю что хочу?

Ну не такой и простой. Но в целом ты прав "все в твоей голове". Там много кода который надо исправлять НЛП техниками, как вариант тренинги пикап.ру для первого шага. А потом найдешь подсказки для движения дальше BSFF, RSD и так далее. Но что бы понять это нужна база. А база это либо тренинг либо ФАКи, на ФАКи люди годы жизни тратят. Тренинг - 1.5 месяца.

Дело обстоит так. Я хочу зажечь с девушками. Но есть проблема. Не в страхе подхода. За эту зиму набрал солидный вес, т.к стадион который в котором я терял вес, на зиму закрыли, и холодно. Вопрос насчет веса. Координально сбросить его я не могу. В апреле в армию идти, так что времени нет на похудение. Я могу подходить, делал недавно подход в автобусе. Но меня сковывает лишний вес. Эта мысль засела мне в голову и занизила мне самооценку. Вес при росте 183, 108 кг. Свиду на 5-6 кг меньше вешу. Не урод, одеваюсь норм. Всегда был вес, но я его гасил кроссами на стадионе. Вопрос. Стоит ли мне насчет этого париться? И каков прогноз успешных подходов? Может тут тоже есть тяжеловесы с практикой? И еще добавлю. Я буду делать подходы в любом случае, и бегать когда потеплеет.

проблема в твоей голове. На тренинге парень с твоей комплекцией делал реально вещи

Да, как доказательство: вбей в гугле «Филипп Богачев фото» а потом «Кто такой Филипп Богачев». Полегчает, думаю.

Чувак а ты его видел вообще когда последний раз? Общался? Я год назад и он в форме

Чувак а ты его видел вообще когда последний раз? Общался? Я год назад и он в форме

Нет, не видел. Если в форме, то отлично. Просто это я к тому, что даже вес не мешал ему заниматься пикапом, причем успешно, как понимаю. Так что вся проблема у топикстера в голове.

Помоему не страшный вес абсолютно. Я ростом 178 и был момент, когда весил около 75 кг, так мне одна знакомая, потрогав меня, сказала "Вроде дрищ дрищем, но мышцы уже появляются!" так что даже при моем росте до 80 кг-аццкий дрыщ! Ты выше на 5 см, да еще и спортсмен, думаю твоя норма где-то за 90 кг отметкой лежит. Закон сохранения энергии никто не отменял. Потребляй меньше калорий чем тратишь и все :) Мне бы твои проблемы :D Не загоняйся!

Помоему не страшный вес абсолютно. Я ростом 178 и был момент, когда весил около 75 кг, так мне одна знакомая, потрогав меня, сказала "Вроде дрищ дрищем, но мышцы уже появляются!" так что даже при моем росте до 80 кг-аццкий дрыщ! Ты выше на 5 см, да еще и спортсмен, думаю твоя норма где-то за 90 кг отметкой лежит. Закон сохранения энергии никто не отменял. Потребляй меньше калорий чем тратишь и все :) Мне бы твои проблемы :D Не загоняйся!

При этом росте до 80кг норма, да, но только если у тебя дополнительный вес в виде мышц. Иначе ты жиробас.

Автор:

Конечно лучше знакомиться когда ты строен красив богат уверен и т.д.

Ну а какая у тебя альтернатива сейчас? Можешь вообще никуда не ходить сидеть дома. Либо засунуть свои комплексы глубо в анал и пойти снять кучу классных цыпочек, несмотря ни на что! Будет чем гордиться.

Судя по многочисленным опросам девушек, "плотное" телосложение лежит по предпочтительности сразу за спортивной фигурой! Думаю автор именно такой. Поэтому не вижу поводов для загона. Если говорить о весовых нормах, то при росте 178 идеальный вес находится где-то в районе 72-73 кг. В нете полно калькуляторов, которые учитывают массу параметров, а не примитивное рост-100 ;) НО! Если говорить не об абстрактных физиологических нормах, а о том, как выглядит человек, то нормальное телосложение предполагает как минимум 80 кг массы. Это вес обычного, нормально сложенного парня ростом "под метр-восемьдесят" который не занимается силовыми видами спорта. Ну судите сами, я при весе до 75 кг (обычно где-то 71-72, сейчас вроде стал набирать потихоньку :) ) ношу джинсы 30-го размера :excl: Это полный песец! Ножки-спиченки, на руках ни одни часы не держатся, руки в рукавах футболок болтаются, в зеркало без одежды вобще стараюсь не смотреть-там можно каждую косточку пересчитать, шейка цыплячья аж противно! И это 75 кг! Поэтому называть "жиробасами" парней с весом за 80-просто смешно :closedeyes:

Я при весе 75кг и росте 185 ношу джинсы 32 размера. Тонкие ножки могут быть обусловлены генетикой, тем что у тебя тонкие кости. Я видел парней которые весят за сотню, при этом у них ноги как у меня и здоровое пузо. Это особенности фигуры. 80 кг при росте 178 и небольшой мышечной массе 100% жиробас. Представь себя + 8кг жира, что получится? Думаешь лучше будешь выглядеть? Сиськи первого размера + пузо вот что тебе грозит. Куда еще уйдет этот жир?

:)))))))))))))) Ты думаешь Богачеву дают все? Аха-ха, наивный мальчик. :))))))))))))))

Ты тоже худющий ^_^ Сомневаюсь, что в костях дело. По сравнению с толщиной ноги, кость-соломинка. Мне еще кг 10 мяса нужно, чтоб просто выглядеть обычно. Страшно подумать какие веса при этом нужно таскать, и так уже суставы болят. Никто не говорит о жире. Нормальное телосложение подразумевает нормальную мышечную массу. Я дофига парней видел, которые выглядят нормально и в жизни не качались. При этом приходя в зал-спокойно жмут кг 60-70. Просто мы так привыкли к дрЫщам, что это уже чуть ли не нормой считается. :( Поэтому я автору завидую. Он плотный, а если немного похудеет, то вобще Аполоном будет.

:)))))))))))))) Ты думаешь Богачеву дают все? Аха-ха, наивный мальчик. :))))))))))))))

Кто такой филипп богачев? Мерзкий картавый боров, которому не давали телки, поэтому он решил задрачиться темой ПИКАПА. Прочитал соответствующую литературу, благодаря миллиарду подходов у него таки начало что-то получаться. Потом решил подзаработать на ТРЕНИНГАХ. Ну и естественно на словах он Лев Толстой, небось рассказывает небылицы на своих тренингах про то, как снимает голливудских звезд, но кто этому мудаку поверит? Только наивные юноши.

вот тоже мне придумал причину)))

у нас один из главных соблазнителей в пикап.ру Теймур Абуд до недавнего времени еще тем колобком был, это не мешало всем (ну, через одну, точно) девочкам от него кипятком писать :))

Судя по многочисленным опросам девушек, "плотное" телосложение лежит по предпочтительности сразу за спортивной фигурой!

доля правды в этом есть. Солидность девушки ценят больше, щуплости. Самый крупный самец - альфа - вожак стаи и все такое.

Рядом с большим мужчиной любая девушка опять жеж чувствует себя маленькой и хрупкой ;)

Ты тоже худющий ^_^ Сомневаюсь, что в костях дело. По сравнению с толщиной ноги, кость-соломинка. Мне еще кг 10 мяса нужно, чтоб просто выглядеть обычно. Страшно подумать какие веса при этом нужно таскать, и так уже суставы болят. Никто не говорит о жире. Нормальное телосложение подразумевает нормальную мышечную массу. Я дофига парней видел, которые выглядят нормально и в жизни не качались. При этом приходя в зал-спокойно жмут кг 60-70. Просто мы так привыкли к дрЫщам, что это уже чуть ли не нормой считается. :( Поэтому я автору завидую. Он плотный, а если немного похудеет, то вобще Аполоном будет.

49cc650a4b5a241a7a60f2b83a5c8554.png

Вот нашел свою фоточку в труселях, ок, может быть я худоват, но будь на 10 см пониже(т.е. примерно как ты), то худым меня нельзя было бы назвать ну никак.

И почему мы не говорим о жире? У автора поста то явно не 100 кг мышц!

Не, про жир, это я про то твое высказывание типа "навесь на себя еще 8 кг жира". Просто вовсе не обязательно, что у парня, весящего 80 и не занимающегося спортом будет жир, а если по мне "размазать" 8 кг мышц-буду выглядеть достойно ^_^ . Таких дофига. Нормальное телосложение и ничего не висит безо всякого спорта и стартовые показатели в зале как у меня через пол года тренировок. Я не говорю, что автор стройный, но он и не толстый явно. Просто плотный. Ему немного сбросить и будет отлично. Выложил бы он фото-можно было бы более предметно говорить :)

Кстати, тело оценивать должна все же девушка. Меня оценили как "дрищь-дрищем", а автора бы, наверняка "здоровый парень" итп ;) Это чтоб было ясно, что по женскому мнению аццкий дрищ!

post-154295-0-77241900-1330625265_thumb.

WowMaster, ты сюда пиариться пришел? Зачем здесь твоя фотка? Она как автору поможет :angry2: ?

О! Вижу одна курочка уже потекла.

Обидно, что автор темы потерялся. Зря я получается перед зеркалом карячился, чтоб показать, что девочки любят реально больших парней :) Может он в поле отжигает! :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...