Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите что демает девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

странная история конда встречаюсь с девушкой она всячески показывает мои недостатки! =) говорит что я тиран а ей такие не нравяться! увидела мой почерк и сказала что я "коряво" пишу! и т.д. и т.п. не дает себя поцеловать -> подставляет щечку! все время говорит что чуть ли не каждый ень к ней подходят хнакомиться парни! о себе почти не говорит! а меня спрашиват практически все! какие девушки нравятся что я в девушках люблю почему решил с ней познакомиться и т.д. и т.п.! но не думаю что она динамщаща т.к. корыстных целей я не вижу она не прости ни о чем и я не особо трачусь!

ЗАто после свидания пишет всякие хорошие смски, что ей было хорошо и т.д. и т.п я просто не знаю что думать может со сотроны виднее скажите что она думает что хочет??? я не понимаю! :P

Опубликовано:
Я бы БД сделал.... Проверка на мой взгляд)

По моему она тебе голову е-т. БД однозначно, но смотри поаккуратнее, а то можешь пролететь.

Опубликовано:
Я бы БД сделал.... Проверка на мой взгляд)

можно пример пожалуйста! ;):D а по я вообще плохо понимаю структуру БД!

Опубликовано:

А мне почемуто кажеться что она сама мне БД делает! Как мне сломать ее БД и начать свое! она на свидании делает дальше а потом через час почле свидания пишет смс в котром Становиться Ближе!

например вчера написала смс "Если сегодня чтото получилось не так извини я просто растерялась! мы еще всретимся и все будет по другому :) " я ей два часа вообще ничего не писал(не знал что ответить) она написала потом "почему ты мне не отвечаешь?" ну вот я и ответил! что теперь не знаю!

Можете посоветовать чтото конкретное!?

Опубликовано:

девушка пытается повысить свой соушл прув в твоих глазах ,заодно понизив твой не более того. отвечай стебом откровенную чушь вообще игнорируй.

"Если сегодня чтото получилось не так извини я просто растерялась! мы еще всретимся и все будет по другому "

"ниразу с парнями не встречалась что ли?"

вот пусть и оправдывается.

з.ы. убивай все эти понты на корню стебом. С тобой обрщаются так,как ты позволяешь. когда будет звонить не соглашайся "поламайся" ;)

Опубликовано:

НО мне не понятны ее цели она хочет тчобы я ей заинтересовался но зачем?? чисто спортивный интерес, хочет от меня денег или развлечений, или может действительно я ей понравился и она хочет повысить свою значимость в моих глазах! зачем она это делает?? :blink:

Тем более вот уже второе свидание не получаеться ее поцеловать, думаю надо будет давить на третьем иначе нет смысла! ;)

есть еще одна проблемка! когда я спросилу нее елефон попросил чтоб она мне позвонила потом! т.к. у меня нет денег на телефоне. она сказала чтоб я сам ей звонил когда нибдь. второй раз когда я сказал об этом и она снома сказала звонить ей я спросил что собираеться ли она сама звонить?так она говорит что типа она девушка она звонить первая не должна! возможно ли это сломать? я хочу чтобы она сама меня вызванивала и приглашала! думаю поигнорить в эти выходные "много дел "экзамены"!

Опубликовано:
НО мне не понятны ее цели она хочет тчобы я ей заинтересовался но зачем?? чисто спортивный интерес, хочет от меня денег или развлечений, или может действительно я ей понравился и она хочет повысить свою значимость в моих глазах! зачем она это делает?? :blink:

Тем более вот уже второе свидание не получаеться ее поцеловать, думаю надо будет давить на третьем иначе нет смысла! ;)

есть еще одна проблемка! когда я спросилу нее елефон попросил чтоб она мне позвонила потом! т.к. у меня нет денег на телефоне. она сказала чтоб я сам ей звонил когда нибдь. второй раз когда я сказал об этом и она снома сказала звонить ей я спросил что собираеться ли она сама звонить?так она говорит что типа она девушка она звонить первая не должна! возможно ли это сломать? я хочу чтобы она сама меня вызванивала и приглашала! думаю поигнорить в эти выходные "много дел "экзамены"!

гы...прочитала я тут темку...нравишься ты девушке...просто она тупака даёт и не хочет тебя потерять, т к оправдывается в смс...так что нравишься...можно узнать, сколько ей лет?)

Ты прав...скорее всего она хочет не быть для тебя очередной...

Насчёт поцелуя дави до последнего...если нет, можешь попсиховать...должно задеть её, т к это возможность тя потерять...

Насчёт звонков...я,например,тоже не оч люблю парням звонить...попроси её ещё раз те звякнуть, откажет - "обидься", скажи, что тип то, что она не звонит парням-отмаза и всё такое...а потом,как вы выражаетесь,в игнор её....тип обиделся ты и с концами...должна сама позвонить...

Удачи :)

Опубликовано:

Согласен с Клёпой... Тупит она... Сколько ей лет то правда?

Опубликовано:

Спсибо всем за советы! =))

Клёпа...

ей точно не знаю меня это не интересует! а так учиться на втором курсе следовательно лет 18 ! =))

Опубликовано:
Спсибо всем за советы! =))

Клёпа...

ей точно не знаю меня это не интересует! а так учиться на втором курсе следовательно лет 18 ! =))

странно....мне казалось, к этому возрасту девушки должны определиться с тем, что именно им нужно от парней и т п...ну...с кем не бывает...тупит реально..не парься особо...будь настойчивее и добрее к ней....должна оценить...ну а так я писала уже выше)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...