Maverick86 16 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Работа тупо ради денег. Каково Ваше к ней отношение?Ситуация такая: куда могу и хочу устроиться по спец-ти - не хватает вакансий, куда оочень хочу - не хватает пока квалификации, нужно ботать - в ближайшее время не получится. Прийдется работать тупо ради $$$Вопрос:1. Каково ваше отношение к такого рода работе?2. Насколько падает СП, если приходится перебиваться на работе тупо ради денег, без интереса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Зря ты сделал уже такие выводы : "Прийдется работать тупо ради $$$ "При таком отношении и настрое на будущую работу ты уже подсознательно себя настраиваешь на то что робота будет плохая со всеми вытекающими из этого последствиями . Хотя как знать возможно ты встретишь там человека который изменит твой взгляд на сложившуюся ситуацию . А если взять в общем то путь к которому не лежит твое сердце - путь забвения , но в то же время не воспринимай эти слова буквально . Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carnag 12 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Можете считать меня извращенцем, но я всегда работал только ради денег. Вопрос лишь в том,устраивает ли тебя то, чем тебе придётся заниматься ради этих денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 А на те работы, куда ты хочешь попасть, но не можешь- почему ты туда хочешь ?Если тебе интересна твоя специальность, надо найти ту работу по ней, которая есть. Пусть и малооплачиваемую, на ней наберешься опыта. Параллельно можешь подрабатывать ради бабок.Если работать по специальности сейчас не будешь, то потеряешь даже ту квалификацию, которая есть, и потом всю жизнь придется работать тупо ради бабок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick86 16 Опубликовано: 25 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Зря ты сделал уже такие выводы : "Прийдется работать тупо ради $$$ "При таком отношении и настрое на будущую работу ты уже подсознательно себя настраиваешь на то что робота будет плохая со всеми вытекающими из этого последствиями . Хотя как знать возможно ты встретишь там человека который изменит твой взгляд на сложившуюся ситуацию .Да не то, чтобы «работа будет плохая», но бесперспективная, скажем так.Если более детально: пока работы по моей новой спец-ти нет, хочу подработать в охране в Нерезиновой сутки/трое (может, и лиц-ю на оружие сделаю, тогда и $$$ неплохие будут), заодно и поботать на смене, повышать квал-ю.НО!Саму работенку эту считаю бесперспективщиной, сам учусь на IT 2й вышке и нужно ВСЕ СОВМЕЩАТЬА на те работы, куда ты хочешь попасть, но не можешь- почему ты туда хочешь ?Самореализация, перспектива, интерес, социальный статус.Сначало это, а $$$ - как следствие.Если тебе интересна твоя специальность, надо найти ту работу по ней, которая есть. Пусть и малооплачиваемую, на ней наберешься опыта.Уже так делал… В итоге работал за копейки 3 месяца, ниже порога рентабельности, в надежде на повышение…. Через 3 месяца уволили (( В городе работы аналогичной мало, заниматься чем-то другим особого желания нет.Вот я и захотел щас вспомнить то, что за годы службы научился….Параллельно можешь подрабатывать ради бабок.А нереально… Я и так дома только ночую, времени нетуЕсли работать по специальности сейчас не будешь, то потеряешь даже ту квалификацию, которая есть, и потом всю жизнь придется работать тупо ради бабок.В том-то и загвоздка! Именно поэтому я пишу на форум за советом.Но дело в том, что эту свою 2-ю вышку еще не окончил, по которой ХОЧУ работать, а она сцуко, платная… И с вышеуказанной ситуацией, когда меня через 3 месяца уволили, я в финансовом тупике и думаю как мне лучше поступить-то… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 81 Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Уже так делал… В итоге работал за копейки 3 месяца, ниже порога рентабельности, в надежде на повышение…. Через 3 месяца уволили ((Это в IT была работа? А почему уволили ? Типа испытательный срок не прошел ? А на повышение не стоит надеяться. Просто набравшись опыта ищешь другое место с более высокой з.п.Но дело в том, что эту свою 2-ю вышку еще не окончил, по которой ХОЧУ работать, а она сцуко, платная…Ты хочешь работу в IT, но образование еще не закончил? А на боевом дежурстве в охране- сможешь программки кропать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick86 16 Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Уже так делал… В итоге работал за копейки 3 месяца, ниже порога рентабельности, в надежде на повышение…. Через 3 месяца уволили ((Это в IT была работа? А почему уволили ? Типа испытательный срок не прошел ? А на повышение не стоит надеяться. Просто набравшись опыта ищешь другое место с более высокой з.п.Да, "не прошел срок"))) Там ваще конвейер сотрудников оказался... После НГ половина штата уволилась ПСЖ. В том-то и дело, что НЕТ у нас в городе других мест мест работы с моей спецификой. Точнее, было ещё парочку, я подал на них, прошел собеседование, ответил на все их вопросы и молчок... Других вариантов в данной сфере в окрестностях нет ((Но дело в том, что эту свою 2-ю вышку еще не окончил, по которой ХОЧУ работать, а она сцуко, платная…Ты хочешь работу в IT, но образование еще не закончил? А на боевом дежурстве в охране- сможешь программки кропать?Думаю, да. Там не работают а х***й страдают на сменах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РИО 2 471 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 А чё охранник плохая работа?Будешь охранять коттедж олигарха, купаться в его джакузи, пить бухло в его баре, в Барвиху водить своих тёлок.Не работа, а сказка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MichaelSchumacher 50 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Если тебе интересна твоя специальность, надо найти ту работу по ней, которая есть. Пусть и малооплачиваемую, на ней наберешься опыта. Параллельно можешь подрабатывать ради бабок.Если работать по специальности сейчас не будешь, то потеряешь даже ту квалификацию, которая есть, и потом всю жизнь придется работать тупо ради бабок.а что автору остаётся, в инете в новостях писали что даж выпускники гарварда многие не могут по специальности устроится и пашут на почте и другой низкосортной работе. Хорошо было до кризиса устроится или у кого есть волосатая лапа которая устроит туда куда хочешь.Ситуация с работой сейчас напоминает анекдот- Президент издал указ- Баллотироваться на президентские выборы могут только кандидаты имеющие опыт работы президентом не менее 10 лет!По этому автор иди действительно куда получится бабки зарабатывать, мож через год-два кризис спадёт и устроишься туда куда хочешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.