Работа тупо ради денег
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
61
Разрешения
А мужик счастлив? Если речь идет про некрасивых женщин. Как вообще можно быть счастливым, если рядом с тобой некрасивая? Тебе всегда будет хотеться уровнем хотя бы средней. А то, что они делают вид "счастливой пары/семьи" на людях - это вообще не показатель. И что значит "они ничего не покупают, а покупают им, и вобщем у них общая квартира"? Как тогда может быть общая квартира, если они ничего не покупают? Покупки моей девушки это мелочь по сравнению со стоимостью общей квартиры! Там вложения как минимум миллиона три должны быть со стороны девушки, чтобы назы -
61
Разрешения
Понятно, что только внешность мало для нормальных отношений. Поэтому я писал, что твой "образ". Он конечно не только из внешности складывается. Ну тут знаешь... По такой логике можно кончать во всех подряд. Удовольствие то мое.. или я могу готовить и есть определенную еду, на которую у моего партнёра аллергия например. Его же проблемы. Мне так вкусно. Мне кажется, что ты забываешь, что в отношениях мы обычно состоим с человеком мнение которого нас интересует. Мы с ним делим быт, еду, жилье. Если в отношениях будет каждый думать только о себе и своих хотелках, что это за отношени -
3
Попытки вернуться или просто дружба?
Не было лвл апа, у неё жизнь затухла, у тебя никаких стремлений - логичный итог. - Необходима информация о доходе, как зашли в отношения, есть ли разговоры о браке и ребенке. (А лучше ещё более развернутые). Поискала на горизонте варианты, не нашла. Обычно предложение остаться друзьями может считываться, как оскорбление. То есть пока она ищет нового мужчину, добирает эмоции с тебя. В принципе типичное женское поведение. Раздёргивание тебя на эмоции и подкручивание собственной значимости. Качели. После её значимость подросла, поскольку есть крючок, которым дергается твоё -
122
Девушка из богатой семьи
Ну ты привела пример морали.... Можно уточнить, в чем аморальность получить у государства 30 лямов согласно закона РФ? Типа медсестра должна была заботиться о том, чтоб бюджет РФ в дефицит чтоль не ушел? Он все равно сам помер, бабло либо в бюджет ушло, либо ей. Люди бывают разные, есть мягкие домашние мужики, которые не умеют зарабатывать, но могут создать гармонию и уют в семье, а есть бой-бабы, которые коня на скаку изнасилуют. Почему ты отказываешь этим людям в личном счастье? Если он родился чуть другим, не таким, как ты считаешь нужным, пусть сдохнет одиноким и несчаст -
3
Попытки вернуться или просто дружба?
ТС, такое ощущение, что у вас там женщина всем рулит. Захотела - расстались, захотела - отправила в "друзья", захотела - стала идти на сближение. А у самого есть какие-то желания? Я в теме вопроса конкретного не увидел. Вообще по поводу "дружбы", ты смотри на то, что делает, а не на то, что говорит. И вообще, пожёстче надо быть. Нафиг тебе эти "дружеские" переписки, лучше собой займись. Идти в парк развлечений с бывшей на ДР, это эпик фейл, показывающий что максимально нечем заняться. Если так уж хочется вернуть, то пишешь "как долетела?" и спокойно забиваешь болт на неделю.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.