Перейти к публикации
пикап.Форум

И хочется и колется! =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, я являюсь "начинающим пикапером", мне 17 лет. У меня возникла небольшая проблемка.

Вчера был на дне рождении у друга в баре, мы сидели, пили, говорили ну и т.д. А за столиком напротив сидела ещё одна компания людей, они тоже отмечали чей-то день рождения. Мне из их компании приглянулась одна девушка, (на вид ей лет 20-25, плохо разбираюсь в возрасте) мы встретились взглядами улыбнулись друг другу и отвлеклись опять по своим делам. Продолжая праздновать, мы весь вечер переглядывались друг с дружкой, я ей пару раз подмигнул... Когда она выходила в туалет, я пару раз встречал её на обратном пути, как-бы невзначай брал руками за талию, смотрел на неё, улыбался, прижимаясь к ней, как бы протискиваясь среди людей, так как места было очень мало. Чуть позже она вышла с подружками на улицу, чтобы подышать воздухом и покурить, я пошёл за ними, подошёл к ним, попросил сигаретку, она отдала мне свою, сказав что не хочет курить и снова улыбнулась; но в этот же момент меня "резко" оттащил в сторону мой пьяный друг, и мы не успели договорить.

Продолжив всю туже схему с ней, сидя за разными столика, мы продолжали наслаждаться вечером, и тут она показала мне 2 пальчиками, что они уходят... Я кивнул головой, вышел на улицу, дождался её, и мы опять попытались заговорить... Я успел лишь спросить её имя, взять её номер телефончика, и спросил: "Надеюсь у тебя не парня?" Она мне ответила, что скоро выходит за муж, и на мой вопрос, здесь ли её жених, она ответила положительно. Тут уже начинала подтягиваться вся её остальная компания, и я, дабы не спалится, зашёл внутрь бара, и начал ждать пока мне дадут куртку из гардероба, т. к. мы тоже собирались уходить. Я ждал около 10 минут, и всё это время мы стояли, и переглядывались с ней через стекло, "как бы играя мимикой лица" (подмигивание, смущение и всё такое). Даже когда её жених давал её деньги и разговаривал с ней, она всё равно посматривала на меня....

Суть проблемы:

1) Я знаю, что связаться с ней нужно через дня 2-3, вот только не знаю как: позвонить или по СМС, вдруг её жених будет рядом, поэтому стоит лучше делать это в обед или вечером?

2) Это у меня первый опыт в съёме... Да и возраст у нас немного разный, так что приглашать её посидеть в какое-либо заведение смысла я не вижу. Я хочу узнать, живёт ли она одна, и если да, то приехать к ней домой на следующих выходных. Подскажите как правильно начать разговор...

3) Что делать, если меня спалит её жених (прочитает СМС, увидит нас)... я же не буду знать, как хорошо она скрывает эту интрижку. :D

Прошу помочь советом и ответами, буду очень признателен.

Опубликовано:

Что называется.. С места в карьер. Практику не совсем правильно начинаешь нарабатывать.

Если парень ( жених ) имеется, это вообще не важно. О нём вообще не думай. Его для тебя нет.

И ты о нём не знаешь. Но это "таинство" ты должен сохранять вместе с ней. Но в слух об этом не говорить.

Почитай фак по Вызвонам. ( я начинаю во всех случаях с вопроса после приветствия.. "Можешь говорить?".. и дальше уже по обстоятельствам.

ещё тут где то фак имеется, отбить девушку у другого. может тебе это и не надо. но кратко там описывается что и как делать в твоёй ситуации.

Опубликовано:

точно звонить а не смс.проблемы с ее МЧ пусть решает сама,если она дала тебе номер то сама проконтролирует чтобы он не спалил вызвон.

домой сразу это круто если все будет естественно и ты придумаешь предлог под которым ты приедешь(не шампанское с конфетами,и не давай потрахаемся напоследок) то может прокатить.

вообще думаю у тебя все получится,действуй!)

Опубликовано:

Что называется.. С места в карьер. Практику не совсем правильно начинаешь нарабатывать.

Если парень ( жених ) имеется, это вообще не важно. О нём вообще не думай. Его для тебя нет.

И ты о нём не знаешь. Но это "таинство" ты должен сохранять вместе с ней. Но в слух об этом не говорить.

Почитай фак по Вызвонам. ( я начинаю во всех случаях с вопроса после приветствия.. "Можешь говорить?".. и дальше уже по обстоятельствам.

ещё тут где то фак имеется, отбить девушку у другого. может тебе это и не надо. но кратко там описывается что и как делать в твоёй ситуации.

Спасибо большое за совет, постараюсь узнать, живёт ли она одна, и приехать в "гости". :D

Опубликовано:

Да,лучше всего - позвонить,смс рано или позно прочитает Мч,она забудет удалить,или еще что-то.Кстате,я не понял по посту - что тебе от нее нужно?Секса,отношений,дружбы.На счет отношений я думаю врятли,если она гооворит правду и действительно выходит замуж,то он ей нравится.И она,или он хотят закрепить свои отношения таким образом.Если просто секс,то для начала просто поговорить,сводить куда-нибудь.И не надо говорить ей:НЕ говори мужу своему,глупо будет.

Опубликовано:

Да,лучше всего - позвонить,смс рано или позно прочитает Мч,она забудет удалить,или еще что-то.Кстате,я не понял по посту - что тебе от нее нужно?Секса,отношений,дружбы.На счет отношений я думаю врятли,если она гооворит правду и действительно выходит замуж,то он ей нравится.И она,или он хотят закрепить свои отношения таким образом.Если просто секс,то для начала просто поговорить,сводить куда-нибудь.И не надо говорить ей:НЕ говори мужу своему,глупо будет.

На счёт мужа я уже понял; мне от неё нужен чисто секс. Только вот я себе немного плохо представляю, чтобы в свои 17 сводить куда либо, мне кажется, что я буду себя чувствовать слишком неуверенно... Да и водить девушек по заведениям я как-то не привык, всё как-то на дому, или же где-нибудь ещё. Могу облажаться... (Это не тупая отмазка или страх, а просто трезвый взгляд на ситуацию :ph34r: !)

Опубликовано:

На счёт мужа я уже понял; мне от неё нужен чисто секс. Только вот я себе немного плохо представляю, чтобы в свои 17 сводить куда либо, мне кажется, что я буду себя чувствовать слишком неуверенно... Да и водить девушек по заведениям я как-то не привык, всё как-то на дому, или же где-нибудь ещё. Могу облажаться... (Это не тупая отмазка или страх, а просто трезвый взгляд на ситуацию :ph34r: !)

Если ты ее никуда не сводишь,не заинтересуешь,шишь тебе с маслом,а не секс.С какой кстати ей тебя ублаждать,если ты ничего для нее не сделал?Да она тебя на порог дома не пустит)),муж же есть в конце концов.)Предложи ей просто прогулятся,узнай по-лучше.Лучше свиданки 2-3,иначе ей просто будет интересно с тобой встретится и все,скажет,что ей классно было с тобой,а муж ее дома просто так пороть будет)).Вообщем удачи тебе,постарайся заинтересовать!(буду слидить за темой)

Опубликовано:

Продолжаю историю:

Сегодня чуть позже обеда написал ей: "Привет, это ***, ты можешь говорить? :) " Она ответила что да, но может лучше по агенту?, я сразу понял что агент - это чушь полная и позвонил ей. Привет, привет.... Сделал комплимент на счёт того, что у нею приятный голос, она радостно поблагодарила, начали общаться... Спросил про день рождение, про то, куда она потом поехала (кстати разговор с ней был настолько лёгким и приятным, что моё волнение мигом улетучилось, и казалось, что я знаю её несколько лет :D )... в разговоре узнал, что ей нечего делать и она играет сейчас в Diablo II (что меня очень удивило :) ), сказал, что сейчас иду на тренировку и тд. и тп. После я спросил, какие у неё планы на вечер субботы? Она спросила, с какой целью я интересуюсь, я ответил, что хочу пообщаться с ней, узнать друг друга получше, она сказала, что пока-что ещё не знает, так как в субботу у неё тренировки по танцам.... В итоге я сказал, что вечером напишу по агенту и целую, на что она ответила звуками "Чмок, чмок, чмок".

По агенту я ей писать не собираюсь, думаю позвонить ей вечером....

Жду одобрений, критики и советов. :D т.к. я новичок на форуме, то у меня ограниченное кол-во сообщений в день, продолжение напишу завтра! ^_^

Опубликовано:

Игривая сучка)),Чмок чмок.Непонятный у нее муж какой-то,как в старые времена,выдавали красивую девушку за состоятельного мужчину обязательно старого,чтобы он откинулся и все ей досталось)).Играет в Dablo II улыбнуло если чесно.А так удачи тебе в субботу))

Опубликовано:

В общем:

"Немного яркость красок поугасла..." Вечер. Всё таки решил написать ей в агент, дабы узнать о ней побольше, сказала что занята, минут через 20 напишет..... начали общаться, поговорили о том, о сём, видно что симпатия у неё ко мне есть, договорились встретиться в четверг, у её дома, и сходить погулять, пообщаться вживую))) Из разговора в агенте я узнал, что ей 19 лет, она просто очень хорошо выглядит))))) Учится в 11 классе в школе, живёт с папой..... Я же ей в свою очередь сказал (соврал, мне 17 знает), что мне 19, а от вопроса, на кого я учусь? я увильнул, сказав, что если что, поговорим об этом при личной встрече))) Когда я ей написал, она лежала на диване с парнем и смотрела фильм, и на его логичный вопрос ответила, что я её одноклассник...

Итог: она понимает, что я интрижка на стороне, что я хочу с ней не просто пообщаться! понимает, что нужно всё держать в тайне... Но о сексе я подозреваю, она не думает... Намечается лишь встреча и прогулка, на которой я могу просто соблазнить её и всё закончится максимум поцелуями, т.к. живёт она не одна, и мне трудно будет добиться от неё секса....

Жду одобрений, критики и советов. :D

Игривая сучка)),Чмок чмок.Непонятный у нее муж какой-то,как в старые времена,выдавали красивую девушку за состоятельного мужчину обязательно старого,чтобы он откинулся и все ей досталось)).Играет в Dablo II улыбнуло если чесно.А так удачи тебе в субботу))

Да, кстати, про жениха она приврала, просто захотела его так назвать.... На самом деле он просто её парень и всё, так что...... Как то эта девчонка потеряла у меня некий интерес.... Не так много ей лет, сложно будет найти место для секса, да и в голове у неё, я подозреваю, осталась ещё всякая романтическая хрень......

Опубликовано:

Автор, ты, несмотря на твои косяки молодец. Ты хоть и делаешь всё криво, но ДЕЛАЕШЬ, а это уже отлично.

Что мне не понравилось в твоих действиях:

1) Когда лезут пьяные друзья одёргивай их, они не должны лезть к тебе, когда ты ЗАНЯТ.

2) Мне не понравилось, что ты брал телефон как вор. Поэтому я тебе рекомендую не совсем этичный с моей точки зрения поступок (кто сказал, что пикап морален :D соблазнение разди соблазнения ёптить): подходишь к следующим девочками при их МЧ и знакомишься, при этом демонстрируя явные намерения. Поверь, ощущения будут интересными ;) Такой опыт тебе пригодится 169%, для общего развития :)

3) Меня спаливали реальные МЧ (ЛТРсб) некоторых девочек, ничо, живой :D Тебе должно быть насрать на всех этих женихов.

4) Как ты понял пп.2 и 3 предусматривают то, что ты должен постоять за себя или морально подавить МЧ.

5) Больше ПА (ПА= сутки, когда был качественный секс) клепай со своими сверстницами, видно, что не уверен в себе (без этого никак, ты должен быть уверен в своих секс силах на 100500%). Когда будет у тебя 100 ПА ты ещё усмехнёшься, когда вспомнишь этот сабж.

6) Ты суди всё же дев по их делам, я вижу в сабже гнилую и лживую шалаву, от этого и отталкивайся при общении с такими.

7)

Она спросила, с какой целью я интересуюсь, я ответил, что хочу пообщаться с ней, узнать друг друга получше, она сказала, что пока-что ещё не знает, так как в субботу у неё тренировки по танцам....
Говори уверенно: "Хочу украсть тебя у этого, как там его, ааааааааа жениха!". В конце лёгкое пренебрежение к нему.

8) Не ври насчёт возраста. Ты такой, какой есть - не нравится что-то кому-то, пусть идут по известному адресу.

ОС: старайся, работай, мне кажется тебе надо быть смелее, наглее. Важно- оценивай девушек по ИХ ДЕЛАМ. Насрать, что они будут тебе говорить, не важно.

Опубликовано:

2) Мне не понравилось, что ты брал телефон как вор. Поэтому я тебе рекомендую не совсем этичный с моей точки зрения поступок (кто сказал, что пикап морален :D соблазнение разди соблазнения ёптить): подходишь к следующим девочками при их МЧ и знакомишься, при этом демонстрируя явные намерения. Поверь, ощущения будут интересными ;) Такой опыт тебе пригодится 169%, для общего развития :)

Если бы он при Мч попросил бы ее телефон,он бы ему леща дал,и он так бы опозорился,что потом бы врятли он кому то приглянулся,а так все правильно он сделал,с мелкими недочетами!

Опубликовано:

У меня уже такое ощущение, что я блог веду, ну да ладно: =)))))

Прочитал ваши высказывания, если честно, могу вам сказать только ОГРОМНОЕ СПАСИБО ))))) Подбодрили)))) Сегодня решил ей вообще ничего не писать.... Пусть отдохнёт немного, так сказать поскучает, да и мне почему то впадлу... (Настроение такое) Думаю, что завтра ей позвоню, ещё поболтаю, но не долго, назначу время встречи в четверг.

Немного поразмыслив над ситуацией, я решил себе поставить цели (зачем просто так время тратить):

1) Улучшить свои навыки (грубо говоря), то есть тупо попрактиковаться в соблазнении;

2) Научиться правильно общаться, привлекать и опять же "соблазнять" по телефону, СМС и тд.

3) Поиметь от неё секса - тренировки тренировками, а Хеппи Энд никто не отменял))))

Вот только проблема с местом возникла.....

Посоветуйте, как провести встречу в четверг, может подскажите что-нибудь более действенное из своего опыта, и как её можно закончить(это уже на ваше усмотрение :D ))))))

Жду одобрений, критики и советов. :D

3) Меня спаливали реальные МЧ (ЛТРсб) некоторых девочек, ничо, живой :D Тебе должно быть насрать на всех этих женихов.

Меня очень заинтересовала твоя история о том, как тебя спаливали, может расскажешь об этом поподробнее, мне просто интересно, да и опыта поднаберусь, буду знать, что делать в таких ситуациях :D

Опубликовано:

"Чмок, чмок, чмок".

Пипец!!Ну бабы млин,замуж она выходит.....почитаешь и просто приходишь в ужас от таких ОЖП,

Выше уже было сказано, что замуж она не выходит, а брякнула это просто так..... Он просто её парень! :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...