Перейти к публикации
пикап.Форум

Не торопится рвать отношения с парнем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Мне 23, ей 19. Познакомились в кофейне, случайно.

Чем то зацепила, решил позвонить, погулять.

Было пару свиданий. Все проходило отлично. Были поцелуи, доступ к телу через одежду (снимать не пробовал, людно все таки).

Домой не возил.

Боялся спугнуть (так понял, что много кто хотел затащить в постель), решил прокачать пункты доверия и через пару свиданий везти домой :-)

Девочка сама может начать целовать, идет ко мне навстречу, чувствуется ее заинтересованность.

Присылает смайлики в виде поцелуев, и т.д.

Все идет без проблем, кроме того что у нее есть парень :wacko:

С которым она хочет давно расстаться, но никак не расстается. (оно и понятно, ведь девочки вникуда не уходят)

Теперь появился я и по идее она его должна будет слить.

Вопрос: Как долго терпеть его парня? Точнее, как долго она может его сливать. Хочу узнать ваше мнение. Не хочу чтобы вышло так - она встречается со мной и с ним. Чувствую что идут нестыковки, говорит одно, потом другое... Может ее как то подталкнуть на разрыв?

До этого была только одна девочка, которая с парнем разошлась через пару свиданий со мной. (да, я уверен в этом :P )

Цель: - хочу ЛТР.

Сейчас играю на контрасте. У нее с ним все печально, а у меня всегда все отлично. Буду продолжать в том же духе и она его сольет. По идее....

Опубликовано:

Вообще не обращай внимания на другого парня, как будто его нет. Слишком показываешь свою заинтересованность в ней. Тебе надо сделать, чтобы она сама захотела тебя заполучить, а ты казался недоступным. Б-Д хорошо подойдёт

Опубликовано:

Баржа дело говорит. Девушка поймет что ты не такой легкодоступный и быстрее своего мужика бросит ради тебя. А вот если будешь бегать вокруг нее и интересоваться она поймет что ты еще один в ее копилке.

Опубликовано:

Была аналогичная ситуация. Очень нравилась, влюбился. Все было отл, только позитив, но секса не было(не прожал, но попытки делал, на что получил, что "еще рано!" (ей было 17лет)). Продолжалось все это около месяца. Мои ошибки тогда: может быть перекормил вниманием, не был достаточно жЕсток, может где-то прогибался. Говорила, что не видится с ним. Далее узнал, что она играла на обоих фронтах. Поставил ультиматум: либо я, либо он. Долго решалась, в итоге я сам ушел. Она сразу прибежала к своему бывшему(если его можно так назвать). Долго не мог отойти от чувств к ней. Как выяснилось она очень потом скучала. А надо было всего-то сделать дальше...

Опубликовано:
Точнее, как долго она может его сливать.

сколько угодно... может вообще не сливать, а только тебе так говорить. Одна только фраза "давно хочет расстаться" - враньё и бредятина, хотела бы, рассталась. А так просто может и заскучала, пытается его расшевелить.

Так что всё в твоих руках: либо по её правилам играешь и она с ним живет долго и счастливо, либо по своим.

Опубликовано:

у меня такая же ситуация, только девушка пристально скрывает, что у неё есть парень при мне... на прямые вопросы от других парней не отвечает, когда её друзья спрашивают о парне, то она сразу закрывает тему...

мне кажется в этой ситуации ты должен жить своей жизнью и решение должно быть за ней, ведь своим добиванием ты её точно не получишь, а своей недоступностью и игрой возможен успех... к сожалению психология показывает, что ценят, когда теряют!

Опубликовано:
Точнее, как долго она может его сливать.

сколько угодно... может вообще не сливать, а только тебе так говорить. Одна только фраза "давно хочет расстаться" - враньё и бредятина, хотела бы, рассталась. А так просто может и заскучала, пытается его расшевелить.

Так что всё в твоих руках: либо по её правилам играешь и она с ним живет долго и счастливо, либо по своим.

плюсую! Я не смог, прогнулся. Давай ты и за себя, и за меня)

Опубликовано:
какие правила установить?

ну раз ты пишешь, что "Цель: - хочу ЛТР." то как бы на первом плане секс. А там и увидишь, какие на тебя планы у неё. Если её цель поиграться, то секса и не захочет, в другом случае проблем возникнуть не должно.

Может она сама ужасно пассивная и ничего не делает, поэтому сама и не уходит, так её надо увести. Не тупо конечно напирать и ставить перед выбором он или ты.

Опубликовано:

автор,как она его может слить если ты ее даже не трахнул??она его так никогда не сольет...она просто ждет,что он изменится,ведь на душе у нее чисто ,тк фактически она ему не изменяла.во-первых трахни,во-вторых ты должен настоять на их расстовании и если она упрется прекратить насыщать ее своим ресурсом,но никак не делать это до траха

Опубликовано:

Вообще не обращай внимания на другого парня, как будто его нет. Слишком показываешь свою заинтересованность в ней. Тебе надо сделать, чтобы она сама захотела тебя заполучить, а ты казался недоступным. Б-Д хорошо подойдёт

Да так и нужно сделать,ну есть у нее там кто-то и есть.Тебе то что?Тебе общения надо,ведь она не знает,что ты от нее ждешь любви прилюбви.Общайся позитивно,переходи к отношениям к ней "шаг за шагом"Постепенно,не торопясь.НО и сильно не медли,очень важно,иначе она сочтет тебя тормозом(как раз ее парень).И тогда появится 3 а она будет говорить тому,что хочет бросить тех 2!

Опубликовано:

Учти что через несколько месяцев эта бл**ь точно также поступит с тобой.Надеюсь ты не считаешь себя исключением?))

Опубликовано:

Она боится бросить бывшего, она запуталась, она выбирает по расчёту! С кем ей будет луче. Думаю забей на неё, если нет, то не затягивай с этим, поговори с ней, дай ей понять что ты человек взрослый и не будешь играть в этот детский сад. "Он или Я!" Тебе надо ей вот эту мысль донести, только другим более красивым текстом! Всё дерзай!

Опубликовано:

Она боится бросить бывшего, она запуталась, она выбирает по расчёту! С кем ей будет луче. Думаю забей на неё, если нет, то не затягивай с этим, поговори с ней, дай ей понять что ты человек взрослый и не будешь играть в этот детский сад. "Он или Я!" Тебе надо ей вот эту мысль донести, только другим более красивым текстом! Всё дерзай!

Если он так скажет:"Он или Я"Она скажет - ты,но только дружба,тут надо,чтобы она сама выбрала,а не он за нее решил,что и как ей делать.

Опубликовано:

правильно, ты должен сделать своим поведением так, чтоб она в один прекрасный день подошла к тебе и сказала - ТЫ, и только ТЫ... просто в этом случае не ты должен от неё что-то требовать - ведь она в худшей ситуации, на неё давит мораль, а она должна разобраться... Тоесть если она сближаеться с тобой, то ты сближайся (если хочешь), если она отдаляеться, то ты отдаляйся, с ещё большей силой... раскачивай эту игру и на самых высоких нотах, кто-то сорветься.... это точно! главное раскачать) это как в физике резонанс - подсиливай её емоции!

и не думай, что любое счастье достигается просчетами, просто всего в жизни надо добиваться... и чем сложнее сейчас, тем проще будет потом! поверь!

Опубликовано:

"Он или Я!" Тебе надо ей вот эту мысль донести, только другим более красивым текстом! Всё дерзай! Ну я и пишу что в лоб не надо это говорить, эту мысль надо спрятать под текст. Ребят с этим не надо затягивать надо, надо быстро поставить все точки.

Опубликовано:

пипец...что за манера перекладывать ответственность выбора на телку??чем вы вообще думаете,когда пишите такой бред???автор,все решать должен ты,а не телки

Опубликовано:

пипец...что за манера перекладывать ответственность выбора на телку??чем вы вообще думаете,когда пишите такой бред???автор,все решать должен ты,а не телки

ТЫ просто КЕП,Привет,меня завут Саша,а меня Катя,так все Катя.Сейчас мы с тобой идем ко мне домой развлекаемся,а завтра ты станешь моей девушкой.Да да милый побежали!

Опубликовано:

какая тут ответственность на девушке?

живет себе парень дальше как ни в чем не бывало, просто расскачивает её и готовит! а лучше бы вообще сказал ей, когда она приставать будет : "Ты меня не добьешся, как бы ни старалась"... и все она будет ломать голову как тебя добиться!

Вдруг у неё парень был спас её котенка с высоченного дерева и из чувства благодарности она не может бросить его, или он покупает ей дорогущие шмотки, возит на машине и кормит в ресторанах, а она без этого не может!

Поэтому отношения с ним будут продолжаться, пока автор не сможет заполнить своим характером и емоциями всю недостачу того ресурса!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...