Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговоры по телефону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К нам на работу пришла новенькая, я с ней познакомился, взял номер телефона. На работе нам встречаться некогда, да и работаем на разных этажах, после работы она уходит домой в компании коллег. Я уже три раза разговаривал с ней по телефону о том и о сем, на работе говорить опять же некогда. Сегодня вечером звоню ей в четвертый раз - О ЧЕМ с ней лучше поговорить и как назначить встречу на завтра после свидания? Подскажите пожалуйста!

Опубликовано:

К нам на работу пришла новенькая, я с ней познакомился, взял номер телефона. На работе нам встречаться некогда, да и работаем на разных этажах, после работы она уходит домой в компании коллег. Я уже три раза разговаривал с ней по телефону о том и о сем, на работе говорить опять же некогда. Сегодня вечером звоню ей в четвертый раз - О ЧЕМ с ней лучше поговорить и как назначить встречу на завтра после свидания? Подскажите пожалуйста!

Хм,ситуация непростоя,на работе,да и на разных этажах.По телефону врятли у тебя что выйдет,постарайся после работы оказаться в компании ее коллег,проводи до дома,пообщайтесь,желательно,чтобы ты сводил ее куда-нибудь спонтанно.Например:Идете вы общаетесь,ты всего лишь провожаешь ее до дома,проходишь мимо какого-нибудь кафе,говоришь : "Пошли зайдем,пообщаемся побольше)"В таких неожиданных ситауциях девушки очень редко отказывают,могу тебя заверить!А там дальше проводишь домой,и по телефону когда будешь звонить будет о чем говорить :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...