Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть одна красивая девушка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток...

Кратко о себе:

Меня 22 года. закончил универ, работаю, живу с родителями. Занимаюсь спортом, фотографией(мероприятия,природа,девушки). Комплексую по поводу своей внешности очень сильно(думаю что девушки не захотят меня никогда целовать). Одеваюсь думаю что нормально...

У меня вот такая ситуация:

Девушки с которыми общаюсь(пересекаясь на работе, трешах, мероприятиях вроде как хотят что бы я с ними говорил и был возле них, насколько я понял (может им нравятся мои спортивные достижения, может и я сам(но тут я сомневаюсь чего то) )... целуют в щеку... ) Но как бы хорошо я к ним не относился и как бы они не хотели что бы я был с ними, меня чего то к ним не тянет. Вот реальная ситуация у меня такая: мне нравится очень девушка одна (7,5-8 из 10 по красоте) Мне хочется с ней проводить время, но я думаю что она слишком хороша для меня. У нее насколько я понял есть квартира(а может и живет с родителями). Она занимается танцами, стильно одевается. Внешность на 8 из 10!

На 23 она мне поздравила даже. Поздравила и пожелала что бы я был верным защитником своих женщин.

Знаю что у нее нет парня.

Что я могу ей дать ? Куда ее водить ? Как ее заинтересовать мной ? Очень стремаюсь почему то. Хотя общаюсь с девушками на внешность до 6 нормально.

Думаю что надо прокачиваться: улучшать себя, спорт, пластическая операция может быть, найти квартиру и съехать. Но к тому времени она уже и замуж может выйти :(

p.s.

так и живу, одиноко....

Опубликовано:

лучше тебя в этом мире никого нет, если ты дашь себе такую установку то ты будешь проще на неё смотреть!!! не ты должен смотреть на её достижения, а она на твои и ровняться на тебя... постарайся относиться к ней как к обычной девушке... поверь, если она такая как ты говоришь, то 97% мужчин просто обоготворяют её, а ты будь просто собой, расслабляйся с ней и проводи веселое время...

Опубликовано:

девушки не захотят тебя целовать? автор ты девственник ?

мой отчим не особо красивый (вообще не красивый) ,толстый,короткие ножки..вообщем мама до сих пор не понимает за что она его любит. Но добивался он ее очень долго,у моей мамы совсем другие вкусы на парней,но видимо он понравился ей внутренним миром))

Если б ты был бы уродом они наврятли вообще с тобой общались.)а вообще лучше скинь фотку )

Опубликовано:

И одновременно занимайся спортом,улучшай себя, "пластическая операция" думаю лишнее ну если ты не такой dsc00068.jpg

А самое главное не трусь!!! И не дай понять девушке что ты её боишься!

Опубликовано:

хорошо я скажу. Я комплексую по воду внешности конкретно по этому,

http://www.fotolibe....portrait_67.jpg

родинка вот такая как и у этой вот девушки. так же над губой у меня

Этой ОЖП с фотографии она не мешает:)

Опубликовано:

Если бы все было так плохо, как ты переживаешь, то они бы тебя в щечки не целовали. Проблема в твоей голове, я думаю. Или полюби себя таким, какой ты есть или удали эту родинку. Только если надумаешь удалять, не спеши с этим. Посоветуйся с врачом и удаляй не самостоятельно (уксусом капать), а лазером в клинике. Удачи.

Опубликовано:
Думаю что надо прокачиваться: улучшать себя, спорт, пластическая операция может быть, найти квартиру и съехать. Но к тому времени она уже и замуж может выйти

ебанись! (да простит меня Татика за мат ))

Все просто дружище. Чем охуеннее ты тем охуеннее твой уровень девчонок . Подумай как тебе кайфово бы было соблазнять такую девочку? только не путай с темой я поведу тебя в дорогой ресторан )

• Советник
Опубликовано:

По поводу родинки-абсолютно пустой комплекс. Даже не бери в голову.

Если дама будет тебя любить - она будет любить тебя, и особенно твою родинку.

Опубликовано:

По поводу родинки-абсолютно пустой комплекс. Даже не бери в голову.

Если дама будет тебя любить - она будет любить тебя, и особенно твою родинку.

с чего ты это взял? Дружище есть ситуация, давай разберем если автору интересно

• Советник
Опубликовано:

с чего ты это взял? Дружище есть ситуация, давай разберем если автору интересно

У одной моей знакомой любимый мужчина имел крупную родинку над верхней губой. И она при этом его безумно любила.

Второй мой знакомый имеет крупную родинку у носогубной складки. Давно и счастливо женат.

Примеры из жизни.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...