Перейти к публикации
пикап.Форум

2-ое свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, подскажите как себя вести, если девушка с которой я хочу встретится, возьмет с собой подругу?

Если на форуме есть подобная тема дайте ссылку где можно прочитать про это

Опубликовано:

по опыту могу сказать - будет фигово. Соблазнять девочку с подругой не получится. Точнее получится, но далеко не так, как если бы вы были вдвоем. Вчетвером идти (скажем ты с другом) тоже не вариант.

Опубликовано:

Глупый вопрос)).Возьми с собой друга,пусть он за ее подругой приударяет,желательно,чтобы друг делал то же,что и ты.Если ты соблазнеешь свою "жертву" то и он должен свою соблазнять,если он целует,то и ты целуй.Подруг как правило берут девушки не зря - Показать кто ты,что ты.Скорее всего подруга будет более опытная чем она,чтобы она спросила совета,нормальный ли ты мужик!А после свидания,напиши ей,позвони и скажи,что зря она взяла с собой подругу,многое потеряла,заинтересуй ее,чтобы в следующий раз она пришла одна,и там то ты покажешь ей,что значит первое свидание(с засосами,обниманиями и прочее)Считай,что то,куда ты с ней пойдешь - не свиданее вовсе,а просто встреча.

Опубликовано:

Вячеслав, ты сам толком не знаешь зачем приводят подруг на встречу ;)

хмм,я вот как раз и знаю,было и не раз.Это сейчас я уже осознаю,что было тогда!И не забывай,что тип девушек разный может быть,ты не сравнивай.Не ты,не я ее не видели и не слышали,скромная она,или наоборот задира,ему выбирать!

Опубликовано:
мм,я вот как раз и знаю,было и не раз.Это сейчас я уже осознаю,что было тогда!И не забывай,что тип девушек разный может быть,ты не сравнивай.Не ты,не я ее не видели и не слышали,скромная она,или наоборот задира,ему выбирать!

Малолетка она, вероятность 98 процентов :) и 100 процентов что автор тупил.

Не одна нормальная девочка здравомыслящая не будет звать подруг на встречу

Зовут обычно потому что стремно им, недостаток опыта общения....сама цель показать парня подруге тоже на последнем плане, достаточно фото будет. Ну или "случайно" встретится где-то

Опубликовано:
мм,я вот как раз и знаю,было и не раз.Это сейчас я уже осознаю,что было тогда!И не забывай,что тип девушек разный может быть,ты не сравнивай.Не ты,не я ее не видели и не слышали,скромная она,или наоборот задира,ему выбирать!

Малолетка она, вероятность 98 процентов :) и 100 процентов что автор тупил.

Не одна нормальная девочка здравомыслящая не будет звать подруг на встречу

Зовут обычно потому что стремно им, недостаток опыта общения....сама цель показать парня подруге тоже на последнем плане, достаточно фото будет. Ну или "случайно" встретится где-то

А что я неправильно написал то?Все то же,что и ты)У меня такое было так же по малолетке 15 лет.

Опубликовано:

Не, я опровергнул :P

Подруг как правило берут девушки не зря - Показать кто ты,что ты

не согласен, потому что есть другие способы показать...я их описал

Скорее всего подруга будет более опытная чем она,чтобы она спросила совета,нормальный ли ты мужик!

Фигня, такая же ссыкливая(глупая) малолетка. была бы опытная, вправила бы мозги подруге и не страдали бы фигней на пару

А после свидания,напиши ей,позвони и скажи,что зря она взяла с собой подругу,многое потеряла,заинтересуй ее,чтобы в следующий раз она пришла одна

Это надо делать автору на стадии знакомства-первой встречи

Считай,что то,куда ты с ней пойдешь - не свиданее вовсе,а просто встреча.

от перемены мест слагаемых.....Вобщем цель то одна, нужно автору к ней идти, хоть встреча, хоть свидание, хоть "дружеская встреча"

Автор, посылай ее подругу куда подальше. Не при каких обстоятельствах не ведись на встречу втроем-четвером

Опубликовано:

Не, я опровергнул :P

Подруг как правило берут девушки не зря - Показать кто ты,что ты

не согласен, потому что есть другие способы показать...я их описал

Скорее всего подруга будет более опытная чем она,чтобы она спросила совета,нормальный ли ты мужик!

Фигня, такая же ссыкливая(глупая) малолетка. была бы опытная, вправила бы мозги подруге и не страдали бы фигней на пару

А после свидания,напиши ей,позвони и скажи,что зря она взяла с собой подругу,многое потеряла,заинтересуй ее,чтобы в следующий раз она пришла одна

Это надо делать автору на стадии знакомства-первой встречи

Считай,что то,куда ты с ней пойдешь - не свиданее вовсе,а просто встреча.

от перемены мест слагаемых.....Вобщем цель то одна, нужно автору к ней идти, хоть встреча, хоть свидание, хоть "дружеская встреча"

Автор, посылай ее подругу куда подальше. Не при каких обстоятельствах не ведись на встречу втроем-четвером

+1

Опубликовано:
Всем привет, подскажите как себя вести, если девушка с которой я хочу встретится, возьмет с собой подругу?

Нужно прочитать хотя бы факи и не прогибаться под такую чушь....

Тебе лет то сколько???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...