Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в ДОДе,можно ли вылезти?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем такая история,есть я-мне 28 и ОЖП-26......познакомились с ней в августе,на море,пообщались не много,я не показывал особого интереса к ней,ну девушка и девушка,что можно сказать про нее,ну где-то 6.5-7 баллов,но вокруг нее всегда много мужского внимания....вообщем общались с ней в интернете,по ней видно,что вроде заинтересована,сообщения постоянные со смайликами...Договорились встретиться

1 свидание где-то в сентябре было)пошли с ней в кино,особо не кинестетил,разве только при встрече в щечку поцеловал и обнял пару раз после фильма посидели в кафе,пообщались,смеялись.....потом она поехала домой,я ее не провожал....

2 свидание где-то через две недели,т.к.она уезжала в командировку)пригласил на теплоход,катались,общались,немного приобнял,но при попытке поцеловать...начала отстраняться,ну я особого значения не придал,продолжал обнимать ее....после катания на теплоходе,(да еще кстати забыл сказать,что я ей подарил розу перед теплоходом),(не судите строго,я тогда не знал что такое пикап)и потом отвез ее домой на своей машине в Подмосковье....

После этого прошло несколько дней,я ей звонил,договориться о третьем свидании,она сказала,что где и во сколько?еще помню по телефону ляпнул фразу,что мне нужно все и сразу)))...Вообщем она сказала(уже не помню точно),что она долго привыкает к человеку,а мол мне нужно все и сразу+еще написал ей смс-ку с предложением встретиться,она не ответила.....

я начал звонить ей,она сказала,что перезвонит вечером,т.к.неудобно было разговаривать....жду вечера,тишина...

захожу в контакте,сидит он-лайн.....ну и меня понесло,начал ей мозг выносить,почему мол ты в контакте,и не перезваниваешь и т.д.,сказал,что скажи мне прямо,я тебе нравлюсь?(сейчас понимаю какой дурак)она ответила:Я не знаю!!.

Начал предлагать ей уже по телефону,давай увидемся?..она начала говорить,что она занята теперь круглосуточно и что ей этот гемор не нужен(я думаю про вынос мозга с смс кой)

Потом я забил на нее где-то на три месяца....

В декабре написал ей в контакте,привет,бла-бла-бла.......давай сходим вместе в кино,она ответила:Я готова сходить,но только это будет дружеский поход,ок?............я ответил,хорошо давай.......но сам взял и не позвонил,чтобы договориться о месте и времени....и опять забил на два месяца(подумал,ну смысл идти с ней друзьями)

Потом кстати увидел у нее в одноклассниках статус:Кто со мной в кино?.......

Последняя переписка с ней:

Я ей написал,что-то типа про ее фотку....мол..ООоооо!!(Фамилия ее)

Потом пишу ей:Мы кстати собирались в кино сходит

Она: Нет ответа

Я Подумал,что мой косяк,что забил на нее) и пишу ей: Ты мне обещала перезвонить и не перезвонила...а я ждал(решил перевести свою вину на нее)

Она: Айяяяй,какая я)))

Она: А что означает твое сообщение : ОООооо(фамилия ее)

Я: Узнаешь при встрече

Она: Никуда я с тобой не пойду))))))))))))))))))))))))

Я:А ведь интересно же узнать?

Она: Не))

Я: Ладно,мне пора бежать,созвонимся

Она: Ок!

прошло три дня...сегодня звоню ей,не взяла трубку

звоню еще через час,не берет....перезванивает сразу

Я: Привет,как настроение?чем занимаешься?

Она:Убираюсь

Я:А почему праздник не отмечаешь??

Она там что-то ответила невнятное...

Я:Давай с тобой увидимся на недельке?сходим в кино?(как договаривались)

Она:Я не знаю!

Я: А почему так?

Она: Да особого желания нету(голос унылый у нее,видно что нет настроения)

Я:Давай в среду??Я тебе позвоню в вторник,если будет желание,сходим в среду

Она:Хорошо,посмотрим

Вот теперь думаю,что мне дальше делать?Забить на нее я успею всегда...Хочу с ней ЛТР.....

Ваше метожительство не играет роли. Пошли в раздел про соблазнения!

Опубликовано:

Это я и так понимаю,что проще познакомиться с другой....а с этой,есть шанс??

теоретически шанс есть всегда ;)

Опубликовано:

Битва с мельницей проиграна... ты слишком прямолинейный (готовый "отдавать" особо не задумываясь, что получаешь взамен)

Опубликовано:

Битва с мельницей проиграна... ты слишком прямолинейный (готовый "отдавать" особо не задумываясь, что получаешь взамен)

Можно по-подробней,что не так??

Опубликовано:

Тяжёлый случай. Периодически вызванивай с частотой 1 раз в 1-2 недели ("вспомнил вдруг о тебе"). Калибруешь её отношение к тебе, если К+, то приглашаешь наствречу. Скажет только как друзья - похер, главное встретиться.

Я думаю, что есть шансы! Просто нужно выловить момент, когда у неё будет хорошее настроение, К+.

Мне тоже ОЖП, которую всё пытаюсь соблазнить, говорила: "у меня вообще нет никакого желания видеться". Прошло 2 недели, и мы встретились.

Опубликовано:

Странный ты автор. Ну мало ли что она тебе говорит о дружеском походе в кино! Ты-то сам знаешь чего ты хочешь, так бы и действовал! Ты что от нее ждал?

О да! Мы встретимся с тобой мой жеребец! Жду не дождусь когда ты меня соблазнишь! Потом у нас будут ЛТР, потом свадьба, потом куча детишек, собака, хомячки и сумасшедшая теща!

Девушка, давала тебе шанс, а ты его бездарно прое... хм, потерял. Надо было идти в кино, и там раскручивать ее.

Щас только тотальный игнор на полгода-год. Развивайся, да больше так не косячь.

Опубликовано:

Девушка, давала тебе шанс, а ты его бездарно прое... хм, потерял. Надо было идти в кино, и там раскручивать ее.

Да,понимаю,но просто тогда у меня были другие ОЖП и мне не до нее было

З:Ы: Сколько у меня еще будет шансов,а сколько я еще их упущу :D

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы!!Ну думаю,на ней не сошел свет клином.....и по себе знаю,если я забил на нее так на долго,значит не особо и нужна была ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...