Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне кинули из за моей глупости. Рассудите.

Рекомендованные сообщения

Вы, поди, думали, что для 27 летней бабы - вы свет в окошке и она вцепиться руками и ногами и будет грезить о серьезных отношениях :))) да даже если так и было - то тот финт ушами, который вы проделали не может не настораживать :)

В этой ситуации пока игнор, на 8 марта можно как воспитанный человек поздравить, я бы особо не рассчитывала, что что-то склеиться, но если вдруг - об этой ситуации более с ней не заговаривать, в обсуждания и тем паче оправдания не вдаваться.

А что,в 27 лет,и еще 4 месяца отношений-это разве мало?????В 27 ей уже детей пора рожать....Я думаю,это адекватная реакция автора,что звонит какой-то чел,и она еще обманывает его,мол идет с подругой или с кем там...Люди женятся и заводят семьи через полгода отношений..Мое мнение лично,что данная ОЖП не права.....ИМХО.......

И никаких поздравлений с 8 марта...обойдется

Изменено пользователем Дикий Хохот (история изменений)
  • Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты понимаешь, что пишешь?)) "о тайм ауте" как обьявила, почему и т.д. Желанный ты наш, не надо ждать, собой займись... не звони ей, не пиши, не отвечай! каждый шаг сейчас в её сторону, в твоей ситу

Да хватит уже ныть! Достали! ЧИТАЙ ФАКИ! КНИГИ! здесь инфы и ссылок, тебе на пол года, только прочесть, ещё столько же усвоить! Хочешь потешить её самолюбие? Вперёд за цветами, по пути заскочи возьми

"Что да как" Вот парадигма автора. Она ущербна. С ней не выйти из фрейма лузера.

А почему вы так уверены,что не было измены за 1,5 часа,когда пришел парень решать вопросы к ней домой..что само уже странно

Мне кажется это как то быстро)))))

Вы, поди, думали, что для 27 летней бабы - вы свет в окошке и она вцепиться руками и ногами и будет грезить о серьезных отношениях :))) да даже если так и было - то тот финт ушами, который вы проделали не может не настораживать :)

В этой ситуации пока игнор, на 8 марта можно как воспитанный человек поздравить, я бы особо не рассчитывала, что что-то склеиться, но если вдруг - об этой ситуации более с ней не заговаривать, в обсуждания и тем паче оправдания не вдаваться.

А что,в 27 лет,и еще 4 месяца отношений-это разве мало?????В 27 ей уже детей пора рожать....Я думаю,это адекватная реакция автора,что звонит какой-то чел,и она еще обманывает его,мол идет с подругой или с кем там...Люди женятся и заводят семьи через полгода отношений..Мое мнение лично,что данная ОЖП не права.....ИМХО.......

И никаких поздравлений с 8 марта...обойдется

Твои советы как быть?

Я вот думаю если не будет пингов от нее то через месячишко сделать ей какой нибудь сюрприз что бы она не знала ну как бы думала что от меня. Или не надо?

Что думаете?

1)Не надо пока звонить и писать ей

2)Сюрприз???за какие заслуги???(но я то знаю за какие,можешь не объяснять мне)

3)Если сама позвонит и предложит встречу,соглашайся

4)И ничего не выясняй больше(да,тебя это задело,можно понять)но она должна понимать обратное,раз она так себя ведет по отношению к тебе и выставила тебя виноватым

5)ну а насчет слежки,это ты конечно погорячился,если уж следишь....только так,чтобы она не узнала про это,ибо это сильное завышение значимости.ИМХО

1)Не надо пока звонить и писать ей

2)Сюрприз???за какие заслуги???(но я то знаю за какие,можешь не объяснять мне)

3)Если сама позвонит и предложит встречу,соглашайся

4)И ничего не выясняй больше(да,тебя это задело,можно понять)но она должна понимать обратное,раз она так себя ведет по отношению к тебе и выставила тебя виноватым

5)ну а насчет слежки,это ты конечно погорячился,если уж следишь....только так,чтобы она не узнала про это,ибо это сильное завышение значимости.ИМХО

Да про следить это я погорячился. Щас сам думаю нафиг это делал если доверяю значит если что то не договривает значит хочет место для личного пространства.

Я как и многие тут. А если пингов не будет ваще? Про вчерашний я говорил СМС написала "Как ты?" я проигнорил. ЩАс просто не посебе как то.

Изменено пользователем lex589 (история изменений)

to Автор,

очень рекомендую перечитать пост №38, осмыслить его, взглянуть на себя с позиции здоровой самокритики и одуматься...

короче

NeznaikOf+100500

Это только повод, а не причина (здесь тоже объяснять? :) ) Знаешь почему ты пошёл проверять? Потому что в себе не уверен! Сомнения тебя жрут!

и она это прочухала! она тебя начала чувствовать уже давно, но не знала что это..."бабу не проведешь, она сердцем чует"(с) "Место встречи изменить нельзя" ;)

[ Про вчерашний я говорил СМС написала "Как ты?" я проигнорил. ЩАс просто не посебе как то.

А че проигнорил???делает ближе-отвечай слабое ближе......Написал бы: Все замечательно!!

З:Ы: Понижай значимость данной ОЖП,будешь себя лучше чувствовать!!

to Автор,

очень рекомендую перечитать пост №38, осмыслить его, взглянуть на себя с позиции здоровой самокритики и одуматься...

короче

NeznaikOf+100500

Это только повод, а не причина (здесь тоже объяснять? :) ) Знаешь почему ты пошёл проверять? Потому что в себе не уверен! Сомнения тебя жрут!

и она это прочухала! она тебя начала чувствовать уже давно, но не знала что это..."бабу не проведешь, она сердцем чует"(с) "Место встречи изменить нельзя" ;)

Не понял. Что именно ты хотел этим сказать.

Поподробнее.

[ Про вчерашний я говорил СМС написала "Как ты?" я проигнорил. ЩАс просто не посебе как то.

А че проигнорил???делает ближе-отвечай слабое ближе......Написал бы: Все замечательно!!

З:Ы: Понижай значимость данной ОЖП,будешь себя лучше чувствовать!!

Да просто все говорят что СМС игнорить надо. Ждать пока не позвонит.

Игнор хорош тем,что ОЖП как-бы не видит твою реакцию,и это заставит ее нервничать,если она хоть немного заинтересована в тебе

Попробуй поигнорь,посмотришь,что выйдет...отпишись

А ответив,на смс-ку однозначно,типа:Все отлично!!.....ты покажешь ей,что тебя вовсе не задевает,то как она себя ведет,ты счастлив и без нее....ну как-то так...что тоже будет тебе на руку и она поймет,что еще не завоевала тебя окончательно.все ИМХО

Игнор хорош тем,что ОЖП как-бы не видит твою реакцию,и это заставит ее нервничать,если она хоть немного заинтересована в тебе

Попробуй поигнорь,посмотришь,что выйдет...отпишись

А ответив,на смс-ку однозначно,типа:Все отлично!!.....ты покажешь ей,что тебя вовсе не задевает,то как она себя ведет...что тоже будет тебе на руку.все ИМХО

Читаю столько постов на форуме, и в основном говорят что возвращать смысла нет.

А может она мне так сказала из за ПМС которые у нее должны начаться?

Или я наверное тешу и успокаиваю себя. Фиг его знает.

А ответив,на смс-ку однозначно,типа:Все отлично!!.....ты покажешь ей,что тебя вовсе не задевает,то как она себя ведет,ты счастлив и без нее....ну как-то так...

Бред.

Слежка, это конечно по детски получилось, вернее автор глупо спалился. Но я могу его понять. Звонит телефон его девушки, мужской голос а она говорит что подруга и сваливает. Если бы это была обычная деловая встреча с тем МЧ, уверен она бы сказала тебе правду, учитывая что ты (по твоим словам) не особо ревнив. Зачем же ей лишний раз врать?)

Автор, к тебе вопрос. 1.5 часа мало для чего?) Некоторым хватает и 5-ти минут в туалетной кабинке) Или как в американских фильмах, в застрявшем лифте) ахаха) Уверен у них был секс. Да, за это время всеми прелестями не насладиться, но ей ведь надо было и перед тобой не спалиться.

А вообще не понимаю людей которые приходят на форум за советом, получают его и либо не верят либо делают все наоборот. Правда всегда горька, но это ведь лучше чем жить в лжи. А раз ты здесь, значит тебя интересует именно правда.

Изменено пользователем Blessed (история изменений)

А ответив,на смс-ку однозначно,типа:Все отлично!!.....ты покажешь ей,что тебя вовсе не задевает,то как она себя ведет,ты счастлив и без нее....ну как-то так...

Бред.

Слежка, это конечно по детски получилось, вернее автор глупо спалился. Но я могу его понять. Звонит телефон его девушки, мужской голос а она говорит что подруга и сваливает. Если бы это была обычная деловая встреча с тем МЧ, уверен она бы сказала тебе правду, учитывая что ты (по твоим словам) не особо ревнив. Зачем же ей лишний раз врать?)

Автор, к тебе вопрос. 1.5 часа мало для чего?) Некоторым хватает и 5-ти минут в туалетной кабинке) Или как в американских фильмах, в застрявшем лифте) ахаха) Уверен у них был секс. Да, за это время всеми прелестями не насладиться, но ей ведь надо было и перед тобой не спалиться.

А вообще не понимаю людей которые приходят на форум за советом, получают его и либо не верят либо делают все наоборот. Правда всегда горька, но это ведь лучше чем жить в лжи. А раз ты здесь, значит тебя интересует именно правда.

То что не особо ревнив это да. И она говорит это было не вранье, а не договорки и типа она не хотела говорить о каких то личных делах. Типа может со временем.

Тогда я не понимаю. Заморачиваться так по быстрому и без прелестей. То есть скрывать что бы сделать по быстрому. Где кайф?

Правда это хорошо. Но как бы это скорее догадки чем факты я думаю.

Короче я не знаю получится или не получится ее вернуть или 50 на 50?

Бред.

Раз такой умный,обоснуй почему бред????Чтобы я поверил и согласился с твоей точкой зрения,приведи пример,подкрепленный именно практикой,а не теорией,которой ты начитался,а то громкими словами каждый умеет бросаться и много ума не надо!

Ответы так же разнятся то одни говорят "вряд ли изменяла" другие говорят что "по любому изменяла или изменит"

И чему верить не понять.

В ваших ответах не видно советов и помощи, а только один негатив. Негатива и так хватает, но я креплюсь.

Верну хорошо просто отлично, не верну так это тоже отлично.

Просто на данном этапе хочется услышать объективность, а не осуждение.

дело не в том изменяла она или нет, мы тут все свечку не держали..

а ты факи то читал?вопросы странные задаешь, многое не понимаешь, вывод напрашиваеться-факи не читал

объективно - тебя послали в дод

вот и живи дальше счастливо

игнор, т10д, "постричься и в качалку"

смс не в счет

дело не в том изменяла она или нет, мы тут все свечку не держали..

а ты факи то читал?вопросы странные задаешь, многое не понимаешь, вывод напрашиваеться-факи не читал

объективно - тебя послали в дод

вот и живи дальше счастливо

игнор, т10д, "постричься и в качалку"

смс не в счет

Да курил я ФАКи. Просто ФАК ФАКом, а личные советы и общение это совсем другое.

Как то так.

И в смысле СМС не в счет? Не понял.

интуиция подсказывает что скорее всего изменяла или есть намерения

а тебя слила при первом же попавшемся поводе

игнор и никаких 8 марта

что тебе еще не понятно? как пройдет пару недель игнора поговорим

Автор,начни ты немного уважать себя и все измениться,сразу увидишь улучшения,тут тебе все объяснили более чем достаточно.Удачи! ;)

интуиция подсказывает что скорее всего изменяла или есть намерения

а тебя слила при первом же попавшемся поводе

игнор и никаких 8 марта

что тебе еще не понятно? как пройдет пару недель игнора поговорим

да и так игнорю. Но как то надуше не айс)))))

Автор,начни ты немного уважать себя и все измениться,сразу увидишь улучшения,тут тебе все объяснили более чем достаточно.Удачи! ;)

Да я так то уважаю себя. Просто так это все трудно забыть же.

вот и черпаю по крайне мере пытаюсь черпать из советов и практик.

То есть мне нужно ну хоть маленькая толика уверенности что можно вернуть и что если да то все будет чики-пики.

А почитаешь тут посты то в основном все говорят что ничего из этого хорошего не выходит. Хотя много и обратных примеров не указанных тут на форуме.

по-моему все здесь диагноз уже поставили, это точно история о людях 27/30 лет? детсадом попахивает. Из скудной инфы предоставленной автором видно, что автор ведомый, оказался в пред-ДОДе, когда она заявила про тайм-аут, она перебирает остальных кандидатов и не хочет, что бы автор ей мешал в этом, ее "испуг" это манипуляция через обвинение, а по сути слив, ее пинг - крючочек на котором она держит автор, чтоб было с кем скрасить одиночество на безрыбье.

настоящие мужчины так вопросы недоверия не решают! сделай выводы.

настоящие мужчины так вопросы недоверия не решают! сделай выводы.

По подробнее можно пожалуйста.

настоящий мужик не будеть шкурненько думать, подозревать "говорит с мужским голосом, а говорит якобы подруга", стоять под окошком высматривать, он напрямую спросит, а если после ответа возникнут подозрения, что врет, сделает соответствующие выводы.

настоящий мужик не будеть шкурненько думать, подозревать "говорит с мужским голосом, а говорит якобы подруга", стоять под окошком высматривать, он напрямую спросит, а если после ответа возникнут подозрения, что врет, сделает соответствующие выводы.

Ну легко так говорить, а когда эмоции тогда это сложнее.

"Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны"

Меня слили вы все говорите если так ну и ладно. Выбирала других ну и пускай.

Только зачем она заморачивалась о будущем и о том какой я?

Если пох то и заморачиваться не надо было бы.

В воскресенье в ВК попросил у нее дружбу. Сначала игнорила. Сегодня добавила меня в друзья. Это о чем то может говорить или это все ерунда?

она и не заморачивается

в смысле не заморачивается?

Она очень сильно заморачивалась когда мы говорили с ней.

если ты хочешь каких либо советов, то измени свой стартовый топик, распиши знакомство, развитие отношений, а то переливаешь здесь свои фантазии подправленные нашими догадками из пустого в порожнее...

Изменено пользователем Aura (история изменений)

если ты хочешь каких либо советов, то измени свой стартовый топик, распиши знакомство, развитие отношений, а то переливаешь здесь свои фантазии подправленные нашими догадками из пустого в порожнее...

Здравствуйте.

Мне 30 лет я дева, ей 27 лет она скорпион. В общем случае от знакомства до разрыва прошло 4-ре месяца. Внешность моя 7-8 из 10 ее 9 из 10 (по ее внешность могу преувеличивать исходя из моего состояния на момент написания статьи) но скажу когда первый раз встретились она мне не очень понравилась. Социальный статус она работает в банке начальником отдела, я простой Инженер (рабочий).

Познакомились в интернете, встретились 23 октября 2011 года, отношения развивались как обычно свидания встречи на 5-ю встречу был секс (я приехал к ней). Проблемы начались недели три назад я начал спрашивать что у нас с ней - мы встречаемся, у нас отношения или что. Она ответила что мы типа общаемся и нам хорошо, определенного про отношения не говорила. Ну вот мы встречались занимались сексом, иногда ходили в кино в кафе, гулять не хотела ссылаясь на холодную погоду. Ее смущало еще то что у меня есть ребенок от прошлого брака. Потом я взломал ее аккаунт на сайте знакомств где мы познакомились и я увидал что она там переписывается с кем то и не прочь пообщаться и одному даже она сама назначила встречу что бы попить кофе и посмотреть друг на друга.

После того как я это увидал, я позвонил и спросил наводящий вопрос "а это нормально если парень встречается с девушкой, а она знакомиться с другими" она ответила что если ничего серьезного у парня и у девушки нет то это нормально. Потом я опять стал спрашивать что да как у нас, она опять что мы общаемся и приятно общаемся и что с самого начала ни кто никому ничего не обещал. Потом вечером она приехала ко мне, у нас был секс после она уехала домой и предложила тайм-аут на недельку, я сказал ОК. Но после тайм-аута она позвонила на следующий день типа соскучилась. Тайм-аут был назначен в субботу вечером, позвонила в Воскресенье. Потом четыре дня до четверга не звонила. Позвонила вечером поздравить меня с 23 февраля. И в этот вечер я приехал к ней. Она была рада и сказала что ей было грустно без меня. Но когда я слишком часто то типо меня слишком много.

В Пятницу 24 фераля мы опять встретились (она позвонила). Мы поехали к ней она приготовила еду я посидел и пока сидел ей позвонил мужчина (было слышно) она сказала что через час полтора ему, я понял что типа они должны встретится. так вот после звонка через час она мне говорит что надо расходится, я спросил а почему, она сказала что должна встретится с девочкой.

Ну вот тут и началось. Я типа пошел домой а в реале не пошел. Остался проследить кто придет. В Итоге пришел мужчина, и я поехал домой когда пришел этот мужчина. Я решил поеду домой переоденусь и приеду и застану его. Я переоделся взял бутылочку пива выпил его и пошел к ней. У нее уже никого небыло (время прошло около 1,5 часов) Я начал спрашивать что да как и кто такой, она сказала что это типа по делам приезжал отдать расписку. Я говорю Ок ну она начала наезжать на меня типа какого хера ты за мной следишь и все такое. Я сказал у меня возникли сомнения и я решил их развеять или утвердить. Ну и в субботу она мне звонит и говорит что она не хочет меня знать и не хочет видеть с собой мужчину который следит за ней. Я пытался по телефону образумить и сказать что я не прав и расскаиваюсь.

Приехал к ней вчера в понедельник, так вообще оказалось что я враг номер один. Начала говорить что боится меня и что она подумала когда я пришел в пятницу что типа я переоделся и принес ножик с собой (хотя я даже не оскорбил ее). Говорит что у нее был уже такой парень который следил за ней и она не хочет повторять опыт.

После я пошел домой написал ей пару СМС такого рода "-ИМЯ- ты уверена на 100%?", второе СМС следом "-ИМЯ- я в принципе тебе все сказал как я к тебе отношусь. Решай." третье СМС следом "И еще можешь не параноить следить я за тобой не буду. Я не такой ты ошиблась"

После этих двух СМС пришло от нее СМС такого рода "Я для себя все решила. Правда. Мне было с тобой очень хорошо, спокойно и нежно. Но я себя знаю, я не смогу забыть ты меня испугал.... Я не буду строить отношения с тем, кого боюсь уже в начале.."

СМС написаны со 100% ТОЧНОСТЬЮ.

После она позвонила мне и мы поговорили и я сказал типа ОК делай как считаешь нужным но помни есть я.

МОЯ ЦЕЛЬ ВЕРНУТЬ ЕЕ ТАК КАК ПРИВЫК И ПОЛЮБИЛ ЕЕ.

Развитие ситуации: игнорить месяц после думал прислать курьером на ее работу подарок без подписи от кого. И так раз в месяц делать хочу. Еще хочу пойти на фитнес туда куда она ходит. Ну а вообще позвонить через месяца два хочу если она не проявит ничего.

НУ ВОТ КАК ТО ТАК ВРОДЕ.

молодец, что все расписал, а теперь прочитай все сам и выдели моменты, которые говорят о том, что она с тобой быть не хочет...с самого начала рассказа (кста, я не заметила где она "заморачивалась о будущем и о том какой я")

молодец, что все расписал, а теперь прочитай все сам и выдели моменты, которые говорят о том, что она с тобой быть не хочет...с самого начала рассказа (кста, я не заметила где она "заморачивалась о будущем и о том какой я")

Ну это я не описывал, а так частенько об этом речь заходила.

Лучше выдели ты со стороны объективней и виднее.

мне-то виднее, но я хочу что бы и ты увидел очевидное!

в моем состоянии я не смогу объективно взглянуть.

Так что уж извиняйте пожалуйста. Вот я и прошу вас написать.

а ты приведи себя в состояние, это убьет 2 зайца, а я потом напишу.

ну легче сказать чем сделать. И ты прекрасно это знаешь.

Ты наверное про то что она говорила "что мы общаемся и нам хорошо и что ни кто никому ничего не обещал" Или то что она на сайте писала о встрече? Или что то еще есть?

Че ты за ересь пишешь? Как можно равнять людей по знакам зодиака? К тому же разных полов. Это все равно, что приравнивать людей по цвету волос, херь короче.

Для тебя бред. Мы живем в системе, если тебе хватит осознанности это понять. И чего ты злой та такой? Тебя кто-то обидел?

Проблемы начались недели три назад я начал спрашивать что у нас с ней - мы встречаемся, у нас отношения или что. Она ответила что мы типа общаемся и нам хорошо, определенного про отношения не говорила.

Без комментариев. Это раз.

гулять не хотела ссылаясь на холодную погоду.

Это два. Любила бы- пошла через не хочу.

Ее смущало еще то что у меня есть ребенок от прошлого брака.

Три. Ее таракан.

Потом я опять стал спрашивать что да как у нас, она опять что мы общаемся и приятно общаемся и что с самого начала ни кто никому ничего не обещал.

Это четыре. Смотри пункт 1- «Без комментариев». Навязывался сильно.

Ситуация не простая и сейчас, когда ты все нормально сформулировал, становится попонятней: У нее нет и не было на тебя серьезных планов. Очевидно, что как будущего мужа она тебя не воспринимает. Факты указывающие на это я написал выше. Что будешь дальше делать?

Ситуация не простая и сейчас, когда ты все нормально сформулировал, становится попонятней: У нее нет и не было на тебя серьезных планов. Очевидно, что как будущего мужа она тебя не воспринимает. Факты указывающие на это я написал выше. Что будешь дальше делать?

Даже не знаю чего делать.

А если не было серьезных планов нафига все эти разговоры с ее стороны. Про будущее что типа когда у нас будут дети и типа что мой ребенок будет приезжать к нам и все такое. Это что такое было?

И она признавалась мне в Любви только не открыто, а тогда когда типа я спал.. Я не понимаю может открыто признаться она боится попасть в зависимость?

А если не было серьезных планов нафига все эти разговоры с ее стороны. Про будущее что типа когда у нас будут дети и типа что мой ребенок будет приезжать к нам и все такое. Это что такое было?

Этого я не увидел в твоей истории. Ты опять, значит, не все указал. Я уже неправильно тебе насоветовал ранее из-за неточной информации, данной тобой. Поэтому пиши максимально подробно, а мы уж тогда посмотрим и скажем что думаем.

И она признавалась мне в Любви только не открыто, а тогда когда типа я спал.. Я не понимаю может открыто признаться она боится попасть в зависимость?

Этого тоже нет. Давай подредактируй тот пост. Суть обычно в мелочах.

Этого я не увидел в твоей истории. Ты опять, значит, не все указал. Я уже неправильно тебе насоветовал ранее из-за неточной информации, данной тобой. Поэтому пиши максимально подробно, а мы уж тогда посмотрим и скажем что думаем.

Этого тоже нет. Давай подредактируй тот пост. Суть обычно в мелочах.

Блин это много много и очень много писать. просто что накатывает я и пишу на ваши предположения.

Вот например после таймаута когда я приехал к ней 23 февраля она говорила что без меня ей грустно и скучает, и сказала что скорее всего меня много было потом у нас была прекрасная ночь говорили о будущем что да как. И говорили мы о совместном будущем.

Потом в пятницу она сама позвонила и сказала давай встретимся в кино сходим. Мы встретились в кино не получилось. Мы поехали к ней. Ну а дальше вы знаете.

Ну а куда ты торопишься? Вот, например, последнее сообщение ставит под сомнение мои слова, о том, что как будущего мужа она тебя не рассматривала. Трепаться просто так о таком она бы не стала. Значит доверие и планы все-таки были. Следовательно, если раньше я хотел тебе написать о том, чтобы ты на нее забил (не стал писать, чтобы негатива еще больше не нагонять, ты сам бы додумался), то сейчас у тебя есть шанс все вернуть. Но чего тебе в этом случаи не стоит делать, так это:

Развитие ситуации: игнорить месяц после думал прислать курьером на ее работу подарок без подписи от кого. И так раз в месяц делать хочу. Еще хочу пойти на фитнес туда куда она ходит. Ну а вообще позвонить через месяца два хочу если она не проявит ничего.

Тебе хочется все эти месяцы думать о ней и терзать себя? У тебя есть максимум месяц на все. К чему эти подарочки? Весь тот бред, что показан в американских романтических комедиях не подход под реалии нашего общества. Подарочки, цветочки, слезные мольбы о прощении ну никак не то, что тебе поможет.

Ну а куда ты торопишься? Вот, например, последнее сообщение ставит под сомнение мои слова, о том, что как будущего мужа она тебя не рассматривала. Трепаться просто так о таком она бы не стала. Значит доверие и планы все-таки были. Следовательно, если раньше я хотел тебе написать о том, чтобы ты на нее забил (не стал писать, чтобы негатива еще больше не нагонять, ты сам бы додумался), то сейчас у тебя есть шанс все вернуть. Но чего тебе в этом случаи не стоит делать, так это:

Тебе хочется все эти месяцы думать о ней и терзать себя? У тебя есть максимум месяц на все. К чему эти подарочки? Весь тот бред, что показан в американских романтических комедиях не подход под реалии нашего общества. Подарочки, цветочки, слезные мольбы о прощении ну никак не то, что тебе поможет.

просто понимаешь тут еще пишут что возвращать смысла нет ни к чему хорошему не приведет это. Ну а в жизни сколько реальных случаев счастливой и долгой жизни после возвращения. А тут обычно пишут те кто не вернул или кто вернул и опять расстались. Потому что о хорошем исходе мало кто пишет.

Про терзать. Да нет я не терзаю себя. Просто читаю вас ваши отзывы мне как то спокойней и с этим спокойствием приходит и успокоение вообще.

Ну а чем плохи цветы, подарки, но конечно без слез? А если еще подарок такой как будто от незнакомца но намек на меня (или нет не то пальто).

После того СМС с вопросом «как ты?» она еще что-нибудь писала? А ты?

Нет ничего не писала и я тоже не писал.

Но как я уже писал я в субботу или воскресенье предложил дружбу в ВК она игнорила, а сегодня добавила.

Знаешь что я думаю? Ты капитально долбишь себе мозг. Иди в душ, причешись, оденься и к ней. Без вестей о том, что ты явишься (плевать, что это невоспитанно). И поговори с ней о данной ситуации. Уверенно и серьезно. Не показывай ей что тебе плохо и не стоит делать видимости что у тебя все отлично (было бы так, ты бы забил и не добавлял вКонтакте), настроение НЕЙТРАЛЬНО, выключи эмоции на своем лице.

Диалог начни с простого:

Ты- привет

Она- привет (может что-то сказать типа «не ожидала такого» и бла бла бла)

Ты- Я войду, ты же не против?

Она- Входи (думаю, она тебя впустит, если не впустит, то плевать, поговорите в подъезде)

Ты- Ситуация вышла глупая. Мы оба оказались неправы. В отношениях важно доверие и честность. Ты мне солгала, нарушила честность, тем самым пошатнув мое доверие. Не знаю причину твоей лжи, но не думаю, что она была настолько серьезна, чтобы нарушать честность.

Что будем делать дальше? Эти 4 месяца нам было хорошо вместе и не вижу смысла из-за этого препятствия все рушить. Уверен, мы оба извлечем из этого неприятного события урок. (Протягиваешь руку, улыбнись и говоришь)- «Мир?»

Она- (Ее реакции я не знаю, но если все сделаешь правильно, то следующим пунктом будет назначения будет кровать. Если же она скажет нет, то спроси причину. И да, если она скажет нет и толком не назовет причины или повторит те слова о том что ты ее напугал, можешь думать что у нее другой.)

НИКАКИХ цветочков, подарков с собой не бери. Можешь в магазине купить шоколадку- в случаи согласия вручишь и скажешь- «Это к чаю. Давай разделим ее в знак нашего примирения», если нет, то можешь говорить что угодно от «Приятно было потрахаться», до «Жри, курица».

Вот примерно так я бы и поступил. Говори уверенно, четко, не волнуйся. Если не она, то обязательно совьешь свое любовное гнездышко с другой. Смысла тебе дальше сидеть на этом форуме и ждать волшебной таблетки я не вижу.

Знаешь что я думаю? Ты капитально долбишь себе мозг. Иди в душ, причешись, оденься и к ней. Без вестей о том, что ты явишься (плевать, что это невоспитанно). И поговори с ней о данной ситуации. Уверенно и серьезно. Не показывай ей что тебе плохо и не стоит делать видимости что у тебя все отлично (было бы так, ты бы забил и не добавлял вКонтакте), настроение НЕЙТРАЛЬНО, выключи эмоции на своем лице.

Диалог начни с простого:

Ты- привет

Она- привет (может что-то сказать типа «не ожидала такого» и бла бла бла)

Ты- Я войду, ты же не против?

Она- Входи (думаю, она тебя впустит, если не впустит, то плевать, поговорите в подъезде)

Ты- Ситуация вышла глупая. Мы оба оказались неправы. В отношениях важно доверие и честность. Ты мне солгала, нарушила честность, тем самым пошатнув мое доверие. Не знаю причину твоей лжи, но не думаю, что она была настолько серьезна, чтобы нарушать честность.

Что будем делать дальше? Эти 4 месяца нам было хорошо вместе и не вижу смысла из-за этого препятствия все рушить. Уверен, мы оба извлечем из этого неприятного события урок. (Протягиваешь руку, улыбнись и говоришь)- «Мир?»

Она- (Ее реакции я не знаю, но если все сделаешь правильно, то следующим пунктом будет назначения будет кровать. Если же она скажет нет, то спроси причину. И да, если она скажет нет и толком не назовет причины или повторит те слова о том что ты ее напугал, можешь думать что у нее другой.)

НИКАКИХ цветочков, подарков с собой не бери. Можешь в магазине купить шоколадку- в случаи согласия вручишь и скажешь- «Это к чаю. Давай разделим ее в знак нашего примирения», если нет, то можешь говорить что угодно от «Приятно было потрахаться», до «Жри, курица».

Вот примерно так я бы и поступил. Говори уверенно, четко, не волнуйся. Если не она, то обязательно совьешь свое любовное гнездышко с другой. Смысла тебе дальше сидеть на этом форуме и ждать волшебной таблетки я не вижу.

да таблетку я не жду.

а походом к ней боюсь испортить все.

Бред.

Раз такой умный,обоснуй почему бред????Чтобы я поверил и согласился с твоей точкой зрения,приведи пример,подкрепленный именно практикой,а не теорией,которой ты начитался,а то громкими словами каждый умеет бросаться и много ума не надо!

Мне как то все равно на твое мнение и твое согласие со мной)

Чето ты наивный больно) Нечего она тебе не говорила пока ты спал)

Сколько реальных случаев когда люди расстались а потом сошлись и жили долго и счастливо? На моей памяти 0. А на твоей?

За что подарки? Или ты хочешь её ими купить? Ты пойми, девушки любят/ценят не за подарки. И в факах об этом написано, много подарков = спонсор.

А даже если ты и не заваливал её подарками, в её глазах ты вася. А сколько бы подарков вася не дарил, Петей ему уже не стать. Ну ты понял, да?

Бред.

Мне как то все равно на твое мнение и твое согласие со мной)

Чето ты наивный больно) Нечего она тебе не говорила пока ты спал)

Сколько реальных случаев когда люди расстались а потом сошлись и жили долго и счастливо? На моей памяти 0. А на твоей?

За что подарки? Или ты хочешь её ими купить? Ты пойми, девушки любят/ценят не за подарки. И в факах об этом написано, много подарков = спонсор.

А даже если ты и не заваливал её подарками, в её глазах ты вася. А сколько бы подарков вася не дарил, Петей ему уже не стать. Ну ты понял, да?

понял то понял. а случаев много.

И про признание, я то и не спал тогда)))))

походом к ней боюсь испортить все.

Что? Ты хочешь, чтобы она сама проявила инициативу и прыгнула тебе в кровать? Ты мужик, ты должен быть ЛИДЕРОМ в отношениях. Иди к ней, произноси примерно то, что я написал, целуй и в спальню. Неужели ты и дальше хочешь сидеть и «плакать» (кавычки, ок) на форуме? Пойми, если ты так и будешь продолжать, то вероятность того, что ты ее вернешь очень мала. Твои подарки раз в месяц ничего не решат, ты будешь в ДОДе.

походом к ней боюсь испортить все.

Что? Ты хочешь, чтобы она сама проявила инициативу и прыгнула тебе в кровать? Ты мужик, ты должен быть ЛИДЕРОМ в отношениях. Иди к ней, произноси примерно то, что я написал, целуй и в спальню. Неужели ты и дальше хочешь сидеть и «плакать» (кавычки, ок) на форуме? Пойми, если ты так и будешь продолжать, то вероятность того, что ты ее вернешь очень мала. Твои подарки раз в месяц ничего не решат, ты будешь в ДОДе.

откуда такая уверенность, что ты об этом так говоришь?

Всем всегда нужны доказательства… Подумай сам. Ну что произойдет если ты так и будешь сидеть? У тебя прогресс, она тебя добавила вКонтакте? Так это ДОД, друг (не вздумай извиняться или обвинять ее через контакт. Признание, извинение или выяснение отношений через интернет это не серьезно и как-то низко). Все что тебя останавливает сейчас, так это страх. Попытайся, хуже ты уже не сделаешь. Только не мямли, не держи руки в карманах, не сутулься, смотри в глаза (ну или хотя бы тупо в пол не пялься).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 186

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 22

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

4. 1 588

Замужняя

5. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...