Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне кинули из за моей глупости. Рассудите.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 394
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ты понимаешь, что пишешь?)) "о тайм ауте" как обьявила, почему и т.д. Желанный ты наш, не надо ждать, собой займись... не звони ей, не пиши, не отвечай! каждый шаг сейчас в её сторону, в твоей ситу

Да хватит уже ныть! Достали! ЧИТАЙ ФАКИ! КНИГИ! здесь инфы и ссылок, тебе на пол года, только прочесть, ещё столько же усвоить! Хочешь потешить её самолюбие? Вперёд за цветами, по пути заскочи возьми

"Что да как" Вот парадигма автора. Она ущербна. С ней не выйти из фрейма лузера.

Автор снимай пилотку с головы, 4 месяца хорошего секса не стоят того.

Ты про душевные страдания имеешь ввиду?

Ага, эти душевные терзания исходят прямиком из твоего лучшего "друга" снизу прямиком в голову) Ты просто потерял качественный секс, а его отсутствие(и боязнь остаться без него совсем) заставляет тебя размазывать сопли на ее фотографию.

Правильно писали- если так легко расстается, значит ты для нее чуть значимее пустого места, уж почему так произошло, думай сам. Будь мужиком не гоняйся за бабами, которые в тебе не нуждаются.

Ага, эти душевные терзания исходят прямиком из твоего лучшего "друга" снизу прямиком в голову) Ты просто потерял качественный секс, а его отсутствие(и боязнь остаться без него совсем) заставляет тебя размазывать сопли на ее фотографию.

Правильно писали- если так легко расстается, значит ты для нее чуть значимее пустого места, уж почему так произошло, думай сам. Будь мужиком не гоняйся за бабами, которые в тебе не нуждаются.

Да если честно я и не гоняюсь. Просто причиной расставания могло послужить мое неадекватное поведение и ПМС у нее)))

мое неадекватное поведение

Оно было бы неадекватным, если бы ты ничего у нее не спросил насчет это хмыря.

и ПМС у нее)))

не твои проблемы и не оправдание для нее.

мое неадекватное поведение

Оно было бы неадекватным, если бы ты ничего у нее не спросил насчет это хмыря.

и ПМС у нее)))

не твои проблемы и не оправдание для нее.

Неадекватность скорее в том что я как дурак проследил что ли за ней (когда почувствовал неладное) или как вернее выразится.

Это скорее всего оправдание не для нее, а как успокоения меня самого)))

И еще одно заметил, тут на форуме пишут и девушки тоже. Так стратегию они предлагают такую же как и парни. То есть игнор типа с глаз долой из сердца вон.

Так где истина??? Я в плане если и я игнорю и она игнорит))))

Изменено пользователем lex589 (история изменений)

В любом случае игнор и читать как выйти из ДОДа.

Читаю. Там написано что недели на две игнора а потом надо пинговать ну или типа того

Внимательней читай, две-три недели молчания, если она тебе еще нужна - пингуешь. Игнор может продлиться и дольше. Не в этом суть.

Внимательней читай, две-три недели молчания, если она тебе еще нужна - пингуешь. Игнор может продлиться и дольше. Не в этом суть.

Как именно я то должен ей пинговать объясни?

Отписываюсь что случилось.

Короче сегодня она позвонила сказала что что не у нее не получается сделать и хочет спросить моего совета. Я ей говорю типа ты че не можешь сама сделать, хочешь что бы я сделал, ну тогда сейчас приеду. Приехал к ней, то что надо было сделать она сама сделала. Ну а потом поцелуи и секс. После я уехал домой.

Каковы дальнейшие мои действия?

Спасибо.

Спасибо.

Продолжать никого не слушать, делать все что повелит "пилотка", вести свой ЖЖ в этом топике.

Спасибо.

Продолжать никого не слушать, делать все что повелит "пилотка", вести свой ЖЖ в этом топике.

Не понял сарказма? Реально же спрашиваю.

Как ее дальше ее калибровать?

Товарищи гуру. Мужского и женского пола. Подскажите что может означать это выражение. "Спасибо тебе большое за то, что ты есть в моей жизни" .

Жду ваших комментариев спасибо.

Товарищи гуру. Мужского и женского пола. Подскажите что может означать это выражение. "Спасибо тебе большое за то, что ты есть в моей жизни" .

Это означает примерно
Спасибо тебе большое за то, что ты есть в моей жизни

Какой вопрос - такой и ответ.

Это означает примерно
Спасибо тебе большое за то, что ты есть в моей жизни

Какой вопрос - такой и ответ.

Как это можно трактовать я просто не могу понять. Как то все завуалировано кажется.

Спасибо.

пАганый Кайот, вот не надо! Мне тоже интересно что в таких случаях приличные люди отвечают. А то сказать "пожалуйста" вроде не очень соответствует так сказать торжественности момента :D

А ссылочку можно?

Спасибо.

Гугл тебе в помощь.

Ты вырвал фразу из контекста. Например:

- "Ты такой долбо****. Спасибо тебе большое за то, что ты есть в моей жизни"

- "Клево потрахались. Спасибо тебе большое за то, что ты есть в моей жизни"

имеют кардинально разный смысл.

Изменено пользователем Брюси (история изменений)

Не понял сарказма? Реально же спрашиваю

Прочитал тему.

Как ты думаешь, автор, почему в твоей теме осталось максимум 2 человека, которые тебе дают нормальные советы, почему тот же Аксимус ушел, хаворд? Потому, что ты ни фига не делаешь того, что тебе советуют. Ты делаешь то, что взбредет тебе в голову, а потом спрашиваешь - а теперь чё? Тебе советуют, ты опять делаешь как считаешь нужным, и опять - а теперь что посоветуете. Ты определись - следуешь советам, или закрывай тему и иди справляйся сам. Людям не хочется тратить свое время на тебя.

Вот прочитал 6 страниц, и так и не понял - у тебя в 30 лет есть работа, друзья, родители? Увлечения есть у тебя? Тебе заняться нечем? Уйди с головой в настоящую и интересную жизнь. Запишись на спорт, заведи традицию ходить с друзьями в баню каждую субботу, приедь погости к родителям на пару дней, займись работой.

Не понял сарказма? Реально же спрашиваю

Прочитал тему.

Как ты думаешь, автор, почему в твоей теме осталось максимум 2 человека, которые тебе дают нормальные советы, почему тот же Аксимус ушел, хаворд? Потому, что ты ни фига не делаешь того, что тебе советуют. Ты делаешь то, что взбредет тебе в голову, а потом спрашиваешь - а теперь чё? Тебе советуют, ты опять делаешь как считаешь нужным, и опять - а теперь что посоветуете. Ты определись - следуешь советам, или закрывай тему и иди справляйся сам. Людям не хочется тратить свое время на тебя.

Вот прочитал 6 страниц, и так и не понял - у тебя в 30 лет есть работа, друзья, родители? Увлечения есть у тебя? Тебе заняться нечем? Уйди с головой в настоящую и интересную жизнь. Запишись на спорт, заведи традицию ходить с друзьями в баню каждую субботу, приедь погости к родителям на пару дней, займись работой.

Да все есть и спорт и английским занимаюсь и работаю,

Кстати советами я пользовался и описал к чему они привели, а привели к тому что был секс.

А ссылочку можно?

Спасибо.

Гугл тебе в помощь.

Ты вырвал фразу из контекста. Например:

- "Ты такой долбо****. Спасибо тебе большое за то, что ты есть в моей жизни"

- "Клево потрахались. Спасибо тебе большое за то, что ты есть в моей жизни"

имеют кардинально разный смысл.

Ничего не вырывал. Написал СМС в том виде в каком оно пришло.

Создал новую тему, но ее закрыли сказали писать тут.

Короче мы помирились был секс, но я опять как уже понял завысил ее значимость. Своими звонками и поведением.

Как было примирение.

Звонит она на позапрошлой неделе в субботу и начинает спрашивать

- как поменять лампочку

я говорю что не могу тебе объяснить и говорю - ты хочешь что бы я приехал и поменял тебе лампочку, ну сейчас приеду и кладу трубку не дожидаясь ее ответа.

Когда приехал. Вошел к ней она меня поцеловала. А лампочку она уже поменяла сама без советов.

Потом предложила чай и перекусить. Я же конечно не отказался))))

Потом сидели на кухне целовались, я сделал ей массаж плеч. Потом взял ее на руки и отнес в комнату на кровать.

Ну там все продолжилось ну короче секс был.

Потом я говорю ей что мне надо идти. Она говорит - жалко что я ухожу, хотя тебе наверное самому жальче что ты уходишь.

Я отвечаю - что это останется тайной (жалко мне или нет).

Через минут 20 когда я в метро звонит мне и спрашивает - а ты как поехал на машине?

Я говорю - нет я на метро поехал, зачем ехать на машине если можно на метро нормально доехать.

Она говорит - ну хорошо, спокойной ночи, целую.

На следующий день в воскресенье она звонит и говорит - звоню сказать тебе что мне вчера очень понравилось.

Я говорю - мне тоже очень понравилось вчера, а сейчас мне надо бежать.

Она говорит - ну ладно иди. В ее голосе были нотки недовольства.

Через час она опять звонит я поднимаю трубку она сбросила. Я перезваниваю минут через 15.

Она говорит - что освободилась и давай придумаем экспромт.

Я сказал - ок заезжай за мной.

Она заехала и мы решили пойти в кино.

Все было отлично во время просмотра кино. Вышли из кинотеатра сели в машину и поехали (благо медленно ехали), она перестраивается в крайний правый ряд, и едет тихо, а справа стоит машина. А она едет и не останавливается, я ей говорю - ты куда едешь (ваще спокойным голосом потому что думал что она так медленно едет, так как видит эту машину, а оказалось нет) там машина же. И тут началось че ты мне раньше не сказал и пошли наезды на меня типа я виноват что сказал так поздно.

Доехали до нее остановились возле дома она говорит - ну все пока. Я говорю ну пока открываю дверь и выхожу.

Отошел метров пять моргает фарами. Я проявил себя как ТФН, то есть пошел к ней на ее моргание. Моргала для того что бы я подошел и поцеловал ее.

Я ее поцеловал и пошел к метро. Минут через 10 звонит и говорит - а ты не зайдешь покушать. Я ей говрю ты же сказала пока. Ну короче опять я как ТФН пошел к ней.

Поужинали. Потом пошли в койку ну секс и все такое. Потом говорит такое пипец аж.

- Ооо говорит последнее время такого не было сыкса (ну типа говорит что не получала оргазма, а тут получила) и что все супер. - если бы снова хорошего секса бы не было то есть если бы это не возобновилось бы в сексе то смысла общаться дальше она типа не видит.

А так как типа все супер опять значит можно.

Хотя все время видно было да и сама говорила что все супер и такого у нее не было ни когда.

Ну все потом я поехал домой. (в этот раз она уже мне сказала что надо собираться)

Ну я после этого не звоню и не пишу ей.

В среду поозвонил ей и сказал может вечером после английского (я хожу) кофе попьем. Она говорит - мне вечер на репетицию хотя ее могут отменить если отменят я тебе позвоню.

После английского я ей звоню (не она) и говорю - я освободился что на счет кофе. Она говорит что тока с работы и идет на репетицию. Я ей говорю что может тебя подождать в какфе.

Она - нет не надо

Я - ну ладно пока

Она - просто я не знаю во сколько освобожусь.

Кладем трубки.

в среду мне СМС в 22:00 "я только освободилась" я молчу, потом в 12 ночи "СПИШЬ?" Я не отвечаю, я ведь и в правду сплю)))через 15 минут второе СМС такого типа "СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ" (после этой СМС я в ступоре и не понятках.

В четверг уже пораньше в 23:50 СМС "СПИШЬ?" я молчу так как сплю ведь.

В пятницу я ее вызвонил. в 20 часов она не брала трубку. Потом сама перезванивает в 21:50 и говорит что была в бассейне (хотя обычно ходит по вторникам и четвергам) ну я наменул на это на что она сказала - ну захотелось сегодня.

Диалог

Я - привет ты домой сейчас (хотел приехать к ней)

Она - нет я сейчас к подруге надо помочь вещи перевезти.

Я - хорошо. пока.

В субботу я работал и как раз отработав я проходил мимо нее дома где она живет (ну вернее пошел тем путем опять лоханулся). Вижу стоит ее машина. Я вызваниваю ее и гворю.

Я - ты сейчас дома.

Она - да дома.

Я - я сейчас рядом можно зайти.

Она - ну заходи (без энтузиазма)

Я - хорошо минут через 7 буду.

Звонит минуты через три и говорит.

Она - лучше наверное не надо а то мне на репетицию собираться надо.

Я - ну ладно, а то я уже рядом.

Она - ты что уже близко.

Я - да я уже во дворе.

Она - ну ладно заходи.

Зашел попил чай. Поцеловались в засос по обжимались. Потом я говор.

Я - ну давай я щас домой приму душ и все такое, а ты на репетицию, а вечером увидимся.

Она - а вечером мы с девчонками на дачу, но я не хочу туда ехать. Хотя не знаю. Если не поеду то позвоню тебе.

Ну вечером она не позвонила потому что поехала на дачу.

На следующий день я ей опять звоню.

Она - говорит вот еду с дачи домой приеду позвоню.

Я - ну ладно пока.

Перезванивает через час. И говорит.

Она - ну все я доехала вот дом и собираюсь на репетицию.

Я - звонил тебе сказать приезжай ко мне, если тебя напрягает когда я к тебе прихожу.

Она - можно, даже не можно а нужно.

Короче псле репетиции приехала она ко мне попили чай, потом секс. Лежим в двоем, я делаю массаж, то глажу ее.

Спрашиваю у нее - тебе хорошо со мной?

Она - да сейчас хорошо.

Я - а вообще?

Она - А вообще по разному.

А потому как то переключились на меня. И она говорит - я знаю какого тебе со мной (то есть хорошо) вот поэтому я и не спрашиваю.

Ну потом она начала собираться и поехала домой. На мое предложение остаться, ответила что не в этот раз. Потом я ее обнял поцеловал сказал что бы звонила по чаще и что нам надо чаще видется а то редко стали видеться. Она сделала такую невинную мордашку и говори - а че я я ни че пусть жить идет как идет. Я в тихом шоке.

В понедельник я сначала написал СМС "ку-ку птенчик мой. Целую" от нее тишина. Потом перезваниваю ей она не довольным вернее серьезным голосом говорит я занята и все я сказал пока и положил трубку.

Ну вот сегодня вторник я не звоню не пишу.

З.Ы. Не могу понять ее поведения то нежность и ласка и СМС такого содержания. То какой то холод от нее.

Что мне вообще делать и как смотреть на эту всю ситуацию.

Надо выравнивать значимость? потому что я думаю ее сильно завысил.

Игнор?

некст?

Ваще капец не понимаю что да как.

Жду ваших пинков под зад.

Спасибо

Как был запасной, так и остался. Ручной мальчик для секса. Тебя сольют как найду нормального мужика. Видимо с тем у нее не срослось. Продолжай дальше ходить по граблям.

Как был запасной, так и остался. Ручной мальчик для секса. Тебя сольют как найду нормального мужика. Видимо с тем у нее не срослось. Продолжай дальше ходить по граблям.

Нее дальше не буду ходить по ним.

брось нах*р инициативу

на ее приглашения соглашайся, но сам не звони...

Ок так и буду делать.

Ты не излечим, редкий троль...которых поискать еще, тобою всегда будут пользоваться и ты всегда будешь в состоянии

Мне интересно, она столь страшная как ядерная война,что связалась с тобой?

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Она в поиске.Ищет, но пока кроме автора, который со всей душой, никого не выудила.Остальные, если и есть, то так-на 1-2 раза. Автор же отнюдь не предел ее мечтаний, но поскольку может не оказаться и такого,надо удерживать его на крючке-разговорами о будущем, сексом, который ей постольку-поскольку. По крайней мере так спокойней, да и приятно ласкает эго, что хоть кто-то тебя любит.Но в тоже время, она оставляет за собой возможность маневра и возможность совершать нужные действия без контроля со стороны автора. Попытки автора отстраниться и, как следствие, устраниться совсем не входят в планы девушки, поэтому она пинговала и делала ближе.Вообще, чему тут удивляться. Он-рабочий. Она-не последнее лицо в банке.Он-внешне так себе. Она-симпатична. К тому же у него в анамнезе ребенок.Правда, ее возраст тоже очков ей не добавляет. Разница в интеллекте тоже наверняка присутствует, не в пользу автора.

Тот визитер определенно не просто так. То, как парой слов было оговорено время встречи, говорит о том, что они хорошо и близко знакомы. Вполне возможно,что это ее женатый любовник, у которого время ограничено. Обычно у девушек в таком возрасте, женатые любовники чуть ли не норма.То холод, то тепло, называется БД.) Мой взгляд со стороны)

Мой взгляд со стороны)

понравилось - пиши еще)

если все так, как описала amnezia

к бросанию инициативы я бы добавил - прогибай ее

"сделай мне бутерброд"

"принеси воды"

прогибай ее в сексе жестким минетом, бей ее(не всерьез, но уверенно) и прочее - любые твои фантазии(если они соответствуют здравому смыслу и законодательству)

если будет ломаться - стеби ее и говори снова

если не делает во второй раз уходи - без колебаний, точнее выгоняй

только одна готовность ее выгнать в любой момент +100 к привлекательности

Изменено пользователем Le Roi (история изменений)

комплимент, хотя если ты в непонятках - значит незаслуженный ;)

Сформулируй чего хочешь от жизни и в частности от этой девочки?!

Изменено пользователем Брюси (история изменений)

Я фигею, никакой настойчивости. Ну зачем, зачем позволять рулить ЕЙ? Когда инициатива в твоих руках это же гораздо приятней как морально, так и материально получаешь то, чего хочешь САМ. У вас же все наоборот. Правит она, причем так как вздумается. Почему ты с ней всегда согласен? Все что тебе нужно, так это начать уже наконец та показывать свое Я, а не подстраиваться под нее. Я не говорю о полном моральном подавлении и отрицании любых ее желаний, но разумная грань та быть должна. Тебе еще повезло, что она довольно таки гуманная особа, иначе вертела бы тобой как щенком. Научись говорить НЕТ как ей, так и другим людям. Ты слишком мягок, в этом и заключается вся твоя проблема.

комплимент, хотя если ты в непонятках - значит незаслуженный ;)

Сформулируй чего хочешь от жизни и в частности от этой девочки?!

От этой девочку хочу ЛТР, семью. А от жизни хочу по больше позитива и счастья, для себя и своих родных.

Я фигею, никакой настойчивости. Ну зачем, зачем позволять рулить ЕЙ? Когда инициатива в твоих руках это же гораздо приятней как морально, так и материально получаешь то, чего хочешь САМ. У вас же все наоборот. Правит она, причем так как вздумается. Почему ты с ней всегда согласен? Все что тебе нужно, так это начать уже наконец та показывать свое Я, а не подстраиваться под нее. Я не говорю о полном моральном подавлении и отрицании любых ее желаний, но разумная грань та быть должна. Тебе еще повезло, что она довольно таки гуманная особа, иначе вертела бы тобой как щенком. Научись говорить НЕТ как ей, так и другим людям. Ты слишком мягок, в этом и заключается вся твоя проблема.

Да я понимаю что я мягок. Просто в свое время был не мягок и решил может пора уже хватит быть жестким (что бы много грехов не собрать). Просто раньше поступал намного проще и жесче. Вроде бы знаю как надо, но в реале трудно. Надо надо я понимаю. Просто кажется что скажешь нет и она обидеться ну и такие бредовые мысли лезут в голову. Хотя понимаю ну если обидется и все такое значит и нафиг это все не стоило затевать. Но еще раз повторюсь бред в голове, который хочет удержать ее любыми способами. Ваще капец ребята. Но я не звоню, сама звонит. И как ты сказал правильно что то просит и я в принципе не отказываюсь (лох). И когда звонит и просит перезвонить и я перезваниваю это нормально?

Наведите на правильные мысли. Не говорить NEXT, а сказать как чувства что ли перевести на другой уровень.

Спасибо что советуете. С меня ПИВО для тех кто в Москве (в пределах разумного)))))

Ты не излечим, редкий троль...которых поискать еще, тобою всегда будут пользоваться и ты всегда будешь в состоянии

Мне интересно, она столь страшная как ядерная война,что связалась с тобой?

Спасибо. Про пользоваться не верно в корне. Я описал конретную ситуацию и как я себя в ней повел. Че ни у кого такого не было как будто. Не ругался бы, я по делу бы с кооперировал бы. Но и за это спасибо, что пинаешь. Но оскорблять не верно.

Она в поиске.Ищет, но пока кроме автора, который со всей душой, никого не выудила.Остальные, если и есть, то так-на 1-2 раза. Автор же отнюдь не предел ее мечтаний, но поскольку может не оказаться и такого,надо удерживать его на крючке-разговорами о будущем, сексом, который ей постольку-поскольку. По крайней мере так спокойней, да и приятно ласкает эго, что хоть кто-то тебя любит.Но в тоже время, она оставляет за собой возможность маневра и возможность совершать нужные действия без контроля со стороны автора. Попытки автора отстраниться и, как следствие, устраниться совсем не входят в планы девушки, поэтому она пинговала и делала ближе.Вообще, чему тут удивляться. Он-рабочий. Она-не последнее лицо в банке.Он-внешне так себе. Она-симпатична. К тому же у него в анамнезе ребенок.Правда, ее возраст тоже очков ей не добавляет. Разница в интеллекте тоже наверняка присутствует, не в пользу автора.

Тот визитер определенно не просто так. То, как парой слов было оговорено время встречи, говорит о том, что они хорошо и близко знакомы. Вполне возможно,что это ее женатый любовник, у которого время ограничено. Обычно у девушек в таком возрасте, женатые любовники чуть ли не норма.То холод, то тепло, называется БД.) Мой взгляд со стороны)

Ну не рабочий, а инжинер. Разница в интеллекте ну не знаю тут поспорить можно в обласити смотря чего.

Спасибо за твое высказывание.

Мой взгляд со стороны)

понравилось - пиши еще)

если все так, как описала amnezia

к бросанию инициативы я бы добавил - прогибай ее

"сделай мне бутерброд"

"принеси воды"

прогибай ее в сексе жестким минетом, бей ее(не всерьез, но уверенно) и прочее - любые твои фантазии(если они соответствуют здравому смыслу и законодательству)

если будет ломаться - стеби ее и говори снова

если не делает во второй раз уходи - без колебаний, точнее выгоняй

только одна готовность ее выгнать в любой момент +100 к привлекательности

Попробуем.

Сам н звоню и не пишу вторую неделю.

Это ПИНГи или что?

"На прошлой неделе она ездила в другой город с подругой к брату. Ну вот когда она поехала она позвонила и сказала что поехала. Когда она приехала в город написала СМС "мы доехали уже у ИМЯ, скоро гулять пойдем." Потом тишина. Когда приехала обратно то позвонила и сказала

Она - приехали и решила позвонить потому что знаю что ты переживаешрь, то что не выспалась и сейчас спать буду.

Я - ну давай спи до встречи целую.

Она - Я тебя тоже.

Зачем она мне звонит и отчитывается что и как она доехала.

И это нормально что в конце разговора я ее ЦЕЛУЮ или надо просто говорить ей УДАЧИ?

Жду ваших комментов.

Спасибо.

От этой девочку хочу ЛТР, семью.

Цель хорошие, но есть одна загвоздка. Ты пришел на форум получить советов, потому что сам чувствуешь что косячишь. И косячишь ты не потому что ревнив (ревность это норма), а потому что позволяешь много своей ОЖП. Вот смотри, тебе сейчас насоветуют всего. Ты будешь знать что делать как делать и почему. Но у тебя с девочкой уже сформировался формат общения, и тебе придется его ломать. А это как перестраивать монолитный каркас для дома. Ничего приятного нет.

А от жизни хочу по больше позитива и счастья, для себя и своих родных.

Вот тебе план:

1 постановка целей (с лайфкоучером или сам или на курсы сходи)

2 убрать страхи и прочий ментальный мусор (Новый Код, BSFF, ПЕАТ)

3 Развитие себя (Базовый.пикап.ру, НЛП практик, Новый Код)

4 литература (Книга для героев)

Да я понимаю что я мягок. Просто в свое время был не мягок и решил может пора уже хватит быть жестким (что бы много грехов не собрать). Просто раньше поступал намного проще и жесче. Вроде бы знаю как надо, но в реале трудно. Надо надо я понимаю. Просто кажется что скажешь нет и она обидеться ну и такие бредовые мысли лезут в голову. Хотя понимаю ну если обидется и все такое значит и нафиг это все не стоило затевать. Но еще раз повторюсь бред в голове, который хочет удержать ее любыми способами. Ваще капец ребята. Но я не звоню, сама звонит. И как ты сказал правильно что то просит и я в принципе не отказываюсь (лох). И когда звонит и просит перезвонить и я перезваниваю это нормально?

Наведите на правильные мысли. Не говорить NEXT, а сказать как чувства что ли перевести на другой уровень.

Спасибо что советуете. С меня ПИВО для тех кто в Москве (в пределах разумного)))))

Я пиво не пью :D Я вообще не бухаю :ph34r:

Цель хорошие, но есть одна загвоздка. Ты пришел на форум получить советов, потому что сам чувствуешь что косячишь. И косячишь ты не потому что ревнив (ревность это норма), а потому что позволяешь много своей ОЖП. Вот смотри, тебе сейчас насоветуют всего. Ты будешь знать что делать как делать и почему. Но у тебя с девочкой уже сформировался формат общения, и тебе придется его ломать. А это как перестраивать монолитный каркас для дома. Ничего приятного нет.

НЕ реально?

И это нормально что в конце разговора я ее ЦЕЛУЮ или надо просто говорить ей УДАЧИ?

Нормально, это все мелочи.

Она - приехали и решила позвонить потому что знаю что ты переживаешрь, то что не выспалась и сейчас спать буду.

Постебал бы, что-то типа: «Аааа, я вообще спал, мне такой сон хороший снился, зачем ты меня разбудила :/»

Вчера вечером опять позвонила. Пообщались. В принципе о том что у меня все отлично, и еще она спросила куда я иду. Я ей сказал что по делам. Поговорили примерно минут 15, потом я сказал ладно мне надо бежать, до встречи целую. На что мне показалось что она таким не довольным голосом сказала - ну ладно пока не буду тебе мешать. На что я ответил ты не мешаешь.

Нормально я повел и что это был за звонок с ее стороны?

Жду ваших коментов. Спасибо.

НЕ реально?

В пикапе есть мнение что если ты девочку плохо зацепил, то проще сделать некст чем вытягивать первое впечатление.

Когда у человека в голове есть привычная картина тебя, а ты внезапно изменился, то у него в голове ты все равно прежний. И он тянет тебя в твой прошлый фрейм автоматически.

Вчера вечером опять позвонила. Пообщались. В принципе о том что у меня все отлично, и еще она спросила куда я иду. Я ей сказал что по делам. Поговорили примерно минут 15, потом я сказал ладно мне надо бежать, до встречи целую. На что мне показалось что она таким не довольным голосом сказала - ну ладно пока не буду тебе мешать. На что я ответил ты не мешаешь.

Нормально я повел и что это был за звонок с ее стороны?

Жду ваших коментов. Спасибо.

Опять прогибаешься, если сказал что надо, значит надо и отвлекаешь. Звонок был из разряда звонка подружке, просто потрепаться.

Здравствуйте.

Посоветуйте мне.

Сегодня Страстная Пятница.

Она в принципе серьезно относится к Христианским праздникам.

Я вот думаю может позвонить или написать СМС и поздравить ее с этим днем.

Или не надо.

Просто повторюсь как бы церковь и вера для не не последнее дело и она серьезно относится к ней.

Жду ваших советов.

Спасибо.

Здравствуйте.

Посоветуйте мне.

Или не надо.

Просто повторюсь как бы церковь и вера для не не последнее дело и она серьезно относится к ней.

Жду ваших советов.

Спасибо.

Тебе что,заняться больше нечем???Для нее серьезно,а причем здесь ты,я ни разу не пойму!!

Здравствуйте.

Посоветуйте мне.

Или не надо.

Жду ваших советов.

Спасибо.

Тебе что,заняться больше нечем???Для нее серьезно,а причем здесь ты,я ни разу не пойму!!

\

Поздравить. Это же как ни как вроде как праздник для нее.

Это аналогично что и к 8 марта мы мужчины тоже никакого отношения)))

Ну так какие советы ребята?

А то как то получается по еврейски на мой вопрос у вас свои вопросы.

Здравствуйте.

Посоветуйте мне.

Или не надо.

Жду ваших советов.

Спасибо.

\

Поздравить. Это же как ни как вроде как праздник для нее.

Это аналогично что и к 8 марта мы мужчины тоже никакого отношения)))

Да не надо ее поздравлять по каждому поводу!!Это не 8 марта!!Ты сам не понимаешь чтоль......она в очередной раз убедиться,что ты полностью у ее ног...но ты все равно сделаешь по своему и поздравишь!!!

Ну так какие советы ребята?

А то как то получается по еврейски на мой вопрос у вас свои вопросы.

Мне кажется ответ очевиден. Нет конечно.

Ну Ок не буду поздравлять.

Просто мы вроде как после ссоры сексом занимались, но мне надо БЗ выровнять так как я думаю потому что БЗ смещен в ее сторону.

А если позовет на пасху, то как себя вести?

Просто мы вроде как после ссоры сексом занимались, но мне надо БЗ выровнять так как я думаю потому что БЗ смещен в ее сторону.

Ты вкурил что такое ЗБЗ? Имхо, позвонить на пасху для того что бы вытащить на секс вполне нормально.

Ты вкурил что такое ЗБЗ? Имхо, позвонить на пасху для того что бы вытащить на секс вполне нормально.

Да прочитал и читаю, перечитываю.

На Пасху сама СМС написала. Я тоже СМСкой ответил. Вытащить на секс ни как она с родителями и еще подруга к ней приехала с другой страны и завтра улетает. Звонила в пятницу сама и говорила что уже на следующей недели наверное увидимся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

2. 2 186

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 22

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

4. 4 132

Вот так они отнесутся в реальности

5. 1 588

Замужняя

• Создать...