Перейти к публикации
пикап.Форум

Всегда рулит уверенность в себе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действительно, все прочее не так важно как уверенность в себе в своих действиях. как стать таким как Бред Питт в фильме Троя? Помните момент когда он зашел в свой шатер к пленной дочери царя?

А ведь он далеко не красавЕц, но крыши всем девушкам снес окончательно. Как стать уверенным в себе? когда идешь по улице, когда подходишь к девушкам и тд? Поделитесь, посоветуйте...

Опубликовано:
Действительно, все прочее не так важно как уверенность в себе в своих действиях. как стать таким как Бред Питт в фильме Троя? Помните момент когда он зашел в свой шатер к пленной дочери царя?

А ведь он далеко не красавЕц, но крыши всем девушкам снес окончательно. Как стать уверенным в себе? когда идешь по улице, когда подходишь к девушкам и тд? Поделитесь, посоветуйте...

Вопщем берешь чайную ложку соли,немного корицы и все ето запиваешь стаканом молока.

Шутка.

Еще рецептик для уверенности?

Просто будь уверен,знай что ты живешь эту жизнь один раз (насколько мы знаем(а может и не один?)),все проходит,забить на мнение других,будь более эгоистичнее.

Да просто будь им!!! Уверенным.

Опубликовано:

Rodriguez Не напомнишь, где в фильме конкретно этот момент?

Вообще, он в каждой своей роли "сносит крышу".

Сам иногда воспринимаю жизнь как красивую игру ну или как кино, где ты режиссер (не зазнаваясь, естественно). Бывает, боишься что-нибудь сделать, а берешь и делаешь это ради интереса. :rolleyes: Результат в большинстве случаев дает ресурсы на новые подвиги.

Опубликовано:
Rodriguez Не напомнишь, где в фильме конкретно этот момент?

Вообще, он в каждой своей роли "сносит крышу".

Сам иногда воспринимаю жизнь как красивую игру ну или как кино, где ты режиссер (не зазнаваясь, естественно). Бывает, боишься что-нибудь сделать, а берешь и делаешь это ради интереса. :rolleyes: Результат в большинстве случаев дает ресурсы на новые подвиги.

момент когда ему его слуга привел в шатер пленную Бресеиду, БП заходит, и знаешь, так, ну не то что бы пренебрежительно, посмотрит раз, потом начинает снимать доспехи, при этом спрашивая ее, кто ты, как зовут. потом набирает воды в тазе и брызгает на нее)), блин а как при этом он уверенно держится!! супа! там вобще много таких моментов, еще когда он в начале только приехал на поединок, соскочил с коня, вытащил копье, движения уверенные, плавные, я 1 раз в кинотеатре смотрел, глянул на окружающих девок, ну думаю ща точно обкончаются)) блин хочу так же! а я? даже на улицу выйду, боюсь взглядов, что уж говорить о том что бы завести разговор с какой нибудь красоткой

да, Садисто, а что дроч отнимает уверенность? ( так из любопытства) :D

• Советник
Опубликовано:
а что дроч отнимает уверенность? ( так из любопытства) :D

Нет, вызывает состояние под названием "а зачем мне девушка, когда у меня есть правая рука, которая меня никогда не обломает " :lol:

Опубликовано:
Еще рецептик для уверенности?

Легко.

1)Каждое утро внимательно глядя на себя в зеркало говори: "У меня всё получится!"

2) Не бойся попасть в неловкую ситуацию. В них попадают все. Веди себя так будто всё в порядке

3) Ставь себе цель, и иди к ней. Зачем бояться препятствий? Они преодолимы, а без них жизнь показалась бы пресной

Опубликовано:

Нет, вызывает состояние под названием "а зачем мне девушка, когда у меня есть правая рука, которая меня никогда не обломает "

уахахахахаххахахахахахааааааааа!!!!!!

а ты знаешь ведь действительно так)))))))

Опубликовано:

а что дроч отнимает уверенность? ( так из любопытства) :D

Нет, вызывает состояние под названием "а зачем мне девушка, когда у меня есть правая рука, которая меня никогда не обломает " :lol:

:unsure:

Опубликовано:

масим

1)Каждое утро внимательно глядя на себя в зеркало говори: "У меня всё получится!"

- Накраситься ? :) Дрожащими руками ? )))

2) Не бойся попасть в неловкую ситуацию. В них попадают все. Веди себя так будто всё в порядке

- По-моему лучше в них не попадать )

3) Ставь себе цель, и иди к ней. Зачем бояться препятствий? Они преодолимы, а без них жизнь показалась бы пресной

- Но солененькое оно ведь самое то +))))))))))

Опубликовано:
масим

- Накраситься ? :) Дрожащими руками ? )))

- По-моему лучше в них не попадать )

- Но солененькое оно ведь самое то +))))))))))

Не так.

1) Говорить: "Все получится", надо когда уже накрасишься/побреешься

2) И много ты знаешь людей, которые не попадали в неловкие и даже смешные ситуации? Страшно не попасть туда, главное красиво оттуда выйти

3) А соленькое, сладенькое, кисленькое, оно гораздо лучше чем пресненькое

Опубликовано:

Страшно не попасть туда, а красиво оттуда выйти

Страшно не попасть туда. Согласен, но я всегда попадаю и мне не страшно +))))))))))))))))))

А красиво выйти это обязательно, входим и выходим, замечательно выходим! +)

Опубликовано:
Страшно не попасть туда, а красиво оттуда выйти

Страшно не попасть туда. Согласен, но я всегда попадаю и мне не страшно +))))))))))))))))))

А красиво выйти это обязательно, входим и выходим, замечательно выходим! +)

Это потому что вы - люди уверенные в себе.

А представь какого неуверенным?

Вот и дай им рецепт

Опубликовано:

если тебя волнует боязнь того что тебя могут побить, то я тебе советую заняться рукопашкой или каким нибудь тайским боксом(реально становишся гораздо увереннее по жизни), правда с девченками оно у меня не подейсвтовало))) поэтому сижу курю ща форум))

Опубликовано:

ты можешь быть не уверенным в себе, но ты не должен это показывать невербально и в своем поведении. Так что стать уверенным гораздо проще. Займись в первую очередь собой, саморазвитием и забивай на страх. Дерзай ;)

Опубликовано:

масим

Уже столько было им дано, что дальше не куда, надо просто найти и прочитать ) и становиться наглее (для окружающих уверенее).

Опубликовано:
А ведь он далеко не красавЕц

Это Бредд Питт То не красавец? я ржу, его внешность лежит в основе идеальных черт мужика процентов так у 60 всех женщин нашей грешной планеты.

Опубликовано:
масим

Уже столько было им дано, что дальше не куда, надо просто найти и прочитать ) и становиться наглее (для окружающих уверенее).

"Наглость - второе счастье", как говорила моя классная руководительница. Она говорила это в плане осуждения.

Теперь я с ней полностью согласна - золотые слова

Опубликовано:
Как стать уверенным в себе? когда идешь по улице, когда подходишь к девушкам и тд? Поделитесь, посоветуйте...

Это придёт с опытом. Хотя это состояние можно вызвать искусственно, на некоторое время.

Не бойся попасть в неловкую ситуацию. В них попадают все. Веди себя так будто всё в порядке

Умный человек всегда найдёт выход из неловкой ситуации, а мудрый в неё не попадёт.

Опубликовано:

Как стать уверенным в себе? когда идешь по улице, когда подходишь к девушкам и тд? Поделитесь, посоветуйте...

Это придёт с опытом. Хотя это состояние можно вызвать искусственно, на некоторое время.

Не бойся попасть в неловкую ситуацию. В них попадают все. Веди себя так будто всё в порядке

Умный человек всегда найдёт выход из неловкой ситуации, а мудрый в неё не попадёт.

Мудрых людей мало

Опубликовано:

БК недавно пересматривал - большую часть фильма его красит уложенная гелем прическа и расслабленный взгляд. И уверенные движения, например, когда он приходит домой к Марле (пританцовывая) или прыгает, выйдя с Джеком из бара и предлагая ему подраться. В конце он предстает обритым налысо и в голимой майке - так вообще гоп.

Гы. Не дрочить +)

+1

Опубликовано:

вообще уверенность должна на чем то привязываться? некоторые уверенны в себе из за денег, красоты и тд, но это не то. Должен быть какой то стержень внутренний что ли

Опубликовано:
вообще уверенность должна на чем то привязываться? некоторые уверенны в себе из за денег, красоты и тд, но это не то. Должен быть какой то стержень внутренний что ли

да. Опыт например, победы...

Опубликовано:

Как бы поточнее сказать

Здесь есть некоторый замкнутый круг.

Ты уверен в себе, если красив и богат.

Ты красив и богат, когда уверен в себе

Опубликовано:

ту аффтар

Чувак у тя есть опыт побед в любой сфере деятельности ? Я думаю да ...Дык просто введи себя в это состояние , чтобы те было всё по кайфу ... Дамочки это сразу улавливают :)

Опубликовано:

Весь топик не читал.

Нужно просто осознать, что ничего особенного не происходит. Ты знакомишься с девушкой, получаешь от общения с ней удовольствие.

Не забывать про стеб. Можно и нахамить чуток для поднятия уверенности. Лично я считаю что чем красивее девушка, тем охотнее она пойдет на контакт. Потоу что комплексов у нее поменьше чем у домашней мыши.

Нужно не забывать про стеб, тогда сам незаметишь, как тебя разнесет от уверенности :)

Опубликовано:

БОЛЬШЕ ПОДХОДОВ, Rodriguez, БОЛЬШЕ ПОДХОДОВ!

В этом сила!))

через пару десятков раз уже будет результат!

"Хочешь, хочешь? - Тогда ДЕЛАЙ, ДЕЛАЙ!" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...