Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение слабых

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Любопытная вещь попалась на ТВ.. "Переводчик с собачьего" называется.

Показательно обращение сильного по духу человека с животными, и с их хозяевами ) Манера поведения, манера держать себя..

Очень интересна идея, на которую стоит обратить внимание, об энергетической природе общения с животными.. О том что животные знают мысли человека, чувствуют их.

Но в основном не об этом хотел поговорить с вами, а именно об общении со слабыми людьми.. В этой передаче оно показано очень наглядно..

Хозяева - слабые, глупые, распущенные, не собранные люди, утерявшие контроль даже над своими домашними питомцами, встречаются с человеком чётким и конкретным ) И то как он ими управляет, как обучает, весьма показательно..

В чём суть поведения слабого человека - когда он сталкивается с проблемой, с чем-то неизвестным, вырывающим его за зону комфорта - солгать, спрятаться, закрыться, обманом, лёгким путём получить желаемое.. Т.е его жизнь в основном, это ложь и самообман.. Он не сражается за себя, не ищет правды.. Установил удобные рамки и в них сидит.. Чем дольше он в своих рамках слабости пребывает, тем более хитрым и изощрённым лжецом становится.. В абсолюте это приводит человека к осознанию и нездоровому принятию своей слабой сути, и уже к сознательному использованию хитрости как некоего жизненного инструмента.. как способа управления чужой силой.. но в основном силы и слабости во всех намешанно ) у кого-то меньше слабости, у кого-то больше.. и даже самого закоренелого лжеца можно поймать за хитрый хвост )

В данной передаче таких абсолютных лжецов конечно нет, там достаточно примитивные персоонажи, но они врут ) Пытаются это делать.. пытаются скрыть свою слабость от сильного, даже в ситуации когда их чему-то учат.. И это в принципе нормальное поведение для слабого человека.. хотя и действительно сильного обмануть у него возможности нет..

Во второй части видео, о маленькой собачке чихуа-хуа, которая построила всё семейство, поведение её хозяки особенно интересно.. Демонстрирует то как врут женщины, как проявляют свою слабость )) На лицо улыбка, и самооправдание - ой я так не смогу, я люблю свою собачку, я не хочу чтобы она боялась и ненавидела людей.. )) Её муж на это ведётся, заражается слабостью.. он не понимает что это п*здёшь, просто несознательное вранье )) Однако дресировщик мужик чёткий, всё сходу просекает и разумными доводами доносит до неё обьективную необходимость, вдохновляет выйти за рамки зоны комфорта, совершить действие, подумать и обрести немного силы ))

В этом явлении также заключается пагубное действие женского воспитания - их собственная распущенность распространяется на детей, и на всё к чему они прикасаются.. Думаю каждый видел дамочек за 40 с маленькими неадекватными собачками которые облаивают всё подряд )

Также интересен вопрос отношения к этому разных мужчин, которые только-только подоперились ) Они ненавидят женщин, презирают их, говорят что надо и можно мол бить ) Это позиция весьма примитивных безмозглых созданий, которым недостаёт понимания и способности научить..

И это не вопрос добра и зла.. Вопрос банальной слабости и разорванной связи с истиной у такой женщины.. Единственно верный подход в данном случае - это обучение.. Иногда мягкое, иногда жёсткое - но ментальное.. Погладить, дать втык, показать силу.. всё ситуативно..

Практикую это в общении с матриархами своей семьи, мамой и бабушкой, которые всех мужиков там прогнули - очень эффективно и действенно.. Делает всех счастливее ))

В вопросе отношений - упаси бог вас связаться со слабым, с неизлечимо слабым.. Они вамприят энергию, поддачивают силы, изнуряют, их приходится тащить постоянно - неважно мужчина это или женщина.. И единственное чего можно ожидать точно - ножа в спину ))

На последок пожелаю всем, самим бороться со своими слабостями, развивать духовность, прокачивать истинное неэгоистичное понимание жизни, не ставить рамок себе и другим, верить в чудеса ).. всё это расширяет ваши возможности, делает более счастливыми и радостными вас и тех кто вас окружает..

Ну и сама передача ))

http://video.mail.ru/bk/lavlavlavlav/3347/3401.html

Опубликовано:

Также интересен вопрос отношения к этому разных мужчин, которые только-только подоперились ) Они ненавидят женщин, презирают их, говорят что надо и можно мол бить ) Это позиция весьма примитивных безмозглых созданий,

бить нельзя, если она знает твой адрес , приедут менты и заберут. :D . а если адрес не знает и тебя не знает то все нормально.))

полныйпэ. у тебя такой ник потому что ты(") полный(") ?

Опубликовано:

Пэ, а как же девиз "помоги ближнему своему"?) Это я про слабых людей. Кстати, насчет ножа в спину....любопытно, как это случится.

Вот у меня на работе парнишка есть. Безнадежный ТФН. Девка, с которой он не спал и не целовался, буквально раком его нагнула. И я так подозреваю, что он даже думает что "так и надо, так и должно быть". У девки классическое поведение малолетки - прям бери фак и зачитывай, однозначно попадешь + она подпитывает ЧСВ его вниманием. Он ей пишет стихи, просит прощения ну и т.п. И вот когда он наглотавшись дерьма приходит ко мне и начинает изливать душу, то мне становится его жалко и я даю пару советов. Он кивнет, уйдет и все равно творит абсолютно идентичную хню. Мне непонятно, зачем тогда было спрашивать мое мнение? И так по циклу. Меня уже заведомо тошнит от этой его девки, хотя с ней не знаком, а все потому что он все уши прожужжал. И с одной стороны мне уже неудобно ему отказывать в помощи, а с другой...иногда подзатыльник охота дать.)

Опубликовано:
бить нельзя, если она знает твой адрес , приедут менты и заберут. . а если адрес не знает и тебя не знает то все нормально.))

полныйпэ. у тебя такой ник потому что ты(") полный(") ?

Вот наглядное поведение слабого человека ) Его эго чувствует угрозу, оно не хочет раскрывать перед ним своей лжи, и заставляет его нападать, троллить.. ))

Пэ, а как же девиз "помоги ближнему своему"?) Это я про слабых людей. Кстати, насчет ножа в спину....любопытно, как это случится.

Вот у меня на работе парнишка есть. Безнадежный ТФН. Девка, с которой он не спал и не целовался, буквально раком его нагнула. И я так подозреваю, что он даже думает что "так и надо, так и должно быть". У девки классическое поведение малолетки - прям бери фак и зачитывай, однозначно попадешь + она подпитывает ЧСВ его вниманием. Он ей пишет стихи, просит прощения ну и т.п. И вот когда он наглотавшись дерьма приходит ко мне и начинает изливать душу, то мне становится его жалко и я даю пару советов. Он кивнет, уйдет и все равно творит абсолютно идентичную хню. Мне непонятно, зачем тогда было спрашивать мое мнение? И так по циклу. Меня уже заведомо тошнит от этой его девки, хотя с ней не знаком, а все потому что он все уши прожужжал. И с одной стороны мне уже неудобно ему отказывать в помощи, а с другой...иногда подзатыльник охота дать.)

Подумай головой немного и сам всё поймёшь ) идиотские вопросы задаёшь )

Опубликовано:

Ну не всем же умными быть, гг!) Да и вопрос-то был риторический: как сей парень умудрится мне нож воткнуть.)

Опубликовано:

)) он и так это делает постоянно ставя тебя в неудобное положение, заставляя тебя терпеть некое раздвоение желаний ) это не очень полезно.. для тебя, потому что ты сам слаб и выбираешь действие слабого - жалость, бесполезную, бестолковую )

Опубликовано:
Практикую это в общении с матриархами своей семьи, мамой и бабушкой, которые всех мужиков там прогнули - очень эффективно и действенно..

:lol: :lol: :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=Ygu-wafWHuo&feature=player_detailpage

В вопросе отношений - упаси бог вас связаться со слабым, с неизлечимо слабым..

а как же обучение-то? На обучение слабых смелости не хватает?

прокачивать истинное неэгоистичное понимание жизни,

во-во, а не обучать кого-то чему-то в угоду себе...

Опубликовано:

Вот наглядное поведение слабого человека ) Его эго чувствует угрозу, оно не хочет раскрывать перед ним своей лжи, и заставляет его нападать, троллить.. ))

не, ну я конечно же себя узнал. )) просто я с этим не борюсь , я наслаждаюсь. я если замечаю внимание девушки к своей персоне, и она рельно симпатичная, мне больше кайфа доставляет ее как нибудь развести , кинуть. или еще что, кайфа получаю больше от этого чем от секса с ней)) я наслаждаюсь тем как изменяется ее выражение лица в злобную гримасу. разочарование и обида все слилось воедино. я завидую красивым девушкам к которым подходят в день по нескольку раз. сколько возможности и перспектив для унижения жалких неудачников ! как поднимается самооценка от этого это просто сказка.))а у меня это бывает очень редковато . но зато бывает все таки . знаю что мелочно это и глупо но зато как приятно ))

а про полноту , для меня просто все встанет на свои места. видишь ли я не рассматриваю жирных людей которые не могут даже себя в порядке содержать, за умных людей, априори. они по сути такие же жалкие как и я. и это меня радует :D

Опубликовано:

Пэ, а как же девиз "помоги ближнему своему"?) Это я про слабых людей.

Он кивнет, уйдет и все равно творит абсолютно идентичную хню. Мне непонятно, зачем тогда было спрашивать мое мнение? И так по циклу. Меня уже заведомо тошнит от этой его девки, хотя с ней не знаком, а все потому что он все уши прожужжал. И с одной стороны мне уже неудобно ему отказывать в помощи, а с другой...иногда подзатыльник охота дать.)

одно скажу. слово "помогать" - это последнее, которое можно отнести к тому что ты делаешь.

скорее похоже на самоутверждение.

когда помогают, советы не повторяют.

Опубликовано:

sone4ka, знаешь да попадись лет 5 назад мне такой вот "помогающий только советами", я был счастлив!) Совет, данный вовремя и к месту может основательно прочистить поплывшие мозги. Да и вообще...к чему эти твои попытки выставить меня злодеем?)

Опубликовано:
не, ну я конечно же себя узнал. )) просто я с этим не борюсь , я наслаждаюсь. я если замечаю внимание девушки к своей персоне, и она рельно симпатичная, мне больше кайфа доставляет ее как нибудь развести , кинуть. или еще что, кайфа получаю больше от этого чем от секса с ней)) я наслаждаюсь тем как изменяется ее выражение лица в злобную гримасу. разочарование и обида все слилось воедино. я завидую красивым девушкам к которым подходят в день по нескольку раз. сколько возможности и перспектив для унижения жалких неудачников ! как поднимается самооценка от этого это просто сказка.))а у меня это бывает очень редковато . но зато бывает все таки . знаю что мелочно это и глупо но зато как приятно ))

а про полноту , для меня просто все встанет на свои места. видишь ли я не рассматриваю жирных людей которые не могут даже себя в порядке содержать, за умных людей, априори. они по сути такие же жалкие как и я. и это меня радует

Ну и нахрен ты мне тут душонку свою грязную изливаешь? :D Думаешь меня трогает? )) Сходи на исповедь ))

Опубликовано:

я про то что если слабым меня называет слабый же человек. мне от этого смешно. я тебя спросил - полный ты или нет. ты сказал что я слаб.))

кто нападает еще непонятно :D

Опубликовано:

Никто не нападает ) я тебя поймал и держу ) как обьект демонстрационный )

А ты молодец, отлично показываешь изощрённость эгоистичного разума ))

Он ищет зацепки, ищет страх в других ) чтобы активизировав его, получить власть ))

Но теперь ты можешь уходить ) тема не о таких как ты.. и не для таких )

Опубликовано:

прикольная передача - смотрела несколько серий!! и мужик грамотный!

чего все переполошились не понимаю..шапки что ли горят..)

Опубликовано:

sone4ka, знаешь да попадись лет 5 назад мне такой вот "помогающий только советами", я был счастлив!) Совет, данный вовремя и к месту может основательно прочистить поплывшие мозги. Да и вообще...к чему эти твои попытки выставить меня злодеем?)

здодеем? что ты, это воображение.

просто если ты даешь совет, а человек ему не слудет, а потом приходит еще раз, и еще раз и слушает вса то же - то это вряд ли помощь. всякий раз человек чувствует себя все слабее.

думаешь, он мечтает о том, чтобы ты ему помогал? я думаю, что он мечтает о том, что быть таким, чтобы помогать тебе... т.е. челвоек должен почувствовать себя сильным. а от таких советов успешных друзей - у него только еще сильнее закрепляется модель ТФН

лучше так - посоветовал, и пока не сделает - ничего нового, сделает - советуем следущий шаг.

Опубликовано:

Сонька, ты вот этим

лучше так - посоветовал, и пока не сделает - ничего нового, сделает - советуем следущий шаг.

во сто раз больше создашь

у него только еще сильнее закрепляется модель ТФН

и вообще такое впечатление будто ты взяла клише из своих отношений.) Этож дрессировка натуральная.

Опубликовано:

Никто не нападает ) я тебя поймал и держу ) как обьект демонстрационный )

А ты молодец, отлично показываешь изощрённость эгоистичного разума ))

Он ищет зацепки, ищет страх в других ) чтобы активизировав его, получить власть ))

Но теперь ты можешь уходить ) тема не о таких как ты.. и не для таких )

да меня просто умиляют толстячки (хз. почему то я решил что ты полный слегка, мне кажется так почему то) которые сидят дома пред мониторам и мнят себя сильными отчего то. а тебе не кажется если вдруг не дай бог что то случиться , какой то катаклизм, война стихийное бедствие и тебе вдргу придеться делить кусок шконки и хлеба с этими самыми (")слабыми (") особями мужского пола. То вдруг окажется что половина этих "слабых" и "глупых" жалких людишек окажуться вдруг тонкими психологами , в момент тебя "определят" и будешь ты драить очки. :D потом придешь сюда и расскажешь нам как ты всех построил )).

хз. конечно я могу и ошибаться.

• Советник
Опубликовано:

В каждом человеке должна быть и сила и слабость. Каждый иногда бывает очень слаб и очень силён. Главное - правильно распределять эту энергию.

Опубликовано:
а тебе не кажется если вдруг не дай бог что то случиться , какой то катаклизм, война стихийное бедствие

было бы весело.. я думал одно время о таком.. )) не знаю даже кому стоит больше этого бояться :P

Да и чего тебе всё неймётся то, ты уже сказал всё, что мол тебе по кайфу таким быть ) ну по кайфу и ладно ) не понимаешь того что ты тупо марионетка, даже не инстинктов своих, а распущенности, своего эго.. ) нравиться быть его жертвой, добычей ) не понимаешь что оно как паук у тебя под шапкой, впрыскивает сладкий яд, каждый раз когда у тебя появляется возможность что-то сломать, испортить ) стимулирует "правильное" поведение )) Т.е ты даже не человек, понимаешь.. зомби )) Я не отношусь серьёзно к таким как ты, заражённым.. ))

Но кто-то может большего хотеть чем ты, и даже несмотря на твою слабость и таких как ты, что-то со всем этим делать, хотя бы лично для себя, потому что поверь уж мне, гораздо лучше быть не таким как ты.. для тебя конечно уже поздно, или придётся муки ада пройти и выжить, чтобы освободиться.. ))

Фильм на эту тему забавный есть, называется "Выживание мертвецов" ))

Опубликовано:
И единственное чего можно ожидать точно - ножа в спину ))
Я так не считаю. Мне кажется, что ожидать можно избавления (да, нож попытается вставить, но он не пробьёт ничегошеньки).
Опубликовано:

За видео спасибо.

Про нож метафора понравилась. Очень часто бывает в семье. Слабые предают. Уходят от трудностей, порой разрушая семью. На них нельзя надеяться, обязательно подведут. И в тот момент, когда этого совсем не ждешь. Не женитесь на слабых женщинах! :D

Опубликовано:

Господа, о чём спорим? Даже слабость это сила.

Кто-то тут про нож в спину говорил. Так это же прекрасно. :) Если тебе воткнули нож в спину, значит них*ра ты не силён, и кроме того, и не умён. Даже если метафора. Ответственность за свою жизнь и за поступки на себя надо брать, а не сваливать на коварных "слабых" людей.

А то что автор с матриархами что-то там практикует и клеймит примитивных лживых людей из какой-то там передачи о чём это говорит? Что ему делать нех, ИМХО.

И про духовность не надо мне тут. Я не верю, что автор свят и прохавал истинное понимание жизни.

А то что его привлекает чёткий и конкретный образ дрессировщика, так и вообще, свидетельствует о том, что автор его противоположность, так как нас привлекает именно то, чего у нас нет. А значит и автор этого топика принадлежит кагорте слабых и безмозглых людей (относительно, конечно), а пытается ещё чему-то научить. Зачем? Почему? Ради чего? Да всё из тех же мотивов которые он и осуждает (ведь мы ругаем только то, что у нас есть).

Поэтому тему считаю бессмысленной абсолютно.

Опубликовано:

А то что его привлекает чёткий и конкретный образ дрессировщика, так и вообще, свидетельствует о том, что автор его противоположность, так как нас привлекает именно то, чего у нас нет. А значит и автор этого топика принадлежит кагорте слабых и безмозглых людей (относительно, конечно)..

фигасе как ты все разложил :D

значит ли это что сильных и умных должны привлекать слабые и безмозглые, как дополнение?)))))

• Советник
Опубликовано:
Но в основном не об этом хотел поговорить с вами, а именно об общении со слабыми людьми.. В этой передаче оно показано очень наглядно..

Хозяева - слабые, глупые, распущенные, не собранные люди, утерявшие контроль даже над своими домашними питомцами,

Почему они сразу глупые и распущенные? Просто вот этот дядька, о которым ты пишешь (Цезарь Милан, я так подозреваю) - профессионал в области дрессуры, а люди которые заводят питомцев - нет. И не потому что они дурачки или что-то там еще, а потому что они специально не учились, животных брали наобум, вроде как собака - не крокодил уж как нибудь справимся.

Не считаю себя и своих родителей слабыми глупыми и несобранными людьми. Это далеко не так.

Ну вот тоже как-то сдуру взяли служебную собаку. Пока маленький был - был хорошенький, как плюшевый мишка и все пускали умильные пузыри и закрывали глаза на проделки - "он же маленький", а потом из плюшевого кукусега вымахал наглый, избалованный зубастый слоняра, который начал хватать за руки и всех жрать - оглянуться не успели! А что заниматься надо специально с собакой, и гонять ее как Сидорову козу, и если не планируешь заниматься племенным разведением - вообще кастрировать - мы и знать не знали, откуда нам - опыта нету же, а знающих людей как назло не попалось.

И не надо переносить на людей эту философию ИМХО. Люди - не собаки. С собаками - по-собачьи, с людьми по-людски.

Опубликовано:

Нужно еще отделять высокопримативное и низкопримативное доминирование. В случае с цезарем - явно 1-ый случай, ведь есть породы собак, которые если укусят, то поймут, что человек слаб и уже никакой "пшык" не поможет: усыпление или цепь. Меня два раза за день кусала псина без предупреждения (или защита территории или тупая попалась). Хотел ее забить железным прутом - не смог. Потом с хозяином кормил ее с рук, но тут получается, что я задобрил псину и она доминант. Якорь формируется нехороший, пытаюсь его сбрасывать на соседской лающей на всех псине именно "пшыком" в стиле цезаря. Это относится к доминированию в том плане, что , выбрав 1-ый его вид, тебе нужно как-то экологично иметь ввиду, что ты можешь проиграть в какой-то ситуации и понять как тебе не сломаться из-за этого. Т.е. обломилось с 1-3 девушками и не доверяешь уже всем. Сочетать осознанность собственной уязвимости с уверенностью в себе.

elMacho,

там еще была программа про чела, который цеплялся за плавник тигровой, а потом и белой акулы и так плыл.

Опубликовано:
Почему они сразу глупые и распущенные? Просто вот этот дядька, о которым ты пишешь (Цезарь Милан, я так подозреваю) - профессионал в области дрессуры, а люди которые заводят питомцев - нет. И не потому что они дурачки или что-то там еще, а потому что они специально не учились, животных брали наобум, вроде как собака - не крокодил уж как нибудь справимся.

Не считаю себя и своих родителей слабыми глупыми и несобранными людьми. Это далеко не так.

Ну вот тоже как-то сдуру взяли служебную собаку. Пока маленький был - был хорошенький, как плюшевый мишка и все пускали умильные пузыри и закрывали глаза на проделки - "он же маленький", а потом из плюшевого кукусега вымахал наглый, избалованный зубастый слоняра, который начал хватать за руки и всех жрать - оглянуться не успели! А что заниматься надо специально с собакой, и гонять ее как Сидорову козу, и если не планируешь заниматься племенным разведением - вообще кастрировать - мы и знать не знали, откуда нам - опыта нету же, а знающих людей как назло не попалось.

И не надо переносить на людей эту философию ИМХО. Люди - не собаки. С собаками - по-собачьи, с людьми по-людски.

А ты посмотри ролик ) Как они на критику и обучение реагируют.. Защититься, оправдаться, вины избежать.. ))

Он мало того что проффесионал в этой области, к тому же ещё человек который занимается чем-то настоящим, таким где любая ошибка приводит к плачевным последствиям.. И он живой, целый при этом.. Всё это требует огромной собранности каждое мгновение, и внутренней силы..

И при таком раскладе, я не думаю что он например купил бы в супермаркете вещь, принёс домой и использовал без знания того как она работает и к каким последсвтиям это приведёт.. Т.е подобное уже в привычку входит, знать что делаешь во всём.. или хотя бы делать аккуратно, понимая что ты с чем-то неизвестным имеешь дело )

Да и не просто так его шоу на тв появилось )

И вот ты пишешь это про собачку, а я тебя не узнаю )) шутишь чтоли? ))

• Советник
Опубликовано:
И вот ты пишешь это про собачку, а я тебя не узнаю )) шутишь чтоли? ))

К величайшему сожалению нет. И вообще с тех пор я собак стала откровенно недолюбливать.

Зато с лошадьми получается :)

Опубликовано:

У нас, когда курсантами были, история ходила.

В отпуске один из наших денег подзаработать хотел, ибо денежное довольствие было аккурат на две бутылки водки и закуски чуть, смехам на кур, словом.

И кто-то подсказал ему на травлю сходить. Есть у служебных собак в подготовке упражнение, когда они должны нарушителя фасить. Нарушитель условный, ессно, бежит в специальной фуфайке длинной, собака его за руку - цоп! Хозяин - фу! Все аплодируют, собаке сахарок и плюс в зачетку, занавес, все свободны.

Так вот, тамошний мужичок, который типа нарушителя условного был, на одного из псов наметанным глазом глянул, и нападение изображать наотрез отказался. А пес вроде овчара обычная, на первый взгляд ничего особенного.

Кинули клич зевакам, наш парень чуток подрастерялся, и его опередил какой-то забулдыга, алчуший денег на опохмел.

Пес атаковал четко и мгновенно, и оттащили его не сразу (с трудом, хозяин в еаху скакал рядом, а несчастный пьянчуга истошно вопил от боли). Словом, собака раздробила сквозь защиту локтевой сустав, искалечив незадачливого горе-кинолога.

Пса усыпили.

Опубликовано:

А то что его привлекает чёткий и конкретный образ дрессировщика, так и вообще, свидетельствует о том, что автор его противоположность, так как нас привлекает именно то, чего у нас нет. А значит и автор этого топика принадлежит кагорте слабых и безмозглых людей (относительно, конечно)..

значит ли это что сильных и умных должны привлекать слабые и безмозглые, как дополнение?)))))

Например, многие умные и развитые философы, учёные, и даже просто обычные люди, иной раз завидуют "дуракам", которые живут и не ломают мозг над мировыми проблемами. Чему они завидуют (а значит и хотят)? Как раз пресловутой безмозглости. :)

Но это условный пример, конечно. Всё гораздо сложнее и образнее. Мы же не состоим (вернее, наша психика) из одного ярко выраженного качества, поэтому и флуктуации психических качеств в нашем мире не выражаются в каком-то определённом условном примере + к этому все качества взаимно влияют и друг на друга, а на выходе мы получаем пресловутую индивидуальность личности. Это не значит, что в этом нельзя разобраться, но значит, что разобраться совершенно не просто, а значит думать надо глубокомысленно, с головой погружаясь в решение этого вопроса. Думаю это выходит за рамки темы. :D

Нужно ли тебе разобраться в этом? :)

Если нужно, ссылка: http://satway.ru/ там ты найдёшь много интересных и адекватных статей, про тень, персону, аниму и не только.

Если всё-равно нужно, К. Юнга читай с его аналитической психологией.

Там ты ещё и про типы реагирования узнаешь, и про способы психической защиты, и про темпераменты...в-общем, дерзай, если надо, конечно. :D

Опубликовано:

А если человек не считает нужным своих домашних животных строить - это сразу значит, что он слабый что ли? При условии конечно, что животные ведут себя пристойно...

Собаки-это понятно, а вот этот мужик реально крут

В данном случае по-моему, дрессура тут не причем. Животные мужика откровенно любят, т.е скорее всего он их знал еще котятами и возможно они считают его папой ))

Опубликовано:

...в-общем, дерзай, если надо, конечно. :D

да нее не надо )) вобще то я задала свой вопрос в надежде что отвечая на него ты поймешь что сморозил глупость :D ..но не срослось - в ответ ты завалил меня чужими мыслями и ссылками на чужие мысли..)

Опубликовано:

точно, у нас тоже был такой кукусег, с меня ростом в стойке )) но ситуевина приправлялась тем, что он сильно болел в своей молодости от укуса клеща, а ветеринарские уколы дали осложнение на почки, в результате чего задние лапы отекли-опухли-кожа порвалас, ногти осыпались..как на собаке на нем ничего не заживало...кое как очухался наш немец, но психика его была безвозвратно повреждена, хотя он подлежал дрессуре и делал громкий гав на "голос", ну и прочие малополезные извращения типа сидеть, лежать...но порой реакции его были нервно-непредсказуемые, оскалы и рычания по поводу и без (в основном если кто-то уж слишком близко проходил мимо его болезных задних лап)...так вот эта образина, которую все любили как несчастного члена семьи, как-то раз в мясо искромсала руку моей старшей сестры, ну у него там перемкнуло что-то в чурбанной голове. На мой вопрос: как 4 взрослых человека, находящихся в комнате, не могли остановить псину?, - все пожимали плечами, мол боялись, что совсем сожрет...наступила однажды и моя очередь, образина приехала выгулянная и довольная с дачи и на мое приветливое поглаживание по его остолопской голове начало меня жрать...поскольку я его регулярно воспитывала за "почитанные" книги, то бишь сожранные и разодранные в клочья, то мне не доставило труда его остановить ударом кулаком между глаз (ударить-то я сильно не могу, тем более левой)...это псинку остановило, в глазах появилось незамедлительное прояснение, и поджав хвост он ретировался под стол...к чему это я? к тому, что любая псина труслива по сути перед человеком, который не физически сильнее, психологически что ли выше собаки...мужик из видео достоин уважения, но не больше чем альпинист карабкающийся по предательскому льду...это сила воли и смелость...хорошие качества, но не самодостаточные, что бы быть настоящим человеком!

Опубликовано:

В Хаусе, не помню в каком сезоне, есть серия, где лечили гениального физика. Он специально отуплял себя сиропами от кашля, чтобы быть со своей девушкой (у них разница в IQ была 90). Он это обЪяснял как "хочу хотеть быть с ней". Хоть и кино, но почему бы нет.

Опубликовано:

да нее не надо )) вобще то я задала свой вопрос в надежде что отвечая на него ты поймешь что сморозил глупость :D ..но не срослось - в ответ ты завалил меня чужими мыслями и ссылками на чужие мысли..)

А может это не моя глупость, Mirta? :)

Как бы там ни было, не надо, значит, не надо.

Опубликовано:
На мой вопрос: как 4 взрослых человека, находящихся в комнате, не могли остановить псину?

Печальная история ) Говорит об отсутсвии любви.. рефлексом, инстинктом должна быть защита близких )

У меня в юности, лет в 11, собака была, стафорд, и как то выгуливая её с двоюродными братьями на даче, наткнулись случайно на одинокую корову в поле ) пёсик был без поводка... очень добродушный, и побежал понюхать и поиграть с ней ) Однако та начала лягать его и очень аггресивно себя вести )) В общем минуты 3 или больше, я пытался его от неё оторвать, он вцепился ей в голову, за это время корова успела меня потоптать, уронить и повезло что копытами в голову не попала, а по ногам прошлась, и собака умная, защитила меня, уронила её на землю, дала мне время выскочить из под животного.. ) Так вот всё это время братья стояли и смотрели.. ) Выросли не оч хорошими людьми.. ))

В Хаусе, не помню в каком сезоне, есть серия, где лечили гениального физика. Он специально отуплял себя сиропами от кашля, чтобы быть со своей девушкой (у них разница в IQ была 90). Он это обЪяснял как "хочу хотеть быть с ней". Хоть и кино, но почему бы нет.

Это бред, обычное безумие.. IQ не показатель интеллекта, показатель задроченности интеллекта ) он может быть маленьким, или не оч большим, но хорошо задроченным )

Ни один сильный умный человек такого с собой не сделает, т.к степень интенсивности и глубины чувств напрямую зависит от этого.. станешь тупее, пропадут и эти чувства, потеряешь способность любить ) Калечить себя ради безумия никто кроме дурака не будет ))

Опубликовано:
Печальная история

я просто думаю, у животных инстинктивные реакции лучше развиты

Опубликовано:

Вот и выход ) Меньше думать, особенно тогда когда думать не нужно, больше инстинкты слушать )

Проблемы людей все, от того что они слишком много некачественно думают )

Опубликовано:

в этом ты прав! я каталась однажды на коньках и судорожно думала, как маневрировать между толпой шкетов, которые внезапно меняют свои траэктории в Броуновском движении...и все у меня не получалось, а потом расслабилась и пустила дело на самотек...я больше не видела снующих детей, каток трансформировался в пространство, заполненное и пустое, оставлось только по инерции выбирать пустые участки...Полный Пэ, не забывай страх, порой сильнее простых проявлений инстинктов.

Опубликовано:

есть 2 типа страха: осознанный и неосознанный...ты сейчас говоришь о первом

Опубликовано:

можно сказать инстинктивный страх ) это другое чувство.. оно защищает тебя от глупостей которые ты себе придумал, не позволяет нырять туда куда тебе не надо ))

Опубликовано:

Это бред, обычное безумие.. IQ не показатель интеллекта, показатель задроченности интеллекта ) он может быть маленьким, или не оч большим, но хорошо задроченным )

Странно, весь мир пользуется именно таким критериями степени интеллектуальности. Способность к решению задач из различных областей: логика, счет, языковые способности и т. д.

Может, просветишь, каким пользуешься ты? :)

Ни один сильный умный человек такого с собой не сделает, т.к степень интенсивности и глубины чувств напрямую зависит от этого.. станешь тупее, пропадут и эти чувства, потеряешь способность любить ) Калечить себя ради безумия никто кроме дурака не будет ))

Я не помню точно сюжета, но смысл в том, что он любил ее только когда был под кайфом. Сильно любил. Видимо, попробовав первый раз, встретил ее и влюбился, а потом, уже по трезвянке, не смог забыть это чувство, но по трезвянке не ощущал его. Человек хочет быть счастливым и стремится к этому как может. Он мог вот так.

Опубликовано:

тебе не понять )

да это бред, больше телевизор смотри )) я х*ю аще, люди жизни учатся по тупым шоу с претензией на интеллектуальность ))

Опубликовано:
В Хаусе, не помню в каком сезоне, есть серия, где лечили гениального физика. Он специально отуплял себя сиропами от кашля, чтобы быть со своей девушкой (у них разница в IQ была 90). Он это обЪяснял как "очу хотеть быть с ней"

Я для этой цели читаю Elle Girl очень помогает понять ожп возраста 18- ;)

Опубликовано:

Пэ, вот что я считаю величайшим вызовом интеллекту: умение обЪяснить тому, кто не понимает, найти слова.

Опубликовано:

А если человек не считает нужным своих домашних животных строить - это сразу значит, что он слабый что ли? При условии конечно, что животные ведут себя пристойно...

Собаки-это понятно, а вот этот мужик реально крут

В данном случае по-моему, дрессура тут не причем. Животные мужика откровенно любят, т.е скорее всего он их знал еще котятами и возможно они считают его папой ))

Сложных псов он забирает себе на время или навсегда.

Опубликовано:
Пэ, вот что я считаю величайшим вызовом интеллекту: умение обЪяснить тому, кто не понимает, найти слова.

Госпади, как вы меня з*ебали )) Ты пойми для начала одно, то что я умнее, и все твои слова и уловки - это очень примитивно )) И даже если ты это поймёшь, тебя это скорее всего, будет только раздражать.. ты ничему уже не научишься и ничего никогда не поймёшь.. )) не лезь просто ко мне лучше ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...