Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил, хочу все восстановить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, мне и моей ОЖП по 17 лет. Познакомились через контакт. На 3 свиданке предложил ей встречаться..Провстречались 4 месяца, виделись редко, раза 4 за месяц. (живём друг от друга довольно-таки далеко), и до секса дело так и не дошло - опять же все из-за редких встреч лишь в центре Москвы + она девственница, типа "хочу,чтоб первый раз был в постели и бла бла бла"

Проявляла безумную влюбленность ко мне, строчила кучу смс-ок какой я классный, самый лучший из всех, которых у неё были и т.д. Вскоре и я проникся к ней сильной любовью и уже стал привязанным, что плохо.. В общем накосячил я сильно, не мог контролировать себя и в результате опустился перед ней по полной программе, когда дело доходило до ссор.

В одной из таких ссор она просто сказала про ДОД и говорит, мол не чувствую я никакой любви к тебе, лишь сильную привязанность и уже потухшую влюбленность и вообще, мол, никогда никого не любила. Я её послал. Тем не менее под Новый Год по пьяни еще разок опустил себя перед ней, да настолько, что она сама написала "Где же твоя гордость?". С тех пор не общались.

Прошло 3 недели, она нашла повод, чтоб позвонить, поболтали отлично, как раньше. После этого разговора на меня опять все чувства нахлынули и через пару дней я сам ей написал, отвечала оочень сухо, никаких ответных вопросов. Я снова забил на нее. Прошёл месяц. Она опять нашла повод и написала. Ну поперекидывались смс-ками, отвечала на сей раз очень активно и развёрнуто. Договорились о встрече на выходных. Ближе к выходным пишу, мол давай там-то и во столько. Ответила, что вообще на выходных не может и не знает когда сможет...

Что ж, прошел еще один месяц, а у меня чувства еще никак не остынут, а наоборот, все сильнее становятся.

За этот месяц она жутко полюбила своего лучшего друга, с которым год дружила, все статусы только ему посвящены. При они никогда не виделись (!!!) и никогда не увидятся - их разделяют тысячи километров и он к ней ничего не чувствует -___-

За этот месяц я с этой ОЖП списывался по контакту пару раз, очень сухо отвечала. Сегодня еще раз переписывались. Когда я ей сказал "Давай встретимся в субботу и бла бла бла" она в грубой форме ответила, что нет, у нее есть другие друзья с кем она давно не виделась и лучше встретиться на выходных с ними.

И что вы мне можете посоветовать? Пытаться каким-то неведомым образом вытащить на встречу, тогда как? И как вообще можно снова её добиться, восстановить отношения? Уж очень меня к ней тянет..

Заранее благодарю.

Опубликовано:

Вспоминаю свои 15 лет, был до ужаса наивным, привязчивым и т.п Сейчас смешно вспоминать. Парень, ты молод она молода, и как вижу вам не по 17 а по 14 лет в развитии. Мой тебе совет, оставь ее в покое, присмотрись к девушкам в своей компании, если нет хороших знакомься на улице - читай факи. С этой "девочкой" теряешь время зря. Удачи.

Опубликовано:

эх автор, как я тебя понимаю. Уверен, что ты отличный парень, намерения твои чисты и романтичны по отношению к этой девушке, но проблема в том, что этого мало. Девушке нужен мужчина - независимый,уверенный в себе, который не будет перед ней унижаться и втаптывать в землю свою гордость и чувство собственного достоинства.

Вобщем изменись сам, и только потом снова налаживай контакт с ожп. В противном случае ничего хорошего не выйдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...