Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите подготовиться к первому сексу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну собственно встречаемся 3 месяца.

Мне 22, ей 20. Из отношений - только поцелуи иногда и все. К ней особой тяги никакой нет, тк в основном всегда в одежде, кинестетики почти нет. Но у нее ко мне чувства есть, она вообще такая нормальная, адекватная, домашняя (а не как все остальные), т.е. у нее нет кучи парней под носом, 100500 друзей вконтакте и тд.

Собственно, собрались вместе заграницу ехать, во вторник уже вылет. У меня никогда никаких отношений не было, про секс и уж говорить нечего. Порнуху уже давно не смотрел, так что забыл как и что делается (да, я прям как мистер Маки из South Park).

Собственно, как мне быстро, за один день, получить представление обо всем?

Она то конечно все понимает, и поймет, что первый раз и все такое, но совсем ламером выглядеть как-то не хочется.

Посоветуйте что ли, последовательность действий или видео нормальное, ну в общем нужна поддержка.

Первый у нее раз или не первый - не знаю.

Опубликовано:

А почему ты на 100% уверен, что там будет секс? Тем более кинестики ноль, ты в ДОДе, с чего такие выводы?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну в общем итог - за месяц, проведенный вместе (жили вместе за границей) секса не было, тк у меня к ней нет совершенно никакого влечения почему-то, воспринимаю ее как друга. Пытались заняться, но в темноте не нашел, куда сувать. Пока искал, член уже перешел в обычное состояние.

Она вроде не обиделась, у нее тоже никогда не было. Что делать-то?

Опубликовано:

Ну в общем итог - за месяц, проведенный вместе (жили вместе за границей) секса не было, тк у меня к ней нет совершенно никакого влечения почему-то, воспринимаю ее как друга. Пытались заняться, но в темноте не нашел, куда сувать. Пока искал, член уже перешел в обычное состояние.

Она вроде не обиделась, у нее тоже никогда не было. Что делать-то?

НУ это жесть просто :D

А она не помогла всунуть? Попросил бы, чтобы она направила твой нефритовый стержень в ее нефритовое лоно.

Попросил бы ее чтобы она помогла найти пристанище для твоего одиного спутника.

Или в конце концов сказал бы направь мой член себе в п*зду! Это мой первый раз! :D

Ну вариантов много автор целый месяц вместе были все же, наверно к тебе симпатию испытывает понялы бы все она я думаю.

Опубликовано:

Пытались заняться, но в темноте не нашел, куда сувать. Пока искал, член уже перешел в обычное состояние.

надо было свет включить и подушку ей под попу))) чтобы виднее было

а вообще - потсталом

если она тоже девственница - так как получилось лучше для вас обоих

распиши уже поподробнее, как до секса дело дошло

Опубликовано:

Жесть. Мисер Маки, возьми себе шлюху на ночь, она тебя научит что и куда сувать, главное в нормальном месте, на деньги не скупись, за хорошие деньги к тебе приедет фотомодель на которую не встать может только у импотента. И делай это как можно быстрее иначе станешь асексуалом, все к этому и идет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...