Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак имеем следующее

Я 28

Она 24. 6-ка

Суббота 23.00 Заходим с другом в местный бар-клуб, заинтересовавшись что вход бесплатный. Клуб среднего или даже чуть ниже среднего уровня для города.

Оцениваем взглядом, народу 70 проц. девушек. Ок. Беру безалкогольное пиво. Мы садимся. До этого еще совсем не разогрелся, было пару диалогов в кафе и все. Поэтому нахожусь не лучшем состоянии для начала. Поэтому сижу смотрю как крутятся на танцполе девчонки.

Через около минут 50 пообщавшись, зная что это ловушка выбираюсь на танцпол, под руки вверх подергаться, заметив уже давно девушку с классной грудью 6.5 где-то. Танцую рядом! Она видит меня улыбается в отражении зеркала. Стремно открываю ее "где так научилась танцевать" Диалог особо не задался потанцевали в основном невербалика в течении минут 7. Я свалил, думаю потом еще пробью ее поподробнее.

Сел за столик. Начался медляк, подходит девчонка, тянет меня за руку танцевать без слов просто. Я упираясь пошел склонив голову на бок, продумая как дальше действовать с теми сиськами. Танцуем, я вяло ее держу ее за талию, но наверное это ее больше заводило, что я был нее -. Ладно, думаю схвачу ее за попу. Хватаю - руки уберает. Ну, думаю, значит тут тоже еще не 100%. Конец танца - просто сваливаю.

Где-то уже к часу мы решаем уезжать. Я напоследок говорю, пойду пробью сиськи те, она танцует, я говорю, я сча с другом уезжаю, давай номер свой. Она, говорит, выходите, я сча выйду и дам. Вышла и дала...скинул ей глухаря, не знаю видел или нет, что я скидывал и мы поплелись внизу по лестнице на выход.

Внизу на улице была одна та 6-ка и говорила по телефону. Я тоже особо нехотя, говорю - ты куда? Я друга везу, давай подвезу, она невнятно что то мне. Я пошел садиться за руль и когда выезжал открываю боковое стекло, спрашиваю давай садись, и она с большой долей сомнения садится.

Молча завожу друга. Небольшой диалог, говорю садись вперед - не буду!

Я - ок! Я сча в ночник за сигами заеду, потом тебя завезу!

По пути она начинает болтать. Разговор о том о сем!

Думаю, счас проверю ее. Когда говорю где я живу...просто двигаю пальце по ее ноге как бы случайно проводя линии имея ввиду направления. Она. Серьезным тоном - не надо так делать!

Привожу ее на район. Паркуюсь так что закрываю несколько машин на парковке.

Дальше. Она смотрит на меня, я смотрю на нее, под какие-то слова мы засасываемся одновременно. Грудь трогать не дает.

Предложил ей сесть на задние седенья. Она согласилась. Засасываемся..пытаюсь сразу делать кино, она мутно отодвигается. Я тоже делаю пару шагов назад. В общем все делал так как будто для меня это no big deal. Был вообще спокоен, немного улыбки и загадочности делал. Она все время нюхала мой armani acqua di gio...и фанатела. Я пытаюсь дальше кино. Не идет. Я опять назад.

Я (после засоса) - все ты больше ничего не получишь! Даже и не думай!

Она чуть головой мне крышу не пробила, так опешила. Тоже села в другой конец. Но по ее глазам было видно что она сейчас меня точно трахнет!

Через сек 10 забралсь на меня сверху. Возбудились обои и мы сделали друг друга. А потом еще раз, правда на второй раз я выключил двигло чтобы окна запотели, а то видно блин все!

Меня все время стремал один вопрос, чтобы хозяин этих машин не подумал сейчас съездить куда-нибудь. Было бы совсем не в кайф. Поэтому на будущий раз я сделал вывод парковаться предусмотрительнее и и иметь больше одного презерватива.

Вот и все!

PS.Пока был с 6-кой...звонили сиськи на мобилу, не смог поднять. Видно неплохо было бы перезвонить потом, но забил.

Изменено пользователем PROViSTA (история изменений)

больше похоже на "детский мат", но все равно молодец!

Я (после засоса) - все ты больше ничего не получишь! Даже и не думай!

Техника Б-Д как всегда себя оправдывает! Это вам не засунуть руку в трусы, возбудить, силой снять штаны и под сопротивлением ввecти свой агрегат! Иногда прям на изнасилование тянет.. аж тошно читать!

Изменено пользователем Rusty Troll (история изменений)
  • 3 недели спустя...

a9783493b2a5.jpg

вот как обои работают :)

автор,молодец! бд освоил на 5-ку!

Изменено пользователем Andrew-KachOK (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...