Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемка

Рекомендованные сообщения

Проблема вот в чем...

Познакомился, узнали друг друга по лучше, переспали через 2 часа после знакомства. Прошло некоторое время...мы иногда видимся, и она дает понять что хочет серьезных отношений. НО мне, честно сказать, не особо этого хочется... Так вот как мне поступить? есть ли золотая середина, чтоб и себя не чем не обязывать, но и совсем терять ее тоже не хочется..(короче вы меня поняли :) )) )

:o

блин, мужики, если я скажу ДОД, то про секс с ней можно забыть. Я же че просто так думаете спрашиваю?! :P мне интересно, есть ли "золотая середина"...

блин, мужики, если я скажу ДОД, то про секс с ней можно забыть. Я же че просто так думаете спрашиваю?!  :P   мне интересно, есть ли "золотая середина"...

<{POST_SNAPBACK}>

поверь мне! если ДОД, то всё ОКей! Ты наоборот можешь завалиться к ней в любую минуту, изобразить порыв страсти (много стараться не придётся) и вы переспите! а утром, или еще когда, опять смоешься, до следующего порыва... Я знаю, что если ОНА спала с ОН, ОНИ расстались НЕ ВРАГАМИ, а даже с симпатией,то ОН в любое время к ОНА может прискакать... ОНА всегда все списывает на то, что типа ОНА такая, что ОН ну никак без неё...

Вот мини-тупо-сюжетец из мира театральной нашей жизни...

Мне и самой так плохо сейчас, хоть топик создавай ... +(

Вот сама мечтаю, что ОН прискочет, оттр***ет и ускочет +) вот так вот ...

ЗЫ но чтоб пункт ускочет был выполнен неукоснительно ... до следующего прискока +)) хи-хи :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...