Перейти к публикации
пикап.Форум

Чем объяснить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:huh: Первый вопрос.

Мы с ней были немного времени парнем и девушкой. Не переспали. Потом сослалась, что со мной у неё - из-за того, что просто хотела забыть, перестала целоваться. Месяц тупняка. Почитал форум. Стал лезть. Когда мы у неё иногда сама целует меня после 5 минут приставаний( т.е. нравлюсь), смеясь, будто какой я скорый на разогрев. Потом останавливается, говорит, что мы друзья и ничего у нас не может быть. и так несколько раз ( может просто привыкла?). Сама же знает, что мне она нравится. Вопрос. Что за ересь и нужно ли переть до конца до установления моих правил? :ph34r:

Второй вопрос.

Я ей что-то помог по учебе, затем отвез её домой, поднялся к ней ( чаю попить). Дома никого. Я сам начал приставать к её животу, мол засос поставить. Затем перевел на её раздевание, через сопротивление ( она улыбалась, смеялась, кусала, говорила, что мол офигел), после того, как снял лифчик и штаны, лицо её перестало улыбаться и она обиделась, будто я её унизил. Поклялась больше не общаться со мной. Я объяснился сексуальной игрой. Извинился. Ушёл. Вопрос. Стоит ли тягаться к ней и простит ли она меня? (В первом вопросе я её куда только не посылал, грубо обзывал за её поведение со мной, но потом просил прощения и был прощен) :rolleyes: .

Опубликовано:

Мы с ней были немного времени парнем и девушкой.

?

Потом сослалась, что со мной у неё - из-за того, что просто хотела забыть...

Что забыть-то?

Потом останавливается, говорит, что мы друзья и ничего у нас не может быть. и так несколько раз ( может просто привыкла?).

Привыкают рано вставать.

-кури форум, прямо фсё, что связано с додами, выходом из додов и etc. Ни чё не может быть - смешно=)) га-га-га, а ты не бось головой кивал и пр.?

Я ей что-то помог по учебе...

Она тебя использвало, говорила бряку всякую про дружбу и не более, а ты... с учёбой... девушка видать не знает и не дружит с моралью (ну это я говорю без знания аспектов=)))

Сама же знает, что мне она нравится. Вопрос. Что за ересь и нужно ли переть до конца до установления моих правил?

Знает и поэтому так делает. Элементарно. Если хочешь "пери" (ха, новый глагол, придумал ПЕРИ=) её.

Т10Д.

...

- понижай значимость

- игнор

- негай её

- дай то,то её нужно и забери (комбинация офигенная!)

- форум + сайт

Я объяснился сексуальной игрой. Извинился. Ушёл. Вопрос. Стоит ли тягаться к ней и простит ли она меня? (В первом вопросе я её куда только не посылал, грубо обзывал за её поведение со мной, но потом просил прощения и был прощен)

Сторона А

Обзывал\посылал, тут, уважаемый, твоя ошибка, тут даже не пикап нег-хиты и простое осокрбление это в корне отличающиеся понятия... Извинения... Ругался - извинился, домагался - извинился... назвал её имя - извинился... Это очень часто, как я понял, сходиться у тебя... Не делай так, чтобы желеть (самое главное) и извиняться. Раздел ну раздел: ты ппц сексуальна... и фсё. Простить - простит. Вызвон, голос ровный, не ФИГА НЕ ВСПОМИНАЙ, было да прошло, это настрой. Ты не обязан и те тоже. Пошли погулять: выкинь из головы, что ты хотел её оголить(!), попытайся это же произвести и у неёё в головке. Не будь сентиментаоьным ибо пт дод на всегда, будь мене дерзок, конечно, если ты видишь, что ей это не нравится...

Опубликовано:

дай то,то её нужно и забери

Что то непонятно если честно.может просто быстро печатал?

Мы с ней были парень с девушкой.

Она сама говорит, мол тогда мы такими были.

Пыталась забыть.

Дело в том, что был один умник у неё до меня. Она его обидела - он ушел и не вернулся. Т. е. кинул. Она то не привыкла. Высокий social proof. Вот она по нему и скучает.

По обидам, с тобой полностью согласен, нехер обзывать, чтоб потом просить.

но в то же время, не хотела бы дальше общаться, не простила бы.

Опубликовано:

Да нет, я не тороплюсь, опаздывает, как известно, тот кто вечно торорится. Проверяется это элементарно, тока вот объяснить это сложнова-то:

- ты слашал когда-нить: а мне нарвиться это, как говоришь, как мыслишь, делаешь?

Интересно, а чё это значит, а? Не в курсе? ;=)

- Просто общение, ей оч. приятно с тобой находиться идти (думаю ты скажешь: мля, да я адресовал посыл туда-то, да я её направил на nколичество букв - выкинь из головы, просто), разговоривать. Внешность - не играет, общение - рулит... Есенно?

Опубликовано:

Есенно примерно. тяжело ли ей лишиться девственности?мне кажется, этот фактор тоже много чего значит. Ведь она задумывается ( наверно ) чтоб я её потом не кинул.

Опубликовано:

Вообщем, по 2 вопросу, я сегодня к ней подкатил, с цветами, всё же остановилась поговорить. Я ей про свою наглость - мол это естественное желание. Она поначалу уперлась, мол, я сказала, что больше мы не будем видеться.Цветы (кстати дорогие)отвергала. Я спросил глаза в глаза, "ты вообще не хочешь ничего со мной иметь?". она сказала Да. Я развернулся и пошел. Догнала, мол, давай ещё поговорим.Немного потупили,и разошлись, так как обоим надо было идти. Затем написала встретиться - встретились, она собиралась на автобус домой. На глазах - веселье. Выхватила цветы, ёще немного ущипнула меня и уехала. Я думаю, что нужно просто перевести обстановку на интим и потихоньку напирать, трогать за .. чтоб сама захотела. Так ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...