Перейти к публикации
пикап.Форум

Я идиот или конкретно что то не то делаю?(секс)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток.

Проблема у меня такова,мне 16, ОЖП 17.Встречаемся 3 месяца-не могу продавить на секс.

По характеру типичная малолетка-пацанка. Звал несколько раз к себе домой,пока родители были в отъезде,отказывалась,когда спрашивал- почему? всячискими способами увиливала от ответа. О сексе конкретно не разговаривали,хотя пытался поднять эту тему.Есть кинестетика...

Она девственница, вроде как любим друг-друга, другого нет, но большое множество ТФНов...

В отношениях меня конечно не все устраивает,но без этого думаю мало у кого.

Еще раз повторюсь частенько себя ведет как маленький ребенок,иногда я из-за этого начинаю сдавать свои позиции,иногда не справляюсь с ней,короче пытается быть ведущей,я не даю,но бывает ей это удается,когда я начинаю терять холоднокровие...

Любит нервишки потрепать, даже бывало расходились,на форуме есть несколько тем, по этому поводу(я запускал темы)

Ну я не знаю,я как то начал смягчать все проблемы,меньше обижаться и т.д , а она этого не видит, пытается показать свою значимость,не звонит никогда первая,частенько обижается по мелочам. Еще бесит что когда с ней пытаешься серьезно поговорить-начинает в шутку переводить...

Ах да, забыл сказать что учимся в одном учебном заведении,думаю это тоже важно.

Еще ДОДили друг-друга 2 раза, первый я ее,но потом вернул,второй она меня,ей тоже удалось меня вернуть...

Не знаю что еще конкретно добавить.А еще пытается меня разозлить,так сказать проверяет мое терпение отсюда и выливаются эти мелкие ссоры.

Еще не могу никак от этого детства ее отучить то кусается, то царапается,то по ногам ходит, уже шузы скоро выкину из-за этого)

фак по малолеткам прочитал полностью, скорее всего боится...

Если бы отношения у нас с ней были не такими натянутыми, было б это легче сделать...

Подскажите как поступить и что предпринять,дам любую инфу.

Цель: секс и дальнейшие ЛТР.

Опубликовано:

Она девственница?

Вы дружите просто?

У неё есть другой?

Автор, расскажи подробнее, что у вас за общение? Как бы сложновато мысли на расстоянии читать. Экстрасенсорика не так у нас развита, как тебе бы хотелось! ;)

Опубликовано:

Она девственница?

Вы дружите просто?

У неё есть другой?

Автор, расскажи подробнее, что у вас за общение? Как бы сложновато мысли на расстоянии читать. Экстрасенсорика не так у нас развита, как тебе бы хотелось! ;)

Извиняюсь)

Она девственница, вроде как любим друг-друга, другого нет, но большое множество ТФНов...

В отношениях меня конечно не все устраивает,но без этого думаю мало у кого.

Еще раз повторюсь частенько себя ведет как маленький ребенок,иногда я из-за этого начинаю сдавать свои позиции,иногда не справляюсь с ней,короче пытается быть ведущей,я не даю,но бывает ей это удается,когда я начинаю терять холоднокровие...

Любит нервишки потрепать, даже бывало расходились,на форуме есть несколько тем, по этому поводу(я запускал темы)

Если нужно могу кинуть

Даже не знаю что еще добавить.

Опубликовано:

ап что ли

Не информативное апание темы карается правилами форума. Предупреждение устное. Расскажи что ли, что у вас происходит с девушкой?

Опубликовано:

1) Еще не могу никак от этого детства ее отучить то кусается, то царапается,то по ногам ходит, уже шузы скоро выкину из-за этого)

2) фак по малолеткам прочитал полностью, скорее всего боится...

Если бы отношения у нас с ней были не такими натянутыми, было б это легче сделать...

1) Наоборот окуительно!

2) Ты ведёшь себя с ней к сопливый мальчик, такой подход к делу не способствует дефлорации.

Опубликовано:

1) Еще не могу никак от этого детства ее отучить то кусается, то царапается,то по ногам ходит, уже шузы скоро выкину из-за этого)

2) фак по малолеткам прочитал полностью, скорее всего боится...

1) Наоборот окуительно!

2) Ты ведёшь себя с ней к сопливый мальчик, такой подход к делу не способствует дефлорации.

Что я делаю не так? Объясни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...