Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пикапер на половинку или о чем думалось после трен

Владимир777

Рекомендованные сообщения

Всем кто прошел тренинг по пикапу, всем сапортерам, тренерам привет!!!

Я прошел курсы по обольщению девушек прошлым летом. После окончания тренинга моя жизнь изменилась. Но она изменилась на один месяц поле тренинга. Через месяц я почувствовал себя вновь тем же человеком, которым был до тренинга. Наш великий гуру по соблазнению говорил, что это называется откат. Очень приятное слово, если ты работаешь в продажах или закупках, но в моем случае это слово имеет негативный оттенок. Чему меня учили на тренинге: подходить и знакомиться на улице, дали шаблон трех свиданок, рассказали про фаст, ну и теорию альфа самца и его популярности (не помню как это точно называется).

Прошел год.

Что в моей жизни изменилось. Ровным счетом ничего. Работа таже. Девушек столько же сколько и было до тренинга, т.е. секс бывает раз в месяц с новой. Завязать длительные отношения не получается. Причин может быть много и разных. Да, забыл сказать, что мне 27 лет. В этом возрасте мне хочется иметь свою семью, детей потому что с финансовой стороны и жильем у меня все в порядке.

Согласен с тезисом, что каждый может взять от тренинга ровно столько сколько может взять и не больше. Как бы не старались сапортеры, тренера сьешь ты ровно столько, на сколько у тебя позволяет твой желудок вместить и переварить за раз. Понятное дело, что аппетит можно разжечь вдохновляющими речами и историями тренера у доски. Тем самым вызвав больший интерес к подаваемой информации и желанию действовать и добиваться своей цели. Но получается что это уже не совсем я. Получается, что в данный момент я лишь стремлюсь к тому, чтобы оправдать ожидания тренера, ребят которые вокруг меня, т.е. участников. Это может быть не осознанно или по другому называться. Я не психолог. Может кто-то со мной не согласиться. Но есть такой эффект общего экстаза или эффект толпы, не знаю как это точно назвать, но кода нас много, то мы сила и способны на большее. Но что происходит, когда этого нет. Когда нет саппорта, пацанов? Ничего не происходит. Ты остаешься на едине со своим «Я». У многих это «я» до сих пор ходит в школу в 7 класс, не смотря на то что человеку уже 30 лет. У кого то может в садик, не знаю. И может быть даже хорошо, что это «я» никто из саппорта не пытался изменить, или «покращиты» потому что это же такие ребята как и я, по сути. И эффект может быть обратным.

Мне интересно мнение о моих размышлениях, о ваших переживаниях насчет того, что кто –то как и я чегото недо получил, тех людей, кто остался удовлетворенным от тренинга на половинку. Хотелось бы понять чего мне нехватило, а возможно не только мне.

Не надо дублировать темы. Закрыто. Варн!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Замужняя

2. 30

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 30

4. 139

Замужняя

5. 30

• Создать...