Перейти к публикации
пикап.Форум

...О камешках при знакомствах в СоцСетях...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Решил вставить часть опыта при развитиии отношений в социальных сетях.

Мои обычные знакомства с "особами слабого пола" начинаются с довольно простых открывашек, и даже чаще, как правило, после типичных "мяу-мяу" или "му-му" со стороны ОЖП. Не буду описывать их, потому что это банально и просто, когда девушке ты понравился и она, находясь в замкнутом социуме, начинает проявлять знаки внимания; ...или я, после обильного слюноотделения по симпатичной кобылке, подвалю к ней с предложением кофе-постель после окончания занятия, тренинга,...

Бывает... зачитываешься филдами при знакомстве в полях, удивляет проявленный героизм и гусарская смекалка + развитие ситуации :); но мне проще, опуская нетривиальные вещи, просто цеплять девушек в тех местах, где безопасно, тепло и мало парней. Курсы английского языка (райское место), курсы по психологии (много интеллектуалок и одиночек-разведенок :) где ж им еще быть :)! ), занятия по актерскому мастерству (как повезет, интересные особи тут плавают; когда всовываешь разворачивается натуральное театральное представление)... почитайте Мэдиссона, там есть упоминание о местах съёма...)))))) короче курс Т10Д- на таблетке вот)))...хнык-хнык

Речь сейчас не об этом...погнали...

...однажды мне стало интересно свидание через СС...как же не попробоват ведь знакомые говорят:

- я себе нашел девушку(жену) через интерннет-знакомства (а там не девушки - там крокодайлы 3-2 по оценке)

Естессно начитался...набор приёмов БЫЛ стандартный: аватарка с ебл..м отфотанным профессионалом + пара фот на фоне море пальм и клуба, закинуто в "ядовитуюзмею" или "суткиоткрыто". Переводим переписку с понравившейся кобылкой в ВК, чтоб получше Машеньку узнать и берем телефон...с этим просто...

ОДИН

Итак понравившаяся Машенька тянет на 7+, мне в карту 22 годика приехала покорять Центр с областного города, снимает хату с друзьями. По фото её смотрю- ну бл..ть лошадь, на общих пейзажных снимках выше всех, че за нах??? Через 4 дня после получения номера вызваниваю.

... смех..ёчки - приколы.

- Милка, ты такая красивая фотогеничная (аж пизд..ц! я кипятком уделался), не подскажешь, если я тебя своей любимой линейкой тебя измеряю, какое число получиться?

- А-а-а, ты типа про мой рост, так я 181 см??? (при моих 172, бл..ть!!! Но ху..и играем партию до конца (папика).

- Обожаю моделек, я наверное ))) пониже тебя буду, ты уж очень высокие каблучки не одевай...вечером буду адрес называй...

- записал, чмоки, голос у тебя приятный (что я бл..ть о ней знаю по фотам и голосу??? да них..я, может фоты делались когда я ещё в кроватку ссался...ох уж эти интригующие ситуации).

Беру служебный А7 подвалил...час ночи... 15 минут ждал, хотя условились точно вовремя показаться..зло уже подбирается мне под кожу, начинаю ситуацию крыть... Вуаля: кобылка (по другому не скажешь, язык бл..ть не повернётся) изъявила показать свою коронованную особу... Качаю: без шапки, юбка мини, тухло-шубка (бобрик) (типа намёк: тачка, кафе и больше никуда), сапоги 9см каблук. Смотрю на неё: рожа её, возраст её, чуток её потрясывает- ссыт (час ночи, парень незнаком, тачка черная тонированная). Перевожу всё в смех, типа не она лошадь, а я Наполеон без комплексов. Смотрю в глаза- тут главный я. Беру за руку сажаю в тачку. Мандража у неё уже нет...

Посидели в кафешке на Болотной, крышеснос её обеспечил, когда туда вёз (300 коней под капотом, пару раз отчетливо слышал ,как она сглатывает комок в горле...хех). Мягкие диванчики, вид на набережную - спокойствие, умиротворенность. Обнимаю, типа эх где наша не пропадала (жест понятен!?, но затяжной). Заказываю 2 чая, фрукты- счет 600р., приемлемо (калькулятор отщелкнул). Общаемся...

Вываливает: с провинции, были ЛТР, МЧ не оправдел надежд, переезд в Центр, хочется замуж за бОГ(мягкий рязанский акцент)атогО, амбиций дох..я, планка поднята до Мисс-Галактика (типа многого уже добилась, а могу добиться еще большего (про себя уже всё решил)), интеллект чуть выше 10класса обычной непрофеллированной мск/школы (но амбиции просто хуяр..т из неё, повторюсь).

Я уже в маске клоуна, смеюсь - веселюсь, звонко звеню бубенцами-яйцАми (чтобы в рифму).

Везу эту мисс, к ней домой (с ней не то, что не о чем поговорить, она просто глупа как пробка, в глазах этот значок и всё "$", все сведено к этому), она шарится в моих брюках, в надежде отыскать там жутко эрогированный болт, от её опупенного вида...и ничего там не находит...моё каменное еб..о и вялый огурец- сука всё тоже поняла...едем мило шутим... не моё, поэтому и не встал :), даже упал :). Целует в щечку, держу за руку - возвращаю обнимаю засос в губы (без языка), пшла...это моё одолжение, за твоё потраченное время и нервы...х..й так и не встал :)

...убил время на хрен знает кого, теперь ехать домой на негативе...ох уж эти мечтательницы мать их...

ДВА ...два дня спустя... я тот же баран, но ворота новые точнее створки))

Сценарий вызвона тот же. По телефону как и первая кобылка пизд..т про пару неудачных встреч с объектами знакомства в СС; говорит (как и первая нах), что тоже бздит первую минуту после того как увидит "Объект". Опять бл.. узнаю, что написано мск, это место её fuckтического проживания, а сама куй знает откуда с северов, с полярного круга, с полюса блин... р=р=р

ОК. подтверждаю стрелу у памятника Жуку на коне, сам стою в стороне. Отговорка готова:

- а пачиму ты не у памятнека?

- смари, там видишь люди фатаграфируюцца, зачем же им мишать...

Звонит:

- Я падхажу на мне голубая пид..рка.

- Я тебя жду.

Смотрю на неё метров 5, медленно подхожу...и о чудо... что я вижу... подходит какой-то хмырь они мило целуются-обнимаюся и она ищет в толпе меня???

Звонит:

- Чудо??? (это ко мне??? с какого х..я я уже чудо???), ты где?

- Я иду, мусорку искал, бутылочку выкинуть (отговорочка), а ты с кем это стоишь?

- А-а-а, ты меня видишь, да я друга случайно??? встретила! Картинка моя не может сложиться: как это бл...ть в точное время, в точном месте о котором знают только двое???, человек с северного полярного круга может встретить случайно??? знакомого... мистика

Потом 5 звонков на мой телефон для встеч, который уже выключен...Опять проеб..л вечОр...

...с утра в ВК я уже не друг... ха ха ха

...первая лизунья меня тоже удалила как друга...

...поржать и забыть...

Опубликовано:

У нас тоже в городе в контакте сидят почти все девушки именно приезжие, которые живут в общагах и как в поиск захожу такое впечатление что городских девушек наших нету, одни сельские...ужас...

Опубликовано:

Недавно тоже одну на мэйле выцепил. Больше туда ни ногой. Мало того дура дурой, так еще и важничает. Тьфу

Опубликовано:

Село у люди - в контакте давно уже перестал быть кладенцом нормальных девушек - только на улицу нужно идти в массы )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

да, автор молодец

только не понял чего первая лошаткак тебе в штаны полезла)))

дней 10 назад заморочил похожую анкетку написал что ищу компанию в дельфинарий сходить епт так никому не интересно

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...