Перейти к публикации
пикап.Форум

Урааааа Зачёт на 1ой Свиданке !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие друзья,

Хочу выразить благодарность Вашему сайту (сначала я был скептически настроен, думаю какие то задроты сидят на форуме пишут всякую фигню, но оказалось что советы про кинестетику действительно работают в реале!)

Выцепил ожп на сайте знакомств назначили встречу в баре я опоздал специально чтобы завысить значимость

от нее смс спрашивает что мне заказать я попросил свой любимый напиток

оказалось она немного жируха и у неё небольшое косоглазие но ничего думаю сойдёт для первого раза.

пообщались (как я и предполагал у неё нету тем для разговора, пришлось читать по сценарию с экрана телефона)

Кинестетику трудно было делать поскольку сидели напротив но я проверил ее бицепсы и мы устроили борьбу пальцев. Потом повёз её в тц там поддерживал кинестетику талии, повёл в ресторан опять столик напротив сценарий закончился, разговор начал немного провисать но я импровизировал.

После ресторана согласилась ехать ко мне смотреть кино. Смотрим фильм о вампирах я говорю мне всегда хотелось побыть вампиром и укусить ожп за шею, согласилась без проблем, я сначала поцеловал в шею потом перешёл к засосу а дальше всё как по маслу!

выйди из сумрака

закрыто

Опубликовано:

Очень информативный и показательный филд.

О да!!!Она даже не ломалась,в чем заслуга-то автора???Она его трахнула,а не он!!.....ну для первого раза сойдет

Опубликовано:
оказалось она немного жируха и у неё небольшое косоглазие но ничего думаю сойдёт для первого раза.

жги еще! : D

Опубликовано:
нехрен гнать на пацана

если вы сами ничего не шарите, то он всё правильно сделал между прочим, даже если сам до конца не понимал

назначили встречу в баре я опоздал специально

молоток

пришлось читать по сценарию с экрана телефона

то же неплохая заготовка, если с бредогенератор ещё не прокачан

Кинестетику трудно было делать поскольку сидели напротив

минус, но

я проверил ее бицепсы и мы устроили борьбу пальцев

исправился

Потом повёз её в тц

смена места - абсолютно правильно, во втором месте, если ты правильно всё сделал в первом, ты уже воспринимаешься по другому - фактически как будто вторая свиданка.

поддерживал кинестетику талии

всё ок, после СЗП в первом месте, здесь уже можно было и вполне оправданно переходить к более близкой кинестетике, мог бы быть и посмелее

опять столик напротив сценарий закончился, разговор начал немного провисать но я импровизировал.

минус, если ты планировал 2 места, то и тематику беседы ты должен просчитывать заранее. К примеру - по шаблону смены мест, ты в первом месте грубо говоря знакомишься в общих чертах, выводишь в К+, то как и с кинестетикой - во втором месте ты уже можешь и должен переходить к более "интимным" темам, углубляя раппорт и доверие

столик напротив - минус

импровизация хорошо, но минус то что не был готов

После ресторана согласилась ехать ко мне смотреть кино.

не написано конечно как ты её приглашал, но то что она поехала - значит до этого ты всё сделал правильно

и какая бы девушка не была - никакая нормальная девушка не даст просто так никому с первого раза, если ты для этого нихрена не будешь делать. И зачастую пухленькие 5 могут включают такой бичшилд, что весь вспотеешь 3 раза прежде чем до секса доберёшься, если вообще сможешь довести дело до кровати

так что - в отличие от других - чувак хорошо провёл вечер, грамотно отработал и довёл дело до секса. Молоток.

Теперь пробуй закрепить успех - экологично доводи дело до стабильного секса с ней и аккуратно и технично сливай по тайм-ауту, потому что за этот месяц ты параллельно должен "прокачать" ещё одну- две девочки, тогда и в случае чего - значимость первой будет нормальная для слива, и ты будешь поддерживать свою самооценку в состоянии приза

Опубликовано:

молодец,но девушки с не очень выразительной внешностью...всегда на все согласны))

Опубликовано:
молодец,но девушки с не очень выразительной внешностью...всегда на все согласны))

По моей практике они еще более придурковатые чем красивые. За слова не отвечаю : D

Опубликовано:

Молодца - для первого раза сойдёт. Продолжай в том же духе а дальше будет ещё лучше!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 227

Проблема вторых свиданий

2. 60

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 322

Фродо идёт к Ородруину

4. 60

5. 60

• Создать...