Перейти к публикации
пикап.Форум

Решил накачаться. просветите по этой теме.

Nitrek12

Рекомендованные сообщения

Года 3 назад. Ходил в спорт зал, 3 раза в неделю, тренер который был всегда занятой дал какую-то програмку и я занимался по ней. эфекта никакого не было. ходил может месяц. тогда был молодым, что питаться надо по особенном не знал. интернета тоже не было.

Сейчас хочу накачаться, для эффективности буду принимать стероиды. готов потратить не мало денег на это.

У меня сейчас есть легкий жирок. и немного грудь жирная(в детстве был жирным).

Кто нибудт может просветить по таким вопросам: есть ли хороший сайт который направлен на эту тему. ссылку в личку. дать программу, посоветовать химию, количество тренировок в неделю, как добиться максимального эффекта в сжатые сроки, рассказать фишки, вроде как надо на ночь пить и есть то что содержет белок что бы мыщцы расли. они вроде ростут ночью. организм нельзя подвергать стресу, надо много спать и так далее, хочу знать все такие хитрости. может есть тема на форуме где все это написано?

Еще приходилось общаться с парой знакомых качков, один из них ел сгущенку специально . это видимо он белки ел?

и еще покупал в аптеке что-то что помогало качаться, сустанол вроде. и вкалывал его в мышцы. на сколько это эффективно делать? и какие еще есть секреты?

Еще слышал, что вроде химия запрещена законом? вся ли химия запрещена? и где ее покупать?

Вообщем хочу что бы обрисовали полностью ситуацию, а то у меня есть знания кусочками. хочу составить цельную картину. и узнать недостоющие кусочки.

Кто нибудт может просветить по таким вопросам: посоветовать химию

Химию не советую, тем более начинающему.

Конечно, ты можешь проверить на своём здоровье, что такое анаболические средства :)

и какие еще есть секреты?

Есть. Нужно пахать в зале в семь потов и не один год.

один из них ел сгущенку специально . это видимо он белки ел?

Там сахар) углеводы. Вероятно, что он либо ел именно углеводы быстрые...либо спасался от гипо :D

тебе на musclehouse.ru и на айронмэновский сайт

а смысл от гипогликемии сгущенку есть??это же дебилизм.во время сушки прием инса гасят аминками,на массе обычной едой(мясо и рис)

автор,чтобы ты понимал,не видя тебя и не зная историю твоих болезней тебе никто не сможет написать ни программу ни курс химки

а смысл от гипогликемии сгущенку есть??это же дебилизм.во время сушки прием инса гасят аминками,на массе обычной едой(мясо и рис)

Часто видела то, как гасят гипо сладким. Это же нехватка сахара. Вполне логично же.

прочтите пожалуйста вопросы в первом посте

На этом форуме запрещено обсуждение химки. Ссылки я постанула выше.

то есть качки колят инс,чтобы была возможность сьесть побольше сладкого??мне стыдно за твои знания

качки колят инс,чтобы была возможность сьесть побольше сладкого

о_О ты дурак или притворяешься? ты где такое прочёл?

я имею ввиду, что гипогликемию обычно все гасят сахаром, тк это быстро, доступно и просто. потом что бл*ть гипо это нехватка глюкозы в крови >____< а вот потом можно и пожрать уже углеводы.

смени фирму своего протеина, тебе явно палёнка досталась и на разум повлияла =\

Кстати я не вижу смысла химичить пока не выйдешь на хороший уровень веса и не почувствуешь затруднения с дальнейшим набором. Хотя каждому своё.

"гипогликемию обычно все гасят сахаром"...у меня нет слов...

Я не знаю чего ты начитался, но пошарь по билдерским форумам, спортвики и просто по форумам врачей.

Лол, я бы советовал без стероидов а на нормальном питании + спорт пите.

Для новичка - эфект будет такой же.

Тем более что видно что ты абсолютно не сведущ в данной теме, и ты себя просто покалечишь.

Или просто тупой троллинг.

Пиши программу + режим питания + спорт пит.

Без этого никакие стероиды не помогут.

Ну или так

е мое,какой смысл его употреблять,если вместо увеличенной дозы нормальной еды ты сахар жрешь...

Оранж, дай ссыдки в лс на фак по этой теме.

"Тем более что видно что ты абсолютно не сведущ в данной теме, и ты себя просто покалечишь."

-ну так просвети меня. я для этого и создал тему. если ты внимательно читал.

е мое,какой смысл его употреблять,если вместо увеличенной дозы нормальной еды ты сахар жрешь...

Да блин гипо сначала всегда гасят сладким, а потом уже и пожрать можно, тем более захочется в любом случае.

Только...ты что, подразумеваешь, что инс колят ради пожрать?

Да блин гипо сначала всегда гасят сладким, а потом уже и пожрать можно, тем более захочется в любом случае.

Только...ты что, подразумеваешь, что инс колят ради пожрать?

Гипогликемия — патологическое состояние, характеризующееся снижением концентрации глюкозы в крови ниже 3,5 ммоль/л, периферической крови ниже нормы (3,3 ммоль/л), вследствие чего возникает гипогликемический синдром.

Инсулинотерапия — представляет собой комплекс мер, направленных на достижение компенсации нарушений углеводного обмена с помощью введения в организм пациента препаратов инсулина. В клинической практике применяется, в основном, для лечения сахарного диабета различной этиологии, а также некоторых психических и других заболеваний.

А если проще, то инсулин на нынешний день один из самых мощных анаболиков, при условии правильного его применения, этим и обеспечена в последние годы его необыкновенная популярность в мире бодибилдинга.

нахер вы тут пишете не по теме?????

обсуждайте свои вопросы в личке.

по теме кто нибудь напишет на вопросы которые я задал? если нет то нехер писать!!!!!!!!!!!!!!!

Аффтор да come on !

Диета + спорт пит и не надо анаболиков.

Технику и правильные тренировки + диету изучешь, потом уже можно деку ставить, а сразу это бред.

блаблабла

и чего?

Если доза инсулина не превышает 50 ЕД, то гипогликемию можно предотвратить в домашних условиях:

Растворите в стакане с теплой водой 3-4 ложки сахара, выпейте его

Через 10 минут съешьте мучной продукт (белый хлеб, булочку), белый рис или другой углеводный продукт.

Через несколько минут симптомы должны исчезнуть, если этого не произошло - значит нужно еще раз повторить процедуру.

Автор! Тебе же русским по белом сказали:

1) обсуждение анаболитических стероидов запрещено правилами форума

2) дали ссылки на форумы, где тебе расскажут про это

3) попросили твои фото как минимум

4) дали советы для новичков, коим и ты являешься

Нервничаешь и раздражаешься? Покушай валерианочки =(

Может он нервный из за того что уже на тесте сидит :D

Ага. И сюда зашёл потроллить натуралов. 100%! Я тоже так думаю!

Ворона,с какой целью употребляют инс качки?основных 2

автор,пиши в лс,я тебе помогу

Ворона,с какой целью употребляют инс качки?основных 2

автор,пиши в лс,я тебе помогу

режет катаболизм

увеличивает проницаемость клеток для различных веществ....

а, я поняла где я затупила) но по поводу гипо я всё же права.

ворона,ты утомила меня.на смс ниже отвечать не надо,ты нифига не знаешь про инс

способоность очищения рецепторов для приема аас является косвенной функцией и работает не у всех.

сам принцип инса это повышение анаболизма и тем самым увеличение аппетита.ни один нормальный и адекватный спортсмен,который выступает или выступал никогда не будет гасить гипогликемию сахаром,а будет это делать углеводами и белком в двойных или тройных дозах.

есть несколько вариантов как принимать инс,один из вариантов - в начале или середине тренировки...(дальше домыслишь самостоятельно)

и еще,я сам принимал инс и прекрасно знаю как бороться с гипигликемией по себе,а не кто-то что-то кому-то сказал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...