Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Постараюсь описать проблему. Где-то 4 мес. назад у друзей я познакомилась с мужчиной, назовем его Саша. Мне 20 лет, ему 45 (он не женат, живет один, девушки, насколько я знаю от друзей, у него нет, но есть дети, живут отдельно). Мы мило пообщались, болтали обо всем (он, кстати, рассказал, что у него есть большая коллекция минералов – это будет важно в дальнейшем) он слегка заигрывал со мной, но я не отвечала, даже отмораживалась слегка. ) Всего виделись мы так 2 раза, тоже у друзей. Мне он понравился, но у меня тогда был МЧ. Недавно я рассталась с МЧ, вспомнила про Сашу. ) Я ему позвонила, поболтали о всяком. И я решила напроситься посмотреть его коллекцию каменюк. ) Он сказал, что с радостью мне покажет и вообще рад будет видеть, но у него сейчас ремонт но он скоро закончится. Сказал позвонить через 2 недели. В общем через 2 недели я ему звоню, он говорит, что ремонт почти закончен, осталось поставить мебель, повесить шторы и все-такое. Сказал что сам мне перезвонит.

В общем, я склоняюсь к тому, что это все отмазки с ремонтом, я ему не понравилась (или нашел девушку), он мне не позвонит и стоит на него забить. Как вы считаете? Есть ли у меня шанс?

Может быть, он думает, что я в него влюбилась и хочу семью/детей?

Конечно так и думает, надо сразу все карты раскрыть.

Чёт я слабо представляю, как все карты раскрыть сейчас. :) Если была бы встреча - это одно, а сейчас...

а может дядя кстати мстит, за прошлые отморозы )) обижен, решил поиграться с мышкой ))

Вряд ли. ) Не за что мстить. Флирт был легкий, я не хамила, не посылала его, просто в обычном тоне общалась, ну и смущалась.)

Автор, а может он этого, того.. по мальчикам? )) А с тобой так, для конспирации в кругу друзей, чтоб не думали что у него совсем девушки нет... ))

Вряд ли. Хотя всякое бывает.

ТС, респект, 20 лет и так конструктивненько

Пасиба) Эх, если бы это и в жизни помогало...

Я бы тоже отложил на потом девушку, которая сама несколько раз подряд напрашивается приехать ко мне потрахаться. Такая никуда не денется, полежит на полочке, подождет.

Понимаю. Но не думаю, что у него прям очередь к постели стоит.

можно сразу поставить рамки - чего вы хотите - это упростит ситуацию...

но плин... если уж делать это - то сразу надо было

Момента не было. Не по телефону же это обсуждать. Если бы мы встретились, то было бы другое дело.

Да, низкая в тебе заинтересованность. Есть кто-то, кто его интересует больше, чем ты.

Позвонит - значит можно попытаться, если нет, то и забей на него. Не питай никаких пустых надежд.

• Советник

Звонить больше не звони. Вы с ним где познакомились? В общей компании, у друзей. Значит физически есть возможность оказаться там где он бывает. Провести самоподготовку в плане внешности и ВС, привлечь к себе внимание, милейшим образом поздороваться - дать ему позитивчик, а потом его забрать, небольшое социально адекватное Б-Д. Взять паузу.

Если после этого интереса проявлять не будет - общайся нейтрально дружественно, с долей небольшой иронии, качай сошиал-пруф, заведи себе других мальчиков. С этим скорее всего ничего не выйдет, но хорошо общаясь с взрослым мужиком, можно много полезного для себя узнать.

Prêt-à-porter, он редко бывает на всяких тусовках) Много работает. Скорее всего, мы сможем увидеться только в мае.

Звонить не буду, конечно.

• Советник

Вообще, если честно, мне слабо верится в перспективу между 20 летней девочкой и мужиком, который ей годится в отцы. Исключения на то и исключения, которые подтверждают правила. Для секс-онли ты ему, возможно, не особо интересна, или ему попросту тебя жаль в этом качестве юзать, чисто по-человечески.

А на большее, увы, и ты не тянешь, и он не жаждет. У него уже все было - и юная романтика, и свадьба, и жена и пр. Он это все уже видел и имел и "накушался" ого-го как. Что ты ему можешь предложить такого, чтобы он захотел быть с тобой?

Вообще, если честно, мне слабо верится в перспективу между 20 летней девочкой и мужиком, который ей годится в отцы. Исключения на то и исключения, которые подтверждают правила. Для секс-онли ты ему, возможно, не особо интересна, или ему попросту тебя жаль в этом качестве юзать, чисто по-человечески.

А на большее, увы, и ты не тянешь, и он не жаждет. У него уже все было - и юная романтика, и свадьба, и жена и пр. Он это все уже видел и имел и "накушался" ого-го как. Что ты ему можешь предложить такого, чтобы он захотел быть с тобой?

Меня секс-онли бы устроило. А почему юзать? Если меня это тоже устроит?

В качестве постоянного партнера человека с такой разницей не представляю. Был неудачный опыт.

Конечно так и думает, надо сразу все карты раскрыть.

Пока этот интеллегент сиськи мнёт, девочку уже кто-нить подхватит :)

Но мне понравилось как это выглядит...

У меня дома есть богатая коллекция минералов ))

О, я всенепременно хочу её посмотреть ))

Как в анекдотах прям ))

Автор, а может он этого, того.. по мальчикам? )) А с тобой так, для конспирации в кругу друзей, чтоб не думали что у него совсем девушки нет... ))

И вот люди а, нет бы сразу всё выяснить, будут мозг себе компастировать )) ждать непонятно чего ))

а может дядя кстати мстит, за прошлые отморозы )) обижен, решил поиграться с мышкой ))

Я бы тоже отложил на потом девушку, которая сама несколько раз подряд напрашивается приехать ко мне потрахаться. Такая никуда не денется, полежит на полочке, подождет.

Меня секс-онли бы устроило. А почему юзать? Если меня это тоже устроит?

в 20 лет... однако...

а как же эта.... как ее... романтика?

совет - даже в секс-онли не надо быть навязчивой и очень доступной.

судя по всему с вашим поведением - нашлись варианты поинтересней

можно сразу поставить рамки - чего вы хотите - это упростит ситуацию...

но плин... если уж делать это - то сразу надо было

а сейчас лучше ЗАБИТЬ!

сделать выводы и делать некст!

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...