Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. ситуация такая. Познакомился с девушкой в баре потанцевали, пообщались, посмеялись, обменялись номерами. Позвонил через день предложил встретится, она согласилась сидели в кафешке очень мило общались. Было еще пару встеч держались за ручки, целовал в щечку недавно поцеловал в губы. Вобщем девушка ухаживания принимает довольно охотно. Загвоздка вот в чем, не могу перейти на секс, я живу в данный момент с родителями у меня места нет для секса, она живет одна проводит вечера одна или с подругами иногда, но меня вообще никак к дому не подпускает, встречаемся где то на улице потом идем сидим где то, я провожаю ее до дома она быстенько прощается и убегает, если честно немного растерян, как намекнуть что уже пора не знаю боюсь не поймет, напрашиваться в гости не в моих правилах, снять квартиру на ночь и вести ее туда, тоже странновато для первого раза. Подскажите как поступить в этой ситуации? Как все обставить?

Опубликовано:

меня бы насторожило, что к дому не подпускает...но это так, мысли в слух.

по теме:после очередной прогулки скажи:"На чай то пригласить не хочешь?" как бы в шутку.А лучше её возбудить хорошенько перед этим:)

Опубликовано:

"На чай то пригласить не хочешь?" звучит как-то не по-мужски...так скорее девчонка парню говорить должна, а не наоборот.

Опубликовано:

думаю единственный верный совет - это как сказано выше: возбуждай, причем сильно!)

Опубликовано:

У нее дома муж? Возбуждай, чтобы она тебя сама затащила в постель. А там уже не тупи.

Нет мужа нет. Она с другого города переехала год назад в мой город, с тех пор серьезных отнощений небыло.

Опубликовано:

Плохая погода тебе в помощь! Говоришь что-нить типа: на улице сегодня неуютно, даже выходить неохота. Короче, я беру вино и тортик (соленые огурцы и молоко, селедку и простоквашу, пиво и кефир - уж не знаю, что вы там едите!!!) и еду к тебе.

У меня прокатывало на раз.

Опубликовано:

Плохая погода тебе в помощь! Говоришь что-нить типа: на улице сегодня неуютно, даже выходить неохота. Короче, я беру вино и тортик (соленые огурцы и молоко, селедку и простоквашу, пиво и кефир - уж не знаю, что вы там едите!!!) и еду к тебе.

У меня прокатывало на раз.

Пытался сделать примерно так же, намекал на дома посидеть у нее попить чего нибудь, как раз погодка испортилась эффекта ноль, ответ я сегодня очень устала только домой вернулась недавно. Да и еще вот думаю как возбудить то ее сидя в кафешках да пусть даже и в клубах, особо на людях не развернешся есть рамки приличия. Потихоньку опускаются руки.

Опубликовано:
Да и еще вот думаю как возбудить то ее сидя в кафешках да пусть даже и в клубах, особо на людях не развернешся есть рамки приличия. Потихоньку опускаются руки.

Да ладно не развернешься. Берешь целуешь губы, шея, уши, руками ее возбуждаешь. Не вижу никакой проблемы. Конечно прелюдии откровенной в кафе не будет, но возбудить прилично можно при должном навыке и/или желании. Да и вообще, рамки у нас в голове, по сути их нет.

Опубликовано:

Как в клубе возбудить? :))) Смотря что позволит. Я один раз просто руку в трусах держал и попу мял девочки. Каково было мое удивление на ее фразу после этого: "Только давай сегодня ко мне не поедем". :))) Я решил пожалеть психику и трахнул ее на следующий вечер. :))) На дискотеке можно просто ужАсные темы творить и никто тебя не станет упрекать. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...