Перейти к публикации
пикап.Форум

рекламный бизнес

vinman

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток товарищи!

когда-то очень давно в моей голове пробежала мысль, о том что не хочу я работать на "дядю", хочется чего-то своего.. с тех пор перебирая варианты, я положил глаз на рекламный бизнес

заинтересовал меня Брандмауэр(огромное полотно на фасаде здания) и билборд, именуемый ещё рекламным щитом

насколько я успел разобраться схема работы с брандмауэром примерно такова:

согласование установки рекламы на фасаде с владельцем здания/ 2/3жильцов жилого здания, монтаж брандмауэра со своим "тут могла бы быть ваша реклама", ожидание рекламодателя

собственно.. как именно договариваются с владельцами зданий? какой % обычно отдают в подобных ситуациях? как именно монтируется на раме или иначе? кто занимается изготовлением и монтажом подобных конструкций?

с билбордом всё сложней, на сколько я знаю стоят они порядка 120-140т.р, одно, 2х, 3х и реже 4х сторонние, согласование с ГАИ, владельцем земли, установка освещения..

если кто крутится в этой сфере - посвятите пожалуйста) особенно интересует юридическая сторона вопроса

По юр стороне вопроса. Советую почитать ФЗ "О рекламе", в частности, ст 19 (про наружную рекламу и разрешение) + у вас должен быть городской закон/правила, определяющие порядок согласования размещения рекламных носителей в деталях, в крайнем случае звони в справочный отдел местной администрации :)

+

по домам, находящимся не в гос соб-ти - обращайся в управляющую компанию и проследи, чтобы та уже получила разрешение владельцев (хотя бы большинства). то есть тебе нужно согласованное с жильцами разрешение управляющей компании на установку рекламной констуркции

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Джои(33) и его милфа(44)

2. 9

Отшила девушка??

3. 61

Разрешения

4. 61

Разрешения

5. 3

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...