Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Страхи знакомства

Рекомендованные сообщения

• Советник
В отличии от девушки, молодой человек всегда найдет где сделать ошибку.

:lol:

Я тебя обожаю :D

S@di

я помню самые твои ранние посты, это было нелучшее чтиво.

но сейчас мля у тебя чувствуется уже фирменный стиль и почерк. И мне он нравится. теперь только вперед. статья хорошая.

вырос, старик. молодца.

Я не понимаю ваших страхов.

На самом деле любой девушке приятно, что кто-то к ней подойдет и попытается познакомиться. Конечно, парень не должен быть пьяным, это противно

Прочитай еще раз этот текст – от начала до конца. ЕЩЕ РАЗ, ВДУМЧИВО, НЕ ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ, если ты конечно хочешь с девушками научиться знакомиться, а не продолжать фантазировать, ты же внимал все абзацы, всё прочитал, принимая это, прими и этот совет, просто сделай, не смотря на свою лень! Сможешь перебороть сейчас себя – сможешь подойти к ней! Не выполнив моей просьбы – тебя будет ожидать фиаско. Выбор за тобой.

Циклический алгоритм. :lol: Прямо как в том анекдоте про блондинку/чукчу/тролля - "переверни бумажку". :D

А вообще спасибо большое за статью.

Я не верю в правило трёх секунд, потому что это правило неудачника, ну представь ситуацию, идет она в метрах 50, и идешь ты, она тебя заметила и ты её, и до вашей встречи минимум секунд 8, и что ?

это правило достаточно условное. его нужно понимать так "в течение 3-х секунд решить на подход".

статья нуждается в редакции. слишком сложно написана, есть повторы.

ну а так, респект и уважуха, за то, что нашел в себе силы и написал :)

Статья нормальная, правда некоторые моменты слабо раскрыты я имею в виду непосредственно методы борьбы со страхами и написано не со всем на русском языке :) Но в остальном очень даже - начинающим пикаперам самое оно!

:huh: че-та последнение статейки навевают скуку, прям сплошное однообразие. ну на кой черт по 100 раз писать как неправильно?

была в моем отрочестве следующая абассака под названием "старуха изиргиль". после сдачи в 11 класс в лицей при тех.вузе на собрании вываливает бабень и начинает толкать речь, что это литературный лицей с техническим уклоном :blink: , и нас будут иметь литературой, посему приготовить ручки и листочки для записи списка того, что нада прочитать за лето (до сих пор не понимаю, зачем писал :) , всиравно ниче не прочитал). дохдим по списку до готичного произведения б/п классега русской садизма "старуха изиргиль".

бабень буркает под нос: - "старуха *буль-буль-буль*". :blink:, и начинает - вот, ее пишут все неправильно - то "старуха из юрги", то ....(вобщем перечислила до хуя и больше неправильных вариантов, но ни разу внятно правильного). в итоге никто правильно не написал.

а вот если бы она РАЗ (всего-то) написала бы название на доске сзади, то множества проблем можно было бы избежать.

S@disto - ихмо, поэтому ваш креатифф нифига положительного не несет (кстати, это и к Lora Lu относится). вы чего сказать-то хотите? - "В отличии от девушки, молодой человек всегда найдет где сделать ошибку." - дык это давно известно, вобщем либо коллеционировать ошибки, либо думать как делать правильно.

Изменено пользователем nikky (история изменений)

Очень улыбнуло про перестановку слов в фразах! Хахахаха! мне вспомнился магистр Йода из звёздных войн! Помните как он там разговаривал?

- Сила да прибудет с тобой Люк мастер!

А вообще классный пост - я много для сибя вынес. Даже два раза прочитал.

А, ещё, основной метод борьбы со страхом - пара рюмок. Страх как рукой снимает, главное не забыть потом для чего ты их пил! :)

Гуру - спасибо за критику +)

Я не живу в русскоязычном пространстве, так что некоторые обороты наверное не верны.

Почему есть логические повторы ? А как вы думаете, почему ? Те, кто подходят и знакомятся, наверное им не очень интересно это читать, но статья-то не для них. А те кто не умеют этого, хотят научиться этому, посему задействовано правило "повторение - мать учения". Как помните, из всего нами прочитанного мы выносим 5-10% информации, укорачиваем и эти цифры еще до минимума, в пару тезисов для себя. Да, я мог написать "Да чего там знакомиться, взял да подошел, уверенно, если хочешь нагло, и всё, девушкам это нравится", но не это я преследовал. Хотел зацепить как можно больше "игл" (см.ниже).

Если из 10 новичков которые прочитают, хоть 1 подойдет знакомиться, ранее этого не делав, я считаю что я свою задачу выполнил. Потому как, всем известно, что лучше учить не текстом, а реальным общением и примерами, тренингом если хотите. Имею случай из практики, когда за пару часов промывки мозгов человек подошел и познакомился, причем делалось это мною впервые и пока однократно.

Иглы неуверенности можно скрыть как бы водой (ресурсом), но это не значит, что они станут короче, и длина их у каждого индивидуальная.

Это уже где-то разбиралось, у Васи Пупкина страх подхода равен 1, и он кричит "Да взял и подошел", а у Пети этот страх равен 10 и он пишет "Я шарахаюсь от взгляда девушки которая мне нравится, однажды одна красавица спросила меня сколько времени, я не мог сказать не слова".

Всем спасибо за комментарии.

На самом деле любой девушке приятно, что кто-то к ней подойдет и попытается познакомиться.

нет,согласись, что если подойдёт чавкающее краснеющее,заикающееся и невпопад хихикающее существо,то кроме как буркнуть "мне некогда" ничего охота.)

С@дисто

хорошо продуманная статья,конкретный призыв такой.))

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
То есть в своих мыслях – даже и не думай возносить её куда-то высоко на почетное место, пока ты не узнал у неё имя и телефон. А после того как узнал – тоже не спеши возносить, пока она не согласилась провести с тобой романтический вечер. Даже если она провела с тобой этот вечер, не думай про то, что она твоя, и НЕ ПРЕВОЗНОСИ ЕЁ до тех пор, пока не стала твоей полностью.

Тяжеловато! :D

Влюбляйся после секса, и то, чуточку.

Как можно контролировать чувства? :rolleyes:

2 S@disto

Пара часов промывки мозгов?.. Интересно. Как вариант: пиши аудиокоммент статьи, в котором все четко по полочкам раскладываешь и в сеть. ИМХО, эффект must be.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Её взгляд вызывает у тебя как бы слезение глаз, как будто ты только что смотрел на солнце? Ты боишься принять её взгляд! Отводишь лицо в сторону! Прими его!

Слезения в глазах ничей взгляд никогда не вызывал, наоборот, всегда старюсь смотреть людям в глаза, а вот другая проблема, когда смотрю незнакомым девченкам в глаза , отводят взгляд, причем не только глаза а и голову еще потупляют. Интересно почему, может фейс такой серьезный и ужасный :angry: , или такая внешность?Странно, потому что знакомые девченки сами вешаются. :rolleyes:

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Все тут ищут что-то своё... Садисто, у тя есть статья на счет того как перебороть страх перед подходом и избавиться от вредного ВД?

• 3 недели спустя...

S@disto, спасибо огромное за статью.

Твои посты приятно читать, то что ты пишешь постигнуто тобою лично и ты делишься своими познаниями, вся информация достаточно уникальна.

Сделал такое заключение, что многий материал по пикапу нужно перечитывать по несколько раз (2, 3 и более раз), и это не значит, что он плохо преподнесен, а наоборот показывает насколько он насыщен информацией по пикапу, что понять и впитать ее за одно прочтение просто невозможно. Вот это сказанул. :blink::lol::unsure:

• 2 недели спустя...
Даже если она провела с тобой этот вечер, не думай про то, что она твоя, и НЕ ПРЕВОЗНОСИ ЕЁ до тех пор, пока не стала твоей полностью.

И даже тогда НЕ ПРЕВОЗНОСИ ЕЁ:)

• 4 недели спустя...
Прочитай еще раз этот текст – от начала до конца. ЕЩЕ РАЗ, ВДУМЧИВО, НЕ ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ, если ты конечно хочешь с девушками научиться знакомиться, а не продолжать фантазировать, ты же внимал все абзацы, всё прочитал, принимая это, прими и этот совет, просто сделай, не смотря на свою лень! Сможешь перебороть сейчас себя – сможешь подойти к ней! Не выполнив моей просьбы – тебя будет ожидать фиаско. Выбор за тобой.

Замкнутый круг, прочитал 2 раза, но фраза

Не выполнив моей просьбы – тебя будет ожидать фиаско. Выбор за тобой.
заставляет читать ещё и ещё :o

P.S. но вещь конечно супер - понял почти всё! ;) А теперь ещё надеюсь попасть на тренинг :ph34r:

"я чот непонял. НУЖНО МЕНЯТЬ ЧАСТИ СЛОВ ИЛЬ НАОБОРОТ?" Фак открой впервые,там есть с примером

"Все тут ищут что-то своё... Садисто, у тя есть статья на счет того как перебороть страх перед подходом и избавиться от вредного ВД?" :D

Изменено пользователем Xumera (история изменений)

А почему парни тупые и всегда найдут где сделать ошибку? А девки чем умнее, если есть ФТН, то должны быть ФТНки.

Тфнки есть , только у тебя нет права на ошибку,если хочешь чего то большего чем знакомство :)

Изменено пользователем h.i.v (история изменений)

хм..одни оффтопы

"ДЯДЯ: - Девушки можно с вами познакомиться?

ДЕВУШКА: - Пошел на ***!"

Это битчшилд - главное назад к машине не уходить, а применять методы борьбы)

есть куда проще способ побороть страх.

Просто идешь говоришь совершенно незнакомой девушке Привет,

потом другой, потом третей, когда свыкнешся перейдешь к следующему этапу.

Подойдешь к девушке скажешь "привет" и спросишь "как пройти туда-то, туда-то". Потом к следующей. Потом следующий этап. Когда страха уже нету!!!

Привет и начинаешь знакомиться))

ПРАКТИКА ПРАКТИКА ПРАКТИКА!!!!!

хм..одни оффтопы

"ДЯДЯ: - Девушки можно с вами познакомиться?

ДЕВУШКА: - Пошел на ***!"

Это битчшилд - главное назад к машине не уходить, а применять методы борьбы)

есть куда проще способ побороть страх.

Просто идешь говоришь совершенно незнакомой девушке Привет

и девушка в ответ : Пошёл на ***! :)

• 4 месяца спустя...

Борьба со страхами.

С помощью этой методики можно победить любой страх. Я пробовал, мне помогло.

Правда не знаю на сколько эффект от нее продолжителен.

1) Расслабьтесь, закройте глаза. Представьте, что вы пришли в кинотеатр. Выберете место, которое вам больше нравиться, расположитесь в кресле так, чтобы вам было удобно. Дождитесь начала фильма, а в фильме что будут показывать? Правильно вас. Постарайтесь себя увидеть на экране. Пусть поначалу изображение будет черно- белым, до того момента, который вызывает у вас страх и чувства дискомфорта.

Например вы гуляете по улице ( черно –белое изображение) и хоп навстречу вам девушка.

Обязательно добейтесь того, чтобы изображение на экране было черно белым.

2) Мысленно переносимся в будку киномеханика. Вы как бы находитесь в безопасном положении стороннего наблюдателя и теперь наблюдаем за тем как вы сидите в кинотеатре спокойный и расслабленный и смотрите фильм про себя.

3) Оставаясь в будке киномеханика смотрим как вы смотрите черно- белый фильм о своих страхах. Когда фильм закончиться делаем стоп кадр.

4) Выходим из будки и пытаемся войти в «замороженный кадр». Делаем кадр цветным. А теперь перематываем пленку, как на видео магнитофоне назад, прислушиваясь к ВД.

Если не помогло повторить до тех пор пока не наступи просветление.

Приятного всем вечера.

Давно хотел написать про то, что лично я использую :)

Открываю карты, фишки, секреты, раздаю пилюли. дешего, даром.

В общем делаем так, видешь ОЖП, нравится. Представляешь как ты к ней подходишь, улыбаешься, что-то говоришь. Представляешь как она что-то отвечает тебе, с позитивом, представляешь какие проверки может задать, и мысленно решаешь всё... Поначалу, после прочтения всего, ты можешь подумать, ппц, да когда тут столько думать, на практике 3-4 секунды занимает.

Советовал друзьям, пробовал сам, страх уходит, да и кпд высокий... Когда ты подходишь с позитивом и уверенностью всё получится. успехов

для того чтобы страх уменьшился, нужно сделать подряд, в течении пары часов, не менее 20 подходов. Потом долгое время - возможно две недели - страх подхода будет гораздо меньше.

Чтобы получить ресурс, надо сделать три разгоночных подхода. потом будет легко.

я взбадривал себя поначалу такими рассуждениями:

1. на протяжении тысячелетий люди занимались войной. Это приносит боль, дискомфорт, но мужчины шли на это. Наши предки-варвары уходили из своих селений и завоёвывали Рим. Фёдор Ушаков ходил по стенам Севастополя под градом пуль, и держал себя так, как будто он гуляет по своей усадьбе, не пригибался, не уворачивался, не боялся. А я всего лишь собрался поговорить с женщиной, стыдно бояться.

2. Самое худшее что может случиться - она пошлёт меня. Это совсем не страшно. Это тренировка.

3. Пока я делаю подходы, прокачивая силу воли, настойчивость, бг, коммуникативные навыки, мои кореша тупо пьют пиво и играют в дум3.

может кому-то поможет мой метод, логическое убеждение от противного. Хотя теперь я думаю, позитивное мышление более результативно

страх жи вёт недолго - как только ты подошёл, сказал первое слово, страх умирает в 99% случаев.

• 1 месяц спустя...

"девушки все одинаковые"

..................................

это бред, все люди разные, зачем вы моете неопытным детям мОзги? )))) Да есть шлюхи - как мужского так и женского пола, есть дешевки, есть примитивы, а есть серьёзные люди с сердцем и головой - огромная разница с кем вы заговариваете.... )))))

"любой девушке приятно, когда с ней заговаривает кто-то на улице" (неточная циата, типа того...

...................................

хм. представьте себе такое (а в некоторых странах это - реальность) с вами (с парнем) заговаривают каждые пять минут девушки на улице - причём именно такими фразами, как во ваших треннингах - они все похожи - и такое всю жизнь - подумайте спокойно, что бы было. Такие агрессивно-назойливые дамочки - каждые пять минут - и видят в вас явно секс-объект.

Изменено пользователем Paris Hilton (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
:D Уважаемые господа пикаперы, если кто не понял, светская львица Paris Hilton предлагает тем, у кого с девушками проблемы сидеть дома на диване и не высовываться, дабы не раздражать последних ежепятиминутными подходами... :(
:) Привет.

Можно сказать "Ты сможешь мне помочь в одном вопросе?" , а можно просто поменять местами куски фразы, и все будет звучать совсем по-другому, будет выражать другую мету "В вопросе одном ты помочь мне сможешь?". Глупо как-то да ? Но реакция на одно и тоже будет совсем другая, будет транс, потому что необычно сказано ( причинно-следственные связи нарушены, мозг уходит в загрузку ), и будет более вероятное выполнение команды.

В разговоре иногда менял так слова в фразе местами(само собой получалось)теперь знаю зачем,а ведь и правдо это работает :)

Раньше тоже боялся девушек и собак.Потом преодалел страх с собаками,ну а с девушками как-то сам пропал :unsure: .Девушки без обид!

• 1 месяц спустя...

Все конечно хорошо, но т.к. статья расчитана на низкие уровни, то и объяснения должны быть на таком же уровне. Это Я о том, что когда говоришь о трансе с помощью перестановки слов во фразе, то не забывай уточнить то, что это нужно делать нормально, иначе у многих получится черт знает что, а не фраза :). А остальное норм, правда о запятых забываешь.

• 1 месяц спустя...

Мне статья тоже не понравилась. Как по содержанию, так и по подаче.Текст подается как слушай сынок, я мега-крут я то тебя научу! Даже читать не приятно.

Мне статья тоже не понравилась. Как по содержанию, так и по подаче.Текст подается как слушай сынок, я мега-крут я то тебя научу! Даже читать не приятно.

Так он и есть мега-крут!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи

2. 82

Мои "подвиги"

3. 22

4. 22

5. 6

альфа самец

• Создать...