Перейти к публикации
пикап.Форум

Страхи знакомства

Рекомендованные сообщения

Вот кому что-то не понравилось - пусть сам напишет статейку по этой теме, чтобы читалось интересно и была весьма полезна =) С радостью почитаю!

• 3 месяца спустя...

Пользуйте мой способ (хотя он тоже позаимствован из факов или от манкубуса, если не ошибаюсь, только немного видоизменён).

Определите цель: сделать N подходов за неделю/месяц или др. После окончания срока сожгите столько 100/500/1000 руб, сколько не сделали подходов. Можете сами себе слово дать или друга попросить. Выделяйте сразу бюджет на это, чтобы не было проблем и отмазок :)

В моём случае это реально хороший пинок.

• 3 недели спустя...

я все это читал лет в 16 , да неплохо, вот что рулит это решимость с девченками , я по собственной практике знакомств могу сказать: типа можно с вами познакомиться да если реально говорить можно и так знакомиться важно как это сказать , должна чувствоваться в словах жизнь :P

• 2 недели спустя...

Большое спасибо за статью. Действительно помогает почти полностью избавиться от всякого рода волнений, даже заурядным ТФН-ам :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Заваленный БЗ

2. 0

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

4. 47

Есть ли смысл тут что то продолжать? Девушка не может нормально на встречу прийти.

5. 27

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

• Создать...